Если у взрослого мужчины нет собственного авто, и он не считает авто полезным приобретением, как вы к этому отнесетесь?
[quote="Катя"]ОличКатя10 мг диазепамаШестая Мацда местным не катит, говорят, нищеброды только на таких ездят.
Нищеброды благодаря доступным автокредитам и на Лэндроверах ездят. Точнее, пытаются ездить: - "вторая колонка, 92 второй, пять литров".
Нищие ездят на убитых жигулях, в противном случае вы не знаете. что тако нищие.
Нищий и нищеброд - не одно и то же.[/quote
Нищий - это состояние карманов, нищеброд - состояние души.]
Сообщение было удалено
В какую машину то? В "пятнадцатую"? Да нормальный мужик лучше на трамвае приедет и на такси тебя отправит.
Сообщение было удалено
Многие выходят замуж (женятся) и получают Гольф в кредит (на пять - ПЯТЬ! лет).
Сообщение было удалено
Гараж опять-таки, это всё такие деньжищи.
я мужик, машины нет. Но бабла достаточно. Вопросы есть?
Предлагаю рассмотреть два варианта:
1. Классный мужик приезжает на свидание на общественном транспорте.
2. Классный мужик (?) приезжает на свидание на Ланосе (Авео и пр.).
Другие варианты не рассматриваются
Сообщение было удалено
нету. А че?
Сообщение было удалено
есть, почему машины нет?))
Сообщение было удалено
2-й
Сообщение было удалено
у вас што, все мужики классные? Модель нежизненная
Сообщение было удалено
Какие Ваши доказательства?
Сообщение было удалено
А нах? Мне и так хорошо
Сообщение было удалено
+1 за ч/ю
девки пока вы думаете пойду арбуза поем
Сообщение было удалено
Нежизненная?!
Сообщение было удалено
Доказательство чего?Что я выбрала бы второй вариант?
Или может я не поняла смысл 584 поста...
Сообщение было удалено
это не ответ, вывод -нищеброд, не имеющий денег на машину :-)
Сообщение было удалено
Конечно. Что для вас классный мужик? Расшифруйте
Сообщение было удалено
Почему не ответ? я честно сказал, что машина мне нах не нужна. Почему вас не устраивают честные ответы?
Сообщение было удалено
машина нужна всем, это удобно
Сообщение было удалено
Катяне трындитеКатяПредлагаю рассмотреть два варианта:
1. Классный мужик приезжает на свидание на общественном транспорте.
2. Классный мужик (?) приезжает на свидание на Ланосе (Авео и пр.).
Другие варианты не рассматриваются
у вас што, все мужики классные? Модель нежизненная
Нежизненная?!
Конечно. Что для вас классный мужик? Расшифруйте
Классный мужик не станет терять своё лицо, приезжая на свидание в каком-нибудь бюджетном корыте. Ну, включите воображение! Поставьте себя на наше место - первое свидание и рыцарь на ишаке! Пусть уж лучше пешком - значит ещё не все потеряно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну не поняля, так не поняла.
Сообщение было удалено
По-моему вы слишком большое внимание уделяете мелочам. Какая разница, на чем приперся мужик? Главное ведь штоб на свиданку сильно не опоздал, верно?
10 мг диазепама, мне нравится что-то типа такого:
http://www.youtube.com/watch?v=CQMF7jqLnvo
Вот все в блэке хорошо -- не нравится принятая там манера пения. Ну почему бы просто не поорать в мегафон, к примеру, как это делают индустриальщики с блековым загибом?
http://www.youtube.com/watch?v=yIsgbEH8IGo
Мужчина без машины- мужчина,но это не значит ,что к этому не нужно стремиться и опустить руки.
машина без мужчины-не машина!
Сообщение было удалено
а если всё рядом, и машина просто не нужна?
у меня нет машины, я петух, меня все п*здят как собаку. со мной женщины не хотят. что делать??
608
машину покупать)))
Сообщение было удалено
НАКОНЕЦ ТО!
Сообщение было удалено
Класс! Надо запомнить!
Сообщение было удалено
ну ты и ***! Тогда девушка ниже 4 размера груди не нужна.
знаете, мой друг, достаточно обеспеченный парень, передвигающийся на новой с салона, сравнительно дорогой, машине, спросил:-лялечка, а почему девки так кидаются на крутые тачки?....у вас, что фетиш такой?...
я говорю: Лёха, скажи, а почему вы, кабели, так кидаетесь на красивые , стройные ноги и ухоженных девок?....)))
он: - ну, блин... с ними приятно общаться, ухоженных приятно трогать, с ними приятно находиться рядом, выдти в ресторан с красоткой тоже приятно...да и на кройняк дети будут у нас красивые)...
на что я ответила: да???))))ахахааха)))
вот и нам приятно, когда приезжает милый парень на красивой тачке, и нам прятно заниматься с ним сексом в тачке, когда,благодаря кондиционеру,в авто +18, а на улице +35, и нам приятно,когда проезжаешь мимо остановки глядишь в окно- все замёрзшие, прыгают ,чтоб согреться, а мы сидим на коженом сидении подогревоми целуем вас, да и накройняк красивые наши детки будут ездить на машине в дождь, а не шлёпать по лужам и вечером лежать с температурой....
он задумался....
Сообщение было удалено
обычно...есть такси. Живем так уже 8 лет, муж зарабатывает достаточно. машину водить не хочет , тк попал в аварию 1 раз серьезную, я тоже пока не горю желанием.
Сообщение было удалено
Красивые дети рождаются от любви ( в смысле от настоящей любви, от беззаветной).
не...нехера..у местных вумановок рождаются от авто
Лучше быть гомосеком на жигулях,чем мужиком на троллейбусе(с)
Сообщение было удалено
Логично, что кобели и пляти находят друг друга к обоюдному удовольствию.
Сообщение было удалено
+мульон
девченки я согласна с теми что мужчина без машины не нужен!!!!!!!!!
А если баба во все дыры не дает,то тоже не баба.Баба должна быть секс машиной.И если водитель хочет отсос на всю ночь,значит вcю ночь должна сосать,пока не уснет.
Автор поста малолетняя дура-мокрощелка
Сообщение было удалено
Ну я такой - езжу исключительно на такси.
Водить не люблю - ибо не царское это дело=)
Когда мой бизнес раскрутится - буду ездить с водителем...сейчас на такси.
И что дальше?
Я вообще недолюбливаю людей с машинами, особенно те кто после ее приобретения во первых - полностью все время и деньги убивает на нее. 2. которые задирают нос и считают что они ниибаццо круты, раз у них есть тарантайка на колесах.
В общем я не оцениваю людей по наличию/отсутствию машины, это мелочно.
я согласна, что мужчина без машины - не мужчина.... У меня у самой машина, я не знаю чтобы я без машины делала.... Я матаюсь по разным городам (мама в одном городе живет, а я с мужем в другом), моя работа в другом конце города, по работе часто надо в гос органы ездить, магазин, покупки, пикники на природе и т.д. Ну как без машины? Мой муж тоже на машине... да, расходы большие, но они того стоят.... У нас даже в мыслях не бывает поставить машины, чтоб экономить. Мы лучше на себе сэкономим, чем будем на метро в давке и жаре ездить. Я когда училась наездилась, хватит с меня...Ну а с мамой тогда раз в год мне видеться? И вообще, мужчина в метро - это стыдоба, как по мне.... Особенно в костюмчике, с галстучком, чемоданчиком, наодеколоненный.... Когда раньше ездила в метро, смотришь на таких и думаешь: "и что ты здесь делаешь"... несостоявшийся....
Сообщение было удалено
Бизесмен крутой пишет на вумене, ой, девки, я не могу :))))) Доказывает нам-шлюшкам, что он мега-крут :))))
Сообщение было удалено
Да, у меня интерес авто-вот и общность, а не чтоб ворчал, что мои деньги туда уходят!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Парень с мозгами без авто не будет.
Сообщение было удалено
Ха-ха, а давай мы с тобой на пикник, а ты помидоры резать будешь?
Есть повар найми он приедет и сделает.