Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Фели, наша золотистая, добрая, скромная девочка. Поздравляю тебя с Днем Варенья!
Чтобы тебе всегда шестнадцать было,
Чтобы Фортуна тебя любила.
Много вокруг сильных мужчин,
Рядом - единственный Он, одИн
С кульком незабудок
И букетом конфет
Счастья и радости
Долгих лет!
Вот и мужчины.;)
http://www.youtube.com/watch?v=0vmGAeM-OIo
Фель, с Днём Варенья тебя!
Желаю счастья и любви!
)
Ку - ку!
Девочки, у меня вопрос, практически "жизни и смерти". Прилично ли целовать мужчину в красной помаде в лоб?
А чо такова? Привет))) Будет он индус тогда,с отметкой)))
угу. По фэн -шую думаю, куда лучше приложиться. И чтобы не сильно по нему послали.))
На самом деле меня просто "прибило" на красный цвет. Водолазка, белье и помада, куда же без нее. Необыкновенной стойкости, яркости и степени размазывания. К детской шапке уже приложилась, крику было...Вот думаю, куда безопаснее, если что знакомых мужчинофф "прикладывать".)
Доброе утро,девчонки))) Я опять в бега....
После бега хорошо погреться в сауне, выпить чашечку чаю. И не выползать из нее, потому что на улице холодищща.
Кхм...В Китае, жена имеет право подстричь налысо своего мужа, если он на протяжении месяца, ни разу ее не поцеловал.
Затейники все же эти китайцы...
Предлагаю ввести след.закон- если не целовал полгода-кастрация)))
Да пусть не целуют. Согласна взять борзыми щенками (зачеркнуто) котенком.
А что - есть разница?)
Я не ж просвещенная совсем. И кузнеца у меня так и нет...(и кота теперь тоже...)
Понедельник начинается в...пятницу. Тяжелый день и юбка наизнанку, возможно, побьют.)
Фели, вот просвети, как правильно носить юбку, если она все время "задирается" по самое "не балуйся"?) *вспомнила анекдот. (как обычно, но уже некогда.))
Смотрю новости. Радуются по поводу смерти Кадаффи, орут, что теперь они "Свободны!". Не, люди все таки идиоты...дальше носа не видят. Свободны они теперь, угу.
Задирается- я обычно одерну и топаю дальше. Делов-то)))
Лучше шорты. Во всех отношениях.)
Дай, думаю, зайду...)))) Авось Фелися не прибьет за прогулы. Привет, девочки, как же я иногда скучаю по вам))))
Жолли, с понятием "скучать" у меня всегда ассоциировался Людовик "их" XIII, любил он это дело.
Поскучать, если уж сильно, стучись в скайп. Ник у меня един, Яндекс свидетель.
А что стукнусь, не отнимать же у покойного их величества тринадцатого прерогативные привычки))
То ли поскучаем на двоих, то ли повеселимся: все дело)
Только русские и могут нормально переспать с женщиной. Не то, что эти хлюпики еуропейские))). Да, может быть не так и ухаживают, но это компенсируется в другом. Кому на ф... нужны кольца и шубы. А лично сама себе зарабатываю отлично, и мужчина нужен, чтоб пообщаться))).
савецкие пöдорасы и пидафилы латентные
ищут мальчикоподобных бисиси с деким личиом
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Поздравляем с Новым Годом и приглашаем в нашу Страну Питонию :)
Праздничная распродажа: большие питоновые сумки отличного качества в наличии по цене всего 7500 руб, маленькие питоновые сумочки по 4500 руб, кошельки по 2500, подробности в нашей группе:
vk. com/pythonia
(пишется без пробелов)
Они это делают потому что у них сиськи маленькие.
Или ж.па толстая. Они уродки, всё просто.
У меня обе подруги такие же были. Плоскодонки злобные. Про мужиков ахинею всякую несли вечно.
С 1-м и с 1,5 размером. Занимались по программе morebreast.org там на сайте всё есть и грудь стала у первой 2,5 а у второй полная 3-ка! Вот теперь они нормальные и ведут себя адекватно.
Приятно общаться стало.
Сообщение было удалено
разочеровались тёти в русских, вот большенство злость и срывает на них.
на самом деле, по факту так и есть. непонятно почему, но все крутиться примерно в этой степи
Сообщение было удалено
Григорий Отрепьев и Распутин - разные люди и жили в разные эпохи. Гриша Отрепьев - это Лжедмитрий 1
Сообщение было удалено
Может тогда русским женщинам просто прекратить рожать? Есть же пословица: не умеешь - не берись.
Не все. Умные женщины понимают, что все мужчины это продукт воспитания женщины. Так что "на зеркало неча пенять..."