Гость
Статьи
Занимается …

Занимается персональными тренировками с другой - я ревную

Мой мужчина занимается бодибилдингом. Недавно сам сказал, что какая-то девушка попросила помочь ей, типа персональных тренировок. И он помогает, занимается с ней. Я ревную, неделю не могу с ним …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ревнуют все.

Гость

Сообщение было удалено

А говорят, ревность - удел слабых.

Краля

Автор, вы его любите, или "так себе"? Достойные варианты на замену есть? И сильно ли будете переживать, если расстанетесь? Если есть возможность сохранить "холодный ум", то надо проговорить, что вам это неприятно, терпеть больше не намерены. Если он не прекращает занятия- вы с ним больше не встречаетесь. Просто, автор, судя по характеру, вы, если будете делать вид, что успокоились и все в порядке, сожрете себя изнутри ревностью. И при каждом удобном случае будете это припоминать ему. Поэтому- либо у вас тоже появляется персональный тренер по чему-вам-там-нравится, и вы с упоением рассказываете о нем своему качку, либо ставите вопрос ребром. А ревнуют все, только кто-то высказывает партнеру, а кто-то держит в себе.

Все мы слабые, получается, эх. Некоторые, правда, умело притворяются. Или их не цепануло.

Автор

Краля, я не умею молчать. И даже не считаю это правильным - притворяться этакой всепонимающей и т.п. Но и условия диктовать не хочу. Хочет - пусть занимается дальше. Даже если он и прекратит - меня это не успокоит. Я хочу расстаться.

Здесь я хотела узнать только как это со стороны. Просто он с таким смехом к этому относится, что я подумала, может, действительно это я ненормальная.

х_0

106 верно,вы ненормальная.Поэтому то я вам и посоветовал с ним расходиться,ему же во благо

Автор

х_0, вы мужчина. Понятно. Тоже, наверное, любите помогать симпатичным девушкам))

Извините

Извините, но не надо называть себя идиоткой. это нехорошо

х_0
Автор

Сообщение было удалено

Ну речь в данной теме не о моей скромной персоне

Рупрeхт
Автор

Сообщение было удалено

Поди руками ее поправляет, хе-хе:) За ручки, за ножки, за плечики:) На перекладину за жопку подсаживает.

Брэдди

Вот ты добрейшая душа, Рупрехт.

Краля

Автор, ну раз решили- то расставайтесь. По теме- мне тоже был бы неприятен такой факт. В первую очередь нужно думать о своем душевном равновесии и комфорте.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

)))

ЛиЛу
Рупрeхт

Сообщение было удалено

--- о, все уговарием автора непортить нервы всем?)

какие жопки, Рупрехт?) она скелетик и пытается эту жо... воспроизвести с помощью протеина и программы, составленной молчеком) особенно будет забавно, если оан действительно абсолютно не во вкусе парня, а автор так шашкой - вжиx - и голвоа с плеч)

Рупрeхт
Брэдди

Сообщение было удалено

Да еще поди "неячаянно" за сисечки задевает:))

ЛиЛу
Рупрeхт

Сообщение было удалено

--- эк сладострастно...) и иx у нее тоже нет и задевать нечего, скелет же, автор-Отелло может легко проверить параметры девушки:)

ЛиЛу

*м-м-м-олилась ли ты на ночь, Дездемона??- о нет мой господин... - ну так молись!*)) вот она, африканская кровь, как играет)

Рупрeхт

ЛиЛу, откуда ты знаешь как та девка выглядит и есть ли у нее сисечки?

ЛиЛу
Рупрeхт

Сообщение было удалено

--- читайте автора)

Брэдди

Божтымой, накрутили автора :)

Она поди в своего культуриста подаренной штангой забубенила уже.

А автор еще и африканка? :))

Пуговка

Короче, если я пристроилась к симпатичному парню на персональные тренировки, значит хочу его заарканить, а иначе пошла бы в фитнес и занималась там с теткой-тренером, т.к. симпатичные мужики в принципе отвлекают и смущают меня, да и потом я замужем. Но если бы мне понравился определенный тренер, как в случае с мч автора, я бы сделала точно так же как та девка.

Не автор

Пуговка, он не тренер, а посетитель клуба.

и так и етак

вопрос ребром и всио...хотя уже по моэму не поможет..

ниа

ну,если бы у него что нибудь было с ней на врядли он бы вообще про неё рассказал.

Ликсет

Про девок :))) Думаю, девушка, как тут 122 говорит, подошла бы с такоим предложением не просто так. Особенно не т тренеру, а просто качку. Дуамю, он еи интересен, может и не до коликов, но в принципе нравится. Вы же не стали бы ввязываться в долгие отношения-сотрудничество с теми, кто вам не нужен? Хочешь учиться - иди к инструктору, нанимаи и тренеруйся. В принципе, это вполне попадает в категорию ъклассика жанраъ - слабая худенкая девушка просит сильного плеча и умного совета, а он такой благородный, как аисберг в океане, еи помогает. Для начала отношений база отличная.

Ликсет

Про качка :)) Ну он, может быть и благородный рыцарь, но все же... Писать планы тренеровок, составлять программы, водить ее, тратить свое время в достаточно больших количествах на неприятного, чужого человека, не будет никто за просто так. Да, мужчины не против показать свои умения, им нравится покрасоваться, поучить и дать совет. НО не до такой степени. Дело в том, что когда им охота показать себя, они показывают и ишхут нового зрителя, а не обузу на долгие недели-месяцы. Что касается ъон бы про нее не сказалъ - не факт. Я сама считаю, что сказать о неи - смаое безопасное для него решение. Никто не застукает, вопросов задавать не будут, если жене сообшхат - она смело скажет: я в курсе. А если у жены будут вопросы, то тот же конек: ну я бы не стал тебе сам о неи говорить если бы она была интрижкои! Знаю некоторых, которые изменяя жене в первуу очередь знакомят ее с любовницей. Это я так, на всяк случай. Я не говорю, что он коварный и изменяет. Но, то что симпатия к ней есть - это точно.

Ликсет

Вам, автор, хочу сказать - в шоколаде всегда не бывает. Скорее всего у них ничего (ешхе) нету. Есть основа для развития чего-то, но не более. И конкретных планов у него наверняка нет. И у нее, может быть тоже нет, ну нравится парень, ну согласился помогать, а там посмотрим что будет.

Если вы сеичас уидете, то вполне может быть так, что он не поимет и огорчится, она пожелеет, поговорит, интерес подогреется, а там и отношения на основе понимания и обшего спорта :)) Итог: вы ей сами подарили, подтолкнули своего мужчину. Даже, я бы сказала, больше их всех вместе взятых вложилис в начало етих отношений. Если у вас есть к нему чувства, не уходите просто так. Ну уидете, завтра найдете Васю себе, а он симпатичен секретарше. А Петя симпатичен девушке из бухгалтерии и т.д. И что? будете от всех уходить потому что они кому-то ешхе нужны? И им же это лстит? Не надо всем свое просто так отдавать.

Мусчино

Я не бодибилдер, я другим спортом занимаюсь. Веду тренировки, у меня группа смешанная, там и девушки есть, довольно симпатичные. Моя девушка этим спортом не интересуется. Но не ревнует и относится к этому нормально.

А еще я как-то пиво пошел пить с двумя бывшими коллегами-женщинами. Допоздна. А девушка дома ждала. А коллеги одна меня старше на 7 лет, другая на 14 и замужем... И ничего. Девушке своей цветок купил на обратном пути. (спасибо круглосуточным цветочным магазинам).

Ерундой страдаете, автор. Если появляется желание уйти из-за этой ситуации - значит это для вас только повод и на самом деле отношения с этим МЧ бесперспективны для вас.

Мусчино

И кстати. Даже если у мужчины все в порядке в личной жизни, ему все равно приятно находиться в обществе молодых красивых женщин. Но это не обязательно означает, что он будет трахать все подряд.

Гость

нормально, что ревнуете, а всякие совместные тренировки всегда могут привести к любовной связи, конечно если девушка симпатичная и целью задалась склеить мужика.

Гость
Мусчино

Сообщение было удалено

Бедная ваша девушка, вы весело проводите время в обществе чужих теток, а потом ей цветочек в зубы, чтобы молчала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: