Гость
Статьи
Похоже нравлюсь парню, …

Похоже нравлюсь парню, но он не делает первый шаг......

Похоже нравлюсь одному парню, но его поведение мне непонятно. Он постоянно кидает в мою сторону неоднозначные взгляды, заигрывает... но при этом держит дистанцию и не делает никаких шагов для …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
моня

не делает первый шаг, значит боится вступить в де...мо

Ольга

Было сообщение с жалобой, что не пишет первый в интернете. На это я забила, сама написала. Поздоровалась просто. Ему нужно было только ответить что-то вроде "Привет",а он не ответил ничего, хотя сообщение видел. Почему? Можно ведь было просто из вежливости поздороваться. Я даже незнакомым людям на приветствие всегда отвечаю, а тут... Так и не поняла к чему бы это... Может объяснит кто?

поговори с ним,чего ему надо от отношений с тобой!может просто присматривается пока!

Регина
Тим

Сообщение было удалено

а вот если парень постоянно смотрел(правда я по глупости делала вид,что его не замечаю).мы до этого не общались,но я решила ему написать.Ну да, не скрою,что я была немного холодна к нему,да и он как-то сухо отвечал, но если нравлюсь,то по чему до сих пор не намекнул,а если нет,то зачем в гляделки играл?

Регина

[quote="Ольга"]Было сообщение с жалобой, что не пишет первый в интернете. На это я забила, сама написала. Поздоровалась просто. Ему нужно было только ответить что-то вроде "Привет",а он не ответил ничего, хотя сообщение видел. Почему? Можно ведь было просто из вежливости поздороваться. Я даже незнакомым людям на приветствие всегда отвечаю, а тут... Так и не поняла к чему бы это... Может объяснит кто?

Ответ к сожалению прост: вы ему не нравитесь,если даже на простое приветствие не ответил.

Аня

у меня такая ситуация:

я с парнем учусь в одном классе, очень давно в него влюблена, в детский садик вместе ходили. я с ним как-то переписывалась смсками, сказала что он мне нравится, ну и потом задала такой вопрос:"а ты ко мне что-нибудь чувствуешь?"

он ответил, что я ему несомненно нравлюсь. Где-то через 3-4 дня я случайно отправила ему смс "Люблю тебя!" Я была безумно рада., когда получила от него смс :"Ммм...могу сказать тоже самое. Я тебя тоже люблю!"

Но вот начался новый учебный год, мы увиделись в школе и он ведёт себя так как-будто не писал мне что любит и вообще меня как-будто игнорирует.

Я новичок в отношениях...подскажите как мне поступить

Гость

бабы кароче у всех будет по парняге ...уле там ....еть вокруг да окола

Михаил

бабы кароче у всех будет по парняге ...уле там ....еть вокруг да окола .....следует продолжение раз не могу весь текст на ..ярить

Михаил

всё шо вы там пишете про нас плохо читать то

Михаил

Ура полный тект работает ............................................. бабы кароче у всех будет по парняге ...уле там ....еть вокруг да окола ..рня всё шо вы там пишете про нас просто в своё время када вы выбирали пальчиком с мамой бедолагу а мы оказуется с папой не выбираем вас и бросали мол тот сашка слесарь ..уй надо с таким суп не сваришь , тот мам федя грущик и так далеее парни не много стали ущербные и только из за вас женщин, значит надо венить вас и только больше некого и вам это и исправлять сколько гадостей наделали нам а исправлять в тройне , арифметика такая !!!!!!! С уважением , Михаил Викторович Донецк 29 годоф :) деваньки моя лайба 099 70 69 312 первый шаг за мной , и цветочно-конфетного периода не будет это точно ;)

Вераника

Ну где то так

Михаил

И вот ещё , .............. с детства нас воспитуют женщины воспитатели ругают бьют ещё в яслях жалуются родителям а те ещё алпеухи мол плохой потом школа тоже самое учителя и т.д и т.п кароче унижалово полное самооценки , а если б хвалили с самого детства !!! то было бы по другому уж спорить не надо кому делать первый шаг , глянул только всё моя сюда рядом и делоф............ У нас не приязнь к вам девчёнки из за в большей степени современного образования и вы нас простите тоже !!! Поэтому частным уч-м заведениям гип гип !!!

