хочу парня богатого с машиной и загородным домом..где таких искать?
Сообщение было удалено
Ваш текст Поворачивай к чёрту!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Тройной дорогой тебе к чёрту!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Всё наоборот! Чем меньше обращаешь внимания - тем больше тянется. Как магнитом!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст автор бери !
тут девы вроде о разном богатстве вещают. Кому мазда и дача-богатство, а кому лексусы да брилианты - маловато. Короче, если вы, девоньки, бедные, ни фига вы богатого не встретите. Ну на ночь-2, максимум. Не женятся действительно богатые люди на бедных. И не встречаются с ними. Кто-то писал, мол, работать надо и самим всего добиться. Опять же, смотря какого бохатсва им надобно. Если трешку да Мазду, то да, работать надо. Так разве ж это богатсво? А вот там где яхты по миллиону, личные острова, и футбольные клубы, это на работе не зарабатывается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все это полный бред!!! Девчонки, не теряйте надежду и ищите! Я из бедной семьи, но у меня очень много знакомых парней, владеющие не малым состоянием. Правда они для меня взрослые сильно.)))
Сообщение было удалено
Верно говорите!) И потому довольно сложно в общей массе найти равную себе...и желательно опять таки красивую, с хорошей фигурой, воспитанную...
Девочки,хочу сказать! Если есть любовь,то будет все!!!!А если только из-за денег,то вы глупая женщина! потому что сейчас у него есть все вроде бы, но завтра может быть и ничего! и если он богатый,то вы будете не единственная,будут любовницы и т д.А настоящая любовь,найдет вас сама кем бы он не был!ПОверьте я девушка из богатой семьи,а встречаюсь с парнем ниже моего статуса! но мы любим друг друга очень сильно и мои родные уважают мой выбор! просто подумайте,чем быть несчастной с не любимым богатым человеком лучше быть счастливой с бедным!Ну это мое мнение не обессудьте.
хочу дополнить! с бедным человеком можно добиться всего! а богатый в наше время это парни живущие за счет родителей!
Сообщение было удалено
нет)ты не вымирающий вид)мне тоже на это плевать)хочу в жизни добиться всего сама)а не с помощью чьего-то кошелька! хотя семья у меня довольно таки не бедная и нет таких запросов ,как у девушек,которые чаще всего приезжают из какого-нибудь засранска и требуют им принца на белом мэрсе)нужно работать над собой , усовершенствовать себя,а не сидеть в инете и искать богатого папика ,который все принесет на блюдечке) надеюсь,хоть кто-то со мной согласиться)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. мужики обязаны зарабатывать для своих любых и красивых девушек! люди все пользуются друг другом. мы их деньгами, а они нашей красотой! )
устройся на работу содержантка!
да кому вы нужны нищета обскубленная
Ох.....ть. Умные все, красавы!!!!!! А что даст богатей-большинство ханжы с эго круче некуда. Чем смазливее тем потенциал более 100%. В чем ценность женщины для мужчины: понять, принять, простить. Мужчины вас не так много! Цените что есть!
Сообщение было удалено
А ещё это когда много ответственности на серьёзной работе, где могут и послать в другой конец мира, и работать по ночам, несмотря на семейное положение и капризы жены. Вы учтите, что на успешных и богатых смотрит каждая вторая, если не первая и будьте готовы к тому, что вас выбросят/заменят без сожаления при первой же серьёзной ссоре. Лично я бы перестал уважать девушку, которая со мной из-за денег. Советую поменять взгляд топик стартеру, иначе потом не стоит говорить, что "Все мужики козлы". Как сложно сегодня найти честную неиспорченную блестяшками девушку, одни ценичные ... промолчу. Видно осознание жизненных ценности у глупой (по большей части) половины приходит годам к 40.
P.S. Слова ИТ-инженера нефтяной компании.
Сообщение было удалено
Богатый - это сколько тыр/мес? И какой город/страна?
Зар.плата не меньше 1,500 долл. В месяц
Всегда хотел красивую, ухоженную, нормальную девушку/жену. Но читаю комментарии и понимаю что пока молодой не видать мне такой, не повезло мне родиться в обычной рабочей семье, а свое дело пока построю так уже молодость пройдет...
Вобщем печаль....печаль...
Ох девчонки, зря вы к нам лезите и ищите, не хотим мы постоянства и не потому, что гуляем. А просто что и так устаем морально. И рядом нужна не деньгососка а женщина которая рядом как поддержка.
Я не миллиардер а всего лишь миллионер, не знаю кого вы там ищите, но совсем не там.
Девушки, лучше спросите себя.. "А нужна ты ему? Ты вообще кто??? Мне вас жаль... Одни мысли, как бы богатенького найти... если мозгов ноль, в аптеке не купишь.
Мне родители купили, квартиру, дачу у леса в Подмосковье, машину, дачу в нижнем, бизнес дали. Но я не считаю это богатством поэтому много уделяю своей внешности и ищу богатенькую женщину, но их как будто всех разобрали...эх а так хочется стать директором фармацевтической империи, это сейчас очень прибыльно))
И мой совет акулам на богатейев, ищите их в элитных фитнес центрах или летайте бизнес классом, но тут нужно быть не только красивой, сколько с подвешенным языком и умением заинтересовать
А мне плевать на деньги парня, я хочу всего сама добиться!
Сообщение было удалено
Ох девчонки, зря вы к нам лезите и ищите, не хотим мы постоянства и не потому, что гуляем. А просто что и так устаем морально. И рядом нужна не деньгососка а женщина которая рядом как поддержка.
Я не миллиардер а всего лишь миллионер, не знаю кого вы там ищите, но совсем не там.
Согласна , кто ищет деньги - ленива , и не хочет сама добиться ! Если она не совершенствуется и не к чему не стремится, с ней как минимум поговорить не о чем. А вы, "миллионер", будете гулять !!! Все гуляете, пока возраст соответствующий не настанет и в голову не придет , что надо бы семью уже иметь и детей , время идет.
и вообще, зависеть от кого то... фу фу фу
Сообщение было удалено
С машиной и домом эт не богатый)) где дом, не уточнили.. На Рублевке?? Тогда , да, богатый))
Богатые мужчины - далеко не дураки. И клали они на модельную внешность и красоту. Им важны два фактора: материальное состояние и богатый духовный мир (эрудированность, начитанность, умение мыслить). Так что красота не прокатит.
Почитала некоторые комменты, все читать было лень, если честно, вот и думаю, благо есть чем думать, в отличии от некоторых...то ли я от жизни отстала, то ли собравшиеся здесь дамы немного не в теме, то ли просто у нас совсем разные взгляды на эту жизнь и случаи. Могу сказать по своему примеру, примеру моих знакомых и нескольких родственниц, что все эти богатые мужчины совсем разные, нельзя судить по нескольким богатым мужикам. Во-первых, богатство и красота, понятия относительные, ум тоже, я не говорю про тех, кто 2-х слов связать не может, но и быть Анатолием Вассерманом вы не обязаны. В моем понимании богатый человек, у которого много недвижимости в Москве и не только, причем дорогой недвижимости, много дорогих машин, свое прибыльное дело ну и т.д. У меня был такой богатый знакомый, который сразу вычислял охотниц за его деньгами, он просто тупо над ними стебался, или проводил с ними ночь и культурно посылал. Богатые мужики тоже не дураки, поверьте, другой вопрос, кого он хочет видеть рядом с собой, манекен без мозгов, по принципу главное внешность или интересную уверенную в себе женщину. Но и не забывайте, что чаще всего деньги к деньгам. А встретить богатого мужчину можно очень во многих местах, иногда даже там, где его совсем не ждешь.
И еще, у меня знакомая работала девочкой на побегушках, ей на тот момент было 28 лет, она русская, москвичка, 2 высших образования, высокая, стройная, симпатичная, но в личной жизни и с работой не ладилось, такое тоже бывает, отправили ее в какой-то там офис подписать бумаги у директора, вот тот директор то в нее влюбился, богатый мужик, уже 10 лет вместе и 2 детей. Из всего вышесказанного, а точнее написанного мной, вывод такой, что внешность имеет значение, но не обязательно модельную, мозги тоже приветствуются, умение поддержать разговор обязателен, ну и главное не вешаться на шею и не проявлять повышенный интерес к его деньгам.
Сообщение было удалено
Этого мало. Я зарабатываю больше и не транжира (27 лет), но этого правда мало. Только 40-50 уходит на расходы связанные с содержанием девушки, остальное на образование.
А где найти красивую нищебродку, которой нуже богатый траjарь?
А то порядочная обеспеченная красивая девушка есть )))
Сайт помощи в поисках богатого мужчины
http://bit.ly/1cde1hp
http://bogatiyzenih.com/?t=24012 - куча богатых парней
Почти все вышесказанное прочитал.Мое мнение такое ,нужно искать и выбирать ,ровняьтся на себе подобных.Ведь вселенский закон таков.Чтобы что-то получить, нужно чего-то отдать.А чтобы что-то отдать ,нужно это что-то иметь.Люди же все чаще нарушают этот закон ,о чем потом многие жалеют ,и все в дальнейшем складывается не так радужно.Девушке с детства прививают образ принца,которого они должны ждать,но увы принцев на всех не хватит,тем более если учесть то ,что принцев больше привлекают благоуханные особы из высшего общества.Девушки ищут богатых папиков в надежде на красивую жизнь и роскошное будущее .А мажорам нужна её внешность ,красота. Пройдет время найдутся покрасивей и по проворней вас.И если он купился тогда на вашу красоту ,купится и в этот раз,а вы останетесь запасным вариантом ,если вообще останетесь.Знаю немало примеров, в 95% так и бывает.Другое дело когда пара взаимно всего добивается,и поддерживают друг друга. Но все ведь ищут легкие пути ,кому нужны трудности.А вообще..развивайте себя,ставьте цели,достигайте их,найдите себе интересные увлечения в жизни,читайте увлекательные книжки ,общайтесь с чистыми и добрыми людьми ,познавайте себя...И со временем вы поймете,что деньги играют не столь важную роль в жизни ,как казалось. А дамочкам "Мужеловкам" скажу ,у каждого своя судьба .И пора бы снять бымажные короны с голов а то может ветром унести)
Приведите себя в порядок.
Не ведите себя, как гулящая девушка
Определите объективно, какие парни не будут Вас использовать.
Не говорите о своем прошлом
Не ведитесь на развод со стороны парней.
Будьте немного проще
Умри ***** *****.
Сообщение было удалено
у меня очень красивый и очень большой ***** не хочешь
девушки хотите у меня очень большой *****
Я не богатый. Есть машина, своя квартира, и небольшой бизнес который я пытаюсь развить уменьшая расходы и увеличивая доход соответственно, остальное все у родителей 2 дачи, и 3 квартиры, которые они сдают. Мне 24, и все говорят пора жениться, но увы нормальную я не встретил. Хочу чтобы зарабатывала не меньше меня, имела полезные знакомства, и чтобы умной и хитрой была. А на готовенькое и безперспективная мне и даром не нужна....на готовенькое всем хочется(
Сообщение было удалено
не подскажите, на каких сайта?
Сообщение было удалено
я пыталась знакомиться на СЗ, так там одни извращенцы. Нормальных людей раз, два и обчелся. Никаких миллионеров там и подавно нет.
Сообщение было удалено
Посоветую :) Сначало усиленно занимаетесь, абсолютно не обращая внимания на мужчин... Потом уже потихоньку начинайте типа случайно встречаться взглядами в фитнес-баре или у рецепшена....и потихоньку-потихоньку... только не растрачивайтесь! Пока будуте заниматься, изучайте мужчин, наметьте жертву....
Привет
Девочки, все что вы пишите здесь бред. Чтобы найти действительно богатого мужика надо идти в экспорт, посмотрите на всех жен обеспеченных людей, на всех звезд нашей эстрады, это все бывшие эскортНиццы. И да, на них женятся , потому что богатый человек не будет тратить время на поиски девушки, он платит и получакт то, что хочет. И те, кто пишет про работать и развиваться, из них никому этого не надо, смазывать, ***** кукла то , что надо. Можно даже сделанная пластикой, натуральность сейчас никому не принципиальна.
А те про кого вы пишете, это просто более-менее обеспеченные , и то не встречала ни одного мужчину , который бы хотел быть с девушкой на равных. Она должна быть беднее и глупее априори.
Читайте и думайте )
Ну ты и *****
Сообщение было удалено
Мне реально стыдно за девушек, для которых главный критерий-это деньги. Неужели вы готовы ложиться в одну постель с человеком лишь из-за того, что он богат? А как же взаимные чувства? Нужно добиваться всего вместе, поддерживать своего мужчину во всем, а не искать мужчин, у которых имеются деньги и богатства. Заметила, что много продажных девушек, и это очень отвратительно. Найди себе парня, который будет тебе верен, у которого будут серьезные намерения к тебе, а дальше уже и вместе можно всего добиться. Мне хоть и 18, но я по-моему и то понимаю больше, чем вас, и всех тех, кто пишет о том, как бы найти богатого мужика. Хотя таких людей не изменить, у большинства меркантильность в крови, очень жаль, что многие только гонятся только за мажорами, а на искренность абсолютно наплевать
Сообщение было удалено
Где Найти богатого парня или любовника