Меня друзья пригласили на вечеринку,там я его и увидела,высокий брюнет,воплощение всех моих девичьих грез,возраст около сорока,халеный,уверенный в себе.Узнала,что он сободен и решила подойти первой(чего мне это стоило,я человек стеснительный и робкий даже)Попробовала завязать разговор,а он мне:"Как ты вообще посмела со мной заговорить,ты на себя в зеркало смотрела"Ужас. я обыкновенная девушка,пусть не красавица,но и не урод,как можно было так поступить не понимаю,неужели добрых и порядочных мужчин совсем не осталось.Проплакала всю ночь.
он просто идиот)))
не плачь, среди мужиков это очень частое явление
Разводка
не верю
Тоже.
скорее жестокий приколист
напомнило анекдот про снеговика - зато этот случай ты никогда не забудешь)
ахаха)) если это не разводка-значит автор, вы все-таки страшная, ну или мужик "по цене" значительно выше вас) забейте
так и многие дамочки поступают не лучше.Так же футболят.
ну значит до идеала не дотягивает все таки, воспитание хромает.
Это не разводка, к сожалению,поверить в это конечно трудно и вспоминать 0б этом не приятно.
о_О 40летний крутышь:)) обидно тебе, понятно, но такова селяви, скорей всего да ты никакашка:)))
забудьте! вы что..из-за такого расстраиваться! перестаньте! это он дурак)
А вы то что ему ответили? Отошли молча?
Да разводка это. Перенос мужских обид. Это же тетки парней отшивают так, особенно застенчивых, которые все силы собрали, чтобы подойти))
Он, вероятно, пидарас.
разводка
разводка 100 %. Причем какой-то школьницы явно)
Типа, отзеркалено поведение неумной, но востребованной блондинки. Разводко короче.
Надо было ему с разворота и левой ногой! Ну или просто в нос. Если бы мне такой попался,я бы ему быстро шкалу понизила!
Надо было в ответ тоже нахамить. Не красиво, зато не обидно.
он не стоит вашего мизинца.он сам себя этой фразой опустил)
да при чем тут внешность автора, если такое человек сказал, неважно какого пола, это неадекват, отмазаться то легко можно было нормально
Мужики вообще охамели, обычные женщины для них уже уродки считаются, особенно если скромный характер . Могут так унизить что мало не покажется. Ну ничего в жизни есть закон бумеранга...все возвращается - зло к злому , доброе к делающему добро.