Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
А меня в диггеры не тянет))))
Не было печали по авнищу ползать.
Сообщение было удалено
ну не надо про везение. Куда другие делись лучше поспрашивай.
[quote="Maverick"]
Сейчас никаких криков нет. Сейчас ты даёшь рекомендации влезть в чужую хату, в которой сейчас никто не кричит.
________Не кричит, но плачет. Или пусть плачет, сама типа виновата, что подбирает таких?
Тем более, что дамочка, похоже, подбирает себе именно таких, кто её лупит. К психиатру её лучше своди, а не к участковому.__________
То есть полагаешь, что ежели кого-то лупят регулярно, то виноват он сам в этом? А коль виноват сам - то и поделом ему, пусть дальше лупят? То есть как бЭ УК в этом случае не действует?
Его*этого самого г.* и так столько, что оторопь иногда берёт!
Сообщение было удалено
это извращенцы, ДЖО.
ИМХО.
Считаю что к пьяному мужику бабам лучше со своими разговорами не подходить. "Правда", "справедливость" и прочее--не работают!
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь: а коль выбирает сама, то пусть и получает люлей сама, а он не причем?
Сообщение было удалено
У нас свободная страна.
Сообщение было удалено
Меня больше всего порадовал тот факт, что это ж насколько должна быть идеальная обстановка в семье, что дети кидаются вызывать полицию при одном только испуганном охе мамы?) Это ж, выходит, у них в доме даже голова то никто не повышает! Даже в шутку!)) Вот это я понимаю нравы...
Сообщение было удалено
То есть полагаешь, что ежели кого-то лупят регулярно, то виноват он сам в этом? А коль виноват сам - то и поделом ему, пусть дальше лупят? То есть как бЭ УК в этом случае не действует?
Плачет - вытри ей сопли и смени носовой платок. Помогать нужно по сути, а не там, где не просят. И почему виновата? Не виновата вовсе. Человека нельзя винить в том, что у него в голове определённый загибон случился. Ей интересно с такими, кто способен напиться и отлупить. Интерес - это не вина. Это вкус жизни.
Ты мне УКу не лечи. Пусть несёт заяву, я чо, против? Только пусть сама несёт. И сама пишет. Грамотная, небось. А то набросились охотники надиктовывать.... Весь квартал с ритма посбивали...
Сообщение было удалено
повторюша - тётя хрюша а по имени индюша.
Сообщение было удалено
И в постели никто не орет. Хорошо, когда люди тихие.
Феля)
А есть там чего "сотрясать"? Если рвёт--это ещё не факт.
Сообщение было удалено
Индюшки при чём!!!!!!!!!!!!!
А то набросились охотники надиктовывать....
Сонцо,я понимаю всё. Но реально жалко человека. Не чужая же мне она.
Сообщение было удалено
Кароче, зло должно быть наказано. Точка!)
Сообщение было удалено
Фель)
Если человек только жалуется и ничего не делает чтоб что-то изменить--значит, в принципе, её всё устраивает.
Есть ,кстати, у Бёрна модель игры "судебное разбирательство".
Сообщение было удалено
вот это цивильно. А то у нас папку Павлика Морозова расстреляли и не охнули. Да и пацану тоже не пришлось пожить. То ли дело в Австралии: сдашь папку, а он через четыре месяца опять тебя мороженым кормит! И попробуй не накорми, удод!
Сообщение было удалено
пошли йайтца оторвём!
Сообщение было удалено
Джоник,вот сам посуди. Человек томский,никого здесь у неё нет. Она пришла и ко мне обратилась. Кто ей поможет,хотя бы ободрит,хотя б что-то предложит? Я не могу так вот,равнодушно отнестись.
Сообщение было удалено
Это слишком гуманно.
Сообщение было удалено
поддержуйу. И как бы Фелися не вляпалась в какую-нить такую роль этой игры, чтобы потом ей потом плакать не пришлось. Не чужая она мне!
Сообщение было удалено
Что-то тебе два дня удоды мерещаться)))) Завязывай креветков есть))))
Сообщение было удалено
Значит ты хочешь сказать што у тебя пап черномырдин?
Или у меня,например, или у любого другого оказавшегося в этом городе.
Сообщение было удалено
Зато прикинь сцену: спрашивают у зла "Де твои йайтцы?!". А оно плачет, соплю размазует: "Мине Карик с Мавриком наказали и всё оторвали нахренг :-((((((". Все вокруг, конечно, смеются, а мы герои!
876 Это тут причем? У него чтоли папа Черномырдин. Он *** какой-то и нифига не крутой.
[quote="СимпоДЖО"] Если человек только жалуется и ничего не делает чтоб что-то изменить--значит, в принципе, её всё устраивает.
Когда человек находится в состоянии стресса или шока (а он находится после подобных инцидентов), то самостоятельно он мало на что годен. Ему морально не до походов по травмпунктам и ментовкам. Возникает полная апатия и только слезы ручьем, ниче предпринимать не хочется..даже не думается о том, чтобы что-то предпринять..В такие моменты крайне необходима чужая трезвая голова, которая способна поддержать и направить в правильное русло.
Сообщение было удалено
во-во. Жилеткой будет)
Сообщение было удалено
ага. а посодют ,как организатора меня.))) вам ли,йуристам ,не знать,что больше дают организатору,нежели исполнителям.
Сообщение было удалено
Ободри. Приголубь. Дай расклад вариантов по ходу дела. Советов не давай. В отношения не лезь.
Сообщение было удалено
Родная)))
Пол страны в стрессе и шоке)))
Сообщение было удалено
Джоня. Меня на будущее просвети- с чем к пьяному мужику можно подходить? Я ужо молескин приготовила,записывайу.
буду через 5 минут
Сообщение было удалено
Не, я понимаю, что легче отвернуться от человека и пусть себе там сам в своих соплях разбирается..
Сообщение было удалено
К дохтулю сходить надо. Иначе можно быть не в курсе, что там в голове отвалилось. Ментовка подождёт до выхода чела из состояния стресса. Нес па?
Сообщение было удалено
Лучше заняться чем-нибудь. Не лезть.
Лично я не перевариваю заботы там или расспросов или наездов тем паче.
Сообщение было удалено
Это очень действенно,кстати. Нехер на Фелю наяться.
да-да,позвонено в травму,куды ехать узнано.поедет.
Сообщение было удалено
К доктору нужно сходить, но она-то щас даже к доктору не хочет идти. И большинство жертв домашнего насилия точно так же поступают...никуда не идут, сидят дома, в шоке и стрессе, ждут, пока оный пройдет. А пока оный проходит - следы побоев залечиваются и усё..поезд ушел. Ещё одно предступление сходит с рук, виктимность потерпевшей растёт и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Ох,ты,еклмн... А нам пофик,на каком боку у вас тюбетейки)))))
Бывает и у меня желание засветить))))
НО! Руки тяжёлые.
Сообщение было удалено
записуй за мной. Подходить с тем же, с чем и к трезвому, только более ярко выраженно. Улыбка во все тридцать два, демонстрация полнейшего участия и радушия. Смех жизнерадостный. Про любовь нужно сказать обязательно.
Человек зеркалит обращённые к нему эмоции. Человек, не контролирующий своё сознание зеркалит тем более. Но это всё в том случае, если находишься в закрытом пространстве, а выход далеко. Если выход близко, то лучше пусть он там сам трезвеет, в закрытом пространстве.
895)))))
Ну ты могёшь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так вот почему погибла Атлантида!
Сообщение было удалено
Эхх...чёрствые..черствые люди...
Сообщение было удалено
даааааааааааааа
нежно только по попке хлопаем)))
Сообщение было удалено
Так устроена жизнь.
Сообщение было удалено
не удивляюсь. даже интересно послушать мужскую точку зрения. тем более тут какой кошачий хор на три голоса.)))