Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Золотая
Жена

Сообщение было удалено

ну естественно))) кто бы сомневался что вы счастливы)) никто и не спорит у всех критерии СЧАСТЬЯ свои))вам нравиься мордобой и выяснения отношений с БЖ и житье с мужиком-тряпкой, ради бога))))

Рыбик мутный
Золотая

Сообщение было удалено

Да какое уважение, вы о чём? За что уважать? За то, что всё позволительно и всё простительно - не уважают, а используют.

Золотая
Жена

Сообщение было удалено

Ок , а если вы стали инвалидом или работу потеряли,как станете обеспечивать ребенка одна?:)

Рыбик мутный
Золотая

Сообщение было удалено

Да никаки она не станет, нет у неё никаких детей. И скорее всего не будет, вам ещё не ясно?

А на других ей просто наплевать - своя попа прикрыта и хорошо.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Гость, смешно. Правда смешно. Мужчины хотят новизны, причем не новую прическу и новое белье, а узнавание нового человека и нового тела. А возможно просто узнавание нового тела и до человека там и дела нет. Факт остается фактом. Возможно и женщины вели бы себя аналогично, если бы им не грозил аборт и беременность (теже контрацептивы не столь надежны). Так что сдерживающий фактор - это изначально ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР РОДИТЕЛЕЙ.

Рыбик мутный
ЛаРа

Сообщение было удалено

))) Сдерживающий фактор только один: мужик беден и страшен. Или жаден и ленив для поиска новых тел. Или полу-импотент и боится потерпеть неудачу в постели с новым телом.

Вы боитесь знать правду, вы все здесь предпочитаете жить в иллюзорном мире.

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Гость, теоретически вы правы. Давайте найдите практические пути к воплощению последнего пункта - это будет ноу-хау, Нобелевская премия как минимум.

ЛаРа

Рыбик, скажите, а вы вообще верите в то, что мужчина может лююбить женщину в принципе? Беден и страшен, говорите... даже и не знаю, может все же есть любящие люди, а не похотливые животные - так у них и уровень развития иной. Любимые люди всегда имеют на нас влияние, мы от них зависим именно по-тому, что любим. Расклад, что любимая уйдет при измене тоже реальность для многих мужчин. Так что даже и не знаю....видимо у всех свои иллюзии.

Золотая
Жена

Сообщение было удалено

то есть на нежеланную женщину которую он не хочет у него тоже встанет , так?:))))

Рыбик мутный

Женщины должны понять одно: в отношениях с мужчинами надо снять розовые очки и знать с каким зверем они имеют дело. Этого зверя надо уметь укротить и выдрессировать под свои интересы - это задача любой женщины в семье, которая не хочет оказаться в позиции "сраком" в конце своего жизненного пути.

ЛаРа
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Рыбик, ну раз вы умеете дрессировать - поделитесь примерами из жизни и на фактах как-нить.

Рыбик мутный
Золотая

Сообщение было удалено

Да, Золотая, увы, встаёт у многих "мастеров" и на нежеланную.

Но это их не освобождает от ответственности, если в результате такого соития родится ребёнок.

Золотая
Я

Сообщение было удалено

А некторые уклоняются и от желанных и любимых детей. Что на это скажете?

ЛаРа
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Я сразу вспомнила анекдот про женщину-генерала и молодого адьютанта..... Мастера поди виагру пьют, раз так все могут без желания.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Дара кто вам такое сказал? Что хотят мужчины?

Золотая
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Рыбик да тут уже идет четкий прогибь перед мужчиной, дабы не сбежал, они же помнят как он им достался))) вот и стараются чтобы удержать)))

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины сказали, мужчины. Я знаете любопытна от природы и задаю вопросы, когда меня интересует тема.

Рыбик мутный
ЛаРа

Сообщение было удалено

1. Факт таков: вначале отношений, когда вы только познакомились, мужчина должен быть в вас влюблён и очень хотеть вас как женщину, считать вас красивой. Это отправной пункт, от которого надо дальше плясать. Без этого базиса ничего не выйдет, хоть лбом об стенку бейся.

Чтобы перейти ко второму пункту, надо вначале, чтобы вы признали правильность первого.

Ведь не секрет, что часто семьи строятся женщинами, буквально хитростью и бытовыми уловками затаскивающие мужчину в загс. Такие женщины изначально уже в проигрыше.

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Блин,да я про моральность поступка женщины в этом случаи спрашивала,а все как одна отворачиваются от моральной оценки женщины и давай тут же мужика поливать,зачем? я просто хочу услышать ответ на вопрос морально ли вот так рожать детей в браке? Или цель оправдывает ср-ва? конкретный ответ на конкретный вопрос,это можно услышать?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая учись читать ,на него уже ответили страницей ранее

Рыбик мутный
ЛаРа

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, дело без виагры обходится. Они фантазируют, представляя в своём воображении другую женщины на месте той, которую надо трахнуть. И женщины при этом сами "поднимают" им член чисто механическими действиями типа минета.

А есть просто горячие парни, у которых стоит на всё что шевелится )))

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Возник бы,как я писала ранее из-за косноязычности

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Ответ - это абсолютно не то что аморально, а глупо, низменно, гадко со стороны женщины. ГЛУПО. Но я вам открою маленькую тайну - большинство людей на нашей планете рождено благодаря бабьей дури и мужского пофигизма.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

ЛаРа ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР РОДИТЕЛЕЙ,никогда,никого долго не сдерживал,иначе мы не люди,а зверюшки (зверюшка как в детстве воспитать так всю жизнь и проживет,а у людей да же и не знаю к счастью или к огорчению все гораздо по другому)

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Вот в том то и беда большинства(слава Богу не всех) людей планеты

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Я( так как часть всех,могу ответить) живу в реальном мире,только мир этот не такой страшный как у вас рыбик или у вас ЛаРа.Если так относится к мужчинам и к сдерживающим их факторам,то это значит заранее отказывать им(мужчинам) в образе Божьем в них.Жутко.А сдерживающий фактор не важно для кого (мужчины или женщины) вообще-то один и только жизнь с этим фактором может привести к нормальному построения семьи(без дрессировки,без балансировки между изменой и розовыми очками,) в полном взаимном доверии,этот фактор является гарантом этого доверия между супругами и не какой другой.Это конечно Бог.(вот только загвоздка что верить в паре должны оба)

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

ЛаРа где вы таких насобирали? и вообще зачем с такими общаться? Вы наверное достойны общения с более лучшими представителями мужской части населения

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Я нашла рыбик,нет опять косноязычу,это меня Бог нашел,и с его помощью я и помогла своей половине,прийти к новому мироощущению,но бы никогда не выбрала его себе в мужья,если бы не видела метаний его души и жажды быть другим(жажда есть,а пути найти не может),человек был готов к принятию Бога,это стало для меня решающим моментов в раздумьях выходит или нет за него замуж.

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Рыбик ну это уже слишком.

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, дурно это всё. Но именно большинство людей так размножается. То есть: человеческая популяция размножается преимущественно благодаря женской дури и мужскому пофигизму.

Вы вот подумайте иначе: ведь неизвестно, размножайся люди так как вы этого хотите, а именно осмысленно, руководствуясь принципами и рассчётом, то вполне возможно что умирало бы больше, чем рождалось (что и происходит в развитых западных странах). Через 50 лет при высоком уровне медицины и низкой рождаемости западное общество превратится в общество стариков. Это не я выдумала, это выкладки одной крупной европейской страховой компании, которая уже сейчас рассчитывает свои продукты, исходя из того что пожилых будет намного больше, чем молодых.

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Это не слишком.

Гость

Рыбаик ну как можно создавать и увеличивать ЛЮБОВЬ на земле,вот с таким отношением к мужчинам,ЖУТКО такое читать.

