Гость
Статьи
мужской взгляд на ГБ

мужской взгляд на ГБ

узнал о форуме от своей девушки. Каждый раз после посиделок на нем у нее портилось настроение, и однажды она не закрыла страницу, я зашел и прочитал тему,после которой она расстраивалась. Тема была …

Сергей
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Задолбали уже эти темы про сожительство. Прям бесят эти тётки, сидящие у компа и строчащие разводки, не понятно кого убеждая в том, что на самом деле у них нормальная семья и брак им не нужен, или что на них скоро женятся. Извращённые такие разводки, например от имени мужика. И тут же слетается стая клуш, готовых поддержать свою подругу по несчастью. Ну как можно быть такими закомплексованными, это же несчастные люди(((

гость

Сообщение было удалено

Женщины за сорок чаще подают на развод, чем мужчины. Из общего количества рассмотренных в ходе проводимых исследованием случаев в 66% случаев инициаторами разводов выступили женщины, в 41% случаев о разводе попросили мужчины.

Кроме того, в статье "Опыт исследования развода в среднем возрасте и за его пределами" говорится, что для мужчин чаще, чем для женщин, желание супруга развестись становится сюрпризом. 26% мужчин и 14% женщин сказали, что их это известие застало врасплох.

Так что девочки больше делают сюрпризов для мальчиков:))

гость
дЕфАчКа МеЧтА

Сообщение было удалено

вообще то тема про мужской взгляд на ГБ. Меня устраивает.

гость
дЕфАчКа МеЧтА

Сообщение было удалено

как это мужчины могут на развод подать? ведь в посте 297 ясно сказано, что если брак официальный, то "избранница в этом случе действительно любимая девушка" ! А кто же подаёт на развод, с действительно любимой девушкой?

гость

Сообщение было удалено

А вы и верите всему что пишут))

гость

Сообщение было удалено

Бывают и исключения, подтверждающие правила. И потом любовь иногда заканчивается.

гость
дЕфАчКа МеЧтА

Сообщение было удалено

например на следующий день после свадьбы

гость
дЕфАчКа МеЧтА

Сообщение было удалено

я сам и пишу про свой взгляд на ГБ

гость

Сообщение было удалено

А я не про вас писала. Вас я поняла - вас всё устраивает. Ну ещё бы))

гость

Сообщение было удалено

А вы знаете такие случаи?))

гость
ДеФфАчКа МеЧтА

Сообщение было удалено

да

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю в точку, до заключения официального барака, нужно решить все вопросы с недвижимостью

гость
ДеФфАчКа МеЧтА

Сообщение было удалено

а разве тут есть мужчины, которые выступают против ГБ?

гость

Сообщение было удалено

Перечитайте ещё раз мой пост. Я этого не писала)) Я тоже считаю что большинству мужчин нравится сожительство. Ну ещё бы)))

гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы думаете, что после свадьбы отношения портятся?

гость
ДеФфАчКа МеЧтА

Сообщение было удалено

я такого не писал

И потом любовь иногда заканчивается.например на следующий день после свадьбы

Тогда не понимаю к чему вы это написали.

гость

ну некоторые (297) считают, что ЗБ гарантия любви, на самом деле исключений множество.

гость

Сообщение было удалено

Ну ещё может иметь место корысть, но это встречается редко.

гость

мужчины в большой части за ГБ, женщины в большинстве- против. Как жить будем?

гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, очень многих женщин устраивает сожительство. Многие мужчины хотят жениться. Будем искать человека, разделяющего наши взгляды))

Куча смайликов

Вся проблема в том, что когда девушку бросают, то она почему то воспринимает это как давно спланированное действие.

"Типа она меня никогда не любил и вот поигрался и бросил" А это есть великое заблуждение! Просто могла пройти любовь, или отношения неустраивали, или сама девушка была какашкой! Но никто не начинает жить вместе чтобы потом специально бросить!

И вообще это глупо - даже после расписки легко и просто уйти, не составляет труда! штамп не меняет ничего!

Ангель

Законный брак дает уверенность в завтрашнем дне.Это если девушка с парнем имеют общий бюджет и допустим была приобретена квартира и еще парень взял и оформил это на себя, то в этом проблема. И если они разбегутся, то квартира достанется этому парню, вот о чем здесь все говорят, что общее имуществом уже это в законе не назвать и девушка ничего уже не докажет ни как. И если ребенок родился вне брака - 1) мужчина вписал свое отцовство - алименты платить будет . 2) до рождения расстались и отказался вписать - мать подаст иск о признании отца (ДНК) и оплачивать ДНК заставит суд отца, то есть виновного. Так что чего вы боитесь мужчины в законном браке не значит что не будет в ГБ. Женщины будьте умнее, если и хотите жить в ГБ то все оформляйте на себя

Ангель

И еще... Женщина на много легче проходит период беременность в ЗБ чем ГБ (исследование), в ГБ женщина будет обеспокоина не оставит ли мужчина ее потом. Мног случаев когда после рождения ребенка женщина теряет свою фигура и теряет привлекательность в глазах своей жены и ссоры добавляют огонь...

гость

никакой разницы, на кого оформлена квартира, если она приобретена в браке-делится пополам.

гость
Ангель

Сообщение было удалено

ссылку на исследование

гость

а чего вы про женщин всё пишете, напишите, какие минусы в ГБ для мужчин? Изначальный вопрос был про мужской взгляд.

Ангель

это понятно что все что оформленно в законном браке будет делится по полам. но говорилось о не законном браке. И я знаю такие случаи что парень с девушкой вместе приобретали квартиру до брака и в браке разошлись и жена уже не смогла ее отвоевать так как она не была приобретена во время брака

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: