Гость
Статьи
Кто долго бегал за …

Кто долго бегал за мужчиной и добился его в итоге ?

Интересуют реальные истории. Когда девушка долго (несколько лет) бегала за мужчиной, унижалась, но добилась своего. Нужна именно статистика и конкретные истории, а не отношение к этой ситуации.

Лисея
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложно не дать отношение, гамно это, а не дело.

Лисея

1, такой коммент прогнозируем и поэтому неинтересен...

Гость

Автор, так вы бегаете или планируете начать?

Не догоню,так хоть согреюсь)))))

Лисея

Ситуация абстрактная, по условиям задачи данный факт уже свершился.

точный прогноз
Лисея

Сообщение было удалено

развитие таких отношений: дальнейшие унижения и последующий разрыв или унижения и мщение за свои унижения - тоже прогнозируем и поэтому тоже неинтересен

Гость
Лисея

Сообщение было удалено

Так если свершился, то на хрена вам статистика?

Лисея

7, меня интересует статистика не по вопросу свершилось - не сврешилось, а статистика по итогам. И не прогноз, чего будет (6). А конкретные ситуации.

гость

В таком случае-мужчина может быть Ваш,если у него есть уже"кто-то",и этот кто-то его бросил.

Из личного опыта.

Гостья

Хм, наблюдала 2 такие ситуации, обе закончились унижениями, оскорблениями для девушек, когда уже все друзья стали себя вести некорректно по отношению к ним.

Лисея

9, а какие временные рамки у Вашей истории ?

Лисея

10,а если абстрактно предположить, что окружающие не в курсе ситуации ? Например,большой город, а мужчина не из компании.

Юлия

Моя подруга ооочень долго добивалась одного мужчины, года три по-моему, добилась таки его, поженились! Потом она родила ему ребенка. Но для него как была пустым местом так и осталась! Плачет теперь, жалуется мне, что он с работы приходит, к ребенку в комнату заходит, на ручки берет, целует, сюсюкается, а на нее ноль внимания, просто "привет" и все, в лучшем случае чмок в щеку, и то, если сама подойдет и подставит лицо.

Собирается разводится, говорит, "Не могу больше быть невидимкой, пустым местом!.."

Elle-345

хаха) тоже 3 года ушло на одного мужчину. точнее... год я пыталась сделать его таким, каким представляла себе мужчину-мечту. все это время он вел себя мне наперекор. общался когда самому было удобно. а я....в какой-то момент решила переключиться. и вот мы не виделись 1,5 года. все это время я думала, что люблю его, а с другими встречаюсь лишь от того, что не могу заполучить того мужчину. мы встретились недавно и ... он стал тем мужчиной-мечтой. сам за это время изменился, своим умом дошел. я как бы подтолкнула его.

я добилась его. и вообще подстроила даже под себя. но именно этот перерыв в общении открыл глаза. потому сейчас уже у него нет шансов.

я поняла одно: зацикливаться не стоит.

Богиня Лета

Автор, почитайте книгу Амарал "Жестокий ангел"

Гостья

Какая разница большой ли город? В его компании о такой девушке все будут знать, и употребляться прилагательные не самые приятные будут. А если девушка своего добьется, то потом в этой компании придется общаться. Да к тому же уважения от мужчины уже НИКОГДА не получить.

Анна

Я уже год бегаю за мужчиной,но не унижаюсь, влюблена сильно, даже с мужем разошлась, а он так и никак. Занимаемся сексом 3 раза в год по его желанию. Пока меня все устраивает - эмоции переполняют, волнение, надежда, экстаз от каждой встречи. Живу от встречи к встрече. Он женат.

Любава
Анна

Сообщение было удалено

Может забеременеть от него попробовать? Пусть встрепенётся.

Гость

Зависит от объекта

бывает, что в ответ влюбляются

Гость
Анна

Сообщение было удалено

была такая же фигня,только между нами вообще ничего не было,даже поцелуя

бегала за ним два года почти,максимум мы xодили в кафешки,он был старше меня на 15 лет и искренне не мог понять чего это ребенок от него xочет

вытащила я его на эти встречи с большим трудом,всегда сама звонила,вообщем весь набор

тоже жила от встречи к встрече,умирала без него,когда он мне назначил свидание я целую ночь не могла заснуть и считала минуты

за это время отшила куууучу классныx парней!

