Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
то есть вообще не стали бы рожать даже от горячо вами любимого мужа,даже если бы очень хотенли сами, если бы он не хотел бы детей, так?
Нет, зачем умышленно лишать ребенка отца, ведь, как написала Шпилька, невозможно заставить мужчину полюбить нежеланного ребенка, тем более, я не отношусь к категории женщина-мать, мне больше импонирует женщина-жена.
Сообщение было удалено
Значит, мужчины такие были, но не все же позволяют своей женщине разочароваться.
Сообщение было удалено
Рябина, а вы тут адвокатом гостя работаете или просто тот же самый гость под новым ником? Про отказываю ли я мужчинам в мозговой деятельности....? нет, что вы - не отказываю. Но когда член стоит - думают они только членом и уж тут не до мозговой деятельности. Вот как то так. А семьи они и без нас с вами разбирутся куда им идти - в храм или в стриптиз-клуб.
Сообщение было удалено
ну это и очевидно, судя по вашим постам в других тема, вы просто потребленец только и всего и муж вам нужен для удовлетоврения ваших потребностей))))ясно все с вами))))))
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании разочароваться в мужчине?))
ЛаРа! Ну, в рассуждениях гостя есть и здравые мысли... Меня тоже смущает некая панцея от всех бед в виде - иди и "молись". Я его за это не защищаю, но и "в свою веру" обращать не собираюсь. Меня больше смущает открытая агрессия и ерничание, как, напрмер, у Золотой.
Мне в моей жизненной ситуации ближе позиция адвоката мужчин. Я искренне верю, что они думают не только и нестолько членом
Сообщение было удалено
Знаете я, на то, что вы тут пишите можно возразить только одно - поживете-увидите. Я вот рожала желанных деток, желанных ....но полюбить их он так и не смог. Не всем дано любить, некоторым любить нечем. Есть такой тип мужчин, когда им нужно, чтобы все было лишь для них и дети воспринимаются не как свое собственное продолжение, а как соперники в борьбе за мамкину сиську. Они так любят уход и внимание, заботу и прочее, что когда женщина переключается с него на детей - это вызывает гнев, злобу, соперничество с детьми, да и даже другими людьми (если она на них внимание переключает). А основа тут проста - эти мужчины мужчинами не стали и не хотят становится - они дети. Им нужна мама, а не жена. И как только мама - жена переключается на тех, кому она и в правду нужнее...вот тут то и происходит момент истины. Наши мужчины в огромных масштабах страны воспитываются инфантильными детьми, для которых их мамы (свекрови для невестки) делают все, чтобы воспитать из жены новую маму своему сыну. И вот живет такое чудо себе до седых мудей и не приведи Господи раньше него жена умрет. Он жеж вымрет от неприспособленности к жизни.
Сообщение было удалено
Я пока ни в ком не разочаровывалась, как то везло с мужчинами и друзьями, этот вопрос не ко мне.
Сообщение было удалено
Рябина, да на здоровье, будьте себе адвокатом мужчин - не поняла только почему вы эти посты мне адресуете. Я лично столько от мужчин нахлебалась никогда защищать их не буду, меня никто из них никогда не защищал.
Сообщение было удалено
Рябина голословно говрить не нужно, вам просто хочется видеть то что вы хотите видеть толкьо и всего, я не поддерживаю вас значит я враг для вас)))в вашем понимании,только и всего. Следите за своими высказваниями и поведением, прежде чем делать замечания другим.
Знаете я, на то, что вы тут пишите можно возразить только одно - поживете-увидите. Я вот рожала желанных деток, желанных ....но полюбить их он так и не смог. Не всем дано любить, некоторым любить нечем. Есть такой тип мужчин, когда им нужно, чтобы все было лишь для них и дети воспринимаются не как свое собственное продолжение, а как соперники в борьбе за мамкину сиську. Они так любят уход и внимание, заботу и прочее, что когда женщина переключается с него на детей - это вызывает гнев, злобу, соперничество с детьми, да и даже другими людьми (если она на них внимание переключает). А основа тут проста - эти мужчины мужчинами не стали и не хотят становится - они дети. Им нужна мама, а не жена. И как только мама - жена переключается на тех, кому она и в правду нужнее...вот тут то и происходит момент истины. Наши мужчины в огромных масштабах страны воспитываются инфантильными детьми, для которых их мамы (свекрови для невестки) делают все, чтобы воспитать из жены новую маму своему сыну. И вот живет такое чудо себе до седых мудей и не приведи Господи раньше него жена умрет. Он жеж вымрет от неприспособленности к жизни.
ЛаРа, я понимаю, у меня был такой мч, которому нужна была мамочка, какие уж тут дети, если он сам большой ребенок. Но ведь, через какое то время общения, становится понятно, что это за "фрукт", поэтому я с ним и рассталась, мне бы и в голову не пришло стать его женой и родить от него деток, мне нужен был другой.
Сообщение было удалено
очень даже к вам раз вы говорите, что не все мужчины позволяют своей женщине не разочароваться. Так что тогда для вас разочарование в мужчинах? Или снова уходитеот ответа?
Сообщение было удалено
Прекрасно, я. Скажите вы жили в полной семье? Какие у вас были отношения с родными?
[quote="Я
ЛаРа, я понимаю, у меня был такой мч, которому нужна была мамочка, какие уж тут дети, если он сам большой ребенок. Но ведь, через какое то время общения, становится понятно, что это за "фрукт", поэтому я с ним и рассталась, мне бы и в голову не пришло стать его женой и родить от него деток, мне нужен был другой.[/quote]
и нашли себе папочку))))) прогнав его детей и сели ему на шею свесив ножки))))))мамочкой же трудно быть верно?:))))
[quote Нет, зачем умышленно лишать ребенка отца, ведь, как написала Шпилька, невозможно заставить мужчину полюбить нежеланного ребенка, тем более, я не отношусь к категории женщина-мать, мне больше импонирует женщина-жена.
ну это и очевидно, судя по вашим постам в других тема, вы просто потребленец только и всего и муж вам нужен для удовлетоврения ваших потребностей))))ясно все с вами))))))[/quote]
Это вдруг с какого перепуга я стала потребленцем))) Я тоже много чего для мужа делаю, весь быт на мне, он, когда стал жить со мной, забыл как галстуки к костюмам подбирать и откуда берется мужской парфюм на полочке в ванной))) и меня не напрягает это, почему бы не постараться для любимого мужа. А взамен получаю мужскую заботу и уверенность в будущем, с таким мужем не страшны ни экономические кризисы, ни природные катаклизмы, так он ВСЕГДА найдет выход и всегда сможет достойно содержать свою семью.
[quote="Золотая] и нашли себе папочку))))) прогнав его детей и сели ему на шею свесив ножки))))))мамочкой же трудно быть верно?:))))[/quote]
это разные роли в жизни. Моя подруга, хоть и ноет но никому своего телка не отдаст. Хотя он банально в магазин не может сходить. И плачется, но ей это столько удовольствия доставляет. А нормальной женщине это в тягость. Дети и так слишком серьезная ответственность, чтобы еще мужика тащить
Сообщение было удалено
и нашли себе папочку))))) прогнав его детей и сели ему на шею свесив ножки))))))мамочкой же трудно быть верно?:))))
Я нашла того, кого хотела, а у каждой женщины свой идеал. Мне нужен был взрослый, умный, серьезный и чтобы я за ним, как за каменной стеной, то есть, заМУЖЕМ. А детки его сами виноваты, как говорит муж, не хотите хлеба с маслом, кушайте хрен с горчицей))
Сообщение было удалено
это можно разглядеть когда тебе лет уже поболее. Я выходила замуж первый раз в 19 лет. За мужчину на 12 лет старше. И никак не могла предполагать его инфантильность. И точно так же любая девушка, не имея опыта общения с мужчинами, не разберется на раз-два-три.
Сообщение было удалено
Это вдруг с какого перепуга я стала потребленцем))) Я тоже много чего для мужа делаю, весь быт на мне, он, когда стал жить со мной, забыл как галстуки к костюмам подбирать и откуда берется мужской парфюм на полочке в ванной))) и меня не напрягает это, почему бы не постараться для любимого мужа. А взамен получаю мужскую заботу и уверенность в будущем, с таким мужем не страшны ни экономические кризисы, ни природные катаклизмы, так он ВСЕГДА найдет выход и всегда сможет достойно содержать свою семью.
