мужчины вопрос, собственно, к вам: какова была бы ваша реакция, если в пылу страсти вы раздеваете девушку, а на ней панталоны?
Мне 60 с детства обожаю панталончики и жена не против натянуть их на себя ,а в холода постоянно в них . Жаль что многие женщины девушки игнорируют это прекрасное бельё
Сообщение было удалено
люблю панталоны и личик носить
А кто любит панталоны с чулками хбэшными носить просто раорвал бы так одетую женшину
Получаю сексуальное удовольствие от ношения панталон. Хотел бы переписываться или подружиться с женщиной, любящей это белье. Обожаю видеть их на женщине. Я в Москве. Пишите.
Прикупил супруге панталоны, прям как в молодости видел на тётях.
Сообщение было удалено
Возбудился бы еще больше !
я опять вышла в эфир! давно не посещала форум.панталоны любила носить и ношу их по сей день.это моя жизнь! я вообще ношу всё женское .исключила из своего гардероба всё мужское.
Сообщение было удалено
с
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня это только заведует, люблю панталоны на женщине.
Сообщение было удалено
захотел бы её ещё бысрей и сам с удовольствием надел бы такие же и мы бы полоскались ляжками
Очень нравятся панталончики и не только на женщине. Они моментально возбуждают,
член становится колом и надолго и спускалово обильней. Только панталончики
мы их называли штанишки, должны быть однотонные: розовые, голубенькие, желтенькие, салатовые и слегка в обтяжечку. Тогда они подчеркивают красоту ляжечек, ну и не длинней половины бедра. Когда видели эту прелесть под юбкой, очень
возбуждало, хотелось тут же. А если это чужая женщина, почти всегда можно было найти место, чтобы сбросить очень бурно. Это не то, что сейчас- два шнурка через задницу. Поэтому и детей меньше рожают и импотентов молодых больше.
Я тоже ношу постоянно панталоны причем давно еще со школы.
И очень люблю их видеть на женщинах. Очень хочется пообщаться с любителями панталон вживую.
Также ношу постоянно чулки на поясе и иногда бюстгальтер.
Мне нравится носить байковые первое сексуальное удовольствия я получил когда на меня одели байковые панталоны потом колготки и утягивающие панталоны я был весь мокрый
Я тоже люблю носить пснталоны
Сообщение было удалено
Хотелось бы такую найти
Все нормально это сексуально
Сообщение было удалено
Мне нравяться все три цвета и еще меньоловые.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю носить панталоны и комбинацию.
Сообщение было удалено
Мм
М59.165.50.люблю носить панталоны
Попросил бы понасить
Сообщение было удалено
Тоже живу в москве и всю жизнь ношу только панталоны
Сообщение было удалено
пиши мне я постоянно в сети.есть о чем поговорить.ираЯ ношу тёплые панталоны а ты
Ношу постоянно панталоны, люблю бежевый и синий цвета, есть разные тонкие, теплые.Покупаем с женой вместе. Также ношу чулки и колготки зимой.
Сообщение было удалено
Я тоже ношу всю жизнь панталончики с начесом в три резинки,пиши,пообщаемся:kosm_ak2011@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я тоже из москвы и ношу всю жизнь панталончики с начесом,звони 89252282508
Сообщение было удалено
Я тоже с детства постоянно ношу теплые с резинками панталончики и колготочки,звони 89252282508
Мне 62, и вот уже более 40 лет ношу женские панталоны с резиночками и не только панталоны , ношу еще и чулочки с поясом и бюстгальтер.
Сообщение было удалено
А где живешь,давай пересекемся,я тоже всю жизнь ношу только панталоня
Сообщение было удалено
Я тоже ношу всю жизнь теплые панталончики и колготочки хб,пиши
Сообщение было удалено
Позвони мне 89252282508,тоже ношу всю жизнь панталончики
Сообщение было удалено
Я живу в Кузьминках
Сообщение было удалено
Полностью согласен,я ношу панталончики с детства только с начесом в три резинки,пиши мне вк,Сергей Романов
Сообщение было удалено
Я тоже ношу,пиши мне ВК,Сергей Романов
Сообщение было удалено
Очень люблю и когда меня в них лапают и ебут7!44
Сообщение было удалено
Да я согласен
...колготы и панталоны, мои друзья горнолыжники всегда практикуют. Я когда увидел первый раз - опешил, но они убедили, что это практично. Успокоили тем, что панталоны похожи на велотреки.
Сообщение было удалено
Ты молодец..я за панталоны!
Я САМ НОШУ ПАНТАЛОНЫ...ЭТО ТАК ПРИЯТНО !
Получаю сексуальное удовольствие от ношения панталон. Хотел бы переписываться или подружиться с женщиной, любящей это белье. Обожаю видеть их на женщине. Я в Москве. Пишите.
Александр. Здравствуйте, я ваш тёзка. Мне 61 год, я москвич. Хотел бы с вами не только переписываться, но и общаться в живую. Мой E-mail: alex109004@yandex.ru.
Одела на мужа китайские панталоны на резинках и чулки и он стал их носить дома и под брюками Сама также ношу панталоны и ношу их дома бех юбки и это очень сексуально и красиво
На меня тоже после свадьбы жена надела панталоны так как она их сама тоже носит , и вот уже почти 30 лет мы носим ,зимой тёплые летом ХБ тонкие. Для общения познакомились бы с парой Можно в ВК
Мы с женой носим панталоны Но на женщине всё равно панталоны смотрятся красивее и сексуальнее .У нас в гардеробе с женой много женомужского белья ,как она его называет, иногда она просит меня что бы я надел чулки или её колготки.
я ношу немецкие...жена тоже...стал Оксанкой..
Я живу с тещей а тещя постоянно носит панталоны и я постоянно вижу эти панталоны везде и в ванной и у нее на кровати и на болконе и на ней самой а бывает и жена их носит и простые и с начесом
Обожаю и постоянно ношу панталоны
Я живу с тещей а тещя постоянно носит панталоны и я постоянно вижу эти панталоны везде и в ванной и у нее на кровати и на болконе и на ней самой а бывает и жена их носит и простые и с начесом
Мне 51 год, ношу женские панталоны 15 лет, у меня разные модели и цвета, очень удобно и комфортно их носить и тепло зимой, также постоянно ношу чулки на резинке и с поясом, колготки, иногда бюсгалтера, сплю в ночнушка и комбинациях. Мне нравиться это носить, жена в основном покупает или вместе.
Мне 51 год, ношу женские панталоны 15 лет, у меня разные модели и цвета, очень удобно и комфортно их носить и тепло зимой, также постоянно ношу чулки на резинке и с поясом, колготки, иногда бюсгалтера, сплю в ночнушка и комбинациях. Мне нравиться это носить, жена в основном покупает или вместе.
На день рождения жена подарила чулки, пояс, стринги и бюстик а теща трое панталонов, а вечером я все примерил и я была Зина, они по очереди страпонили!!! Все супер!!!