Женщины, милые,что ж вы делаете? Сами себя втаптываете в грязь, сами признаете лидерство и первенство мужчины. Ну ладно еще лидерство, может кому то так и лучше. Но вы же сами поддерживаете гнилую …
Сообщение было удалено
и ещё 8 слов.. твой мозг за 1 раз болъше не вмещает, что ли..?
Сообщение было удалено
ну ага притих,значит да)
Сообщение было удалено
а у тебя словарный запас поменъше.. плохо стараешъся..
Сообщение было удалено
спокойно, кормление обезъян не терпит суеты..
Сообщение было удалено
извини,для тебя 8 слов это очень много_мозг лопнет)кто ж нас потешать будет)
обезъянки, а матом кто будет ругатъся, Пушкин..? ну-ка давайте, изобразите..
Сообщение было удалено
да смысл тебя учить?))все равно тупой)
Сообщение было удалено
не отвлекайся.. дай второй обезъяне сосредоточитъся..
Сообщение было удалено
аа извини,ты занят кормлением гавняными бананами агу,так бы сразу и сказал)
Сообщение было удалено
че то этот зоофил выдрючиваться сильно стал.
Сообщение было удалено
так, вижу, слов поболъше стало.. а слабо две фразы в одном посте написатъ..?
Сообщение было удалено
так ты еще и прохожего кормишь?)))))))
Сообщение было удалено
ты знаешъ слово "зоофил"..? так, значит бедная обезъянка познакомиласъ и с этой стороной жизни.. и кто ж на тебя позарился..?
Сообщение было удалено
погодь,скоро шакаленок в истерики забьется)))))
Сообщение было удалено
да фот на форуме всяких зоофилов много))ты например)))))
Сообщение было удалено
а будет смешно?
Сообщение было удалено
о да!он уже на пределе)видишь как клинет на обезьянах))))
Сообщение было удалено
"в истерике", между прочим.. запомни это.. пригодится..
Сообщение было удалено
обо мне ты даже и не мечтай.. сказано, не дам тебе пососатъ.. и не проси..
[quote="анастейше"]гостьанастейшегостьанастейшеак_шакаланастейшегостьак_шакалгостьак_шакалак_шакаланастей
Сообщение было удалено
сосать у тебя просят тока прохожий с ага.протсо умоляют))а я заразу не хочу от тебя получить.ты ж зоофил )))мало ли какие у тебя бактерии)
Сообщение было удалено
что, не получается пост из 2 фраз написатъ..? тренироватъся надо..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну уж нет1пусть твою истерику тебе прохожий останавливает!
Сообщение было удалено
*** по лбу?)))))
Сообщение было удалено
именно)
Сообщение было удалено
это ты в ветлечебнице таких слов нахваталасъ..? это правилъно, за здоровъем надо следитъ..
Сообщение было удалено
тебя в ветлечебницу несла для кастрации,ты не помнишь?)
а куда прохожий делся?шакал вон уже не може как вставить прохожему хочет,а он ушел))))
Сообщение было удалено
прохожего сейчас ага натягивает))))
ладно, на сегодня кормление обезъян закончено.. отдыхайте до завтра.. а пока можете поиспражнятъся..
Сообщение было удалено
давай вали отсюда ))))лох)
Сообщение было удалено
лох это судьба)
о чем хоть тема,недоноски?пока одни только матюги видны
Сообщение было удалено
о анальных утехах прохожего,шакала и аги
А мне непонятно,почему остались какие-то стериотипы относительно домашнего хозяйства,детей...когда мы уже не живем в домострое? То есть почему я должна приходить с работы,где я зарабатываю денег и готовить, мыть, убирать, а он отдыхает????? И такой "сильный" аргумент: ну ты же женщина... И ЧТО??? я что на работе не устаю, или принадлежность к мужскому полу прдполагает отсутствие рук,которые вымоют посуду??))) у меня был молодой человек( слава богу , что был, а не есть)))) у него всегда была такая сильная аргументация, при том, что я работаю и сама себя обеспечиваю, одеваю и прочее...
Сообщение было удалено
И ты еще гордо именуешь себя женщиной??? Так опустить женщин, как сделала ты с гостем , еще никому не удавалось.
Сообщение было удалено
пережитки прошлого. Современные мужики (особенно русские) уже не похожи на предков богатырей, которые мечом махали 16 часов подряд, строили хоромы,за семейство горой стояли. на смену им пришли простые васи в растянутых штанах на диване..
или радует это их содержать))) если содержаться то только у олигарха, как кристи и энжи с рублевки xDD шоб было чо вспомнить и оторваться по полной)) среднестатистические бабенки содержатся средне, всю жизнь вот попрошайничать из чужого кармана, каково это? ни машину себе ни купишь, ни смотаешься куда нить одна если что, все терпеть придется чтоб с детьми на улице не оказаться..брр
Сообщение было удалено
да это одна и та же обезъяна, просто у неё раздвоение личности.. ты посмотри внимателънее, грамматические ошибки одинаковые.. не понимает, дура, что безграмотностъ её палит..
Сообщение было удалено
вот именно.. ты тратишъ свои денъги толъко на себя.. он свои денъги тратит на вас двоих.. почему он должен мытъ посуду..?
Сообщение было удалено
или радует это их содержать))) если содержаться то только у олигарха, как кристи и энжи с рублевки xDD шоб было чо вспомнить и оторваться по полной)) среднестатистические бабенки содержатся средне, всю жизнь вот попрошайничать из чужого кармана, каково это? ни машину себе ни купишь, ни смотаешься куда нить одна если что, все терпеть придется чтоб с детьми на улице не оказаться..брр
да и нынешние бабы уже не те, которые рожали по 4-5 детей в год, останавливали коней и заходили в горящие избы.. на смену им пришли маруси в бигудях..
знакомая песня..
Сообщение было удалено
я это к тому, что вот мне лично не выгодно мыть посуду и жить на содержании как собачка. просто в голове не укладывается как так нет своих денег, нет своей машины, или может куда то я хочу смотаться отдохнуть сама. накоплений своих тоже нет, что случится - придется полы мыть за копейки чтоб прокормится.
Сообщение было удалено
а кто заставляет так делатъ..?
Сообщение было удалено
Ну, пусть одна и та же, суть не в этом. Считает, что опускает нас, а опускает всех женщин.
никто не заставляет, просто тетеньки на форуме этим очень гордятся))
а я считаю что гордится таким могут только кристи и энжи))) а не простая маруся выпрашивающая на прокладки.
Сообщение было удалено
не, она опускает толъко себя.. даже жалко немного эту дуру.. складывается впечатление, что единственное развлечение в её жизни - хамитъ на этом сайте.. да и хамитъ толком не умеет.. кругозора не хватает..
Сообщение было удалено
Ну она же женщиной себя мнит.
Сообщение было удалено
ну нечем болъше гордитъся.. что тут поделаешъ..
Сообщение было удалено
А то, что кругозора не хватает - так это следствие отсутствия ума.
Сообщение было удалено
ну и ладно.. хрен с ней, пустъ живёт, как умеет.. главное, чтобы школу без двоек закончила..