парфюм на полочке -это сильно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот этим постом вы и доказали что вы всего лишь меркантильный потребеленец))и муж вам нужен ради денег))
Прекрасно, я. Скажите вы жили в полной семье? Какие у вас были отношения с родными?
Я жила в полной семье, была единственно дочкой и внучкой, вот только родителей лишилась рано (автокатострофа)так что, близких родственников у меня нет, есть дальние, с которыми редко общаюсь, в основном это поздравления с праздниками.
Сообщение было удалено
Я нашла того, кого хотела, а у каждой женщины свой идеал. Мне нужен был взрослый, умный, серьезный и чтобы я за ним, как за каменной стеной, то есть, заМУЖЕМ. А детки его сами виноваты, как говорит муж, не хотите хлеба с маслом, кушайте хрен с горчицей))
Да, я похоже вы стоите друг друга. Она считает достижением подобрать галстук к костюму и парфюм к ванной, он способен детям (своим детям) предложить хрен с горчицей. Высокие, высокие отношения.
Сообщение было удалено
Нента, у меня этот мамочкин сынок был в 22 года и я через четыре месяца поняла, что мне такое "счастье" не нужно.
Да, я похоже вы стоите друг друга. Она считает достижением подобрать галстук к костюму и парфюм к ванной, он способен детям (своим детям) предложить хрен с горчицей. Высокие, высокие отношения.
ЛаРа, вы все читали? Он обеспечил своих детей ВСЕМ, но он не обязан тянуть охамевших, взрослых парней всю оставшуюся жизнь!
Сообщение было удалено
Хорошо, я спрошу иначе - там, где вас воспитывали был мужчина (любого возраста) и любил ли он вас?
парфюм на полочке -это сильно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот этим постом вы и доказали что вы всего лишь меркантильный потребеленец))и муж вам нужен ради денег))
Это прсто пример мелких знаков внимания к своему супругу, но вам этого не понять...
Сообщение было удалено
Я, нет, я не читала. Взрослый это сколько?
Хорошо, я спрошу иначе - там, где вас воспитывали был мужчина (любого возраста) и любил ли он вас?
Конечно, был, и отец и дедушка.
Сообщение было удалено
Да где уж нам сирым и убогим.
ЛаРа, старшему 27, младшему 20, он пока учится и муж младшему помогает, оплачивает учебу и примерно раз в три месяца дает около 10 тыс денег.
Шпилька, пост 2441. Вот она суть отношений российской женщины к мужчине - он для нее полубог-полуживаотное.:) Хорошо, значит мужчина не умеет любить своих детей просто так, потому что они дети, потому что они его близкие и родные, потому что они малы и беззащитны, потому что они дают ему счастье и ощущение полноты жизни, потому что он взрослый и сильный и способен оберегать и защищать их. А женщину он "любит" так, что предоставляет ей "счастье" разгребать проблемы самой, если ее контрацепция подведет, он же может только тупо тр-----ся, причем даже тогда, когда не испытывает никааких чувств к ней, кроме животного инстинкта. При этом он не стесняетсяя принимать ее заботы о своей персоне.:(((((( Мда. При этом женщина не уважает его личность (ну не может же обрисованная вами личность вызывать уважение!), но держится за него всеми силами, потому что ей надо, чтобы у нее был "мужчина". А зачем ей такой мужчина? Ради денег,которые он зарабатывает? Ради тр---ха (занятиями любовью такие отношения язык не поворачивается назвать)? И что должна в таком случае делать женщина с таким мужчиной, когда он по какой-то причине не сможет достаточно зарабатывать или станет импотентом? Выбросить из своей жизни или тащить его на себе во имя "жертвенной любви"?
Сообщение было удалено
Дивно. Т.е у вас была возможность наблюдать семейные отношения с мужчиной, проявления мужской любви и прочее? А если у других людей не было такой возможности и сравнить (эталона поведения) было не с чем - то они дуры по определению или по тому, что вам так захотелось?
ЛаРа, тогда почему эти знаки внимания вызывают такой сарказм? Для меня это в порядке вещей, так же, как и муж часто просто без поводов дарит мелкие подарки.
Дивно. Т.е у вас была возможность наблюдать семейные отношения с мужчиной, проявления мужской любви и прочее? А если у других людей не было такой возможности и сравнить (эталона поведения) было не с чем - то они дуры по определению или по тому, что вам так захотелось?
А где я написала, что дуры?
Сообщение было удалено
Моей старшей 21 год...бм ни разу ничем ей не помог. Нечем. Изначально нечем любить.
Хорошо, значит мужчина не умеет любить своих детей просто так, потому что они дети, потому что они его близкие и родные, потому что они малы и беззащитны, потому что они дают ему счастье и ощущение полноты жизни, потому что он взрослый и сильный и способен оберегать и защищать их.
Найт, Шпилька писала, что невозможно заставить мужчину полюбить ребенка, которого он не хотел, что здесь непонятного? Но это не мешает некоторым мужчинам обеспечивать.
Сообщение было удалено
Откровенно не поняла вопроса. Какие знаки внимания сарказм вызывают?
Сообщение было удалено
Нет, вы такого не писали, но вы это подразумевали. Вы то сразу поняли с кем имеете дело, а вот остальные раз не поняли..... то......нужное вставить.
Сообщение было удалено
Не верю, что совсем нечем, скорее всего просто не хочет. Но мой муж много чего для них сделал и дальше бы помогал и обеспечивал, он достаточно состоятелен, если бы его дети не устраивали закидонов и дурацких сцен вместо того, чтобы порадоваться за отца, который в зрелом возрасте полюбил и устроил свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
ЛаРа, да Золотая ерничила по этому поводу, это не к вам.
Я, мне понятен пост Шпильки, но Шпилька писала не о мужчинах, а о самцах в моем понимание. Мужчина - это совсем другое, поверьте. После ее постов я понимаю, почему наши женщины рассчитывают только на себя, когда ррожают детей, потому что самцу ведомы только простые эмоции - радость сытого желудка и удовлетворении полового нстинкта, более сложные еловеческие чувства ему не ведомы. И любовь у него - это любовь сама к самке, которому чужда ответственность и забота.
Нет, вы такого не писали, но вы это подразумевали. Вы то сразу поняли с кем имеете дело, а вот остальные раз не поняли..... то......нужное вставить.[/quote]
Все мы люди и можем ошибаться, но если девушка, в свое время, не смогла понять какой ее избранник, то ведь в этом именно ее ошибка.
Сообщение было удалено
Исходя из того, что вы адвокат мужчин тут (как было заявлено) может вы еще и расскажете почему не хочет? Ну раз вы так это видите.
Я, как же вы упрощаете все! Не судите о любви в сытости и благополучии, на основе знаков внимания в виде подарков. Любовь ли это или нет можно судить только по поступкам людей в трудностях. Не спешите с выводами. Хотя, если вы видите семью как взаимовыгодное сотрудничество до поры и только, то это совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Все мы люди и можем ошибаться, но если девушка, в свое время, не смогла понять какой ее избранник, то ведь в этом именно ее ошибка.
Соглашусь, безусловно ошибка её. Только у всех разные предпосылки для ошибок.
Исходя из того, что вы адвокат мужчин тут (как было заявлено) может вы еще и расскажете почему не хочет? Ну раз вы так это видите.
ЛаРа, я вашего мужа не знаю, но думаю, что он относится к категории мужчин, которые при разводе просто забывают о своих детях, таких много, к сожалению.
Сообщение было удалено
Мы не разведены.Он против.
ЛаРа, простите, яможет что пропустила, но у мен вот какой вопрос. Если БМ никогда не помогал растить ребенка, то почему вы не заставили его это делать?
А как под дулом пистолета что ли?
Сообщение было удалено
Рябина,вот я тот самый гость которого вы упомянули,просто хочется выразить вам благодарность (а среди таких как ЛаРа,Золотая и иже с ними,это ваше качество заслуживает благодарности) за ваше объективное и адекватное отношение не только к мужчинам да и вообще ко всем полам,я смотрю,что это качество боооольшая редкость в данной теме
ЛаРа, так вы не разведены? Извините, я последнее время читаю невнимательно (нет времени), может повторите вкратце вашу историю. Мне кажется, что вы делаете большую ошибку.