Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Сообщение было удалено
)))) Нееее. А чо там с мышцем?
Сообщение было удалено
Слуш,ну Маврик ушел отсюда два месяца уже назад,и теперь общается только с тем,с кем хочет
Невнимательная ты какая, дэушка. Писал ведь, что болеет он, что летать ему мешает и скакать)Давно это было...
Сообщение было удалено
И гидра не в их числе? ай как обидно
Сообщение было удалено
Дак и я не в их числе))) Спите уже спокойно)))Дорогой товарищ
Сообщение было удалено
Летать ему мешает земное притяжение.
Ну ладно. Я так скажу- выпить кто седня хочет?
Гнилое, ты нашло мое слабое мето! Куси меня ,куси:)Только зуб свой единственный не сломай:)
Наливай.
Сообщение было удалено
Гидра сейчас отмажется, сопливые дети, муж убогий требует жрачки.. Так что Феля, звони Диазепаму или Педро, билеты на Сапсан еще есть
Сообщение было удалено
Ему некогда, обживает новый кабинет
Сообщение было удалено
Мда. )))) тяжелый случай- пьянство по интернету))))
Сообщение было удалено
Да! Надо ж Педро позвонить.точно)))
Сообщение было удалено
А иначе никак. В ближайший месяц визит в вашу сторону не запланирован, если что-то экстаординарное не случиться.
Сообщение было удалено
Билет на Сапсан 2300 всего, 4 часа и Педро в Москве или ьы в Питере
Сообщение было удалено
Ваша провинция никому не интересна, увы. Даже Феле.
Сообщение было удалено
Много не пей. Эх...у меня тут есть спирт медицинский...надо будет с соком разбавить
Сообщение было удалено
Тебя даже унижать не надо. Ты ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Ты уж молчала, мочалка, давно слилась под линолеум и оттуда вещаешь
Сообщение было удалено
Игнор!
Сообщение было удалено
Фу! а что,водки даже нет?)))
Коллега на работе оказываецца в космических войсках служил)))) Кажецца,на вечер собутыльник у меня есть))))
Сообщение было удалено
Медицинский спирт лучше водки, чище. Водки нет, к сожалению, я малопьющий поэтому не озаботился.
Сообщение было удалено
От! А то одна, бледнолицая женщина...
839 не,во дожила... и выпить не с кем. надо обратно валить.на Север,там хоть друзей-подруг много.
Заводи новых, не сдавайся!
Мдя...Вася придурошный, видать, обострился весной...
Это всё ладно, форумы-инеты- бла-бла! Но ведь только представить, ведь он и в реале так падучей страдает!...УУУУ!!!:)
Всем доброе .... эээээ, день уже! я смотрю,народ чисто поругаться выходит)))
Не, Натуся, я просто чисто срефлексировала на наложенное тут за время моего отсутствия, но хотелось бы больше этого не делать, канеш.
Привет вам всем! И доброго здравия! :)
Всем привет!
845 не устали еще как "суслиг в колесе вертеться" .
"так скучаю ,так скучаю по сусликам".
в зрелом возрасте и такая врушка)
Деушки - умницы и красавицы!
Пожаааалуйста, не забрасывайте ветку!
Дабы стада мериносов не разбредались бестолково по всему форуму, а тихо и мирно обретали з д е с ь радость межличностного общения, похваливаемые и поласкиваемые, с поводом и без!
Да тута мы)))) Всем добрый ночь))
Сообщение было удалено
У меня пара знакомых Скорпов (по гороскопу) есть. Посмотрела на картиночку и что-то призадумалась( о правильности продолжения знакомства)))
Интересно, а почему вся эта мелочь у нее со спины не падает?)) Удивительная картинка)) И чем они кормятся пока растут? Вот такие расползутся по дому...
Привет всем))) Долетела-приехала. Здрасьте. Рада вам. Устала только немного.
Сообщение было удалено
Все, появилась)))
Оч.жаль,Жолли,что мы не встретились((( да,и ещё. Ветку покидаю,всем большой привет и пока! всё равно смысла нет и ветка сдохла. и вообще-просто не хочу,вот тупо нет желания. Адьёс.
Была такая веселая ветка! куда все поразбежались?
Мальчики ушли и девочкам стало скучно!)))))
Установила, путем статистического подсчета и личных наблюдений, что стихи и прочее творческое лучше идет, если там "все умерли". В смысле любовь - морковь и что - то набок. Еще хорошо идет юмор, но юмор понятный, лучше гражданский стеб. Читаю одну "авторицу", которая пишет презабавные стихи на тему женской фригидности и мужской жадности. Рецензии ей пишут только смелые единицы. Даже припудренная эротика - не то. все должно быть сильно выпукло. (хи-хи)
Хорошо, когда есть над чем рыдать и сморкаться в простыню, а если хоть тресни - не страдается? И гражданское - сознательное не пишется? Пойти надыбать сильных эмоций, конечно, можно, но как? Понимаешь, почему столько людей в творчестве, то к бутылке прикладываются, то нюхают, то мужей - жен меняют, то в тренжерке колени убивают.(хи-хи) Не напишешь же про то, как собачку поутру выгуливала. Лучше ничего не писать, не прокатит.
ЗЫ: Хотя мне, графоманке, фиолетово, в горошек. Я могу и про пирожное. Они такие бывают...эти пирожные...
(мечтательно)
Хм... Чтобы "защитится" надо как минимум 60тыщ. Или работать в ВУЗе, вести семинары. (что сложно и по времени, и по трудоустройству)
Будем думать...
Девчонки,Мушка,Жоли,Наваррская,и др. Колдую ваше возвращение,а то скучно.... Выходите,будет новостями делиться и вообще... Как-то перестали унижать мужчин из России и близлежащий территорий. Пора прошерстить это пастбище непуганных. Этих.. Как его..))))
В общем-жду. Хотела было новую ветку завести,а потом передумала. Да и забаненным не заводят своих веток. В рабочее время не пишу- не могу.)))) Только вечерами ,утрами и выходными)))))
Новостей меж тем масса. Но! Если никто не придет,то и не расскажу)))
Фелиция, привет!)
Рада видеть тебя живой-здоровой!
Мушки всегда летают над тем, где сладко...
Так что я с вами. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот этот пост понравился, реалистический такой.:)
Привет,Мушка))) Осталось ещё несколько))) Девчоонки,приходите (делаю пассы руками)
Тэкс.
Ну что же, проходим, снимаем пыльные тряпочки с абажуров и диванов, ставим самовар и начинаем тёплую беседу.)
Хотя...
Теперь нам нужно срочно найти, кого б поунижать! )
Мужчины, кам ту ми! ))
861 Муха,надо сказать- ком цу мир.))) но некому,нет мужчин,вымерли)))
Не могёт такого быть!)
Вот встану с той ноги, и держитесь, мужчины из России! ))
Так то я забанена,много сидеть не могу,только вЕчерами и выходными
Как тебя, с такими глазами, и могли забанить?!
Совести у них гражданской нету! ))
(щас и меня забанят, гыыы))
*Пойду гляну в календарь, 37-й год што ль у нас? ))