Если у взрослого мужчины нет собственного авто, и он не считает авто полезным приобретением, как вы к этому отнесетесь?
Сообщение было удалено
Во второй половине августа дождик обещают)
или заткнуть уши наушинками с песней про времена года,
In the first day of autumn the last day of summer
We love in the darkness and dance in the rain
We drink to the visions of heaven's colliding
Foreseeing succession again and again
автомобилисты наверное и не замечают смен времен года, как в июльском воздухе незаметно, постепенно начинает пахнуть приближающимся Августом.
Я полгода езжу общественным, до этого 10 лет только в машине/такси, но пришлось продать нашу очень хорошую машинку из-за непредвиденных фин. обстоятельств. Я вам скажу, что уже через месяц я была согласна на любую железяку на колесах, только бы не мотаться на метро/автобусах. Причем езжу совсем не в час пик, просто дискомфорт моральный что-ли. Мне как интроверту уютно и комфортно только в интимной обстановке машины. Хотя в молодости спокойно каталась на всех видах ОТ и меня это совсем не коробило. Но вот привыкла к хорошему и разница очень ощутимая.
Сообщение было удалено
Старость, старость, зе ферст дей ев винтер...
Сообщение было удалено
Да есть, и многие оставляют. Когда хотят. Или не могут за руль сесть) опять же выбор есть)
Сообщение было удалено
Автомобилисты ведь не вросли в кресла своих железных коней,они также гуляют,наслаждаются дождиком и прочими прелестями жизни)
Сообщение было удалено
Все, кого я знаю лично -- вросли. Ходилка вообще атрифировалась, они потому и любят на дачах сидеть, что ходить там некуда.
атрОфировалась, куева гипоксия и холодное белое.
Сообщение было удалено
да ну, среди моих знакомых по крайней мере, все отчаянные спортсмЭны) т.е. и на дачах не попу греют в шезлонгах, а в баскетбол, волейбол шарашатся, футбольную площадку вон сосед заделал даже (ему уж под полтос). Ходилка она не зависит от наличия/отсутствия тачки. Думаете, безмашинные сильно спортивные оттого что дойдут до метро/из метро, на остановке постоят? не аргументы это нифига, уж звиняйте)
развлеките меня!!!!!! когда будут новые разводки??? поржать охота.......
Сообщение было удалено
Бывает и такое, редко, но случается -- вот взять хоть нашего Троглодита, но в подавляющем большинтве случаев мужики к 40 годам превращаются в улиток. Спасается только тот, кто на работу ходит своими ногами, а на машине езит только на дачу.
Сообщение было удалено
Хочешь щелбана дам?
Сообщение было удалено
Веселые разводки не пропускают,а все остальное перетёрто до дыр.
Давайте идею,разовьём по возможности))
Сообщение было удалено
Во,тема, "кому бы вы дали щелбан на womane,но такое не пропустят)
Жалко Коляныч ушел. Я только собирался его спросить, что он думает по поводу готишной американы, Лилиума там всякого и его родных.
Сообщение было удалено
Хто ито??
Сообщение было удалено
http://www.last.fm/music/Lilium
слушаю сейчас "Transmission Of All The Good-Byes" и просто кончаю. Автолюбителям не понять.
Я думала тут что-то про эльфов,хоббитов и тролей всяких речь,а это музыка))
Сообщение было удалено
Хоббит на 3-й мацде, это вполне по ихнему, по хоббитски.
Мацда! Шапка!! Утоли мои печали, Шапка, мне нужен твой мех.
тире сами поставьте.
Сообщение было удалено
А если она вязанная или ваабще красная шапка с пирожками?
Афтар мелко,надо так
Мужчина без яхты не мужчина?
Сообщение было удалено
мужчина без биллиарда.
Сообщение было удалено
как Полонский.
тема сисек не раскрыта!
Настоящий пацан и без колёс пацан, и на матизе пацаном останется. А пидора хоть в крузак посади, он всёравно дырявым будет. В человеке дело, а не в калёсах.
Сообщение было удалено
а можете не материться? читать неприятно
Сообщение было удалено
Я такое не слушал, но вроде прикольно.
