Встречались неделю, потом я резко оборвала отношения, сказала давай расстанемся. Но до этой недели знакомы полгода и все это время, что называется, "мутили".
Расстались. Он на следующий день …
кстати никто не сказал - он тебе никакой не бывший, это только ты так думаешь что бывший, а парень просто старый знакомый, которого "угораздило", а потом он сделал выводы.
Даша, похоже, ты ему не дала, и продолжать отношения в платоническом ключе он не намерен
Уменя вопрос к автору и тем кто, предлагающие остаться друзьями, как высебе эту самую дружбу представляете?
будуте вместе кудато ходить гулять, тиам..кино, кафе...
чисто по дружески...
думаю врят ли вы имеет в виду именнно это.
Оюлой нормальный мужик, т.к. он умеет от природы мыслить логически, всегда поймет что дружбы не будет в привычном понимании.
И предложение "давай останемся друзьями"= это лишь предлог расстаться как можно безболезненней.
Поэтому парень у Автора поступил совершенно логично.
Проще оборвать все сразу, чем наблюдать за тем как отношения медленно и уверенно уходят в прошлое.
Сообщение было удалено
сама ты ПТУшница, поняла, курица?
Сообщение было удалено
его нифига не угораздило, он мне предложил встречаться, и я только спустя полторы недели согласилась, он был оч счастлив тогда. И вместе были не 2 недели, а фактически полгода, только официально встречались неделю!
Я не навязчивая! это только здесь на форуме я кажусь такой, потому что безумно люблю человека и не знаю, что делать! для него я другая, он даже не подозревает сейчас, как мне плохо и как я спрашиваю бегаю у всех, что мне делать дальше!
ключевое слово - встречались НЕДЕЛЮ!!!
Сообщение было удалено
ну и что! нас столько много связывает, у нас столько общего, общих воспоминаний за эти полгода! невозможно забыть!
Сообщение было удалено
Как же вы все не поймете, это Я прекратила отношения, а не ОН!!!
Сообщение было удалено
может я и сумасшедшая, но только не в его глазах....не знает он, что у меня в душе творится...
ДАША!!! какая любовь? это просто влюбленность и все! любовь приходит с годами! и ты еще дитё, подростешь - поймешь
Народ! Ну откуда столько злобы и ненависти на форуме! Давайте уважать друг друга! И делать адекватные комментарии! Люди сюда приходят за помощью, когда обратиться больше не к кому!
И я сейчас совершенно в отчаянии! Я поняла, что нормальных адекватных людей на форуме по пальцам можно пересчитать, остальное- просто МУСОР!
Отдельное спасибо Татьяне, гостю 21, ну и...Славику и Димону! У них были самые нормальные коментарии!
Если у кого-то будет что-то по делу, пишите пожалуйста в этой теме, я буду очень рада услышать ваше мнение.
Честно, не помогли вы мне до конца понять... и если кто-то знает больше, чем все на этом форуме. пишите, мне это сейчас нужно!
Сообщение было удалено
Я умею отличать любовь от влюбленности...и это ЛЮБОВЬ!
Сообщение было удалено
в 17 лет ты уже научилась? молодец....вот лет так через 5-10 будешь вспоминать это и смеяться))) поверь, это не конец света, тем более вы провстречались неделю, а не год...и то люди и через 5 лет совместной жизни или встречаний расстаются, потому что это кому как...
Сообщение было удалено
Понимаете...я не могу себя представить ни с кем другим. Никогда. Я всех сравниваю с ним, и все рядом с ним явно проигрыват! Проигрывают во всем. Когда я рядом с другими, мне все время хочется, чтобы рядом был он! и это на протяжении 6 месяцев!
Сообщение было удалено
я понимаю тебя, у меня тоже было такое ...что то похожее...и это длилось 2 года! пока мне не надоело..потому что я поняла что на нем свет клином не сошелся, :) и ты это поймешь со временем)))
Автор, ИМХО ему не все равно.
Если бы ему юыло все равно, он бы как раз таки согласился остаться друзьями.
Просто видать парнишку уже отвергали и раньше, вот он и научился грамотно себя вести.
Дам вам один совет.
Если есть чувства не скрывайте их. Говрите как есть. Времфя флирта давно закончилось у пора уже произностит более отвтетсвенный слова.
Очень часто понять что любишь можно только потеряв любимого человека
Сообщение было удалено
ну хоть то-то меня понимает! но я не хочу чтобы это проходило, никогда! я хочу любить этого человека, я хочу быть с ним.
И я знаю, что тоже ему небезразлична, что бы вы тут мне не говорили. Я знаю его полгода, мне виднее. А сюда я написала просто потому что хотела знать мнение людей! Оказалось, они завистливы! не все конечно, но большинство)))
Сообщение было удалено
да... я до него никогда и не любила, только влюблена была несколько раз. Ты правда думаешь что ему не все равно? здесь многие пишут что он послал меня, что я ему надоела... ты думаешь это не так?
Сообщение было удалено
Единственный, наверное, дельный совет, который можно дать тебе в этой ситуации, - это рассказать ему о том, что ты чувствуешь. Это и будет лучшим способом выяснить, что он вообще к тебе испытывает. Любящий человек всегда сможет понять и простить, я думаю... В любом случае, искренне желаю тебе удачи;) Не отчаивайся: все, что ни делается - к лучшему!!
