Досмотрелась чемпионат) Сначала мне он показался страшным, потом вроде ничего, а сейчас только и думаю о нем! Мне 21 год, давно уже никто из знаменитостей не нравился, и вот... Своего МЧ даже перестала хотеть(( Кто еще влюбился?
а в кого именно? думаю,в испанца)
че за бред? эту тему я создавала в прошлом месяце, мои слова)))) Админам нечего делать?))))
Сообщение было удалено
Да,это Ваша тема. Просто я сама в такой же ситуациии. Увидев Вашу тему, поняла, что она точь-в-точь передаёт всё то, что я испытываю. Простите.
Сообщение было удалено
Да, Вы близки к правде.
автор, это вы влюблялись в прошлом месяце в мезута ёзиля? не переживайте, вы не его типаж )
)))))
у меня тоже такое было, когда был прошлый ЧМ, 4 года назад)))
Ой, автор, глупенькая вы))))
Любите вашего парня, а не телевизор с футболистами)))
5, это я, да)) но эту тему другая девушка создала. 3, мне вообщем-то все равно, но копировать было не обязательно.
Фу...Думала реально с футболистом встречаетесь..)))Ну и что такого?Мне тоже много кто нравиться...Лет пять назад по Сычеву перлась, прям до опупения)))))Ниче, сейчас ровно дышу)))Но все равно нравяться некоторые экземпляры)))
У меня с мужчинами вообще проблемы. Взаимной любви вообще никогда не было. Посмотрела вот ЧМ,и влюбилась поуши))) В Бразильца. Теперь только его хочу. Но и осазнаётся то,что я никогда его не увижу,и я намноооооого млатше его :с
Мне вот тоже один футболист до жути нравится!Не выдержу скоро,и обязательно познакомлюсь с ним...
Ахах, черт. Попала в подобную ситуацию, влюбилась во француза. Он мне и по возрасту подходит, только осознание того, что нет абсолютно шансов не дает покоя. Сейчас думаю, что идеальный... Но ведь это всё нереально. Ох уж этот Чемпионат))