Гость
Статьи
Требования мужчины к …

Требования мужчины к девушке

Прошу оценить мои требования к девушке, которую я буду искать для создания семьи. Выношу эти требования в отдельную тему из ветки "Не на ком жениться" (я автор той темы). Обо мне можно прочитать там.Я …

438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Джо

Сообщение было удалено

Джо, вы неправы по отношению к тому, что девушка должна быть намного младше мужчины.

Хотя бы потому, что мужчины умирают на 15-20 лет раньше.

Buzz
Гость

Сообщение было удалено

Обидно за девушек, которые искренне пытаются с такими строить отношения, живут ГБ,а потом оказывается, что и возрастне тот, и попа не такая и прочее(

[quote="Пальма-Альма"

Это безусловное зло, которое, впрочем, присутствует в моей жизни

почему зло? где оно кроется?[/quote]

по видимому любит смотреть ... это злооооо злостное ,хы)))

Гость
Buzz

Сообщение было удалено

Это уж точно.

А потом мужчины удивляются "А откуда стервы берутся?"

Buzz

Сообщение было удалено

Buzz
Джо

Сообщение было удалено

То, что автор витает в облаках со своими требованиями. Взять хотя бы его запросы насчет детей, и его ЗП+ его мысли, что реденку ничего практически не надо. Это же смешно так рассуждать в 30 лет. То есть за собой он оставляет право тупых требований, не соответсвтующих не его фин. положению ни здравому смыслу, а она должна быть вся такая принцесса, готовить, стирать, убирать, 3 детей родить и молчать насчет того, что их просто НЕ НА ЧТО содержать.

Пальма-Альма
Гретхен

Сообщение было удалено

по видимому любит смотреть ... это злооооо злостное ,хы)))

он в этом и признался. ужас, что будет, если жену вдруг за этим делом застанет))

Гретхен

Сообщение было удалено

ссышься???? Или чиими панталонами.. где скомунистила?

Пальма-Альма

Сообщение было удалено

он в этом и признался. ужас, что будет, если жену вдруг за этим делом застанет))устроят групповуху )))

Buzz

Сообщение было удалено

я спокойно отнесусь если меня будут по списку оценивать. Да все так и делают! Только у них список в голове. И люди делают это неосознанно Дело не в списке, а в том, что в нем написано.

Я со своей девушкой в ГБ не жил. Я ее не бросал

Пальма-Альма
Гретхен

Сообщение было удалено

устроят групповуху )))

дядьки с тётками на экране и они?:)

Джо

Сообщение было удалено

тааама )))

Ну дыкЪ что ? Автор раскроет секрет златого ключика ,где доставать таки сокровища собрался ,или нет ?(тоскливо смотря на остатки попкорна)

Гость

Сообщение было удалено

Где я сказала, что кто то должен быть младше кого то НА МНОГО?

я говорила именно о 30-летних мужчинах. Мне сейчас позволяет рассуждать оних именно то, что вокруг меня сейчас большинство мужчин - 30 летние. Из тех кто не женат, я уверенна подходят им только девушки не старше 26 лет. Это мое ИМХО.

Buzz
frantic

Сообщение было удалено

Спокойно если Вас как товар будут выбирать, сравнивая с Васей, Пашей или Димой, порставляю плюсики и галочки? Мда, мне наверное этого не понять...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Умирают мужчины раньше только потому, что бабы паразитируют на них, вампирят всю жизнь, загоняют их в могилы, потмоу что тянут медицинское одеяло сплошь на себя.

Баба раньше созревает и раньше стареет. Разница в психологическом развитии - 7 лет, это тебе скажет любой психолог.

Так что не пыхти свою манную кашу из мозга

Гриб
Пальма-Альма

Сообщение было удалено

А вдруг обкакаешься. У баб проблемы со сфинктерами

Пальма-Альма
Гриб

Сообщение было удалено

спасибо, уже сходила

Гость
Джо

Сообщение было удалено

То есть это минимум на 4 года младше и больше.

Вы уж извините, но по средним статистическим данным получается, что жена будет после смерти мужа жить еще 20-25 лет одна (а так в реальности часто и получается).

Нееее..

Лучше пусть муж помоложе будет .. ну или ровесник...

Buzz
Гриб

Сообщение было удалено

куд кудах, куд кудах ,куд кудах ,куд кудах

*АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА*

Сообщение было удалено

участниками этой темы ? Автора и разговаривающих с ним и между собой ?

Buzz

Сообщение было удалено

Это ЕГО требования. ЕГО жизнь. И он ИМЕЕт право выбирать. Жениться на том кто ему нужен. Или не жениться вообще.

не так ли?

Он же не баба. Это только баба к 35 годам спохватывается, что "надо бы замуж" - и бегом, хоть за слюсаря- алкаша. Надо успеть.

Пальма-Альма
Гретхен

Сообщение было удалено

я сначала подумала, что именно "гостей"

Buzz
Джо

Сообщение было удалено

Конечно имеет, пусть выбирает-перебирает, а потом сидит бобылем один, кто ж против? Когда в голове такая каша и жизнь в черно-белом свете, можно дооооооооооолго выбирать и все никак не выбрать.

Пальма-Альма

Сообщение было удалено

ну да ))))Так сказать искоренять зло ,блин)))

Buzz

Сообщение было удалено

Какая вы проницательная! :) Может, в вашей системе ценностей я и жмот. Но я себя таким не считаю. Я люблю экономить на том на чем можно сэкономить без ущерба для качества жизни, а засчет экономии расширить перечень доступных благ7 Это рациональный подход к тратам, а не жмотничество

Гость

Сообщение было удалено

За ровестников замуж выходят лет в 20-23. По БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ. 24 исполнилось - получай 30-летнего дядю. УЖЕ со статусом но УЖЕ и с требованиями.ЭТо ФАКТ.

Гриб
Пальма-Альма

Сообщение было удалено

Предусмотрительная бабенция. Ловкая и пронырливая

Buzz
frantic

Сообщение было удалено

Спс за ответ)

Саммит

так!!! меня тока недавно разбанили!! и я не ругалась! ёшкин кот! не баньте меня)))

Пальма-Альма

Сообщение было удалено

вот и мне не понятно ,каких именно участников ,и зачто автора темы банить в случае,если всех полуночников собрались уложить спать )))

Buzz

Сообщение было удалено

Лишь бы на ком он жениться успеет и в 70 бегущие и ссущие от замужневтерпеж найдутся всегда.

Buzz
Джо

Сообщение было удалено

Так у него-то статуса как раз и нет. Вот в чем загвоздка. Я так подозреваю, если б он пришел и сказал - у меня ЗП 20-ка, я весь такой из себя симпатичный-ухоженный-спортивный, а девушки нет (даже при его требованиях), можно было бы понять. А так, чего на зеркало пенять, бери что дают, так здесь кажется местчные мужчинки девушкам пишут? Чего до 30-ти перебирал?

Гриб
Buzz

Сообщение было удалено

Вот и перешла на основной язык. Правильно, не мучай моск

Женя и все

Сообщение было удалено

Как интересно, вы решили, что я жмот исходя из моих слов о том, что мне не жалко денег на рождение и воспитание своих детей, и я не боюсь, что при этом снизится мой уровень жизни?

Buzz
Джо

Сообщение было удалено

Так ему такая не нужна, неужели Вы не поняли?) Он будет вечным женихом)) Таким всегда все не так)

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Мда...

Мы с мужем познакомились, когда мне было 23, а ему 24.

И это НОРМАЛЬНАЯ ситуация.

Buzz
frantic

Сообщение было удалено

ВО-первых, Вы этого не говорили, а сказали, как раз противоположную мысль - о том, что детям деньги не нужны. Зайдите как-то на любой сайт молодых родителей, полюбопытствуйте надосуге почему нчные родить, выносить и воспитать ребенка хотя бы лет до 5.

Гриб
Саммит

Сообщение было удалено

Съешь шоколадку

Кстати, я может быть исключительно тупой. но так и не нашел в Скайпе твои сообщения.

frantic

Сообщение было удалено

Качество конечно замечательное ,однако на себя следует смотреть объёктивно ,ибо есть опасность с годами увлечся в экономии .

Buzz

Сообщение было удалено

Поэтому я не хочу девушку с карьерными устремлениями. А хлопоты по хозяйству разумно распределяются между мужем и женой как это всегда было

221. Buzz | 07.08.2010, 02:29:59

Как с вами сложно. Ужас. Мы о разном говорим.

у мужчины в 30 лет статус есть всегда. Статус бывает разный.

и найдется, поверь. на любого та...которая и пить-курить бросит, и детей наобещает родить и зашьется даже...ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВЗЯЛИ,- а там - трава не расти "стерпится-слюбится"

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

*Ваша жалоба отправлена модераторам *

Buzz
Гриб

Сообщение было удалено

Ну да, ближе к грибам всяким опустилась, чтоб им понятно было и они перестали квохтать.

Гретхен

Сообщение было удалено

Смешно ))

Гость

Сообщение было удалено

Вы только подтвердили мой пост. Перечитайте)))

Бузз
Джо

Сообщение было удалено

Так, е-мае, ему ж такая, которая бросит не нужна! Он же со своей девьей дотошностью все проверит, уж поверьте мне))) Потратит денег и кучу времени, но проверит)

оспидя. как сложно.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

*Ваша жалоба отправлена модераторам*

Гость

Сообщение было удалено

Еще не искал, но глядя вокруг, кажется, что таких будет мало

Бузз

Сообщение было удалено

И правильно сделает.

Он хочет здоровых детей. Это преступно?