Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Девчонки, почитайте вот эту ветку, я ржу уже из под стола, реальные коры!)))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4106813/1/#m30652489
Сообщение было удалено
угу. Четырнадцатый подвиг Геракла - поменять кафель в ванной и кухне, пятнадцатый - просверлить дырочки под картину про тринадцатый подвиг Геракла.)
Сообщение было удалено
Так ты впервые что ль на встречу идёшь? В смысле до этого не виделись ещё?
Сообщение было удалено
Не понимаю...
кафель это вам не баран чихнул.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа. должны были севодня,но я на больничном и выгляжу неважно. бледная
Сообщение было удалено
гыыыы))
Так оно и есть)
Для меня ремонт - это прям серпом по заду.
И Геракла не захочется!)
Сообщение было удалено
А что? Я вот вполне готова в подвал полезть и отопление включить, сама. С детства эту фишку с отцом проворачивала, вентиля не перепутаю, в отличии от "профи". Но там замок. А это уже УК, думаю.
Сообщение было удалено
Ааааа! Я вся прям аж в раж впадаю при таких раскладах!
Буду за тебя, Фель, переживать. Как там в нашем девизе "Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть ноют те, кто нас не захотел!"
))
Девочки, вы смелые. Я про возраст. У меня чисто материнские чувства. Кашу сварить, сопли вытереть...Хотя и к тем, кто старше тоже подобное бывает.
Сообщение было удалено
мушка,я взрослая тетенька и к жизненным перипетиям научилась относиться более-менее спокойно. а также различать любовь и секс.))))
[
мушка,я взрослая тетенька и к жизненным перипетиям научилась относиться более-менее спокойно. а также различать любовь и секс.))))[/quote]
Не пОняла. Так там без любви что ли встреча?
В смысле, без симпатии хотя бы для начала?
При чём тут секс?
Сообщение было удалено
А у меня к стареньким такие чувства.))
Сообщение было удалено
Мушка, на вопрос "Шашечки или ехать?" иногда хочется просто ехать.
Сообщение было удалено
а вдруг не туда увезут?
без шашечек-то)
Сообщение было удалено
Вспомнился анекдот:
- Насиловать будете?
- Что вы, что вы...
- Будетебудете!..
)))
Сообщение было удалено
Не пОняла. Так там без любви что ли встреча?
В смысле, без симпатии хотя бы для начала?
При чём тут секс?
Ваш текст
Ни при чем. я ж пару для игры в шахматы ищу))) или вместе по поликлиникам ходить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ни при чем. я ж пару для игры в шахматы ищу))) или вместе по поликлиникам ходить.
Блин. Так ты для этого ищешь? Ааааа! А я-то думала!..)))
Кстати. Фель, у меня друг есть, так вот он в шахматы он-лайн играет. Блицы там какие-то. Причём на мировом уровне.))
Со времен прочтения г - на Литвака про "психологические гамбиты", к шахматам отношусь с подозрением. Хотя вполне жизненно. Королева все может, а победа у того, кто "убил" беспомощного Короля.
Вчера наткнулась в чьем - то блоге...Точно про шахматы.)
Если бы мы с тобой жили в сказке, картина была бы такой:
...Обещанные полкоролевства горят, подожженные.
Во дворцовых покоях и люди, и крысы теряют привычный покой.
Улицы наполняются ранеными, поэтами и калеками.
Оставшиеся полкоролевства чествуют героев. Каждому - по могильной плите!
Дворцовая площадь - в руинах. Огонь настигает слева.
И надпись над воротами города на фанерном щите:
"Да здравствует Королева!"
Сообщение было удалено
я не дефчонка, но превед тибе скажу, какие успехи, сколько седня русских мужиков унизила? План выполнила?:)
989 А ты думаешь,че я так поздно пришла? Унижаю хожу,встречаюсь специально,шоб унизить.)))) Пока норму не унизю,ходить не перестану на унижалки)))
привнт,хоть ты и не дифченка? может,и тебя поунижать?)))))
Сообщение было удалено
спасибо, меня ненадо, мне итак хорошо :)
991 Ой,смотри)))) Я по-всякому умею))))
Сообщение было удалено
С кисточкой.)
Я третий день - "звезда танцпола". Позавчера суют в нос журнал, смотри - это ты. Смотрю - я, но фотку могли получше выбрать. Вчера предложили интервью и (фото в рамочке))) стихи напечатать, а сегодня, ваш пост рекомендован LJ - time другим (ага, ты записался в добровольцы?!))) Все пришли - поста нет. Ничего страшного, в инете мозолей на ногах от ходьбы не бывает.
Голова болит. Вот говорила мне мама, не пей в командировке, на ночь, кофе, с полузнакомыми мужчинами.
Приятных всем сновидений.)
Сообщение было удалено
А я...а я...
А меня токо в телеке узнают на муз канале)) Малыш, в смысле)
Больше похвастать нечем)
Сообщение было удалено
А мне что мама говорила, я всё нарушила. И не жалею! ))
Сообщение было удалено
)))
Самореклама одобрена.)
Сообщение было удалено
Вот всегда так...
Сообщение было удалено
Да, жизненно. Король один, а пешек вокруг много...
;)
А ещё и кони попадаются, ну и слоны порой.))
Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту ╚Расстройство привычек и влечений╩.
Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.
Это что - первое апреля? Вроде, октябрь на дворе...
Сообщение было удалено
Муз. канал - какой? Тоже хочу увидеть!
Я ТВ не смотрю, разве краем уха, когда муж Интернов включает.
Сообщение было удалено
...и рыцари...в ладьях.)
Сообщение было удалено
угу. Мама просто не знает "что" творит ее дочка. Папа знает. И не жалеет.)) *дочку тоже.
Хотя ничего такого я не творю, я "так хороша - таких на свете не бывает." )
Все похвастались, все довольны.))) А у меня новые ботинки!(с)
Сообщение было удалено
Мушка, Малыш - в смысле младший? Ему сколько уже?
Мне недавно было заявлено, с гордым видом, удаляясь под одеяло. "Я не хочу спать. Но иду и не покажу вам свои эмоции. Я их сдерживаю, что женщины не умеют. Мама, хватит есть мои мармеладки! Съешь суп, ведь я же иду спать."
Замечательная восьмилетняя мужская логика.
Сообщение было удалено
Не, малыш в смысле малыш...;)
А твой малыш уже почти мужчина.)
Ваш текст
[quote="Наваррская"]Шпанская Мушка
А меня токо в телеке узнают на муз канале)) Малыш, в смысле) Больше похвастать нечем)
Муз. канал - какой? Тоже хочу увидеть! Я ТВ не смотрю, разве краем уха, когда муж Интернов включает.[/quote
Музканал, так и называется. Вот когда увидишь там какую-нить красотку - знай, это всё я! ))
27000 Это "я играю на бояне",называется)))) Но за круглый номер иди,поцелую))))
Доброе утро! Побежала я на работу,белкой в колесе работать))))) Пишите хоть новости какие,чтоли))) Я,как собака,читать могу,сказать в ответ не могу,но всё понимаю.)))
Привет, девочки! )
Хорошо там, где нас нет. Вот наши российские женщины и мечтают выйти за богатого иностранца, красавчика...
Сообщение было удалено
Ага)
А ты иностранец-красавчег? Тогда мы идём к тебе!
))
Сообщение было удалено
Сашенька, вы глубоко ошибаетесь, либо ошибаются те, кто думает, что у соседа трава зеленее. Может "тама" они поухоженнее, чем "тутошние", так это уровень жизни, в целом, плюс влияние социума, а по сути - люди везде люди. Языки разные.
А красивого\богатого, кто же не хочет?) Вы бы тоже предпочли красивую, да богатую, али любая пойдет, смурная\бедная, лишь бы любимая, м?;)
Сообщение было удалено
Целуй, а то я уже уехала. Твоя крыша.)*шутка. Я по делам. Всем привет.)
Сообщение было удалено
Мушка, не пугай мальчика.))