Михаил

http://vkontakte.ru/id140945085

Аноним

Помогите разобраться,пожалуйста!)

Мой друг познакомил меня с парнем.Мы начали с ним немного общаться,потом пошли "мутки",он взял мой номер у друга(хотел позвать куда-то),но не сделал этого!Переписывались много раз,но как-то он холод был.Недавно снова встретились,он очень тепло ко мне относился,обнимал и всем говорил,что я очень хорошая,просил,чтоб набрала когда приеду домой,волновался.На следующй день сам позвонил попросил о помощи,я помгла,вскоре снова переписывались и он сказал,что я лучшая!Вот как все это понимать?И что делать?

помогите понять,ситуация такова,я всё лето провела с компанией друзей в которой был парень (герой рассказа),ну всё было без особых знаков внимания,и тут спустя полтора года он объявляется в моём городе,и поступает в тот же институт,первый день как мы увиделись прошел так;сидели возле института,в компании общих знакомых,и он почему то взял мою руку,и так приятно держал и не отпучкал,мило, потом когда мы все прощались он не обычно это сделал,он приподнял меня и поцеловал в щечку ибо большего я не позволила,потом стали в сети писатся, номер спросил 2 дня звонил он по вечерам,потом я стала звонить, и тут он на корню поменялся ,говорит что через 5 минут перезвонит,проходит час не слуху не духу,говорил что нравлюсь, и то что типо любит, стоило мне напомнить ему о его словах,как он сразу придумывал какие то отмазки,после 4 дней не понятного общения мы с ним встретились,и после того что он мне говорил он вел себя не понятно,не обнять не притронутся не мог,такое ощущение что ему пох вообще, и мне это непонятное поведение надоело,я написала ему что я с ним больше не общаюсь, на что он сказал, ок пока))))))))))))

Лула
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почти год прошёл и каковы результаты???

Лула

[quote="Лерика18"]помогите понять,ситуация такова,я всё лето провела с компанией друзей в которой был парень (герой рассказа),ну всё было без особых знаков внимания,и тут спустя полтора года он объявляется в моём городе,и поступает в тот же институт,первый день как мы увиделись прошел так;сидели возле института,в компании общих знакомых,и он почему то взял мою руку,и так приятно держал и не отпучкал,мило, потом когда мы все прощались он не обычно это сделал,он приподнял меня и поцеловал в щечку ибо большего я не позволила,потом стали в сети писатся, номер спросил 2 дня звонил он по вечерам,потом я стала звонить, и тут он на корню поменялся ,говорит что через 5 минут перезвонит,проходит час не слуху не духу,говорил что нравлюсь, и то что типо любит, стоило мне напомнить ему о его словах,как он сразу придумывал какие то отмазки,после 4 дней не понятного общения мы с ним встретились,и после того что он мне говорил он вел себя не понятно,не обнять не притронутся не мог,такое ощущение что ему пох вообще, и мне это непонятное поведение надоело,я написала ему что я с ним больше не общаюсь, на что он сказал, ок пока))))))))))))[/quo

Скорее всего ты перестала ему нравится. А ты сама чего хочешь-то?

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Ваш текст Тим, а вы психолог....

Даже как-то странно, что вы мужчина)))

bph
Регина

Сообщение было удалено

Адекватная реакция на "делала вид, что его не замечаю" и "немного холодна".

екатерина

у меня тоже такая проблема, я вижу, что ему я не безразлина, первый шаг пришлось сделать мне самой, но он толи разнервничался, толи что в общем сказал что ему я просто друг

настёна)

люди что делать))мне кажется я нравлюсь парню))он все время на меня смотрит и т.д))не делает первый шаг только)) не знаю что сделать что бы он сделал наконец этот первый шаг))помогите плиз)

ксения

Блин, все говорят "сделай первый шаг сама " я сделаю. да я хоть букет цветов ему могу подарить! Но какой он после этого мужик тогда?

bph
ксения

Сообщение было удалено

Тогда, возможно, он обыкновенный, скупой на проявление эмоций, лишенный артистизма мужик =).