потом мне надоело,стало скучно стучаться в закрытую дверь

спустя 6 лет мы с ним встретуились...из меня получилась красотка,он умолял быть с ним,да только на xрен мне сейчас старпер?)))

Любава

Ну радуйся раз бегала за ним и добилась своего.А теперь брось его и пусть он побегает.Ты с ним жить вместе пробовала после как добилась?оно того стоило?По статистике вообще редко что из этого что то выйдет,да ещё именно то,что планировалось в самом начале этой беготни.

Гость

Любава, а это вы кому?))

Любава

Это я Анне

Гость
Любава

Сообщение было удалено

аааа))) так ведь она вроде ничего и не добилась,просто счастлива тем,что имеет...

Любава
Гость

Сообщение было удалено

Что то мне не оченно то верится что она счастлива тем что имеет.)))))))))

гу
Гостья

Сообщение было удалено

если девушка достойная, то и уважать будет и в ответ влюбится так, что никогда не забудет. Любовь человека красит как ничто другое.

Гость

да фиг знает,может и впрямь счастлива,но долго конечно это счастье так называемое не продлится

я только надеюсь,что анна молода и у нее есть возможность вот так разбазаривать свое драгоценное женское времея))

вареники с вишней

имхо, если мужчина женат, такая пиявочная тактика может оказаться очень даже успешной. если молчел свободен, то шансов меньше, тк у него больше шансов встретить ту, которую действительно полюбит

Гость

Если бегала, то обязательно унижалась ? Что за бабская тупость ?

Те какая статистика интересует: согласно Роскомстата- 50 миллионов женщин бегают и унижаются, 50 миллионов - бабульки приклонного возраста, которым на *** на всё уже, 50 миллионов- которые х ер кладут на всё . Так что ли ?

ЧелЛов ★ ★ ★

Почти все счастливые семьи, это где женщина добивалась мужчины.

В обратном случае семья имеет очень хорошие шансы развалиться. Женщине просто надоедает мужчина, сил и времени на него не затрачено, а значит и бросить не жалко, а если не жалко, то и любви нет, такова природа женской (лицемерной) любви.

жук -плавунец

бегала одна деваха 4 года за моим мч, влезала в наши отношения сама, а он ее воспринимал тока как друга. Я его бросаю,он сначала вешаться собирается, потом через 3 месяца на ней женится и мне пишет: вот тебе сюрприз! Долго еще звонил и долбил. Она вроде его получила, но знаю, что уже через полгода гулял он по-черному.

Гость
жук -плавунец

Сообщение было удалено

если это правда,то жесть конечно!!!

жук -плавунец

Сообщение было удалено

Гордись теперь))))

гость

ну типа я своего 2 года вызванивала и т.д., потом 8 лет жили вместе. сначала все хорошо было года 3, но потом становилось все хуже и хуже. последние 2 года просто жуть. и все это, надо вам сказать, именно из-за моих добивательств, т.к. человек всю жизнь думает, что он мне нужен больше чем я ему. вот и вся история.

девочки, пусть они вас добиваются! ничего путного из вашей беготни не получится

Рожденная змеей

Моя знакомая бегала за мужем, он в компании говорил, что если бы не это, никогда бы не стал с ней встречаться. Он такой безвольный, ему было вроде как все равно, до поры до времени. У них было уже двое деток, когда он наконец-то встретил другую, влюбился и тут же ушел.

Ирина

Рожденная змеей, ниче себе безвольный

Была такая история у знакомой. 3 года добивалась, а он ее как запасной вариант держал. В итоге она стала оч неплохо зарабатывать и они поженились. Женаты уже 3 года. Она вкалывает как лошадь, дом строит на свои деньги, машину ему купила, а он типа работает, гуляет по страшному и не в грош ее не ставит. На вопрос почему ты его не бросаешь, она говорит, что уходить не к кому, а в никуда не хочу, хотя мне лично дика такая логика

Гость

девушка бегала за парнем года 2-3, он наконец то ее оценил, начали жить вместе. жили вместе около 6 лет в ГБ. Она говорила женись на мне, а он - а ты мне ребенка сначала роди. Сейчас разошлись - она не замужем, он без ребенка. Кароч бегаеш за мужиком - значит всю жисть за ним так или иначе будеш бегать и/или на аркане тащить. зачем?

Дух Лили Брик

ужас, читаю, волосы на голове шевелятся...

согласна - и вообще, все это детсад либо спорт, не больше. Кто то за кем то бегает, по мужчине за неделю общения можно понять, заинтересован он в тебе или нет, а пыжиться и выворачивать наружу "все свои качества" чтобы он тебя оценил, а потом при отрицательном результате входить в азарт - это большая глупость, а может даже и больше - проблема психологического свойства.

ужс, никогда не бегала за мужиком и не собираюсь...

липа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мда, вообще нихрена не разбирается в женской психологии, зато советы дает направо и налево с видом знатока

Гость

Моя подруга добивалась мужчины 6 лет: сначала с женой его развела, но он не к ней пришел а стал жить с другой, она и с другой его развела. Все это время они были любовниками, она почти сразу после знакомства развелась ради него с мужем. После расставания со второй они были вместе месяца 3, вел он себя по-хамски, а она все для него делала что не пожелает. В итоге отчаялсь и они расстались. Через год он пришел к ней сам. В итоге живут уже второй год вместе, поведение его не идеально, но несравнимо лучше чем раньше, подруга потихоньку завоевывает позиции. Не знаю чем это кончится....

Гость

Я бегала много лет за мужчиной, обожала его, сделала бы все что угодно, но он говорил, что привык жить один (ему тогда было 37 а мне 25), и не хочет ничего менять. Я в себя приходила еще лет 5. Потом встретила другого, вышла замуж, родила ребенка, но продолжала любить того, в итоге рассталась с мужем и понимаю, что никто и никогда не сделает меня счастливой, кроме того, кого люблю уже много-много лет. Но и с ним мне не светит. Знаю, что впереди диночество, потому что больше никто не нужен. Жесть, в общем.НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ПЕРВЫМИ! Пусть мужики добиваются, так гораздо лучше, поверьте.

Лисея

Интересно, а возможно такую ситуацию перевернуть в обратную сторону ? Т.е. как бы поменяться ролями с мужиком ?

Атамули Ядала

йа долго бехал за музсиной и в концэ консов добил! деревянной ложкой и постепенно!

Мурена

У меня была такая ситуация- можно сказать бегала, год активно флиртовала, зазывала, намекала... тьфу, короче... В результате сам приперся жить ко мне... Прожили год довольно бесцветно и безрадостно, любви особой не было. Я была истрепана этим добиванием и уже осталась к нему только злоба и обида, а он очевидно не особо чего и хотел (раз так долго пришлось его обрабатывать). Вывод такой- уважайте себя и никого не добивайтесь. Мужчина, каким бы он робким ни был, когда ему действительно что-то нужно от вас - даст это понять прямо, к добиваниям прибегать не придется! Даже самый робкий не станет тормозить, увидев от вас "зеленый свет". А так- добьетесь на свою голову, а счастья все равно не будет с таким неопределившимся...

Гость

Не могу сказать, что бегала, но, всячески способствовала, т.к. очень понравился, я сразу поняла, именно, такого я искала многие годы. Результат: счастливо женаты уже очень много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине тогда нужны отношения, когда она любит конкретного мужчину. Женщина любит, мужчина позволяет себя любить, иначе, отношений не будет.

танита

Гость 46..явно мужчина)))))

Отеро
Гостья

Сообщение было удалено

Ерунда все это. Нормальный мужчина не станет афишировать отношения с женщиной. А если он не нормальный, то на фиг надо

Отеро

Вообще, не понимаю, почему мы, женщины так относимся к мужчинам? Почему, если мужчина соблазняет женщину - хороший самец, а если наоборот - ***? И почему целью женщины должен быть брак, а может хочется просто секса на разок и больше ничего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты, мужу жизнь испортила. у самой мозгов нету не надо других мучить.