Гость
Статьи
Кто долго бегал за …

Кто долго бегал за мужчиной и добился его в итоге ?

Интересуют реальные истории. Когда девушка долго (несколько лет) бегала за мужчиной, унижалась, но добилась своего. Нужна именно статистика и конкретные истории, а не отношение к этой ситуации.

Лисея
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Отеро

Сообщение было удалено

Если девушка за тобой бегает, то это не отношения, ему нечегоздесь скрывать

СЖО

Мой муж пришел в новую компанию и сразу сказал, что стала подавать сильные знаки внимания женщина, жившая в ГБ.

Потом по порядку рассказывл, все ее действия и поступки.

Он сказал, что не любит курящих - бросила курить.

Ушла от своего ГМ. Так прошло 8 лет. Муж перестал о ней говорить и Я уже забыла. Вдруг выясняется, что соблазнила все - таки прямо на работе. Я говорю мужу - ты хочешь быть с ней - иди. Да ладно уж , пожалел одинокую и влюбленную.

Если б надо - давно бы ушел. Я с ней и на люди не выйду

кривоногая и с целлюлитом.

Конечно, мне неприятно, но его секс для меня уже ничего не значит.

Мы много лет вместе. Просто о том как бегают.

Хорошо хоть сами сознаются

Соблазнить мужчину во много раз легче, чем женщину,

и они не придают этому такого значения, как дамы.

Ну что не взять, что совсем плохо лежит. Бегайте дальше.

СЖО

Лисея- унижалась, но добилась своего

Дорогая, Лисея, что вы имели в виду "ДОБИЛАСЬ СВОЕГО"

Это секс или признание в любви????

Лисея

53,добилась своего - это у каждого свое.Т.е. кто-то хотел замуж, кто-то секса, кто-то просто отношений без обязательств.

Лисея

Мне кажется,умный мужик не будет плохо отзываться о бегающей за ним даме. Потому что мужики очень тщеславные,и плохо говорить о поклоннице -это собственно свои достоинства принижать. Нравится глупой или страшной - не велика заслуга. Логичнее говорить,что она очень достойная мадам.

СЖО

А плохо говорить о жене - это чьи достоинства принижать?

Говорить плохо о своей половине - жене, которй дал клятву верности. Но только и читаешь на форуме, что говорит любовник о своей жене и дамы верят, потому что ОЧЕНЬ хочеться.

Просто мужчины таковы.

Мне он не мог говорить нечто о ней - я ее знаю и видела лично.

Она себя считает неотразимой и умной и красивой ( по рассказам

мужа) а когда я показала своим подругам - они сказали, что муж наверное закрыл глаза и напился виагры.

Так что вы хотели от своей жертвы, которой добивались?

Людмила

50. - Очень боюсь, что в моей жизни так же произойдет...(((

СЖО

Людмила, если вы та,что довивается - прекратите.

Это болезнь и очень неприятная.

Любить и уважать человек должен прежде всего себя.

Тогда около вас всегда будет мужчина, которого кто -то будет добиваться, но это уже не ваши проблемы.

Лисея

56,в который раз объясняю - ситуация абстрактная. Каждая в данной ситуации имела свою индивидуальную цель. Вопрос в том - добились женщины в данной ситуации желаемого или нет.

Вопрос не стоит: стоило-не стоило,хорошо - плохо. Теоретические прогнозы тоже в принципе не интересны,потому что они однозначные.

Интересуют реальные ситуации,которые с кем-то уже произошли.

Насчет плохо говорить о жене - сравнили тоже... Одно дело - рассказывать друзьям о поклоннице,а другое - любовнице о жене. Цели-то рассказа разные...

Лисея

Про оценку подругами той дамы - это можно было и не писать. Неужели вы думаете,что Ваши подруги дали бы ей лестную оценку ? Даже если она Вас в 100 раз лучше,все равно сказали бы то, что сказали.Мнение подруг в данной ситуации - не показатель.

Лисея

Кстати, в абстрактной ситуации мужчина свободен.

СЖО

Конечно, я говорила с точки зрения жены и друга.

Но, если мужчина свободен, и вы как бы добившись не можете понять его намерений - то вы его не добились до конца.

Все должно быть ясно и прозрачно - он знает, что хотите вы, ведь вы добивались и должен вас сразу осведомить о своих

намерениях - иначе это какая-то бесконечная игра.

А статистики тут нет - каждая судьба УНИКАЛЬНА

!
Лисея

Сообщение было удалено

интересное у вас понимание "абстракта", так можно и сказать, что мужчина в ГБ, просто браке, с детьми и живой женой, также теоритически свободен, т.к. жена не стенка, дети тем более, а мужик не собственность и проч.

!

по теме: я бегала. Жила тогда в ГБ и тут появился он, плюнула на все принципы и приличия. Сама затащила в постель. Сама искала встречи. Сама звонила. Не настойчиво, конечно, по-умному. Не знаю повезло мне или совпадение, мы подошли друг другу в сексе, собственно, с секса начались наши отношения. Это было без обязательств с его стороны, а с моей была надежда на большее. Я поняла, что хочу именно ЕГО видеть своим мужем и именно от него ребенка, это как электрический заряд.

Мы иногда встречались, спали. Я рассталась тогда со бывшим мальчиком. Сняла квартиру, он приходил для се*кса, потом переехал, потом мы жили в ГБ. Он меня ТАК вдохновил, что я скинула 15 кг. Дома порядок, всегда вкусности разные. Живя вместе, узнаешь человека и с другой стороны. В быту у нас не было проблемм, я не выношу мусор и не мою посуду уже несколько лет.

!

Прошло 3 года, мы женаты официально.

Касательно его отношения ко мне, сначала потребительское (секс), потом еще и удобно (стирка, уборка, еда и опять же регулярный секс). Спустя время было определенное испытание, тут и проявилось его отношение ко мне, я поняла, что любит и в обиду не даст. Он не говорит о своих чувствах, он делает поступки. Он старается для нас двоих. Счастливы ли мы? Определенно да!

В то время, он был не готов к отношениям. Ему хотелось погулять, потрах*ать телок без обязательств. Но смотря на некоторых знакомых, в частности на своего брата - блядуна, оценил меня. Он одет, сытый, проверенный на инфекции половые, уверен в нас, готов бороться за семью и строить вместе фундамент общий.

Считаю, то что мы вместе, это вопрос последовательности. Грамотного отношения, выжидания, ну и чувств, которые появились и с его стороны.

Лисея

63, я пишу исследовательскую работу, поэтому и ситуация абстрактная.

1 galactic week

ой, прям скарлет охары кругом.

Гость

64 64 посмеялась))) одет, сытый, проверен на инфекции)))

по теме: бегала за парнем, добилась его спустя пару лет. Он уже не хотел никого кроме меня. Бросила его, встретила того кто влюбился в меня спервого взгляда (как и я)

!
Гость

Сообщение было удалено

да хоть ухохочитесь) Я знаю много примеров, когда девушка добивалась парня, а потом он становился не интересен, правда жизни!

!

*вдогонку: что вас рассмешило больше всего?))

Лисея

))) 70, осталось добавить: к лотку приучен )))

Гость

71))))

!
Лисея

Сообщение было удалено

хрен я больше буду рапинаться для таких овец

Любава

Сообщение было удалено

а смысл?? ничего не изменится из-за ребенка, только жизнь колечить себе, ребенку, ему и его семье

знаю один такой случай... он любил девушку, она его нет, но они встречались, ей он надоел она его бросила, а все это время за ним бегала одна серая мышка как хвостик, проходу ему не давала. в итоге он возьми да и женись на этой мышке. итог: у них родилось двое детей, но любви так и не было с его стороны. всю жизнь гуляет от нее, а она как тряпка только в рот ему заглядывает старается во всем угодить. уважения никакого нет, он может при ней разговаривать по телефону со своей любовницей. я знаю этих людей и мне бы не хотелось оказаться на их месте.

