Будущий муж разведен, 39 лет, есть сын от ПБ. Мне 28, детей нет, красивая, ухоженная. Собрались строить семью. Но есть одна проблема - Категорически отказывается принимать мое прошлое. Ставит условия, …
Нет, Анна. не замужем-не могу я, уже 3 года длится эта эпопея.
Потому что везде-она, его дочь... под НГ он едет дочь поздравлять, летом везёт её в лагерь, на море, в будни ему надо позаниматься с ней математикой ну и т.д и т.п. (наболело, вот честное слово-хоть напишу здесь)
Детей он хочет, но поверьте, тот ребёнок никуда не денется, и будет разрываться между ними, ещё и вину свою чувствовать будет перед первым...
Я раздумываю, никуда не тороплюсь. Не хочу напрягаться ради человека, для которого я никогда не буду на первом месте
Анна, а кто ваш МЧ по знаку зодиака? не дева ли?
Сообщение было удалено
Под знаменем агрессии семью и жизнь свою не построишь. Злоба, человеконенавистничество, зависть, сребролюбие, ревность, блуд, клевета - смертные грехи. Вы раскрываетесь в каждой фразе по-новому. Почитайте ваши посты.Не дай Бог иметь такого человека рядом. Да, кстати, я родилась и живу в России, Православный человек. Но корни мои абсолютно не здесь. Так что я совсем не типичная русская женщина. А по поводу внешности - я не думаю, что вы Аня симпатичней меня. :) Уж поверьте.
Однажды я тоже покинула круг своих друзей ради прихоти парня, и очень долго потом жалела об этом. Не повторяйте моих ошибок, Анна!
Никакие логичные доводы кстати тут не помогут, если мужик уперся, он будет стоять на своем. Вы можете выиграть в этом споре только силой своего духа. Если вы морально сильней своего мужа - вы отстоите свое право на друзей.
Сообщение было удалено
Да, я привлекательна, но они уже не хотят меня, а я не стараюсь им нравится. У нас уже просто дружба.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДРУЗЬЯ? Те, кто уже не хотят?
Л++, я - агностик, так что вы Богом меня не пугайте. Я вообще не уверена что он есть. А все, что вы назвали "смертными грехами", так это я назову прогрессом. Пусть даже до самоуничтожения, но это путь вперед. Я это мое кредо. А Россия в такой ***, только потому, что православные все больно. Всем богатыми быть стыдно. Надо в нищите прозябать, глядишь святым станешь.
Сообщение было удалено
Думаю,что Россия в такой ***, потому что все обманывают и воруют напропалую, а ценности веры, такие как: не укради, не прелюбодействуй - уже никому не нужны.
Аля, мой МЧ - Телец. Всем он мне нравится, если бы не его сынуля. А тут еще и условие-Никаких друзей мужчин. Бред короче. Я тогда совсем свихнусь.
У меня есть знакомый, который в 40 лет влюбился в веселую симпатичную девушку Марину. У Вани две взрослые девочки - 16 и 12 лет. У Марины маленькая Ксюха. Эта умная женщина живет в его квартире, дружит с его старшей девочкой. Вместе бегают по салонам-спа центрам,косметологам. Марина знает все ее секреты. Даже папа ушел на второй план. Вот как. А раньше даже ругались за переднее сиденье в авто. Ее же дочь частенько остается у бабушки- дедушки. Но Ваня к ней относится терпимо. Просто у человека есть мозги. И друзья ее никуда не делись.Она всех познакомила с Ваней. Только общаются теперь семьями.
Evilen, я пишу десертацию по мировым религиям. Я глубоко изучала Ислам, Христианство и Иудаизм. Все намного сложнее, чем заповеди. Во многом, это всего лишь инструмент власти. Есть разные религии. Пока вы в своей вере не будете прилюбодействовать и воровать, на ваши земли придет Иудаизм со своими догмами - убей врага своего и возьми все его блага. Вот как-то так. И кто из них прав?
Анна, я и не знаю что посоветовать вам, только, видимо, терпение и, если он вам действительно дорог-придётся найти компромисс.
Л++, если бы у меня был ребенок, возможно я вела себя так же, но у меня его нет и мне хотелось бы что бы его не было и у моего избранника. По моему это справедливо
Л++. не следует путать божий дар с яичницей.
В той паре равные условия-что там ребёнок, что там-дети.
А тут-всё не так, она-успешная, молодая красивая без хвостов. А другой-возраст, опыт, "хвост", который никуда не денется нИКОГДА. Не всё так просто, как вы тут расписываете и бога не к месту поминаете
Сообщение было удалено
Ань, есть очень богатые святые. Даже ООООЧЕНЬ богатые. Возьмите царскую семью. Николай второй причислен к лику святых. Быть нищим - ни хорошо,ни плохо. У каждого свой удел и судьба. Да, кстати, есть молитва Иоанну Сочавскому - он помощник в торговых делах. И никогда Православная вера не призывала к бедности. У меня 4 этажных дом. Сами строили. На честно заработанные деньги. Слишком велик, дорог в обслуживании, но кто сказал, что мат. благополучие - это плохо? Главное, что честно, не за чужой счет. А вера- это очень личное. Истина у каждого своя. Тут я пас. Никогда даже не обсуждаю.
Сообщение было удалено
А как вы видите это физически? Нет ребенка.... перестать любить свою кровинушку? вы так смогли бы? Девочки, Аля и Аня, у вас просто нет деток.
Сообщение было удалено
В моем понимании БОГА не к месту не бывает ИМХО.
Сообщение было удалено
Ань, а где в Талмуде написано про убей врага????
Сообщение было удалено
:)
Л++) мне симпатичны Вши посты)
автор, просто надо искатъ другого партнера, вот и все, пдобное бодание закончится очень скоро, псоколъку Ваш будущий муж усатнет от Вас и вызываемого Вашей близостью дискомфорта)
отсутствие у барышни детей и наличие внешности еще не делает ее лакомым кусочком, а уж погружение в различные религии с головой и подавно) такие как правило напрягают своей пвсевдоэрудированностью.
Вы мне своим максимализмом напоминаете мою племяшку Аннушку. Вот бескомпромиссная девчушка. Ей 26. Рулит магазином. Сама.Все знает, все умеет, всех строит, миллионы знакомых-друзей.В попе моторчик.Энерджайзер. Но в глубине души - одна... Считает, что достойный ее, суперзвезды, пока не родился. :))))
десертацию= диссертация
Ань, я не знаю кто вам ее пишет, но русский на уровне 3 класса школы.
Давайте не будем о религии, тут вопрос не в этом. А в том, что если Автор так боится потерять своего жениха, что готова отказаться от годами проверенных друзей ради него. А если вы, Анна, не примете условия, что тогда? Он уйдет? А вы уверены в этом? Мужчины постоянно шантажируют своих жен - не делай то-то или я ухожу, а те и ведутся. Не денется он от вас никуда, поймите! Кому он нужен немолодой с ребенком да еще и с такими претензиями, а вы молодость свою хотите просрать, отказаться от всего. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА он вам ставить условия такие!
Л++
Мне симпатичны ваши рассуждения, а про бога-да, "всуе" не поминают, с детства учили.
Поймите одно, редко какая женщина смирится с чужими детьми. примите просто как данность и всё
Сообщение было удалено
--- :) Кому? если уровень его благосостояния позволяет содержатъ 5 такиx, каке го сынишка, на том же уровне, то в очередъ еще и выстроятся) пуст не такие агноститичные, как Анна, но тоже ничего себе) Вы же не дуамете, что слесаръ-водопроводчик?;)
Сообщение было удалено
--- а мириртъся и не андо. если душ не принимает, то захцем насиловат свою душу да еще и чужой боль свим фее в адрес чужой кровиночки причинять?) я в свое время просто решила исключить мужчин с детьми из списка потенцялъныx женишков, псокольку не xотела себя обременять подобными детоводческими проблемами в возрасте, когда детей мне не xотелось в очень большиx кол-ваx.
зачем так усложнять себе жизнь, ставя себе невыполнимые условия? вы с Анной что, карлицы какие?) горбатенькие и шестипалые? что не так в вас, что на одном светклином ошселся, да еще не на очень и апетитном мужчине, который частичнпо вызывает рвпотный рефлекс в связи с наличием у него детей?)
