Мой мужчина занимается бодибилдингом. Недавно сам сказал, что какая-то девушка попросила помочь ей, типа персональных тренировок. И он помогает, занимается с ней. Я ревную, неделю не могу с ним …
47, я Вас поняла, тогда Вам ничего не остается, как уйти от него. мне кажется, что Вы это уже до форума решили, и бороться за мужчину не хотите. Ваше право, конечно. Не все мужчины достойны борьбы за них и не все женщины готовы на это. Думаю, что это просто не в Вашем характере, Вам проще уйти
Сообщение было удалено
А с чем бороться? Что он такого сделал что нужно бороться?
48, Вы знаете, я с Вами согласна, я об этом написала в посте ╧ 18
52, бороться - это образно
52, понимаете, меня просто расстраивает, что прецедентов не было, у парня с этой девушкой ничего не было (не доказано по крайней мере), а Автор его хочет бросить и не доверяет ему. Почему не доверяет, не могу понять, если ее парень еще ни в чем уличен не был (по ее словам)? Просто уйти потому что сама поняла, что не доверяет и у этих отношений нет будущего? Просто если человек ничего не сделал плохого, зачем его сразу так пригвоздить? Поэтому я предлагала как-то разъяснить ситуацию, больше для себя, чем для него
мне кажется просто, что в Авторе говорит ревность, поэтому она так горяча в решениях
А мне инструктор в моем спортзале предложил позаниматься бесплатно)) и я уже согласилась и занимаюсь) никаких левых предложений и мыслей нет
Вечно бабы подвох ищут.Если бы она ему нравилась и крутил бы с ней шашни,не стал бы о ней рассказывать.А вообще бросайте его,нервные клетки сбережёт
Гость112, я не могу с ним общаться спокойно теперь. Это причина. Меня бесит, что он с кем-то там занимается. И ничего не убедит меня, что это не должно бесить.
Я, а вы вот как думаете, почему вам это предложили, а не кому-то еще?
я просто уверена,что это психологический способ заманивания клиентов на персональные тренировки - отличный маркетинговый ход. тут все предельно понятно,сначала бесплатно позаниматься,а потом ненавязчиво предложить курс из 10 тренировок со скидкой)) я там уже давно занимаюсь,но индивидуальных не брала еще. я на 2 бесплатных инструктажа уже сходила,а потом уже сама буду оплачивать.
Почему именно мне-а не кому-то еще,уже написала,что новенькие сразу идут на перс.тренировки, а я там занимаюсь уже полтора года и не брала инд.тренировок. надо же меня к этому склонить)
Я, но здесь немного другое, он не инструктор, а посетитель клуба.
Автор, я занималась с персональным тренером на в зале. Рн симпатичный, прекрасное тело и довольно умный молодой человек, с ним было интересно поговорить. Он был женат. Как то зашел разговор о семейных отношениях и он пожаловался, что жена плешь проедает- ревнует. А у него и в мыслях нет и не было только ее любит. С тех пор мы частенько разговаривали во время тренировок. Несколько раз даже пили вместе кофе, но это было только дружеское общение и не более. Я ему даже пару советов дала как наладить отношения. Вообщем если он вас действительно любит, то не парьтесь. А воте сли нет вы все равно ничего сделать не сможете. Но скажу вам по секрету- мужик не такой дурак, чтобы на прямую второй половине рассказывать об интрижке. Если он вам сам сказал об этих занятиях , то беспокоится вам нечего.
Автор! Если бы у него была симпатия к девушке, то он бы Вам ни за что не рассказал об этом, Вы бы ничего не знали! неужели он так глуп,чтобы рассказывать в открытую о своей как Вы полагаете "любовнице"? какой ему интерес это делать,зная,что Вы обеспокоитесь?
Повторяю, он не инструктор, а посетитель. Был бы инструктором, вопросов вообще не было бы - это работа.
Автор,а сколько лет вашему МЧ? может тут все дело в возрасте не зрелости? да и как давно вы встречаетесь?
Автор, не даже если и посетитель. Я иногда когда без тренера занималась просила помочь кого то из мужчин в зале. Штангу например подержать или угол тренажера и нагрузку проверить. При этом и мысли не было кого либо закадрить. Несомненн некотроые девушки приходят в зал именно за этим, но большинство все е за здоровьем и фигурой. Мне все же кажется что была бы интрижка не сказал бы вам. Не накручивайте себя попусту- лишние подозрения могут разрушить доверие и срезать ваши отношения на корню. Немного потерпите, мне кажется все у вас будт в порядке.
ему 25, мне 22. встречаемся с нового года
Но вообще, как-то я сейчас подумала - странно(( действительно Вы правы. вот я подумала - я бы у себя в зале подошла бы к одному из посетителей и попросила бы со мной позаниматься ибо денег нет на инструктора? я думаю-он ей точно понравился. тем более, на пару занятий взять себе тренера - это не так дорого, но уж точно доступно тому,кто в состоянии постоянно посещать фитнесс-клуб!
Да конечно, она ему нравится. Просто так, в свое личное время, с неприятными, малоприятными или безразличными людьми общаться мало кто будет.
Я, вот и я об этом. Хочешь персоналки - плати инструктору. Это нормально. Но опять же я не о ней. Она пусть поступает, как хочет. Я о нем. Зачем он согласился? А до этого я не раз слышала от него, что не любит, когда к нему другие в перерывах между подходами подходят проконсультироваться.
А тут даже программы какие-то составляет, заботится :)
Автор мой вам совет(я была в схожей ситуации и МЧ тоже был спортсмен и такого же возраста)
он не понимает и не поймет что делает вам больно не приятно разочаровывает вас!
мой не понял,снимал квартиру на пополам с однокурсницей-подругой! я терпела-объясняла-ждала в итоге рассталась! я собственница и не терплю внедрение третьих лиц в отношения!
а он был типа добреньким всем девушкам хотел помочь!
я не понимала этого,считала проявлением интереса и сигналом к действию для соперниц! делайте выводы сами!
Марина, а в чем совет?
Автор,тут уж я правда не знаю что сказать и как Вас успокоить((. потому что один раз подойти и спросить - это одно,а на постоянной основе заниматься-это другое((. наверное, она вызывает в нем симпатию, потому что с теми,кто по фигу или неприятен заниматься уж точно никто не станет. это неприятная ситуация
Бредди, ну да.. :(
прям видеть его не хочу
Короче, спускать на тормозах ситуацию точно не буду. Ну нафик. Тем более, беситься буду по-любому. Поэтому мириться нет смысла. Всю прошлую неделю, отвечая на его звонки, не разговаривала нормально, а язвила типа "как ученица? продуктивно позанимались?" и т.п. Буду продолжать в том же духе.
в том что это как говориться не лечиться)) он не хочет понимать что делает больно близкому человеку! вы для него получаетесь не в приоритете! такие мужчины *общественники* всегда все для всех но не для одной любимой! я бросила такого и не сколько не жалею хотя начиналось у нас все красиво! Автор а если не секрет какую сеть фитнес клубов посещает ваш МЧ? просто исходя из ваших рассказов есть вероятность что я знаю вашего МЧ!)))
Автор! я рекомендую просто честно поговорить с ним и сказать,что Вам неприятно это все,молчать и ехидничать не надо (вдруг до него реально не доходит,что это плохо,такое тоже может быть), а просто сказать,что он причиняет Вам боль своим поведением
Мне б тоже опротивел, если честно.
Не, язвить смысла нет, подумает, что у вас юмор такой своеобразный.
Обозначайте ему конкретно то, чего хотите и ждите результата.
Я не хочу заставлять его. Раз он это начал делать, значит захотел. И то, что откажется ради меня, не изменит тот факт, что он хотел заниматься с нею.
Брэдди, а что есть смысл делать? Объяснять? Я сказала, что ревную и что мне это не нравится. Что еще объяснять?
А что Вы намерены предпринять? тогда надо расстаться,или какой другой выход?
Ну, значит:
1) терпите;
2) таскайтесь за ним с биноклем, как тут советовали;
3) расставайтесь.
Больше вариантов нет, если не хотите заставлять. Это, кстати, не заставлять называется, а уведомлять о том, что он не один в ваших с ним отношениях, а о моральный комфорт своих близких принято ставить на ступень выше благородных (или не очень) порывов.
вроде бы глупо из-за этого расставаться)))
но я не могу с ним спокойно общаться, так что другого выхода не вижу
Сообщение было удалено
И что, он не понял с первого раза? Что сказал то? А вы уверены, что донесли мысль? Вы извините, я, можт невнимательно читала.
Брэдди, он рассмеялся. Он не понимает, что это я всерьез. Типа я капризничаю, успокоюсь и все.
Ок. Человек не догоняет, что морально травмирует другого, вроде как близкого. Пусть компенсирует чем-то другим, если он вам нужен.
Вариантов компенсации можно придумать тучу :)
Брэдди, вы о чем?
О том, что вам поможет компенсировать моральный ущерб. Подумайте сами, что это может быть, вам виднее.
О том, что если из стабильной системы отношений что-то начинает уходить непонятно куда и без согласия одного из участников, что-то должно предлагаться взамен.
Сообщение было удалено
Отдаст ей свою штангу))
Я видеть не хочу его, а вы о компенсациях каких-то.
Сообщение было удалено
Так вы уже для себя все решили, что еще хотите услышать?
Сообщение было удалено
Ну вариант, конечно ) Только нафига ей штанга?
Я имела ввиду что-то равноценное потере одного из участников.
Пусть лучше предложит ей симпатичного мужика для освоения просторов бассейна, Интернета или просто для совместного обоюднозаботливого досуга :)
Сообщение было удалено
Зря, я б попользовалась всласть, если хладнокровно к этому вопросу подходить :)
Гость145, а вы ревновали когда-нибудь?
Не,точно говорю,бросайте его.У него нервы целее будут и крепче сон
х_0, согласна. Пусть тренирует. Хоть еще пятерых.