хочу парня богатого с машиной и загородным домом..где таких искать?
Сообщение было удалено
Шутка.
Сообщение было удалено
спасибо большое )))
Сообщение было удалено
супер ) как раз недавно вечеринка в бассеине была, но я не смогла пойти из-за работы ((( но в следующий раз сделаю всё, чтобы пойти )
Сообщение было удалено
А самой заработать - слабо?
Сообщение было удалено
Так это недорого, вроде...
Каринка +1
Лучше сеница в руках. А то что таких как я у них много
дак и у меня не один. А денежка почуток есть и не сижу возле окошка ожидая невесть чего :)
идешь по улице-останавливается крутая тачка с парнем,предлагает подвезти или просто пообедать,кофе попить.
1 из 10 -шофёр, 1 из 10 действительно хочет познакомится а не тупо тра..нуть.Вот и всё.Никаких секретов.
Ну вдруг ты подумаешь,что это случайность. Вот ещё инф-ция http://chel.kp.ru/daily/24516.4/665606/.Почитай и взгляни по новому на этих людей.Знай своё место в жизни и проблем у тебя будет меньше.
Думаю их надо искать или в машинах или в загородных домах
Сообщение было удалено
,я стою 1000000$- слабо
если вы найдете такого и если вы с головой на плечах, вы от него через неделю как от огоня убежите...случайно связалась с таким и поняла что надо сваливать да побыстрей...бесплатного сыра даже в мышеловке нет)
Я тут , но мне такая нищебродка как ты не нужна :)
Хотя , я могу прожрать твою молодость за мелкий прайс :)
Сообщение было удалено
Тебе предлагали такие деньги или ты мечтаешь ? ))) Скорее всего твоя рыночная стоимость 2-2.5 рубля )))
Богатый парень
хих ну ник прям в тему)
Сообщение было удалено
Фу какая дешевка, да если на органы продать то и то дороже выйдет.
Автор ну неужели вы думаете что выйдя замуж за богатого с домом и машиной при разводе он будет с вами делиться? Делится имущество совместно нажитое в браке а не тот кто пришел на готовенькое. Вы бы согласны поделиться квартирой оставшейся вам в наследство с мальчиком со стороны только потому что он был вашим мужем? Наверно нет, и состоятельный тоже так же думает. Поверьте богатые не дураки и не будут раздвать свое состоятие с каждой встречной поперечной. Вот другое дело вышли вы замуж за простого а он разбогател тогда часть богатства ваша. А так при любом скандале окажитесь с чемоданом и с тем с чем прибыли. У меня очень много примеров таких как вы которые хотели залезть в чужой карман но остались использованы и и выкинуты ни с чем. Хотите богатого имейте тоже что-то что вы можете ему дать. А смазливых и красивых немало да еще и умных и с сотоятнием, так что у богатых есть огромный выбор.
Нужно попросить у автора фотку сможет ли она претендовать на богатого, а то может метр с кепкой и гонором большим. Давайте фотку скажем покатите ли вы богатому. А вообще в помощь вам сайт Листермана если вы такая неотразимая киньте ему фото он пишет сразу что если красивая то Петя поможет. Толко там модельные стандарты нужны ножки длинные, но попробуйте автор а вдруг Петя вас пристроит куда нужно.
Можно познакомиться, если вы будете работать моделью где вас будут приглашать на различные показы, второй вариант конкурс красоты. Поглазеть на красоток приходят очень много толстосумов, но для этого надо туда попасть быть как раз высокой, а автор пишет что невысокая такие не катят для конкурса. Посмотрите вокруг длиноногих не так то много девушек а вот мелких пруд приди и кто на них смотрит?
Сообщение было удалено
врятли качество цене соответствует. так что залежитесь на полке...