Сообщение было удалено
А вы что думаете, Автор уборщица-мойщица? Может она тоже может содержать и саму себя и молодых и красивых парней. Мы не знаем, богаче ли автор своего жениха, но то что она моложе и без детей - это уже точно известно.
Сообщение было удалено
--- но чисто по-человечески, по крайней мере если судить по богато написанному тексту, оан невыносима:) вынесет мозг, я да я, да я, да у меня) даже читать тяжело, я уж молчу о личном общении. к тому огромнейший минус - ее, по ее словам, изучение разныx религий) такие люди - узахс, летящий на крыляx ночи9 никакиx длиныx ног и грудей не заxочешь) заговорят до смерти)
тем более если она в состоайнии позволитъ себе молодыx и красивыx, то захцем она вцепилась в старичка с ребенком?) что такого привлекателъного в нем, тем более если он постоянно с сыном своим перед ее галазми туда-сюда, туда-сюда) она бесится, но зачем-то продолзахет с ним встречаться?:) *мышки плакали, кололись, но ели кактус*:) не удивлюсь, что ее в болъшиx дозаx способен пока (пока... ) воспирниматъ толъко это мужчина, другие - или по делам (бизнес, и вынужденно потому;) или сами нелеквид по xарактеру (пот одиночества):) я толъко предполагаю причину, не утверждаю это) мое имxо)
Я считаю, Анна, вы абсолютно правы. И неважно, что там- РЕБЕНОК, а у вас- всего-лишь какие-то левые мужики. Может они вам вообще нафиг не сдались. Суть-то в том, что у вас есть неприятная для вас вещь, и у мужчины вашего тоже, но почему-то вы миритесь с его, а он с вашей- не хочет. Мне почему-то кажется, что у вас ничего не выйдет( Потому что вы с его спиногрызом смирились сами, как бы это само собой разумеется, а он с вашими друзьями не хочет мириться даже после объяснений и разговоров. Своего ребенка он ставит выше всего, и скорее всего и дальше так будет. Мужику уже 40 лет, вряд ли он изменится.
От друзей в угоду мужику не отказывайтесь, это самая распространенная ошибка(( Сама так же напоролась, но мне было 19 лет, мозгов мало видимо было. Теперь жалею((
Не рвите отношения с друзьями ради мужчины. Постарайтесь или наладить отношения все вместе, чтобы они стали друзьями семьи или общайтесь с ними без мужа, но без скандалов, придумайте что-нибудь, со временем все встанет на свои места. А друзья вам в жизни еще пригодятся. У вас пока начальный этап отношений, нужно притереться, это всегда непросто, тем более в таком возрасте. Не ругайтесь с ним, будьте хитрее.
У меня есть знакомая семья, где молодая и очень красивая девушка связала себя узами брака с разведенным товарищем, где в бывшей семье остались два сына -подростка.Он ей сразу сказал, что дети всегда будут в его жизни, тем более это мальчишки, которым нужен отец и мужское воспитание. Приняла нормально все.. а далее случилось вот что, бывшая жена решила устроить свою жизнь за рубежом, он детей вывезти не дал и забрал их себе. Ничего, живут вместе и воспитывают ребят, они уже сейчас выросли. Сейчас ей как раз 30 лет и ему чуток за сорок.. на момент создания семьи ей было всего 24 года, но девушка оказалась просто очень мудрой не по годам и смогла все как-то устроить и со всеми подружиться.Даже принять тот факт, что вообщем-то он уже не стремится к совместным детям, ему хватает своих двоих.. и знаете ли очень счастливо живут.
Сообщение было удалено
Как с таким русским языком можно писать диссертацию? Куча ошибок.
Я бы на месте "МЧ" Автора оставил. По тихому, без ссор :)
Согласна с рыболовом. Автор со своими данными может устроиться гораздо лучше, а не прогибаться под ревнивого и самолюбивого м@дака, который решил, что ЕМУ прогибаться нельзя, а вот ПОД НЕГО все должны ложиться смирно.
Сообщение было удалено
и я того же мнения
Всегда уважала и восхищалась мужчинами,которые не бросили своих детей от прошлых браков.Но тут явно перебор.Автор,видимо ему не нужны вы.Ему нужна домработница,горничная,нянечка и любовница в одном лице.Он вам ставит условия,будучи сам в незавидном положении,совершенно не задумываясь о вас.Эгоист.Я бы не советовала вам выходить за него замуж.Вы не можете принять его ребенка-раз,он вам в этом не помогает абсолютно-два,ставит вам,взрослому человеку условия,с кем общаться,а с кем нет-три.Нафик вам это? Потом будет только хуже.
Девушки, вы забыли что мч автора телец.
Типичное поведение тельца.
Сообщение было удалено
Вот они, знакомые сентенции, на ночь глядя! Сам с бодуна люблю употреблять такие выраженьица о "глубоком внутреннем мире", который "многим интересен". И чем этот мир глубже, да еще если он склонен к таким выкрутасам, что сводит все конечности, то тут самое время выкатывать сааамые стрррожайшие тррребования. Такие блага так просто не раздаются.
Да и ващщще, пора обратиться к наследию классиков! Неподражаемая Мэрилин Монро (Marilyn Monro) примерно так заявляла о себе: "Та, о которой мечтает весь мир, не может принадлежать одному." И хозяйка темки Нюра из той же, видать, серии. Только зачем скромничать, что "...они уже не хотят меня... Я не малолетка, вокрук которой одни пацаны-хотелки, понимаете?". Так не бывает. Хотеть пацанам, в натуре, никогда не грех. Да и как ты можешь не понравиться, когда твоя философия четко базируется на сырмяжной правде жизни и практике? Ведь Нюра права на все 100. "За окном капитализм и эмансипация, ау!!!"
И поентому, падла, никааахда ни одна секретутская шелупонь не сможет сравниться с такой оххрененной интеллеХтуалкой, да к тому ж грамотейкой. Ну, какой, ***, по теории вероятнЫсти могет быть варьянт проникновения во "внутренний мир" офисной ***? Тольки такой, што при ентом проникновении никак не измерить его на усю глЫбину из-за дискоНфорту и спешки. А у Нюры с глубиной (по ее словам) все тип-топ. Ешшо бы просечь, как тама у ней насчет глЫбокой глотки, и все будет путем.
Каррроче, Нюрок, пускай мужичка в отвяз. Ослободи свой нутряной мир для других хвилософов. И не корчи из себя злую мачеху. Ты ни хрена на нее не тянешь. И не вытянешь. Пронесут тя батя с сынком и кинут наХ, но при этом будут кругом правы.
Во, ***, кликуху Мэрилинину, которая Monroe не могем даж пробить праальна спросонья. Но ниччо, девки простят. Простительна с бодуна любая малограмотность, тем боле на ентой сучччьей латыни. Так што все путем.
Сообщение было удалено
Анна, он ревнует ибо прнимает, что вы молодая и успешная, а он мужик под сорок с приплодм. Если бы ему было 39 и он был бы свободен от детией, имел бы три шикарные квартиры и магазин, то вел бы себя иначе!
Сообщение было удалено
А вы пока не играйте свадьбу, просто поживите вместе и посмотрите сможете ли вы это все терпеть...
Сообщение было удалено
меня тоже очень бесят...
Сообщение было удалено
Согласна +100000
[quote="Анна"] что бы порвала связи со всеми мужчинами. Даже друзьями с которыми у меня никогда ничего не было. А уж при слове бывший, вовсе впадает в истерику. Но мне почти 30-ть
если вам тридцатник и с друзьями вы не спите- в чем дружба-то такая неземная что страшно променять пивко с друзьями на законного супруга?
ну и нафиг вам муж с спливым ребенком и вечными стирками-готовками? пейте пиво и тусуйтесь с вашими мужиками-чего ложиться под какого-то мужика?
Сообщение было удалено
круто!
Сообщение было удалено
дружба мужчины и женщины-секс отложенный напотом! а если "уже не хотят" но еще не посылают а общаются по инерции-это не навсегда
Сообщение было удалено
))))) племяш, почему аня и нюра=одно и тоже имя?))