Гость

Ну про годы - это вы загнули, это уже диагноз - мазохизм называется.. Я вот пару месяцев "побегала" постоянно на глаза попадалась - отсвечивала, /работали вместе/, в курилке беседы задушевные вела, как девочка лет 17, правда со мной такое было впервые - слишком гордая. Но на свидание он меня пригласил.. Отношения развивались, правда мне приходилось идти на сплошные компромиссы, чтобы удержать этого красавца.. Но как обычно спасла именно гордость, через несколько месяцев этот идиотизм мне надоел и я послала его в полный игнор, и вот тут уже забегал он, ТАК за мной никто не ухаживал, я поражалась - взрослый вроде дядя-то, чтобы на лестнице в подъезде просиживать, под окнами стоять.. Он знает я за ним хоть по стеклу босяком, хоть в огонь, хоть в воду, хоть в медные трубы, но не просто так, рано или поздно "долги" придется возвращать, причем с процентами. Я побегала пару месяцев, он за мной - полгода.. Я чем-то пожертвовала. завтра придется идти на уступки ему.. Все по-честному.. игру в одни ворота не признаю..

Маша

Я знаю историю у очень близких друзей. Была девушка, назовем ее Н. У нее было 2 друга, и она была "общей" девушкой:)Спала то с одним, то с другим), потом стала встречаться с одним из них. Видимо влюбилась,он же серьезно не относился, раз такое прошлое :) тем не менее они стали вместе жить, но парень относился к ней очень снисходительно, ни во что не ставил и вообще она была далека от его идела на самом деле- он из интеллигентной семьи и симпатичный мальчик, востребованный, а она не очень симпатичная,фигура так себе, и попроще ) но зато веселая и жизнерадостная. Потом они расстались на полгода, а потом он к ней вернулся и женился.Мы не могли в это поверить, думали, что у него какое-то затмение произошло и они быстро разведутся. Но в итоге-живут душа в душу и теперь она им помыкает:)))

1 galactic week

да все они меняют свою свободу на отлаженный быт не моргнув глазом. приучивают их к устойчивому питанию и лотку, секс опять же. дрессура да и только. скучно

СЖО

"Лисея"]Мне кажется,умный мужик не будет плохо отзываться о бегающей за ним даме. Потому что мужики очень тщеславные,и плохо говорить о поклоннице -это собственно свои достоинства принижать. Нравится глупой или страшной - не велика заслуга. Логичнее говорить,что она очень достойная мадам.[/quote]

Два противоречия в вашей мысли

1 Умный мужик никогда не допустит такой ситуации, а только

очень слабый, недолюбленный, в состоянии мужского кризиса.

2.очень достойная мадам - ну вы шутите, бегать и добиваться

будет только отчаявшаяся, которой улыбнулся или сказал приятное

слово этот слабак и у нее снесло мозги и появилась навязчивая идея и обсессия - Ну какая же это достойная дама - это больная

СЖО
Маша

Сообщение было удалено

Почему люди оказываются вместе - это тайна касается только их -

вибрации, гармония, что-то кликнуло, со стороны не понять никому, особенно завистливым подружкам. Нашлм друг друга после долгих поисков - радуйтесь по человечески.

Лисея

73, не обижайтесь. Я очень благодарна Вам за историю.А про лоток - это моя стандартная шутка,я часто это выражение употребляю.

Лисея

79, а почему это умный мужик не допустит ? Мужики вообще очень любят всякое внимание, даже очень умные. Согласитесь, бегают ведь не за самыми глупыми и неудачными...Хотя, случается,что оба пункта имеют место быть. Но это не правила,а скорее исключения.

СЖО

Я знаю очень успешного врача в Америке.

За ним эти дамы влюбленные теряют всякие границы - он вежлив, не посылает их, показывает, что ему нравиться - но в кулуарах

говорит - сколько больных женщин и жене дает указание, закрывать дверь прямо в лицо - домой приходят. Это что?

Это если умный, а как правило, только слабый может играть в это.

Это может быть с образованием человек, но не значит он умный

Лисея

СЖО, это просто один из примеров. Потому что понятие "бегать за мужчиной" очень растяжимое.Это можно делать и безо всякой дичи, вполне цивилизованно )))

СЖО

Да, но вас интересует статистика.

Для каждого "цивилизованно" тоже звучит по разному.

Кто это делает не объективен к себе - ей кажется, что она

чудо, которого только и не хватает ее объекту страсти.

А мужчина - это мужчина ее мучты и все что было до сих пор

у вас - это большая ошибка. И женился то он по глупой случайности, потому что не встретил ВАС

И Т.д - весь бред

СЖО

Для статистики - другой пример.

Бегала и добивалась владельца компании очень сильно- добилась-начался секс, Решила, что все - он уже в кармане - можно почти не работать. А он взял и нанял другую женщину на более высокую позицию. Та что бегала заявила в полицию , что ее использовали

для секса. Просидел 3 года в тюрьме. Вот вам и бегала.

Эти дамы с обсессией могут быть очень опасны вплоть до убийства. Потому что сама по себе ненормальная привязанность -

ненормальна.

А

СЖО

Другой случай.

Опять на работе, потому что весь день вместе, обеды, чаи.

Бегала, дразнила, заявляла, что у нее уже есть дюбимый,

кокетничала с другими. Наконец, все-таки добилась секса,

даже пришла домой к женатому -уже чувствовала себя почти женой.

Но не знала, что мужчина имеет еще такую же приятельницу,

потерявшую разум, потому что он их обоих провоцировал и

наслаждался, естественно они остались при своих интересах

А он и дальше с кем бы поигрался. Кризис половой у человека.

Гость
Отеро

Сообщение было удалено

Это да, но не надо обманыватъ себя, рано или поздно в таких сексуалъных отношениях появятся чувства, и хорошо, если у него. Лучше не надо.

СЖО

Никто не говорит, что мужчине можно, а женщине нет.

Есть и мужчины обсессив, но вспомните хоть одного кто подкарауливал вас, не давал прохода и был абсолютно не интересен - вам было хорошо? Но женщина способна отшить довольно грубо.

А мужчины более вежливы к женщине, даже когда она тераяет всякую меру. Не все способны нагрубить.

Но, как правило, если у женщины дефект, то выражается это гораздо сильнее, чем у мужчин.

Если жкнщина - алкоголик или наркоманка или садист, тут можно добавить и эту ненормальную страсть преследовать мужчину -

то все это намного резче, грубее и отвратительнее чем у мужчин

Нара

Я бегала, унижалась, но добилась. Влюбила его в себя, а сама его разлюбила.(

Дюймовочка

Я сейчас бегаю, надеюсь, что добьюсь. Просто люблю и всё. Не могу отступить. Оценит, знаю, потому что тщеславны, любят к себе внимание. Очень часто любовью на любовь отвечают. Раньше иначе думала, но теперь вижу примеры, где женщина добилась

Гость

Я бегала за мол. человеком. Спугнула его своим неадекватным поведением. Он ясно мне дал понять, что нас может связывать только дружба и дружеский секс. Я была тогда согласна на всё. И у меня сорвало крышу. Вымаливала встречи. написывала, названивала. Жила только им. А он мной пользовался, когда ему было надо. Дура, после всех унижений, я еще и в любви ему призналась. Он меня вообще отверг. В итоге я ушла в сторону. Через полгода я ему позвонила сама. встретились, поговорили. Ой, да короче. Своим беганием, ничего не добилась. Отношение ко мне не поменялось. Первое впечатление обо мне было самым сильным и накрепко засело в его памяти. Получила урок на всю жизнь. Стелилась перед ним ковриком тогда, еще помню просила даже чтоб он меня ценил и уважал. ))))))))))))))))))))))))00 И смешно, и плакать хочется.

Кэри

Поделюсь своей историей. Моя первая любовь про длилась 8 лет и к сожалению моему она была ужасна и мучительна, любовь в одну сторону. Но видимо прежние отношения меня так ничему и не научили и я влюбилась и опять сама все взяла в свои руки, добивалась этого человека 2 года, письма, подарки через службу доставки и наконец в меня влюбился безумно другой молодой человек и с ярым упорством добивался меня и у него получилось я от стала от "своего" избранника к тому моменту спустя 2 года признаний ему в любви мы дошли до стадии хороших знакомых, ну так вот имя пропала из его жизни, больше не писала, не звонила я просто ушла в другие отношения где делали приятно мне и ценили и доложили мной. И что вы думаете вопля как только меня не стало в его жизни, я стала смыслом его жизни, последующий год я жила как на вулкане у меня были отношения и еще тот самый мой избранник, которому было все равно с кем я он прото каждый день кричал о своих чувствах, я решила сходить с ним на свидание настоящее свидание которого я добивалась 2 года и всетаки получить его, не в физическом плане конечно....! К тому моменту отношения с моим настоящим парнем рушились , в приоритете стали друзья и гулянки! Ну больше не буду тянуть..... На этом самом свидании я сама до сих пор не понимаю как это все произошло я сказала Да!!! И мы уже муж и жена и ждем маленькую дочку!!!! Вот так я добилась своего мужчину!!!! Конечно я сдалась и ушла с другим, но видимо за 2 года я смогла показать что этот человечке мне по настоящему дорог и уходила я уже от любви к себе больше не хотелось быть надоедой устала, слава богу что все закончилось таким хиппи эндом!!!! Мы 3 частички одного целого!!!!

Нерпа

Ситуация у знакомых: ему 47, американец, музыкант на гастролях. Ей 34, канадка, музыкант на гастролях. Она к нему летает раз в месяц-два на неделю, секс, страсть - и всё. Он в открытую заявляет, что свободен. Гуляет в туре с поклонницами направо и налево, а она продолжает его доставать. Он ей запрещает появляться на своих концертах, т.к. она тупая и своей тупостью будет его позорить. Она навязывается в подружки его фанаткам, бррр...

Ну использует он её для секса - а для чего ещё она нужна? Серьёзные отношения строят с женщинами, имеющими уважение и любовь к себе (не путать с самовлюблённостью). Так что пусть мужчина побегает, а если наоборот - это жалкое зрелище. Это забавно в подростковом возрасте, а во взрослой жизни смотрится жалко.

оля

Ну хоть не одна я такая на белом свете) значит 2 года он был просто мои любовником, инициатива чаще моя чем его, в итоге каким -то чудом он пошел на отношения, но все время порывался уйти и вот ушел, о боже ,что я только не вытворяла, подстраивала с ним встречи, стояла на коленях,названивала ,написывала, упрашивала коллег и друзей, его отца, в общем все и сразу! в итоге....Я влюбилась) в другого и девочки мне сталао просто наплевать, вообще, я увидела ничтожность и гадкость его натуры, честно-не сожалею, я любила и хотела сделать все чтобы быть с ним, может этого бы не было любовь своей жизни так и не нашла...

Айрин

В любви как на войне, все средства хороши!
Если не переть как танк на него, а действовать по умному.. использовать женские хитрости.. женские заманушки и уловки) В 90% всё получиться!
№ 65 - тому хороший пример. Умная женщина всегда подберёт ключик и откроет нужного ей мужчину!

гость

Тоже так бегала за одним, почти что 2,5 года, со всей его семьей общалась, с другими парнями если и встречалась о нем думала, стольких отшила из за него, потом он пришел, предложил серьезно встречаться, жениться хотел с семьей познакомить, я отказала! Поняла, что не пойдет, кто он такой что бы сверху смотреть, то ли он изменился, то ли я не понимала, в оьщем к черту его)

гость

В смысле общалась с мамой,сестрами, братьями тетями, а познакомить со старшими бабушкой, дедушкой отцом

риша

Женщине тогда нужны отношения, когда она любит конкретного мужчину. Женщина любит, мужчина позволяет себя любить, иначе, отношений не будет.

ага я так прожила 15 лет чувствую себя выжатым лимоном.Издевался он как мог

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000