Тим
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочка, не психолог... просто склонен тщательно анализировать.

Гость

Если не дашь ему понять, что он тебе нравится, он не сделает первый шаг.

Ася

Помогите совет!Мне нравится парень,он мой одноклассник,и он тоже делает мне знаки внимания и всё такое.Но есть одно но,у него есть девушка,но она живет далеко!Что делать,как узнать,какие у него намерения на меня!?

P.S. заранее благодарна!

Катя

А у меня другая проблема(((

В социальной сети парень моей лучшей подруги послал дружбу

общались, пригласил на свидание...все было хорошо,пока его друг(парень подруги)

не наговорил ему чепухи о том, что я очень не красива) он ему поверил, так как не видел меня в реальности, и на отрез перестал общаться со мной и уже никуда не звал,

потом через некоторое время увидел мои фотографии в той же соц сети

и уже начал делать подход, он попросил поцеловать его при первой встречи

а я прекрасно понимала, что это уловка от которой парень просто потерял бы интерес, и пошла на принцип и сказала Нееет...тогда он сказал никакой встречи...ну и как бы я свыклась, ну нет так нет...через неделю после всего этого я , моя лучшая подруга и ее парень пошли в кафешку, куда он пригласил того парня...он наконец то увидел меня в реале, был в шоке от слов сказанных про меня от его друга...пришло время провожать лучшую подругу до остановки...ее парень ее провожал а я с его другом шли далеко позади них просто мило беседуя, когда мы переходили дорогу он взял меня за руку ...потом он неожиданно вспомнил что я должна была ему поцелуй, я опять сказала нет, так как только встретились ...дальше он проводил меня до дома...

я была уверенна что он пошлет мне дружбу с новой странички в соц сети и дальше общение станет намного ближе...но этого не произошло, он сказал что он принципиален и привык добиваться своего.. а я как бы отказала((((((( что делать не знаю...парень понравился(((

P.S

По описаниям его друга- Он жуткий бабник

но вы уже помните что тот же друг говорил и про меня( помогите

Настюшка:*

Слушай,если он не делает первые шаги,так у него есть на это свои причины....Попробуй первая сделать этот шаг....

Тим
Катя

Сообщение было удалено

- да уж, неожиданно ))...

По-моему общение не стало намного ближе как вы ожидали т.к. он скорее всего сделал то же самое что и вы после того как он сказал "Никакой встречи", т.е. он свыкся, ну нет так нет (мол "Не хочет целоваться значит не хочет, значит и мне уже тоже не хочется"). Вы говорили что он писал что он принципиален и привык добиваться своего. На самом деле то что он сказал ООООЧЕНЬ относительно. Кто-то готов годами с усердием добиваться своего, а кто-то годов добиваться своего пару дней, но заметьте у обоих это называется "Добиваться своего". Проблема в том что в современном мире большинство выбирает легкий путь, на котором придется намного меньше напрягаться, и не важно что результат тоже будет менее значительным. В вашем случае выбор легкого пути выражается словами "Ну нет так нет" и такой выбор сделали и вы, когда он сказал никакой встречи, и он, когда вы сначала устно (точнее онлайн письменно) отказались его целовать а потом и при встречи отказали ему в поцелуе.

Чтоб вы меня правильно поняли, я не виню вас в том что вы ему не дали... себя поцеловать. Это, возможно, правильный шаг с вашей стороны. НО, просто поймите и примите то что он не с вами потому что ему нужна та, которая даст ему ... себя поцеловать, с минимум усилий с его стороны. К сожалению или к счастью но повторюсь, многие действуют по принципу "Зачем идти по лестнице если можно проехаться на лифте ?!"

Тим

Я вам другое скажу и вы уж мне поверьте т.к. я говорю это из собственного опыта. Вы, девушки, обычно хотите чтоб за вами ухаживали искренне, красиво, много/долго. НО, когда вы встречайте парня который это делает, БЕЗ ТОГО ЧТОБ ЯВНО делать первый шаг к началу отношений, что вы делаете ? НИЧЕГО! Вот вы смотрите на него, и так намекаете, и этак, на то что вы хотите быть с ним, хотите чтоб он наконец взял вас и страстно поцеловал ... и понеслась душа в рай.... а он не делает этого. Что вы тогда делаете ? Вы отказывайтесь от своего желания быть с ним и записываете его в друзья наверное с такими же словами в голове "ну нет так нет". Я знаю это, потому что я записан в этот список не единожды... и вы можете не верить но я терпеливо "делаю свое черное дело", относясь к каждой моей пассии как к единственной любимой, я ничего ей не должен, но делаю для нее искренне то что моя влюбленная душа велит, всё кроме первого шага к началу отношений... и так до тех пор пока влюбленность не угаснет. На данный конкретный момент вот уже 4-ый месяц моя влюбленность горит, но я уже чувствую как она догорает, по собственным ощущениям осталось еще процентов 15%... При этом она еще месяца 1,5 - 2 назад записала меня в список друзей и за последние 2 месяца я даже видел 2-х ее новых парней...

Тим

Другими словами, если вы хотите чтобы вас завоевывали, убедитесь в том что вам есть чем наградить и в том что вы таки наградите победителя. Если провести параллель (может и не самую удачную), то представьте себе спортсмена который усердно тренируется и в конечном итоге становится чемпионом, он ведь не идет и не просит золотую медаль, его награждают ею, в знак того что он действительно ее заслужил. Спортсмен заслуживает медаль, он ИНОГДА не будет ее просить, он уверен в том что получит ее т.к. заслужил... а если он не получил, если кто-то другой заслужил (более достойный), то он признает его превосходство и в след. году будет тренироваться еще более усердно. А что произойдет если золото получит недостойный ? Правильно, ценность этого золото сразу же упадет до алюминия в глаза действительно достойных.

Поэтому каждый раз когда вы, девушки, говорите ДА подонку, вы уменьшаете вашу ценность в глазах достойных, тем самым уменьшая вероятность быть с достойными... и именно поэтому если вы уронили вашу ценность, ВАМ ее и поднимать... как говорится: What goes around comes around...

Тим

"он НИКОГДА не будет ее просить" - опечаточка :)

Тим

"ценность этого золота сразу же упадет до алюминия в глазах действительно достойных" - еще 2 опечатки

Кира
Тим

Сообщение было удалено

Тим, хотела бы спросить у Вас совета (мне понравились Ваши рассуждения):

Общаюсь с парнем по работе, помимо этого иногда переписываемся в Интернете (инициатор всегда я).

После моих намеков (уж простите), он прямо спросил (в Интернете), нравится ли он мне и согласилась бы я, если бы он предложил встречаться (написал, что это важно). Я ответила да. На этом все закончилось. Точнее, осталось на том же уровне "рабочего" общения, потому что в реале он как особо внимания не уделял, так и не уделяет, а в Интернете стали общаться меньше.

Он мне действительно нравится, и порой я чувствовала не себе его заинтересованный взгляд, хотя он это и отрицал.

Скажите, почему это может происходить? Чего он боится или что-то еще?

Тим
Кира

Сообщение было удалено

Кира

Я ответила да. На этом все закончилось.

Где же вы все ходите-то ? У меня не одна девушка во всяких там Скайпах и т.д. и девушки настолько редко являются инициаторами даже онлайн переписок, что скоро будет пора премию за это выдавать... Может я не там родился ? ))))

На вскидку у меня несколько вариантов:

1. Он с кем-то там поспорил что ты ему скажешь ДА, выиграл спор и все. Бывает, к сожалению. Либо ему нужна была галочка в виде еще одного ДА, для повышения своей самооценки (мол вот, меня все еще хотят). Ну или что-то подобное, но суть в том что ему нужно были не сами отношения а получить от тебя ДА, без дальнейшего развития.

2. Как назло уже после твоего ДА, он встретил кого-то с кем ему бы хотелось быть больше чем с тобой... и он получается меж 2-х огней... и хочется ту другую но и тебе как-то некорректно говорить НЕТ после того как он вроде бы сам недавно хотел.

