Гость
Статьи
Хам

Хам

Меня друзья пригласили на вечеринку,там я его и увидела,высокий брюнет,воплощение всех моих девичьих грез,возраст около сорока,халеный,уверенный в себе.Узнала,что он сободен и решила подойти первой(чего мне это стоило,я человек стеснительный и робкий даже)Попробовала завязать разговор,а он мне:"Как ты вообще посмела со мной заговорить,ты на себя в зеркало смотрела"Ужас. я обыкновенная девушка,пусть не красавица,но и не урод,как можно было так поступить не понимаю,неужели добрых и порядочных мужчин совсем не осталось.Проплакала всю ночь.

in
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

он просто идиот)))

не плачь, среди мужиков это очень частое явление

Русалочка

Разводка

Ира

не верю

Ursa

Тоже.

скорее жестокий приколист

напомнило анекдот про снеговика - зато этот случай ты никогда не забудешь)

Лучшая

ахаха)) если это не разводка-значит автор, вы все-таки страшная, ну или мужик "по цене" значительно выше вас) забейте

Джонни

так и многие дамочки поступают не лучше.Так же футболят.

Хе

ну значит до идеала не дотягивает все таки, воспитание хромает.

in

Это не разводка, к сожалению,поверить в это конечно трудно и вспоминать 0б этом не приятно.

ветер

о_О 40летний крутышь:)) обидно тебе, понятно, но такова селяви, скорей всего да ты никакашка:)))

Гость

забудьте! вы что..из-за такого расстраиваться! перестаньте! это он дурак)

Лиза

А вы то что ему ответили? Отошли молча?

Гость

Да разводка это. Перенос мужских обид. Это же тетки парней отшивают так, особенно застенчивых, которые все силы собрали, чтобы подойти))

Яяᴥᴥᴥ⓭

Он, вероятно, пидарас.

Кити

разводка

разводка 100 %. Причем какой-то школьницы явно)

ЧелЛов ★ ★ ★

Типа, отзеркалено поведение неумной, но востребованной блондинки. Разводко короче.

Марго

Надо было ему с разворота и левой ногой! Ну или просто в нос. Если бы мне такой попался,я бы ему быстро шкалу понизила!

Гость

Надо было в ответ тоже нахамить. Не красиво, зато не обидно.

ЗачухондриЯ

он не стоит вашего мизинца.он сам себя этой фразой опустил)

Гость

да при чем тут внешность автора, если такое человек сказал, неважно какого пола, это неадекват, отмазаться то легко можно было нормально

гость

Мужики вообще охамели, обычные женщины для них уже уродки считаются, особенно если скромный характер . Могут так унизить что мало не покажется. Ну ничего в жизни есть закон бумеранга...все возвращается - зло к злому , доброе к делающему добро.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: