узнал о форуме от своей девушки. Каждый раз после посиделок на нем у нее портилось настроение, и однажды она не закрыла страницу, я зашел и прочитал тему,после которой она расстраивалась. Тема была …
Задолбали уже эти темы про сожительство. Прям бесят эти тётки, сидящие у компа и строчащие разводки, не понятно кого убеждая в том, что на самом деле у них нормальная семья и брак им не нужен, или что на них скоро женятся. Извращённые такие разводки, например от имени мужика. И тут же слетается стая клуш, готовых поддержать свою подругу по несчастью. Ну как можно быть такими закомплексованными, это же несчастные люди(((
Сообщение было удалено
Женщины за сорок чаще подают на развод, чем мужчины. Из общего количества рассмотренных в ходе проводимых исследованием случаев в 66% случаев инициаторами разводов выступили женщины, в 41% случаев о разводе попросили мужчины.
Кроме того, в статье "Опыт исследования развода в среднем возрасте и за его пределами" говорится, что для мужчин чаще, чем для женщин, желание супруга развестись становится сюрпризом. 26% мужчин и 14% женщин сказали, что их это известие застало врасплох.
Так что девочки больше делают сюрпризов для мальчиков:))
Сообщение было удалено
вообще то тема про мужской взгляд на ГБ. Меня устраивает.
Сообщение было удалено
как это мужчины могут на развод подать? ведь в посте 297 ясно сказано, что если брак официальный, то "избранница в этом случе действительно любимая девушка" ! А кто же подаёт на развод, с действительно любимой девушкой?
Сообщение было удалено
А вы и верите всему что пишут))
Сообщение было удалено
Бывают и исключения, подтверждающие правила. И потом любовь иногда заканчивается.
Сообщение было удалено
например на следующий день после свадьбы
Сообщение было удалено
я сам и пишу про свой взгляд на ГБ
Сообщение было удалено
А я не про вас писала. Вас я поняла - вас всё устраивает. Ну ещё бы))
Сообщение было удалено
А вы знаете такие случаи?))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я думаю в точку, до заключения официального барака, нужно решить все вопросы с недвижимостью
Сообщение было удалено
а разве тут есть мужчины, которые выступают против ГБ?
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз мой пост. Я этого не писала)) Я тоже считаю что большинству мужчин нравится сожительство. Ну ещё бы)))
Сообщение было удалено
Т.е. вы думаете, что после свадьбы отношения портятся?
Сообщение было удалено
я такого не писал
И потом любовь иногда заканчивается.например на следующий день после свадьбы
Тогда не понимаю к чему вы это написали.
ну некоторые (297) считают, что ЗБ гарантия любви, на самом деле исключений множество.
Сообщение было удалено
Ну ещё может иметь место корысть, но это встречается редко.
мужчины в большой части за ГБ, женщины в большинстве- против. Как жить будем?
Сообщение было удалено
Ну почему же, очень многих женщин устраивает сожительство. Многие мужчины хотят жениться. Будем искать человека, разделяющего наши взгляды))
Вся проблема в том, что когда девушку бросают, то она почему то воспринимает это как давно спланированное действие.
"Типа она меня никогда не любил и вот поигрался и бросил" А это есть великое заблуждение! Просто могла пройти любовь, или отношения неустраивали, или сама девушка была какашкой! Но никто не начинает жить вместе чтобы потом специально бросить!
И вообще это глупо - даже после расписки легко и просто уйти, не составляет труда! штамп не меняет ничего!
Законный брак дает уверенность в завтрашнем дне.Это если девушка с парнем имеют общий бюджет и допустим была приобретена квартира и еще парень взял и оформил это на себя, то в этом проблема. И если они разбегутся, то квартира достанется этому парню, вот о чем здесь все говорят, что общее имуществом уже это в законе не назвать и девушка ничего уже не докажет ни как. И если ребенок родился вне брака - 1) мужчина вписал свое отцовство - алименты платить будет . 2) до рождения расстались и отказался вписать - мать подаст иск о признании отца (ДНК) и оплачивать ДНК заставит суд отца, то есть виновного. Так что чего вы боитесь мужчины в законном браке не значит что не будет в ГБ. Женщины будьте умнее, если и хотите жить в ГБ то все оформляйте на себя
И еще... Женщина на много легче проходит период беременность в ЗБ чем ГБ (исследование), в ГБ женщина будет обеспокоина не оставит ли мужчина ее потом. Мног случаев когда после рождения ребенка женщина теряет свою фигура и теряет привлекательность в глазах своей жены и ссоры добавляют огонь...
никакой разницы, на кого оформлена квартира, если она приобретена в браке-делится пополам.
Сообщение было удалено
ссылку на исследование
а чего вы про женщин всё пишете, напишите, какие минусы в ГБ для мужчин? Изначальный вопрос был про мужской взгляд.
это понятно что все что оформленно в законном браке будет делится по полам. но говорилось о не законном браке. И я знаю такие случаи что парень с девушкой вместе приобретали квартиру до брака и в браке разошлись и жена уже не смогла ее отвоевать так как она не была приобретена во время брака