3. Он либо стесняется/не знает как к тебе подойти так чтоб не испортить ничего, боится тебя потерять, боится ошибиться и поэтому постоянно откладывает тот самый момент.... это кстати достаточно часто встречается.... зачастую поэтому по**истам и полу-по**истам отношения даются гораздо легче, они не парятся и не боятся накосячить... правда вся загвоздка в том что они не боятся накосячить и в начале отношений (и это им в ПЛЮС) и уже в самих отношениях (а вот это уже зачастую в МИНУС, ибо они относятся к своим половинкам с точки зрения теории вероятности: Ну, не хочешь не надо, мне легче другую найти чем с тобой строить).

Тим

4. Может он не так стеснителен, а наоборот СПЕЦИАЛЬНО не делает сразу шаг навстречу чтоб так сказать натянуть твои нервы и увеличить твое желание. Объясню. Обычно человек не ценит то что дается ему легко, а вот если он старается, добивается, с нетерпением ждет, тогда ценность того чего/кого он ждет - растет. Если ты с нетерпением ждешь его инициативы ты наверное согласишся если я скажу что с каждым днем ожидания ты хочешь быть с ним все больше и больше. Так что возможно он просто ждет, дразнит тебя периодическими появлениями в твоей жизни (мол, смотри я все еще тут), играет с тобой, А ТАКЖЕ и ЭТО ВАЖНО ПОНИМАТЬ: может он смотрит плюнешь ты на него и начнешь встречаться с кем-нибудь другим или все таки будешь морально-душевно верна ему.... а тем временем он вполне параллельно может планировать, допустим на 14 фев. сделать тебе что-то сногшибательно-запоминающееся. Я утверждаю что такое поведение возможно потому что я сам его постоянно использую. Лично для меня преимущества такого поведения с мужской точки зрения очевидны: повышение своей ценности в глазах человека + проверка его серьезного к тебе отношения, ибо если девушке ты нужен на пару раз попользоваться то долго она тебя ждать не будет. Правда в такой стратегии есть свои минусы и их не мало. 1. Тебя запишут "В друзья" навеки. 2. Терпение девушки лопнет фразой в ее голове ("Да я его уже ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА жду. Я больше не могу! Иду искать другого"). 3. Если слишком сильно повысить свою ценность, а потом, уже в отношениях окажется что твоя ценность намного ниже заявленой, тогда твоя половина в тебе разочаруется и либо справедливо потребует чтоб ты дотягивал себя до заявленной ценности, либо валил с пляжа.

Тим

Кстати, вы, девушки, ведь тоже этой стратегией активно и повсеместно пользуйтесь, гораздо чаще чем мы.... видимо потому что редко когда у мужчины есть список женщин-друзей, наше терпение более резиновое (хотя не у всех)... Но вы ведь по сути преследуете те же цели повышения своей ценности и нашей проверки на серьезность.

Кира, я не знаю, какой случай у вас, вы свою ситуацию лучше знаете, вам виднее. Соответственно вам решать что дальше делать. В качестве ваших дальнейших действий, вы можете:

1. Ждать его действий.

2. Переключаться на следующего кандидата

3. Узнать причины его бездействия. Предполагать вы можете долго и много. Причины могут быть в одном из 4-х предложенных мной вариантов а могут быть и в другом, который знает только он. Значит у него и надо узнавать. Самый легкий путь, самый очевидный: подходишь и смотря прямо в глаза спрашиваешь: "Что тормозим ? Что ждем ?.... Я тебе уже ЧЕТКО сказала что я бы сказала ДА, тебя что дома к отоплению привязали ?".... ну или другие искренние, от души, вариации. Постарайся чтоб разговор был четким, по фактам, для этого и вопросы твои должны быть четкими... такими чтоб на них был четкий ответ.... а если он начнет уплывать от четкого ответа и плыть в облаках его сразу надо возвращать на землю.. в стиле : Он: "Времени как-то не было" Вы: "Да ладно! Кому ты рассказываешь ?!".... Желательно конечно поговорить с глазу на глаз. Если для вас такой разговор на частоту дело не привычное, тогда конечно пойти на него будет морально трудно, но поверьте, оно того стоит. Адреналина хватает и остается. Но если не решитесь на реальный разговор можете и в Инете початиться но в инете в любой момент можно отключиться и потом сказать "У меня комп/инет/электричество вырубило" и иди докажи что это не так.

Елена

Тим, а можно и я попрошу совета? =) Недавно устроилась на новую работу, где познакомилась с коллегой. Характер работы такой, что можем долго не видеться. Поняла, что испытываю чувства, месяц назад и попыталась дать ему понять. Суть в том, что на работе мы можем общаться (а именно пить кофе наедине на кухне) и по его, и по моей инициативе. Но при этом обсуждаем работу и редко переходим на отвлеченные темы. Я совершенно точно вижу его особое ко мне отношение, внимание. Такие кофепития и разговоры в коридоре он больше ни с кем не практикует, страется прикоснуть ко мне, если представляется такая возможность. Я ему звонила пару раз как бы по делу =))) Первый раз это свелось к пару секундам общения, а последний раз мы проболтали уже пол часа. Не знаю, мне кажется, что я уже всеми возможными способами дала понять ему, что он мне нравится. И я ему тоже нравлюсь, это чувствуется. Но вот на этом как-то и все. Не звонит, на свидание не зовет. Во время последнего нашего разговора я сделала глупость - пригасила его к себе домой в гости. Это было после рождества, у него не получилось съездить к родителям, а у меня взыграло женское - накормить! Сначало он шутливо обрадовался, а потом неумело придумал какую-то глупость про встречу с друзьями. Что теперь делать ума не приложу.

Может это нескромно, но мне кажется, что я довольно привлекательный вариант для отношений. На работе меня считают красавицей, я занимаю хорошую должность и уже успела себя проявить, материально тоже неплохо обеспечена. В плане характера довольно мягкая и дружелюбная. По крайней мере всегда нахожу общий язык с людьми. Но стеснительная, флиртовать особо не умею.

Елена

Предмет моих чувств занимает должность выше, чем у меня, очень умный, талантливый и перспективный. С отличным чувством юмора, любит меня смешить, но в плане отношений с девушками стеснительный, как мне кажется. Характер работы требует огромной самоотдачи. Он работает и днем, и ночью, и на выходных. Короче - живет работой. Девушки вроде бы нет, но это не 100%. Кажется очень порядочным и добрым.

Как теперь лучше себя вести? У меня скоро день рождения, он знает об этом. Мы шутили, что он ответственен за его веселое проведение. Дождаться его и ничего не предпринимать или дать понять, что я не обижаюсь из-за отказа.Посоветуйте что-нибудь. Все говорят - забей, отправь в игнор - сам прибежит, а вдруг не прибежит? =(

bph
Елена

Сообщение было удалено

Нужны ли Вам (или ему) отношения на работе, не будут ли они мешать?

У меня, например, хороший коллектив, работа. Тем не менее, общаться с коллегами стараюсь только в рабочее время, (о корпоративах или совместном отдыхе даже речи нет!) иначе не смогу толком даже снять напряжение оставшиеся после работы часы/дни.

Возможно, Ваш кандидат думает аналогично, несмотря на всю "запущенность" ситуации. Плюс, его должность выше, со всеми вытекающими: его инициатива может быть воспринята как домогательство, Ваша - как средство...

Тим
Елена

Сообщение было удалено

Не вижу в чем ваша глупость. Вы проявили знак заботы, это не является глупостью. А забота приятна мужчинам. Конечно я не знаю что подумал ваш мужчина, но судя по "шутливо обрадовался", то будем надеятся что ничего плохого. Может он конечно и придумал о встрече с друзьями, а может он уже действительно с ними договорился встретиться.

Если все что вы рассказывали о кофепитиях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с вами, прикосновениях и тел. разговоров на НЕ рабочие темы правда, а не надуманная правда, только потому что вам бы хотелось чтоб оно было так, то скорее всего он тоже понимает что это уже не просто рабочие отношения. Загвоздка, по моему мнению, скорее всего в том, что вы познакомились именно на работе. И если этот человек четко разграничивает свою жизнь на рабочее и НЕрабочее время, плюс скорее всего построение отношений у него четко отведено на нерабочее время. Об этом свидетельствует и его образ жизни, как вы выразились "Он живет работой". Обычно у людей живущих работой либо нет свободного времени, либо его настолько мало что хватает только на отдых плюс минус редкие развлечение чтоб отвлечься.

Тим

Поразмышляем: у каждого из нас есть "рабочий костюм", мы "надеваем" его каждый день. Таким образом, человек может на работе быть строгим начальником, всегда и все четко делающий, организованный, а после работы идти в свою однокомнатную типичную квартиру холостяка где у него полный разгром, но в котором он МОРАЛЬНО чувствует себя хорошо. Я не утверждаю что в вашем случае также, я всего лишь пытаюсь объяснить что если человек привык на работе вести себя определенным образом то он будет вести себя так всегда и не будет менять свое поведение на 180 градусов ибо тогда это может плачевно сказаться на его карьере. Представьте себе долго не употребляющего алкоголь человека. По началу он не пьет потому что это плохо, но приходит момент когда он не пьет потому что все его друзья, знакомые, привыкли к тому что он не пьет и уважают его за это. И теперь, когда он захочет нажраться как свинья, он это не сделает потому что не хочет свой годами добытый статус "не пьющего". Так что возможно вашему мужчине не хочется чтоб о нем подумали что он домогался вас, особенно если он начальник (даже мини-шеф) и выше вас по карьерной лестнице. Другие работники сразу же в первую очередь подумают ШАБЛОННО (и этот шаблон не совсем хороший, а точнее совсем не хороший) и о вас, и о нем. Может вам и не важно что будут думать о вас, если вы будете с ним, а ему возможно важно, особенно если он долгое время добивался своего положения на работе и оно для него ценно.

Тим

Единственный практический совет который мне приходит в голову на данный момент это - вам нужно встретиться НЕ на работе. И не важно по какому поводу, случайно или псевдо-случайно. Если на работе его обременяет РАБОЧЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ то вне работы его не будет или как минимум, по идеи, его влияние будет меньше. Главное чтоб вам было приятно проводить время друг с другом. И если ваша встреча ВНЕ работы будет приятным время провождением для обоих то скорее всего и вы и он захотите это повторить. А если захотите то найдете и выход как это сделать. Если он разграничивает рабочее и нерабочую среду, то вы должны появиться в его нерабочей среде. А теперь КАК ? Вы можете дождаться вашего дня рождения и может он действительно организует веселое провождение. Вы можете ТИПА случайно встретиться, не важно где, в магазине, на улице... но для этого вам надо будет поиграть в сыщика выслеживающего его чтоб узнать где он бывает. Но, если вы выберете этот вариант, 10 раз подумайте. Во-первых это не совсем честно, учитывая что скорее всего придется врать на вопросы типа "А что вы делаете в этой части города когда живете вообще на его противоположном конце ?", но возможно оно того стоит, ведь намерения благие.

Тим

Возможно вам не стоит торопить события, как бы сильно не горело в вас желание, а получать удовольствия и ценить то что уже есть между вами, судя по вашим рассказам, есть уже кое-что большее чем просто коллеги-знакомые... как говорится "Поспешишь ....".... и по-тихоньку продвигаться на позитивное волне. Думаю на данный момент вы еще не накосячили так чтоб прям забить и забыть. Так сказать, не всегда тактика "Все или ничего" верна, особенно в отношениях. Сами подумайте : стабильный позитив и приятное совместное времяпровождение - это признак того что человек ценит и готов ждать, старается сохранить эту стабильность позитива.... а не так: Я тебя хочу. Ты меня не хочешь ? Значит и я тебя не хочу. Истинное желание отличается усердием в его достижении... а тактика "Ну нет так нет", без каких-либо усилий - это скорее похоже на быстрый поиск наиболее выгодного ГОТОВОГО решения ... и это я еще мягко выразился. Вы, девушки, ведь, когда за вами ухаживают долгое время, расцениваете это словами "Ухаживает долго, настойчив, значи действительно хочет быть со мной, а не просто затащить меня в постель". У нас то же самое "Если вы не переключайтесь на следующего долгое время, а упорно старайтесь соблазнить нас и вдохновить на первый шаг, значит вы действительно хотите быть именно с нами".

Тим

Я знаю что опять как всегда написал много, надеюсь не совсем нудно. Надеюсь мои размышления помогуть вам избрать наилучший путь, т.к. однозначно выделить какой-нибудь именно вариант событий мне трудно.

Багира
Тим

Сообщение было удалено

Может и в моей ситуации разберётесь, Тим, буду благодарна. Мне понравился один парень из моего учебного заведения, я нашла его в Интернете, т.к мы были не знакомы, а я умная девочка, как мне казалось, и знаю, что виртуальное общение-это полная ерунда, сразу предложила встретиться, он неохотно отреагировал, встречи не состоялось, к виртуальному общению он тоже особо интереса не проявил, но, мы переодически общались, я всегда писала первая, переодически я его куда-нибудь звала, но увы....Спустя, наверное, месяца 4 он стал первый переодически стал писать. В реале мы только здоровались, и всё.За это время он для галочки позвал меня в кино, но это даже приглашением нельзя было назвать, какой-то намёк скорее.

Багира

. Как-то в универе я подошла поболтать с ним, мы общались минут 15 где-то и всё.Через несколько дней в инете он сказал, что хотел бы со мной куда-нибудь сходить, но он знал, что у меня нет возможности в этот вечер. На каникулах я предложила ему встретиться, но он там опять какие-то причины нашёл.Когда я ему сказала, что это уже на домогательства смахивает, он ответил, что с моей стороны это так не выглядит и это нормальная ситуация.

Багира

И такая ерунда почти год, какой-то безполезный виртуальный трёп и какое-то издевательство надо мной для потешание своего эго.Делай после такого что-нибудь для мужчин так долго.

Тим
Багира

Сообщение было удалено

А не долго, нормально - это сколько по-вашему ? Просто, если быть очень настойчивым и хотеть все на 1-2-ой встрече, то, зачастую, вы сочтете себя легкодоступной, что для многих ТРАГЕДИЯ..... а если растянуть "удовольствие", то это уже издевательство. В моем детстве идеи вечной любви, верности, серьезных (долгих) отношений и т.д. пропагандировались в основном женщинами. Получается парадокс: С одной стороны вы ЗА долгие, серьезные отношения, а с другой ПРОТИВ долгих ожиданий таких отношений не хотите. Хотите качественного мужчину ? Наберитесь терпения, даже больше, возможно вам такого еще придется поискать и за него побороться. Хотите козла ? Он вас сам найдет.

Любому из нас вне зависимости от пола ситуация "Меня предал один человек, теперь я не доверяю всем" как минимум знакома (даже если не по собственному опыту). И осознание того что "Если мне разбили сердце и я его закрыл(а), то кто-то не собирающийся его разбивать, может и не достучаться" - это хорошо, но на практике не достаточно, ибо единственный способ проверить предаст ли человек - это довериться. То что он предал других, возможно повышает вероятность что предаст и вас, но не гарантирует это на 100%.

Василиса

Тим, ну вы просто блестящи в своих размышлениях!)) у меня похожая ситуация с работой, описанная выше, но все таки немного другая) Она непонятная, может Вы сможете что то объяснить...: мужчина который мне нравится на несколько лет страше меня, женат и скажем так мини- начальник( много работает,хочет повышения) вначале я относилась к нему просто как к коллеге, но через некоторое время он начал мне нравится. Он открытый, веселый, часто со всеми шутит и это, признаться безумно подкупает..Извините за нескромность, но выгляжу я очень хорошо,вниммания очень много) вот и ему ,как мне кажется я нравилась, хотя бы визуально, видно было по его улыбкам, взгляду,хотя никогда не было намеков с его стороны..А недавно, я зашла к нему в кабинет за документами, у него сидели друзья, и они не стисняясь начали восхищаться, говорить( причем все и ОН тоже) какая девушка обалденная, типа: " я просто остолбенел от красоты", шутили( передаю дословно) что им "сразу жарко стало", и начали его подкалывать)