Сообщение было удалено
Спасибо!))) Я постараюсь что-нибудь сделать.. в любом случае на днях все прояснится, он зайдет в аську и мы возможно нормально поговорим))
Сообщение было удалено
тогда могу посоветовать следующее:
если ты хочешь его вернуть - ты должна поговорить с ним открыто, а не типа: "почему ты не хочешь со мной общаться....почему..зачем...."... Так просто и скажи, что только сейчас поняла, что ты чувствуешь к нему, что скучаешь за ним... хочешь оказаться рядом... что, то что ты его бросила - это твоя глупая ошибка и ты винишь себя за нее...
потом смотри его реакцию - если он как то смягчится, начнет тепло говорить - тогда он действительно переживал, и тоже хочет быть с тобой, но если он будет холоден - не приставай! дай ему подумать...
во общем такое....
а вообще 17 и 21 - это возраст, когда кажется что любовь..но все проходит...хотя бывает в жизни по-разному)
Сообщение было удалено
ну когда моя бывшая бросила меня и через полгода вшлы замуж за другого, она спустя какоето время тоже предлагала остаться друзьями.
Я отказал.
Но люблю ее досих пор очень сильно. С момента нашего расставания я болшени скем не всречался и не пытался этого сделать. Так прошло уже 3 года
И хоть прежние чувства уже вроде как умерли.. и стало на сердце стало спокойно
я все равно не могу сказать что больше не люблю ее.
Небыло дня чтобы я хотябы на минут не вспомнил о ней.
Сообщение было удалено
я очень надеюсь, что он смягчиться))
а вдруг он смягчиться просто из жалости?
Сообщение было удалено
Вот также будет и со мной, если мы не помиримся...
Сообщение было удалено
не думаю...по его сообщениям так не скажешь
Как вы думаете может мне подождать пару дней и только после этого написать! а то сейчас правда может я его достала так, что он даже читать не будет?
Сообщение было удалено
глупенькая ты)))
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал просто написать что "очень скучаю и жалею что расстались.. " и "что только после разлуки пришло осознание того что он был больше чем друг."
Сообщение было удалено
когда ваша переписка была последний раз?
Сообщение было удалено
а что можно сказать по его сообщениям? у него есть хоть какие то чувства ко мне? пусть даже обида?
Сообщение было удалено
во!!! четко и точно! то что я и хотела сказать ))) спс)))
Сообщение было удалено
Вчера днём! с того момента он больше не заходил)
Сообщение было удалено
так не скажешь...он был холоден..может обижен... то, что он сейчас не хочет это точно...и ты ему друзья предлагаешь...какая у него может быть реакция? конечно его это может даже раздражало...
но попробуй ему все сказать..а там увидишь!
Сообщение было удалено
Ладно! все равно хуже уже не будет! попробую, но есть одна проблема...
Сообщение было удалено
ну.... не факт. Ведь вы первая его бросили.
Поэтому смотрите сами. Главное не пререпутать любовь с влюблнностью.
Очень чато женщин еще задевает что мужчина кторого они бросили вдруг покорно принмает ее выбор и уходит.
А ей хочется продолжения, ведь столько не досказанного.. да и не хочется быть предательницой...
Сообщение было удалено
какая?
Сообщение было удалено
вчера, когда он вышел из аси, мне было оч плохо и обидно из-за его слов! и я написала ему в офф такое сообщение: "хорошо... если ты не хочешь, с этого дня я не напишу тебе ни слова... а жаль...трудно забыть человека, с которым столько связывает...мне будет тебя очень сильно не хватать. Удачи тебе во всём"
Написала и тут же пожалела! просто мне было очень плохо, нужно было хоть что-то написать! получается я этим сообщением согласилась с ним и попрощалась. Вот он зайдет, прочитает, и как после этого мне писать еще что-то?
Сообщение было удалено
что ж ты молчала, а???
ну..так ты ему дала понять, что ты чувствуешь..теперь дело за ним..
Сообщение было удалено
И как ты думаешь, что он ответит? пошлет меня мягко?
Сообщение было удалено
:)))) ой! Даша, забей! это совершенно ен проблема. Занешь сколько раз любящие друг друга люди пишут подобное друг другу?...
женщина на эмоциях написать мождет все что угодно, и любой нормальный мужик должен это занть.
Сообщение было удалено
Но ведь этим сообщением я как бы попрощалась навсегда! а он гордый, может тоже напишет "пока" и все...
А вообще, советую меньше проводить за болтовней по астьке, а старться общаться в живую.
А то это общение уже превращается в обязаловку.. один раз не вышел или комп словался ил сетка неработате и все- обида на всю жизнь
Сообщение было удалено
я бы с радостью, но это невозможно - он уехал на следующий день как мы расстались, я же писала об этом))
Сообщение было удалено
уууу... попращалась она :)))) развод и девечья фамимлия:)
прощаются на всегда совсем по другому
Сообщение было удалено
ну а какже вы собираетесб строить отношения?
Сообщение было удалено
Ну думаю он будет приезжать, а через год я тоже насовсем еду в этот город, где он!
Сообщение было удалено
А как прощаются навсегда, не подскажешь?
Cлавик и Димон, мужчины не всегда отказываются от дружбы, если любят. Чтобы хоть какую то видимость отношений сохранить соглашаются на дружбу.