узнал о форуме от своей девушки. Каждый раз после посиделок на нем у нее портилось настроение, и однажды она не закрыла страницу, я зашел и прочитал тему,после которой она расстраивалась. Тема была …
Сообщение было удалено
+101!
Сообщение было удалено
Зависит от моего настроения
Сообщение было удалено
Пока и привет
Сообщение было удалено
Хотя... С нашей-то экологией... Надо будет по осени на мухоморы сходить в лес посмотреть. И ножик взять с собой на всякий случай. А то вдруг еще сожрут!!!
Сообщение было удалено
С добрым утром, товарищи!:)
Ну, тогда спокойной ночи:)
Сообщение было удалено
Это Подруге
g
ГБ хорош исключительно в разумных пределах. То есть когда двое взрослых людей принимают решение, что надо бы проверить себя в быту и дают себе на проверку где-то полгода (вполне достаточно, чтобы понять, кто есть ху, и кто на что способен закрыть глаза ради брака). Всё, что больше - это уже не ГБ, это уже нежелание что-то менять в своей жизни и неуверенность в том, что этот человек, что с тобой рядом - тот самый человек, с которым бы тебе захотелось родить детей и встретить старость.
Сергей на самом деле женщина. Пишет как баба. Которую юзуют в ГБ...
Сообщение было удалено
+2
Сообщение было удалено
ого, аж в мае???
то есть лапшу навешал, можно ещё годик спокойно "поюзать")))
и ещё вопрос возник после одного из ваших первых постов: вы живёте в ГБ? т.е. вы муж, а ваша девушка - жена? и с ГЖ можно жить в сьёмной квартире? или всё-таки она вам ещё не жена, а сожительница, и с ней можно жить как-нибудь и где-нибудь?
никогда б не стала жить просто так, только встречаться тогда -нах надо это сожительство?
Автор, вы издеваетесь над своей девушкой не говоря ей о своих планах, руша этим ваши же отношения. Ваши молчаливые мысли она не могла читать - отсбда сидела на таких темах, а внутри наверняка думала "нах мне это все надо?"
Блин мужики, если вы цените женщину свою, неужели не понимаете этого? Хоть немного утрудите себя заглянуть в женскую душу и психологию. Для женщины - штам лучшее подтверждение в вашей любви, а не дорогие подарки, деньги и ласковые слова...
Каждый мужчина в этом вашем ГБ преследует свои цели.
Я дважды жил с женщинами, не регистрируя отношения. В первый раз жениться и не собирался, но ей очень хотелось, и она ко мне переехала. Мне было удобно, все под рукой, секс и чистые носки.
Сейчас я тоже живу с женщиной, но ситуация уже совсм другая. Она была замужем, и больше замуж не хочет, а я наоборот хочу официальный брак. Так что постепенно приучаю: перевез к себе после полугода уговоров, называю женой, называю себя ее мужем. Еще этим летом никуда не съездили, а уже планирую следующее, чтобы настроить на долгосрочные отношения. Она знает, что я хочу жениться. Я жду.
Сообщение было удалено
причём тут деньги? расписаться ничего не стоит; свадьбу и путешествие потом можно, тем более построить дом; почему нельзя его строить, будучи женатым??? ишь ты, а "как можно ближе" надо уже теперь; почему же тогда не отложить "как можно ближе" на то время, когда будут деньги свадьба и построится дом?:))))))
Нежная пиши за себя. Я женщина - мне штамп нахрен не нужен. А подарки, ласковое отношения и все такое - ДА.
Сообщение было удалено
а предлагали???штамп, в смысле)))
гость, а у ребенка, которому 2 года, ты в свидетельство о рождении вписан? Что-то какая-то мутная история с вашим ГБ.
Если мужчина олигарх, то так и быть, выйду за него.
А если так себе, серединка на половинку, то и ГБ сойдет.
Если женщине есть что терять, она хорошо подумает, нужен ей штамп или нет.
Сообщение было удалено
Вот.. это вас жизнь проучила. Поставив на место того человека с которым вы жили первый раз. В жизни всё возвращается...
Сообщение было удалено
конечно вписан! я же его отец!
Сообщение было удалено
А какой лично для вас смысл в ГБ, почему в ЗАГС не хотим, поделитесь тайной.
для меня нету смысла в ЗАГС идти
А если точнее - "для меня есть смысл в ЗАГС не идти". А смысл в том чтобы держать сожительницу на коротком поводке, сколько ни видела ГБ при наличии ребенка - все одно и то же, один партнер держит перед другим возможность официального брака как морковку перед носом у ослика.
я о возможности ЗБ никогда и не заикался. Я вообще не собираюсь расписываться. Так что -морковки не существует.
А если будет так - крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха: "Папа, а почему ты на маме не женат?" Ребенку в 2 года или в 6 лет такие вещи пофигу, но вредный подросток обязательно спросит, подростки - они такие. И что ты ему ответишь, вот мне что интересно, что ЕГО мама недостойна такого счастья как официальный брак с папой?
Сообщение было удалено
Сергей,обязательно посмотрите фильм "обещать,не значит жениться" с вашей девушкой, чтобы она поняла,что в жизни всё не всегда так,как кажется на самом деле
Сообщение было удалено
Как же всётаки интересно!Я,например,живу тоже в ГБ,но совсем не хочу замуж, а мой молодой человек обижается.Вроде как он теперь говорит тоже,да,мол зачем это надо, но я то понимаю, что он обиделся и действует по схеме"не получу что хочу,значит мне этого не нужно".Детей я тоже не хочу,но он хочет.Это очень сложный вопрос и я не понимаю, почему обижаются те,кому замужество ещё не предложили.Что в конце концов вам важнее,любовь или что люди скажут.
Сообщение было удалено
ужасней был бы вопрос "зачем вы вообще когда-то поженились?"
Автор, а своей сожительнице вы тоже такие сказки рассказываете? Ну что за бред? Деньги он зарабатывает, дом стороит! Так женитесь и стройте и зарабатывайте вместе. Ведь вы живете ГБ - бюджет общий, быт совместный, все то же самое есть и в официальном браке, ничего в вашей жизни не изменится. Думаете ваша девушка не хочет нормальную семью? Уверяю вас с того самого дня, когда вы начали вместе жить она считает вас своим мужем. Другой вопрос считаете ли вы ее своей женой? Я не говорю что вы ее не любите, просто вы не уверенны в том, что эта девушка достойна стать женой и матерью ваших детей, не уверенны, что это ТА ЕДИНСТВЕННАЯ с которой вы готовы жить долго и счастливо и умереть в один день. Вы просто боитесь - ведь брак это огрмная ответственность (а вдруг не получится?) другое дело ГБ - пожили и разбежались если что не так.
Сообщение было удалено
а законный брак это по-вашему гарантия что не разбегутся "если что не так"?
Сообщение было удалено
отвечу, что негативно отношусь к вмешательству государства в личную жизнь граждан. Да и вообще, скоро это нормой станет, и вопросов "почему" возникать не будет.
"Ведь вы живете ГБ - бюджет общий, быт совместный, все то же самое есть и в официальном браке, ничего в вашей жизни не изменится."- гениально! чтобы ничего не изменилось нужно зарегистрировать брак!
"Думаете ваша девушка не хочет нормальную семью?"- а в чём ненормальность семьи в ГБ ?
автор, человек волен делать тот выбор, который наиболее ему удобен в данный период времени. Главное, чтобы этот выбор не привёл к аморальному облику и не был в ущерб ни тебе, ни окружающим. Гражданский брак или официальный - и тот и другой вариант по своему хорош и удобен, осуждать выбор смысла нет. Спор бессмыслен.
А сюда, автор, больше не заходите, не Вы, не Ваша подруга. Этот форум -- виртуальная лавочка, которая собирает всех ленивых тёток. Они тут снуют, с пеной у рта что-то доказывают, а делать что-то в этой жизни не хотят. Знатете ли, раньше такие клуши как Тори собирались на реальных лавках во дворе, их мужья наращивали животы, играя за столиком в домино, а жёны в бигудях и с кульком семечек плевались в кружочке, доказывая, что и кто в этой жизни кручи, не замечая, что проходит жизнь.
Сообщение было удалено
круче
&ъ252;
&ъ228;
&ъ246;
сколько стОит?
а законный брак это по-вашему гарантия что не разбегутся "если что не так"?\\\
Нет, не гарантия, но к официальному браку мужчины относятся намного серьезнее, чем к просто "пожить вместе" и избранница в этом случе действительно любимая девушка, и в случае "если что не так" он не станет выставлять ее за дверь с большой клетчатой сумкой, а будет искать компромиссы. Да и развестись сложнее, чем "разбежаться" особенно если есть общее имущество, не дай Бог дети.
Сообщение было удалено
Не вижу причинно-следственной связи в вашем комментарии.
Сообщение было удалено
Семья в ГБ не то, чтобы не нормальная, это не семья вовсе - это сожительство.
Сообщение было удалено
приглядитесь
Сообщение было удалено
не считаю
я так не считаю. ГБ не мешает семье быть нормальной
Сообщение было удалено
насмешили! "и избранница в этом случе действительно любимая девушка, и в случае "если что не так" он не станет выставлять ее за дверь с большой клетчатой сумкой, а будет искать компромиссы."- а если мне наоборот, хочется, если что-то не так- выставить? Это же гораздо удобнее для меня, нежели искать компромиссы.
если брак официальный, то "избранница в этом случе действительно любимая девушка" !!!!
значит все разводы, которые случаются, происходят из-за того, что жёны не любят своих мужей? Ведь мужья то 100% жён любят! Ведь брак то официальный!
Сообщение было удалено
Офигеть, а зачем с такой серединкой вообще жить? Совсем не разборчивыми женщины стали...
олигархов на всех не хватит. так что либо в одиночестве придётся жить, либо с серединками.