Не слушайте тех кто пишет: идите в ресторан,клуб,фитнес и т.д. Мужчины ходят в ресторан чтоб покушать (чаще с семьей или переговоры) а не для того чтобы ИСКАТЬ там себе "жену". В клубах они если ищут, то ищут "жену на одну ночь" и не дураки - знают зачем нищие курицы там толкутся)))) не дают мужикам отдохнуть. А фитнес - не катит. Много гомиков ходит))) Если Вам нужен Очень обеспеченный - то не судьба, они сами выбирают кого иметь, если нужен "парень с нормальной машиной" - тоим нужно порисоваться, покатает на этой машинке и все. Богатые ищут девушек из своего круга)
у меня есть дача в 100 км от москвы, 15 соток)))) и мазда))) я богатый? и машина, и загородный дом есть))))
Сообщение было удалено
Я НЕ С МОСКВЫ..И ОНА МЕНЯ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ..Я НЕ С РОССИИ.. А ТО У ВСЕХ СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ АССОЦИАЦИЯ МОСКВА-КРУТО
да конечно,почитала я и ужаснулась...
какая к черту разница сколько лове в кармане!?
лишь бы в душе,что-то было..
больше денег,соответственно больше проблем!
автор лучше не ищите богатого,а делайте все возможное,чтобы самой разбогатеть..
Главное безупречно выглядеть и вкладываться в свою внешность,девушка всегда должна быть стройной молодой красивой ухоженной до кончиков пальцев!Губы...одежда...фигура..в это все сначала самой нужно конкретно вложиться...тогда богаты сам тебя найдет я смогла создать уникальный образ яркой эффектной брюнетки,это обходиться ежемесечно в 200 тысяч)))Но и папик нашелся почти сразу
ооох...))
а у меня такой сосед)
в свои 20 лет один живет в 4ех комнатной квартире, есть 2 машины(bmw и toyota)
очень богатый, очень красивый)
Девушки,читаю и удивляюсь...из личного опыта...встречалась с багачем 3 месяца,не вытерпела сбежала.у дом и квартира и 2 машины и бассейн и сауны ,ну все кроме самолета.и деньги то ему с неба падали.все делал папа ,а он только деньги получал.,и за границу возил,ну а сам-полное г**но.смазливый,жадный,трусливый и полно всего отвратительного.уже тошнить стало от его денег и его самого.он и замуж звал,нет ушла..еще полгода приезжал просил вернуться ...нет не согласилась.И вот что я вам скажу и к каким вывода пришла ..Добивайтесь всего сами,хотябы старайтесь и все у вас будет.и не надо искать когото ...сам тебя найдет.Попробуйте сами чего то добиться.ведь любой умный уважающий себя человек,сделает выбор в пользу партнера своего круга..ну а если уж сами ни как..то ухаживайте за собой..ногти ,ресницы,волосы,что бы все было в порядке,красивая стильная одежда,хорошие манеры и мозги-и все у вас будет.А если не судьба ,то уж как не надевай туфельку,она мала будет
Сообщение было удалено
ну я вообще с этим комментарием не согласна!!!
А мне кажется, чтобы найти богатого парня, нужно самой стремится стать богатой, чтоб крутится в их обществе. В этом случае 100 процентный результат
У меня подруга на сайте знакомств познакомилась с бизнесменом, причем не она с ним, а он с ней. Сейчас балует ее жутко, я аж завидую)
если вы старше 25 то мало шансов... богатые хотят молодых... а внешность конечно же играет большую роль... а самое главное это в каких компаниях зажигать.... заведите богатых подружек...
У меня нет парня, уже даже не знаю что делать, поклонников достаточно , но всё совсем не то, хотят только одного((((
Я встречалась с очень состоятельными парнями... но не преследовала целей обогатиться.. мои родители дают достаточно мне денег так что не нуждаюсь... почти со всеми ухажерами знакомилась просто на улице...просто останавливали меня или подъезжали на авто(не люблю когда так бывает),очень часто было,что парни приставали предлагали интимную близость но я не поступалась и влюблялись...
блин, я вас всех не понимаю.
да, может для кого-то богатство это супер, но главное не это же!
если ты хочешь богатства, то тогда работай, паши, и заработаешь, а просто так не чего не бывает.
Сразу узнаю таких. Махаю перед ними кредиткой, потом юзаю их и выбрасываю. Если жалко становится - знакомлю с друзьями, вдруг с кем-то повезет )))
Ну а для семьи уже нашел себе несколько кандидатур, посмотрим уже как наши семьи договорятся.
А у меня есть богатый парень.Отдать вам?
Сообщение было удалено
95,Ты продоллжи : "авто..бусе". Я индивидов из общественного транспорта тоже не люблю.
у меня богатый парень. а я бывшая модель. с двумя образованиями. этого не достаточно. он все время переделывает меня, то это не то, то это не так. и от него я не завишу. сама работаю, сама квартиру снимаю. ничего не прошу. иногда намекаю. думаю, он это ценит. но плачу чуть ли не каждый день. он меня обижает словами. то внимания не хватает ему или ещё чего то. при этом он требовательный, чтобы я дела по дому делала и т.д.хотя, повторюсь, не живу с ним.
если хотите что бы богатый мужчина посмотрел на вас вы должны показать ему то что вы самостоятельны, все можете сами и без его помощи!!!успех гарантирован!!!
поперек надо дать хорошо. м, я имею не так как все. Устройся на панель, авось и поймешь чего они хотят.Но при условий если красива, а не крокодил с космическими запросами
радуют ядовитые сообщения тех кто выдает себя за богатых парней))
эти так называемые "богатые"...сами не прочь удвоить свой капитал....а уж если бабло родительское так уж теем более...=)) так что девчушки закатайте губёхи...и вот еще... совет....не надо искать мажоров...ищите просто перспективных...))
Сообщение было удалено
хочется найти свою вторую половину
9221724108
Прочитала только начало, дальше не вижу смысла читать и вот что вам скажу: мне 16 лет (летом было 15), идеальную внешность не имею, наоборот даже считаю себя некрасивой, груди - 0(даже нулевого размера нет), про лицо вообще молчу - зубы немного выпирают, нос довольно таки крупный, глаза маленькие и невыразительные, в общем черты лица у меня очень некрасивые, некоторые одноклассницы и знакомые так же говорят. Единственное чем могу похвастаться, это хорошая фигура, ножки, попа, талия ну и рост 167. Ну так вот, все это лето я работала промоултером, ходила по городу в дурацкой промо форме и раздавала листовки. И вы не представляете, сколько парней походило знакомиться, очень богатые, красивые! С последним я провстречалась около 4 месяцев, тоже был и на машине и в банке работал.. Про возраст мой знал, конечно, но здесь не речь не об этом. И все эти парни говорили,что я очень красивая, женственная, восхищались мною, говорили комплименты. Им так же нравилась моя чистота, неиспорченность, недоступность.. Так что дело далеко не в дорогих нарядах и внешности! Нужно иметь характер, так же немаловажно быть начитанной, умной, иметь красивый приятный голос и хорошую речь, без всякий "чо",. "тута", "сдеся". Ну и похудеть, желательно
Интересно как живётся богатым??!!Я вот сама середнячёк. А богатым мне кажется быть круто!!!Покупаешь что хочешь, воля-вольная, и драйв!!!!Сразу энергетика другая!!!! Жизнь как будто сильней интересней, и краски ярче!Свобода конечно возбуждает. Жить сразу хочется!Вот бы бог дал такое испытать!!!!!!!!!Автор не сдавайтесь продолжайте мечтать, богатство - это очень хорошо!
Сообщение было удалено
Ваш текст Чушь! Сейчас из крокодила можно сделать куклу! автор даже если вы некрасивая, не сдавайтесь!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Чепуха!!! необязательно модельная внешность!!!Модельная внешность -это скучно.Должна быть изюминка!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст В точку! С мажорами не связывайся, денег от них неполучишь -пустота. Это ненадолго.Мажоры постоянно меняют девушек до 40 лет!