Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …

Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 527
Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Могу опытом поделиться, как вынести мозг мужчине из России, будучи в Европе, рассказами о теории происхождения славян. До сих пор думаю, как он меня не прикончил.))) А в мужчине было метра два росту и 100кг приблизительно.))

Нашенское вам с кисточкой и печеньками.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, а почти. Я не помню, в школе по каким дням политинформация была?)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Это, милая, не пост, это плагиат. ))

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

Фель, с "забаненена", "не могу долго сидеть" и мушкиным 37-годом...ассоциации возникли.)) Держите меня, лучше четверо.))

Потому пошла спать. Приятных всем сновидений и до новых встреч в эфире.)

Шпанская Мушка

[quote="Наваррская"]Шпанская Мушка

*Пойду гляну в календарь, 37-й год што ль у нас? ))

Мушка, а почти. Я не помню, в школе по каким дням политинформация была?)[/quote

Фе, вот тока нинада про политинформацию!)

Со школы её ненавижу!)

* Вот про мужчин - всегда пожалуйста...;)

За политику страдаю,между прочим.)))

Шпанская Мушка

А вот я тебе и говорю всегда: нафиг политику и прочее, даёшь про любофф! ))

*У нас дождит уже 2 недели к ряду. Странное бабье лето, однако. :)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

К Родине?))

Между тем,я сегодня дома,осталась на 2 дня. сколько не бегай больная,а организм не обманешь..

Наваррская

Фели, ты поправляйся. Клюкву попей, чай с малиновым вареньем. Отлежись. Организму виднее.)

Я сегодня намоталась, как маленькая лошадка, четыре часа в пробках, впустую...

Да нормально я. ))Лежу,туплю,голова болит))) надо б соку купить и фруктов ,но из дому выйти никак не возможно.Потому как температура и всё в каком-то бреду.

Всем доброго дня))))

Felicia

Сообщение было удалено

Здорово)

Воскресение ветки, уррра).

Шпанская Мушка
Ызм

Сообщение было удалено

Читаю "блэм":"Здорово)

Воскресение ветки, уррра)."

Думаю: шо за "блэм"?

А потом: а! это ж "Ызм"!

И опять думаю: шо за "Ызм"?

)))

Шпанская Мушка

Всем привет!)

Фелиция, поправляйся! Ты нам нужна здоровая и богатая! :)

881 Феля и так здоровая до ужаса))) а богата я душой,широка страна моя роднаяяяя!!! Девчонки,я так рада,что вы тут. Осталось Жоли подтянуть))))

Ызм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здрасьте,проходите,раздевайтесь,трусы можно не снимать)))) на самом деле я соскучилась по непринужденному общению,как было на этой ветке и с благословения одной барышни решила её снова повозрождать))) А уж получится или нет-посмотрим.

Шпанская Мушка

ОК, трусы оставим.)

Фелиция, как всегда, нежна и откровенна.)

Для этого нам нужны мальчики. Не друг дружку ж нам унижать! ))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

МарксЫзм, автомобилЫзм, анахронЫзм, далее не совсем цензурно.)

Бонсуар.)

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

Вспомнилось...(как обычно)))

- Не "ого - го!" дочь моя, а ключи от храма.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мальчиков жалеть нужно.) Они пол нежный, малочисленный. По голове погладить, кашу сварить, по загривку, чтоб где попало не...(пардон) это я про кота.))

Любить,но лучше на расстоянии)))

Шпанская Мушка

Ох, глянула я на досуге на мужских человеков на вумане...Дааа, перевелись они, точно. Глянуть не на кого.)

889 вошпе. не накого глаз положить. не говоря уж о чем другом положить)))

Наваррская

Мушка, я эксперимент проводила (это у меня еще с лаборантской деятельности над мышами, видимо. На тему мозга.), глянуть есть на кого, в глаза посмотреть - некому. Хочется отвернуться и уставиться в пустые глазницы вяленому лещу, на прилавке.

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

У тебя есть что ложить? Это уже фантомные боли, называется. А ну положь на стол!))

892 Между тем,читаю Джейн Остен. Как ни стыдно признаться-впервые в жизни. Роман Чувство и чувствительность.. Сенсес энд сенсибилитес . Роман оченно понравился,хоть и недочитан (но в конец я заглянула!). Тамзначицца описаны разные типы женщин,мужчин и взаимоотношения между ними. Две дамы делят одного мужчину,который не принадлежит ни одной из них. Каждой приходится изображать дружеские чувства к другой и сохранять внешнюю благопристойность. Хотя,я думаю, с бОльшим удовольствием они бы вцепились друг другу в волосы.

Так же предательства,разочарования,разница между влюбленностью и любовью.

Поняла,что за 200 почти лет ничо не изменилось и люди те же самые и чувства те же самые. И ко мне там можно черте че приписать,потому как я тож такая (и в волосы вцеплюсь с удовольствием!)

Так вот. Хотела б я быть Элинор,но получаюсь Марианна. Бедная Марианна.

Мама говорит,что кот побелел и потолстел.. Ну дак,шутка ли. 9 лет человеку скоро))) когда я звоню домой,прям слышу как с диким мявом он прибегает к трубке,требуя кыс-кысканья,даже научился отчетливо мне говорить "мама" в трубку. Стыдно признаться,но по нему я тоже жутко скучаю и страдаю,почти как по сыну.

Я сфоткала себя на телефон. Такая я вся кудряшка Сью,и цвет волос красииивый))) Этакая пшеница. Стала симпатичная,фотки понравились самой)))) Только где улыбаюсь лучше все-таки,а я наоборот последнее время грустная.

А вот смотрела фотки трехлетней давности и волосы прямые. Странно это-искудрявиться к 40 годам.))) кудри вьются,кудри вьются,кудри вьются ,почему бы им не виться у порядочных людей))))

Megan

Lichno ja esle kogda bydy negativno govorit' o myjchinah,to prichinami etogo mojet bit':ih bezstrastnost',oni v otlichie ot braziljanzev i afrikanzev(lychshih predstavitelej) slabie v postele,y nih s razmerom ne ochen',eshe za vodky i za grybost',za bednost' !

Наваррская

Фель, по поводу Дж. Остен могу сказать, что в свое время закупилась собранием сочинений, но кроме "Гордость и Предубеждение" не прониклась. Вот тебе и раз, сама удивляюсь.)

Что касается "повыдергивать волосики и повыцарапать глазики", то я считала и считаю до сих пор, если М не в состоянии решить, что ему хочется революции или соленых огурцов, Машу или Клаву, при этом он со смаком наблюдает, как его делят...Решать за него, потом ответственность нести, прическу попортят к тому же. Я лучше заведу себе козу. (как в том анекдоте) Гемора столько же, зато молоко всегда свежее.))

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

Да ладно, у меня вот с годами "рыжесть" повышается. Кстати, сын на днях расстраивался, что он "другого цвета". У него во внешности моих черт нет - папина копия.)

Наваррская

У моего кота, с возрастом появились дурные привычки - спать на столе и периодически гадить в сильно труднодоступных местах. В такие минуты я радуюсь своим габаритам, когда пролажу, например, под ванну.))

Наваррская

Вот, девочки, Меган сразу видно зачем М.) Кстати, вот не довелось с бразильцами и африканцами быть знакомой. Приставали только европейцы, причем больше всего запомнился в *** - клубе полковник британской армии Эндрю. Как мы с ним душевно обсуждали "о, времена! о нравы! молодежи".)))

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

Если женщина некрасива в 40 лет - значит она дура. (с) Как - то так.

Буду поздно, дамы, ужинайте без меня.))) Ускакала...

Шпанская Мушка
Felicia

Сообщение было удалено

Задумалась...

У меня никогда таких ситуаций не было, чтобы с кем-то кого-то делить. Всегда как-то удачно выходило: либо нет конкуренции, либо расхожие вкусы на М. )

Бывало, меня делили. Но я не вмешивалась - пусть мальчики резвятся! ))

Но однозначно никому б вцепляться в волосы не стала. А зачем, Фель? Смысл? Зачем нужен такой М, из-за которого нужно с кем-то воевать?

Когда однажды мне показали, что я могу быть не единственной, я в этот же день ушла.

Шпанская Мушка
Megan

Сообщение было удалено

А шо у нас с кириллицей? )

Наваррская

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тебя умоляю,где ты видела мужчин,способных решить,что вот Маша нужна,а Клава нет? Обычно как бывает- Маша нужна,а Клаву пишем в уме,вдруг Маша не даст,вполне можно метнуться к Клаве...

Наваррская

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гы!))) Я и есть дура.И нисколько не стесняюсь .

Девки,вы не понимаете. Иногда хочется выпустить наружу тех сволочей,которые сидят внутри. Как правило,в разборках уже и о мужиках забываешь,да и он нафик становится не нужен,просто хочется всем дать в глаз.)))

я ж говорю,не Элинор я,а Марианна.

Т.е. дамы,а не девки,сори))))) Я чето забылась и по простому с вами.

Наваррская

Опять не вышло.(с) С четверга в городе какой - то транспортный коллапс.

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

Потому надо дать в глаз, если хочется. А то...нереализованные желания ведут к сублимации, потом к фрустрации, там недалеко до медитации, что, как говорит моя юная подруга - психическая мастурбация. (пардон)))

Наваррская

Мушка, ну нет. Чтобы из - за меня на турнире рыцари неясного образа? Я что - платок носовой или какой трофей военный?

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

Кхм...рискую показаться неприличной, но выбирать то зачем? Сложение куда более приятный процесс, чем вычитание Если М не может устаканить свои желания, то не надо сваливать вину на Машу или Клаву. Не уверен - не соблазняй. Ультиматум или рано или поздно Маша или Клава поставит, или Дуся, смотря кто из них окажется принципиальной дурой.

Наваррская

Как вариант клинический случай импотенции, когда М никого не хочет, разве что мозг отыметь, не рассматриваем.

О, вспомнила! Недавно читала, что в Америке поймали маньяка. Он женщин в мозг...кхм, в прямом смысле. делала дырочку в голове и...вот. И ведь дали ему немного, всего лишь за халатность. Санитаром в морге работал.

Наваррская

И вообще я злая, цены на машины в два раза выросли. А квартира в Праге стоит столько, сколько в Е-бурге. Карроче, я вся в сомненьях, раздумьях и это меня раздражает.)

А я прочитала про рестораны,где темным-темно,официанты ведут к столу в приборах ночного видения,и ты сидишь и общаешься и ешь прям в кромешной темноте))) С удовольствием бы посетила такой темный ресторан)))Люблю темноту ,в которой я прям совсем другая делаюсь.

А в Америке есть рестораны со столиками в виде кроватей,можно возлечь и есть пищу в кроватях))) кааайф!