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, но такие как вы в подавляющем меньшинстве (пока что) и скорее всего этим меньшинством и останетесь. Но так и должно быть. Путь на высший уровень души - это для избранных. Большинство на земле находятся на уровне приматов.

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Любовь именно таким образом и можно преувеличить, не давая мужчинам силово-манипуляционными методами скатиться до животного уровня и хрюкать. Ваши методы обращения к мужской душе, сердцу и совести - неэффективны для большинства, так как у этого большинства душа находится в стадии развития косточки от вишни и для её развития им надо будет ещё 1000 раз заново родиться.

Гость

Путь на высший уровень души - это для избранных.Ну зачем вы так,тайных знаний нет,Господь всех зовет одинаково,поэтому каждый,каждый может и кстати должен(перед своим Создателем должен) вырасти в меру Христа.

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Таким образом можно преумножать только зло.Вот вы даже не представляете ,какова была душа у моего мужа,до нашей встречи и как тяжело идти было путем веры ему(но Господь всем поможет в этом,если к нему идти).Он и я ,до сих пор идем,люди его знавшие до,не просто в шоке,они говорят это уже просто другой человек,т.е я хочу сказать что изменится (с Божьей помощью) может буквально каждый

Гость

И не надо кивать на большинство,изменись сам и многое изменится рядом,начинать надо с себя,а не с изменения ближнего

Рыбик мутный
ЛаРа

Сообщение было удалено

То, что женщина понимает под словом любовь, мужчине недоступно. Поэтому мой ответ - нет.

У мужчин есть какие-то эмоции, безусловно, они же не чурбаны бесчувственные. Но их эмоции иные, имеют другую подоплёку, чем у женщин и не играют для мужчин большую роль. Они не придают значения своим эмоциям, умеют ими управлять в нужном направлении.

Поэтому в вашем понимании любовь - им недоступна.

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Кошмар рыбик,ну что вы пишите,вы так и про своего мужа думаете,или он у вас исключение?

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

МОЖЕТ, но хочет ли? Задумывается ли?

Я знаю только одно: никто из женщин отписавшихся на этой ветке не развит до той степени о которой говорите вы. И соответственно и мужьям они своим помочь в этом не могут.

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

И мой не исключение. Но под контролем.

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Я вот и ЛаРе хотела рассказать как можно помочь "беде",но она слушать не хочет,почему? Ведь изменить картину мира сложно,но можно,почему если женщине плохо она об этом не задумывается,ведь ничего не сокрыто,все на поверхности,все у нас есть.Почему мы такие бедные,если у нас и для нас открыто столько духовных богатств

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

А вот вы рыбик,разве не можете помочь своему мужу увидеть мир другими глазами не силово-манипуляционными методами ? Я не верю,можете ведь

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Потому что духовные богатства:

1. не видны

2. не модны

3. их не намажешь на хлеб

4. из них не построишь дом

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу. Я не считаю себя поводырём в тот мир о котором вы говорите. Мне бы с собой разобраться для начала.

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Зря вы так Господь все даст,обо всем позаботится,просто надо верить и трудиться в меру своих сил,я это не голословно говорю,я это вижу и чувствую в нашей жизни

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Вы знаете не знаю ,что сказать,А как же жить?если жить как вы описываете,это не жизнь-это сплошной кошмар и жуть,где тут радость и свобода,сплошные страхи

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Охотно вам верю. Но если ОН кого-то куда-то ведёт, то меня пока что он до этой стадии не довёл.

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, у вас неверный вывод. Всё отлично функционирует. Свобода понятие относительное, у мужа она заканчивается в том месте, где начинается моя. Так что всё в балансе.

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Тут такая штука,что ведет Он только того,кто СВОБОДНО и ОСОЗНАННО Его выбрал,а до этого Господь будет ждать нас,и значит время когда он сможет нас повести зависит только от нас