Гость
Статьи
Что чувствует ко мне …

Что чувствует ко мне бывший? Помогите понять!

Встречались неделю, потом я резко оборвала отношения, сказала давай расстанемся. Но до этой недели знакомы полгода и все это время, что называется, "мутили".
Расстались. Он на следующий день …

Дашенька
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дашенька

Сообщение было удалено

ну вот я и говорю что надо стараться встречаться почаще.

кароче давай пиши ему..

Дашенька
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я позже зайду на форум и процитирую, то что он мне написал!

Магда

Извините,буду сейчас ругаться... Какая нахрен разница,кто кого бросил??? Ты так акцинтируешь на этом внимание...мол,это я его бросила. И что? Ты от этого стала умнее?Кто сейчас унижается? Тоже ты. И еще,детка,здесь были адекватные комментарии,но ты видимо,не выносишь критику. Так зачем тогда спрашивать? Не трогай его,не звони,не пиши. Просто скажи,что он тебе нужен,если так приспичило,и исчезни. Если ты ему нужна,сам найдет. Вот поставь себя на его место,тебе навязывается парень,с которым тебе общаться не хочется совсем. Как бы ты себя чувствовала?

траляля

Сообщение было удалено

СПАНЧ БОБ, не отказываются те кто хочет реванша, кто не может порверить что его ктнули т.д. те чъе самолюбие задето.

Любой нормальный адекватный в том числе любящий МЧ поймет что дружбы - невозможно.

Ну ей богу, вы же не пойдет с ним гулять по парку или емть маороженноев кафе.

Делиться своими секретами как с подружками. Звонить ..и .д.

Как вы дружбу то себе эту видите?

Ведь как только вы найдет другого "друга" вы тут же забудете провсех своих так называемых прежних друзей.

Это ели изначаль небыло ничего- еще можно говорить о дружбе. А когда была пара и рассатлись- дружба это попытка прилепить отломанный нос статуи со словами "это не я.. это так и было"

Славик и Димон, такие дружбы иногда годами длятся. Они потом на другую стадию переходят, человек успокаивается и именно звонит, рассказывает о своих проблемах, делится переживаниями. У меня такой друг, был долго и безнадежно в меня влюблен, когда я увидела, что он за этими чувствами других женщин не видит, прервала отношения. Он себе девушку нашел, позже попросил отвечать на письма, телефонные звонки. Очень даже нормальный и адекватный и в жизни нифига не мямля, по карьерной лестнице пошел очень высоко. Люди то разные, это учитывайте, он мне уже как родственник стал после стольких лет общения.

Дашенька

Сообщение было удалено

без эмоций

траляля

Сообщение было удалено

Типа ДРУГ по телефону? нет, это не дружба

Cлавик и Димон, мне что подробностями делится?) Он и с мужем моим знаком. Помогает переодически, я впрочем в ответе не остаюсь, если ему что то надо. Это не дружба?) Конечно мы с ним видимся редко правда.

Разговор то тут не о нашей дружбе, а о проблеме автора. Мужчины обычно достаточно прямы, если человек говорит, что он не хочет дружбу, значит так оно и есть. А сделать выводы о чувствах МЧ к которому неравнодушна автор по коротким данным, которые она выдала практически нельзя. Они были вместе неделю, расстались, теперь он её выкинул из друзей. Вот это факты, на них надо опираться, по моему там ничего серьезного нет, но я могу конечно ошибаться.

траляля

Сообщение было удалено

поэтому я и говрю что это не дружба. Просто не чужие друг другу люди.

как грится не друг и не враг.

траляля

Сообщение было удалено

не хочет- потому что это не возможно.

Однор дело когда парень втихаря любил, но девушка ничего ему не обещала и повода не давала. Тут сугубо его личные проблеммы что он там чувствует.

И совершенно другое когда вроед как чувства были, т.е девушка не вела себя так что панеь мог думать что он ей не безразличен.

здесь предложение дружбы - расценивается как оказ от всех чувств которые были..

другими словами

не отрекаются любя (С)

Cлавик и Димон, мы с вами по кругу ходим. Такие отношения трудно назвать дружбой, это верно. Когда человек не хочет или не может по каким либо причинам отказаться от другого, он соглашается на некий сурругат отношений. Естественно обычной дружбы, без подоплеки тут не получится, мною описанный случай кстати не единственный.

Просто люди разные, вы поступаете так, другие по другому. Кстати ваше решение я считаю более правильным, когда человек расставал все точки над и, и предвал всяческие отношение. Так человеку легче, за редким исключением, когда объект предыдущей любви не маячит на горизонте, начать новые отношения.

Дашенька
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну я же отреклась... А люблю. Как это объяснить? Временное помутнение рассудка?

Гость
Дашенька

Сообщение было удалено

ну..не пошлет точно! ты так написала, что ответ не предполагает того, чтоб он послал....

просто жди, что он САМ скажет

Гость

кстати, он что-то написал?

Дашенька
Гость

Сообщение было удалено

он еще не был в аське... зайдет часов в 9 вечера ну или совсем ночью, часа в 2 (обычно так)

Ну ничего, я подожду! Теперь аська - единственное наше средство связи... как печально.

Гость

ну где окончание темы?Автор я согласна со славиком и димоном.Напишите как он сказал и все,замолчите и больше не лезьте к нему.Если бы он к вам что то испытывал,он бы так легко от вас не отказался.А влюбленные люди часто ссорятся.И это далеко не значит расставание.

Гость

Так а почему смс то не отслать?Извините если плохо читала.

Дашенька
Гость

Сообщение было удалено

потому что он уехал и поменял номер, другой город все-таки!

Дашенька
Гость

Сообщение было удалено

Не будет окончания темы, пока не будет решена проблема! А вы так хотите чтобы я замолчала?

А проблема будет решена тогда, когда я наконец с ним поговорю! Надеюсь, это случится сегодня!

Гость
Дашенька

Сообщение было удалено

Вы что то очень нервная для 17 лет.Будут и не такие проблемы.Не надо так расстраиваться по пустякам.От вас мы не хотим избавиться.Наоборот интересно продолжение темы.Просто тем на дню много выходит.И забудется ваша тема(((

не торпите ее, это нам мексиканские стратиЮ, а у нее все серьезно

Дашенька

В общем... заходил он в аську...и...промолчал! прочитал то что я написала и не ответил! не знаю, что бы это значило... значит решил, что раз я попрощалась то ему не нужно ничего писать!

В обще, я решила так: не буду ему писать где-то месяц... а потом возьму и напишу. И восстановлю общение. А там уж завоевать его будет легко, даже если у него будет девушка, я всегда смогу, потому что знаЮ, я никогда ему не буду безразлична!

Irbis
Дашенька

Сообщение было удалено

***. И это не лечится. Следующий парень также сбежит, роняя тапки

Дашенька

Сообщение было удалено

Есть такая поговорка "с глаз долой и сердца вон".

Через месяц в полнен возможно вы о ней ужене вспомите, как впрочем и он о вас.

А влезать в чужие отношения- не хорошо.

Кстати, а что хоть написала (просто интересно)

Дашенька
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ничего не писала. Я про сообщение которое отослала ему вчера. Он прочитал и промолчал.

Кстати у нас такое уже было, что мы поссорились и месяц не общались, а потом я позвонила и все началось по новой. Думаю этот раз не исключение.

Дашенька

Сообщение было удалено

ты же сама сказала, он зашел и чет там не прочитал..или прочитал ...

Дашенька
Славик и Димон

Сообщение было удалено

он прочитал только моё оффлайн-сообщение, где я написала "удачи и т.д." а после него я ничего не писала. Я рассчитывала что он ответит мне и тогда я напишу ему все что думаю, а так смысла нет ему писать! это же глупо вчера попрощалась а сегодня в любви признается!

Дашенька
Irbis

Сообщение было удалено

сама такая. И никто от меня не сбегал, я конечно дура что его бросила! но теперь буду исправлять...

Интервьер

А почему ты исключаешь вариант,что ты ему не нужна? Создается такое впечатление,что ты ждешь, чтобы люди тут говорили только то,что ты хочешь услышать. А вообще,правильно,оставь пока все как есть,если ты ему нужна он сам напишет,позвонит,вернется. И никогда не гадай по словам, что человек к тебе чувствует, люди отличные актеры,могут говоорить что люябт,а на самом деле нет,и наоборот. И не бойся признаваться в чувствах первой. Это не унижение.Только не навязывайся. Ничего плохого в том,что ты любишь нет. Каждый имеет право на ошибку. Но больше его не трогай.

Гость

Я вот тоже со своим бывшим не хочу не общаться, ни даже видеть его ник в аське-отовсюду удалила все напоминания о нем. Столько боли он мне причинил, что даже имя его вспоминать неприятно, хотя со всеми остальными бывшими в прекрасных отношениях. И он мне тоже выдал: у нас с тобой прекрасные дружеские отошения, давай будем общаться. После чего и был послан и вычеркнут отвсюду, у нас с ним разные понятия о дружбе. Нам с ним о птичках что ли говорить когда сердце разрывается на части? Тоже вот так туда сюда-уходил, возвращался много раз, сплошной вынос мозга. Правда мы встречались не неделю (что считаю вообще не серьезно), а несколько лет. И знаете, не обольщайтесь, наступает момент, когда все выгорает и приходит отторжение, срабатывает инстинкт самосохранения.

Дашенька
Интервьер

Сообщение было удалено

Я не могу быть ему не нужна, ведь только за день до расставания он названивал мне с утра до вечера и говорил что любит! он не врал я бы увидела! он мне даже надоедал! и жутко ревновал всегда...

Дашенька

Сообщение было удалено

нормально!

а что он должен был ответить на твое "прощание"?

пиши сейчас, потом может быть поздно.

Кароче, скажу тебе честно... не обижайся, но любящий человек не знает гордости..

значит так ты его любишь раз писать ничего не хочешь.. только ждешь когда он снова ответит..

нк жди.

Prada

Если парень не дурак, шпилит там таких же малолетних телух и в ус не дует! А ты к нему со своими аськами! Взять телефон и поговорить или съездить не сутьба?

Хе

Сдается мне ему не так уж важны ваши отношения. У меня недавно была похожая история, МЧ вел себя точ в точ как ваш. Так утешился очень быстро, каждый день теперь в контакте наблюдаю его "пылкую любовь". В общем, сказано уже было достаточно, пусть переваривает и действует сам, если ему действительно не всеравно. А вы автор прекратите унижаться, будьте последовательны в своих поступках, тогда и уважения к вам будет больше.

Arhimed

На его месте я бы тоже отказался остаться друзьями, потому что трудно общаться после такого расставания и дело даже не в Вас, трудно дружить с человеком которого любил и который тебя бросил, а чтобы Вас быстрее забыть он так себя и ведет, скорее всего Вы не сможите быть друзьями по крайней мере в ближайшем будущем. Если Вы хотите его вернуть попробуйте объяснить ему, что все сказанное Вами неправда, что в то время у Вас было сложная жизненная ситуация, отвратительное настроение или что-то вроде того, что он просто попал под горячую руку, попытайтесь объяснить свое поведение и обязательно попросите прощения, мужчин это очень размягчает, возможно это поможет.

Дашенька

У меня другая идея! Я попросила подругу поговорить с ним по асе, они общаются. Сначала они просто поговорят а потом она как бы случайно скажет что-нить про меня, а я посмотрю на его реакцию! и если я почувствую что это его взволновало (а я почувствую если это так) то напишу ему завтра все. как есть.

Гость

Оспади. Вот вцепилась-то. Бедный парень

Магда

Ой-ой-ой...началось...вот это уже серьезно. Вмешивать подруг НЕЛЬЗЯ!

Магда

Ой-ой-ой...началось...вот это уже серьезно. Вмешивать подруг НЕЛЬЗЯ!

Гость

Сообщение было удалено

+ мульен, а может и два.

Деточка, присосок никто не любит.

Хех

А теперь он еще и подругу в игнорлист отправит )))

Конфетка

детский сад,честное слово. Дашенька,послушай людей,они правильно говорят,чтоб ты от него отстала!!!Ну сколько можно! Ну может он сам черенз время вернется,но пока не надо ниче делать,а уж тем более подруг привлекать. Любишь люби,никто не запрещает.Но ты не можешь просто молча любить чтоли? Пройлет любовь,сама не заметишь. Понятно,что тебе 17 лет. ты щас чего хочешьдобиться,что он тебя ненавидить начнет? Веди себя мудрее. если ты ему нужна-сам объявится

Гость

Даша, Вы сами уже определитесь, чего Вы хотите. Если он Вам действительно нужен, то ОДИН РАЗ поговорите с ним напрямик. Просто прямым текстом без всяких выкрутасов скажите, что жалеете, что погорячились, прОсите прощения, что он Вам очень дорог и Вы хотите еще один шанс. И все. Все прочие игрища: переписки ни о чем, подруги, демонстративные "прощания", прятки-жмурки и т.п. - это называется вынос мозга, нравится Вам или нет. Это вредная привычка, от которой необходимо избавляться, если хотите когда-нибудь с кем-нибудь построить нормальные отношения. Взрослейте, девочка.

СЖО

Даша, у тебя судя по тебе будет много таких любовей.

Но в 17 лет быть такой невежливой с людьми, такой неуравновешенной, где же нежная Джульетта?

Как будто уставшая от жизни, 45- летняя всегда глупая баба

Прости, девочка. Жалко этого человека. Чей-то сын.

Гость

Даша, ты просто не на тот форум пришла.

Тут люди взрослые и у нас все эти "игры" уже в прошлом. С возрастом ко многому проще относишься. Поэтому ты советов данных тут не поймешь и к ним не прислушаешься. Тебе еще 17 и через все это надо пройти. И про примешивание подружек, и про то "ой, а что он думает". Мужчины меньше склонны к драмам чем тебе кажется. Если у него интереса нет или он с тобой больше не хочет общаться, то он просто не будет этого делать и не будет сидеть там и сложно страдать. Надоела может ты ему своими путанными драмами и "сложными" отношениями. И он прав, конечно.Жизнь то одна, а тут еще "мозги выносят". Ты лучше,если взрослых не слушаешь, обмусоливай это со своими подругами твоего же возраста по десять раз.ЧТо ты ему написала, да что он тебе написал. Мы сами может такими были.только давно уже.Хотя я как в 17 с МЧ познакомилась все отношения только напрямую и честно с ним выясняла. И подружек не привлекала. ТАким я лет в14 или 15 занималась. Может у тебя задержка в развитии?

Каролина

Если человек дурак в 17, то он и в 50 дураком будет. Люди с 16 лет учатся, подрабатывают и общаются как вполне вменяемые люди. Автор,я думала вам 12 лет))) Парень уже культурно от вас отделался, зачем достаете его? Доведете еще человека надоеданием)

Нарциссомания :)

автор, вы явно ему не нужны. были бы нужны общался он бы с вами. а так Навязываетесь ему Вы.

сук@

подругу вы зря приплетаете. в свое время я была такой вот подругой в похожей ситуации. и что? потом отбила и сама с ним встречалась , правда не долго, потому что надоел.

Гость

Автор сидит в Аське и ждет ответа.

А чего она хочет от мужика ?

Думает можно вот так вот- иди отсюда, ой нет, теперь иди назад, не все=таки пока. Думает он к ней примчится и к ногам как в мелодраме кинется. Дурочка сопливая. Главное, чтобы у нее с возрастом эта дурь прошла. Представляю как ее мужчинам с такой неустойчивой хреново будет.

А вообще выглядит все так : с ним было плохо. А без него еще хуже, т.к. исчез объект, через которого самоутверждалась и себя крутой считала. Хехе, особенно смешно называть кого-то с кем неделю встречалась бывшим. Типа взрослая такая. Типа у нее отношения. Истеричка Вы автор. И нудная причем. Кому Вы такая нужны? Думаете таких долго терпят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: