Прошу оценить мои требования к девушке, которую я буду искать для создания семьи. Выношу эти требования в отдельную тему из ветки "Не на ком жениться" (я автор той темы). Обо мне можно прочитать там.Я …
Блин, Гриб, ты можешь успокоится? или я тебя так задела, что не можешь? отстань от меня. я уже и оскорбления тебе в ответ не пишу, настроение не то. так что отвали
Сообщение было удалено
Рыжая, если тебя Гриб достал, то просто замолчи.
Сообщение было удалено
Ты меня не поняла. ключевое слово не "не нравится" а "никогда не слышала"
)))))))))))))))))))) Шутко было. После твоей рекомендации найду. послушаю.
Сообщение было удалено
Мама мия, какая откровенная чушь! Вы вообще в 30 летхоть что-то соображаете?? Или Вы с луны свалились?
Автор - жмот, как пить дать! Я права? А лучший отдых - на природе, чтоб подешевле, угадала?
Где ты вел себя по дружески? странные у тебя представления о дружбе.
Сообщение было удалено
невропатологи знают. Ниври)
Сообщение было удалено
твой пост 1955 в той теме прочти.И это после моих вполне дружелюблых обращений к тебе и не один раз.А как я могла еще отреагировать если ты не понимаешь по - хорошему ?
Сообщение было удалено
Амеб - засоня и зануда. Как и все девы.
Шовинизм тут ни при чем.
Сообщение было удалено
прочитала)) я кушать себе делала :) я в последнее время предпочитаю чёрный шоколад с красным перцем :)))))
Сообщение было удалено
ок ) потом не скаженшь свое мнение ,думаю тебе понравится )
Сообщение было удалено
Все перечисленные требования критичны. Ну разве что с карьерными предпочтениями что-то можно подумать. Главное чтоб успевала детей рожать, уют создавать и мужу внимания уделять :)
128 не- мне
Сообщение было удалено
Хрибуля, с тобой не хочется общаться. Общайся лучше с Рыжей, где-нить на др. ветке.
Рыжая сама не заметила.
про оскорбления в адрес Гриба не помню. Пропустила.
про оскорбления НИ ЗА ЧТО в адрес Жени - факт. Который глупо и бессмысленно отрицать.
Сообщение было удалено
девы не зануды...
Сообщение было удалено
100 % жмот !!!))
Сообщение было удалено
А если я не согласна с тем что ты там говорила, с какой стати я должна была слушать?
Сообщение было удалено
Ага, а муж будт в это время возлежать на диване, отдыхая после тяжелого рабочего дня со средней ЗП. Да уж, как все банально.
Сообщение было удалено
Зануды)))) ещё какие.
ну ладно. Не зануды. слишком обстоятельные)))
Сообщение было удалено
Не квохчи ты так...) расслабься
Сообщение было удалено
вот это уже ближе к истине :)))
Ой, я так и знала что автор Дева, так сразу и подумала.
Сообщение было удалено
Женя защищала гриба, я была с ней не согласна. потом она написала что я дура и что еще. ну я и ответила. может быть действительно грубо. но ненадо повторять одно и тоже по несколько раз, и я была с ней не согласна, а она опять свое.
Сообщение было удалено
Зануды 100%!
Сообщение было удалено
Ваше замечание совершенно справедливо. Этот вопрос меня очень угнетает. Но я перечислил то, чего хочу. Как это сокровище раздобыть и где взять информацию отдельный вопрос - позже напишу.
Сообщение было удалено
вкусно! :) сначала чувствуешь шоколад,а потом немного острое проявляется))) плюс каянский перец полезен :) вот так то!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что найду
Девы НЕ зануды! многое же зависит не только от даты рождерния ,но и от ГОДА!!!!!!поетому нельзя однозначно ответить.
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет? 18?
Сообщение было удалено
Lindt? :)
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
(захлёбываясь попкорном) уж не на сайты ли знакомств анкету выдашь ?
Сообщение было удалено
да:)
158. Пальма-Альма. Да.
Сообщение было удалено
Как это не зануды, если я у них старательно учился занудству?
Не понятно, почему автор будучи уже потасканным 30 лет от роду ищет себе девушки не старше 24, а тои младше. Зачем 20-летке старикан 30 летний? Это когда ей будет 30, ему 40 - и здравствуй начинающаяся импотенция, кризис сред. возраста и прочее. А у нее как раз расцвет. Наифга козе бАян?
Гретхен)))))
Не захлеебывайсяяяя)))
Сообщение было удалено
оно и видно. одни эмоции, голову включи
Сообщение было удалено
Вы извините, а какие проблемы то у вас с нахождением такой девушки?
У меня все подруги более ли менее подходят под ваши пожелания, а летв 20-24 так вообще все подходили (нам сейчас примерно по 28).
Сообщение было удалено
ну так это) не заметила я занудства :)
Сообщение было удалено
Гриб тебя не оскорблял ,он с тобой шутил ,но ты начала его первая за его шутки оскорблять.А потом и мне стала вменять что я себя не люблю ,если защищаю Гриба . По - моему этого уже достаточно чтобы ответить тебе грубо.
Сообщение было удалено
Не найдете. Знаете, почему? Потому что Вам всегда все будет не так. Это 100%. Наверняка и прошлая девушка была Вами выбрана на время, в ожидании лучшей. Вы постоянно будете ждать, что дальше, там за новым поворотом будет именно ТА.
Сообщение было удалено
Это безусловное зло, которое, впрочем, присутствует в моей жизни
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь.
я уверена, Что мужчине 30 лет просто нельзя жениться на девушке старше 26. Несовпадения будут. и большие. С ровесницей.
да и замужем уже все почти к 30 то.
У каждого возраста своя психология.
Сообщение было удалено
почему зло? где оно кроется?
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Если до 30 лет выбирал-выбирал и не выбрал.. то это уже диагноз.
Сообщение было удалено
меня заворожил монитор ,автор если не ответит скоро - буду гонять ссаными панталонами по всему форуму ....всех подряд (ржу))))))
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Ну так 26 - ему уже не подходит, старовата, толстовата, он же как на рынке выбирает. Тьфу, противно просто. И ни слова о любви не было сказано.
Сообщение было удалено
Вот вы откуда знаете? А?
Что вам лично не нравится в требованиях автора?
Заметьте.я спрашиваю именно о требованиях автора, а не о вашем мнение о его личности.