Классный у вас вкус, редко такое слушают в вашем возрасте, это же надо постоянно слушать что-то новое, развиваться.
Я больше люблю чтобы было без вокала, и инструменты неживые с обработкой. Вобщем, чем более извращённо и меньше похоже на музыку, тем больше мне нравится. Но это только звучание, всё равно должна быть музыка и эмоции, атмосфера.
Сообщение было удалено
И ещё больше звереет в пробках))
Сообщение было удалено
Вот блин повторился)))))
в машине помимо того,что можно ездить
можно заниматься секасом.
меня секс в машине очень возбуждает
когда за мной приезжает мч,на черной блестящей машине,в салоне пахнет его духами,он сидит так вальяжно развалившись,умело управляет этими штучками....
ах...я сразу готова
Сообщение было удалено
Они и не завидуют, наоборот, любят порассужать как им хорошо ездить на машине в булочную.
Лично я не представляю себя без машины. Ребенка возить по маршруткам, да еще с авоськами с магазина?
Но это дело удобства. Если у человека нет необходимости в машине, то зачем?
И не важно, мужчина это или женщина.
Другое дело, что мужчине холостяку машина нужна еще и для того, чтобы иметь успех у женщин. Безлошадный мужчина воспринимается как безногий некоторыми женщинами.
Сообщение было удалено
Ну что делать, не все у нас еще миллионеры и не все идиоты, отказывающие себе в нормальной жизни ради соответсвия чьим-то там мутным представлениями о необхиодмости иметь статусный набор вещей.
я нормально воспринимаю мужчин без машин, если есть стремление купить ее, тут мне попалася один на дня. говорит машины нет и не нужны, я постоянно бухаю все равно ездить не буду, вот такой мужчина не мужчина
у мужчины есть два главных украшения- женщина и автомобиль
я не воспринимаю мужика- пешехода, я и сама на машине всегда и везде, поэтому не могу мыслить иначе
А машина без мужчины - уже не машина?
И сразу же второй вопрос к аудитории: что вы подразумеваете под словом "мужик на машине"? Если на Пежо-308 или на Опеле-Корса - уж лучше пусть будет без машины.
Сообщение было удалено
Шестая Мацда местным не катит, говорят, нищеброды только на таких ездят.
Сообщение было удалено
Это вот как раз единственный аргумент в пользу машины.
Сообщение было удалено
Нищеброды благодаря доступным автокредитам и на Лэндроверах ездят. Точнее, пытаются ездить: - "вторая колонка, 92 второй, пять литров".
Да, мужчина без машины - не мужчина. У всех нормальных есть машины - это как паспорт сейчас или мобильный телефон. Если что случилось или срочно ехать надо куда то - машина незаменима, кто то тут про такси писал - если у мужчины хватит денег каждый день ездить на такси, тем более у него будет машина, что за бред.
Сообщение было удалено
Нищие ездят на убитых жигулях, в противном случае вы не знаете. что тако нищие.
такое"
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрел кредиты на гольф (я бы себе купил гольф, если бы была неоходимость в машине) -- требуют свидетельство о браке. А это замкнутый круг -- нет машины, нет жены, нет жены, нет машины.
в принципе безлошадных можно понять - это же расходы немалые, обслуживание, бензин и тэдэ, которые не каждый может себе позволить
у кого-то просто страх ездить - тоже можно понять
а для меня - комфорт, за который естественно приплатить придется - ну а как же иначе? и опять же, всякие поездки за город лучше осуществлять на личном транспорте, чем трястись в автобусах непонятно с кем. короче, я не за общественный и поддерживаю тех, у кого со мной схожие взгляды : )
не буду осуждать тех мч, которые по каким-то причинам не хотят водить
но иметь что-то с такими мне было бы сложновато
потому что да, я за комфорт, и, как на одной из веток тут писали, гораздо приятнее после свиданки сесть в машину, нежели истерично дожидаться последнего трамвая, сжимая в руке пирожок : )
в этом мой эгоизм, согласна) кому не нра - выход есть всегда
Сообщение было удалено
Нищий и нищеброд - не одно и то же.