Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …

Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 376

А меня в диггеры не тянет))))

Не было печали по авнищу ползать.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

ну не надо про везение. Куда другие делись лучше поспрашивай.

[quote="Maverick"]

Сейчас никаких криков нет. Сейчас ты даёшь рекомендации влезть в чужую хату, в которой сейчас никто не кричит.

________Не кричит, но плачет. Или пусть плачет, сама типа виновата, что подбирает таких?

Тем более, что дамочка, похоже, подбирает себе именно таких, кто её лупит. К психиатру её лучше своди, а не к участковому.__________

То есть полагаешь, что ежели кого-то лупят регулярно, то виноват он сам в этом? А коль виноват сам - то и поделом ему, пусть дальше лупят? То есть как бЭ УК в этом случае не действует?

Его*этого самого г.* и так столько, что оторопь иногда берёт!

Maverick
СимпоДЖО

Сообщение было удалено

это извращенцы, ДЖО.

ИМХО.

Считаю что к пьяному мужику бабам лучше со своими разговорами не подходить. "Правда", "справедливость" и прочее--не работают!

Maverick

Сообщение было удалено

Ещё раз повторюсь: а коль выбирает сама, то пусть и получает люлей сама, а он не причем?

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

У нас свободная страна.

Felicia

Сообщение было удалено

Меня больше всего порадовал тот факт, что это ж насколько должна быть идеальная обстановка в семье, что дети кидаются вызывать полицию при одном только испуганном охе мамы?) Это ж, выходит, у них в доме даже голова то никто не повышает! Даже в шутку!)) Вот это я понимаю нравы...

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка

То есть полагаешь, что ежели кого-то лупят регулярно, то виноват он сам в этом? А коль виноват сам - то и поделом ему, пусть дальше лупят? То есть как бЭ УК в этом случае не действует?

Плачет - вытри ей сопли и смени носовой платок. Помогать нужно по сути, а не там, где не просят. И почему виновата? Не виновата вовсе. Человека нельзя винить в том, что у него в голове определённый загибон случился. Ей интересно с такими, кто способен напиться и отлупить. Интерес - это не вина. Это вкус жизни.

Ты мне УКу не лечи. Пусть несёт заяву, я чо, против? Только пусть сама несёт. И сама пишет. Грамотная, небось. А то набросились охотники надиктовывать.... Весь квартал с ритма посбивали...

голова=голоса

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

повторюша - тётя хрюша а по имени индюша.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

И в постели никто не орет. Хорошо, когда люди тихие.

Феля)

А есть там чего "сотрясать"? Если рвёт--это ещё не факт.

Maverick

Сообщение было удалено

Индюшки при чём!!!!!!!!!!!!!

А то набросились охотники надиктовывать....

Сонцо,я понимаю всё. Но реально жалко человека. Не чужая же мне она.

Maverick

Сообщение было удалено

Кароче, зло должно быть наказано. Точка!)

Felicia

Сообщение было удалено

Фель)

Если человек только жалуется и ничего не делает чтоб что-то изменить--значит, в принципе, её всё устраивает.

Есть ,кстати, у Бёрна модель игры "судебное разбирательство".

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

вот это цивильно. А то у нас папку Павлика Морозова расстреляли и не охнули. Да и пацану тоже не пришлось пожить. То ли дело в Австралии: сдашь папку, а он через четыре месяца опять тебя мороженым кормит! И попробуй не накорми, удод!

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

пошли йайтца оторвём!

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Джоник,вот сам посуди. Человек томский,никого здесь у неё нет. Она пришла и ко мне обратилась. Кто ей поможет,хотя бы ободрит,хотя б что-то предложит? Я не могу так вот,равнодушно отнестись.

Maverick

Сообщение было удалено

Это слишком гуманно.

Maverick
СимпоДЖО

Сообщение было удалено

поддержуйу. И как бы Фелися не вляпалась в какую-нить такую роль этой игры, чтобы потом ей потом плакать не пришлось. Не чужая она мне!

Maverick

Сообщение было удалено

Что-то тебе два дня удоды мерещаться)))) Завязывай креветков есть))))

Felicia

Сообщение было удалено

Значит ты хочешь сказать што у тебя пап черномырдин?

Или у меня,например, или у любого другого оказавшегося в этом городе.

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

Зато прикинь сцену: спрашивают у зла "Де твои йайтцы?!". А оно плачет, соплю размазует: "Мине Карик с Мавриком наказали и всё оторвали нахренг :-((((((". Все вокруг, конечно, смеются, а мы герои!

876 Это тут причем? У него чтоли папа Черномырдин. Он *** какой-то и нифига не крутой.

[quote="СимпоДЖО"] Если человек только жалуется и ничего не делает чтоб что-то изменить--значит, в принципе, её всё устраивает.

Когда человек находится в состоянии стресса или шока (а он находится после подобных инцидентов), то самостоятельно он мало на что годен. Ему морально не до походов по травмпунктам и ментовкам. Возникает полная апатия и только слезы ручьем, ниче предпринимать не хочется..даже не думается о том, чтобы что-то предпринять..В такие моменты крайне необходима чужая трезвая голова, которая способна поддержать и направить в правильное русло.

Maverick

Сообщение было удалено

во-во. Жилеткой будет)

Maverick

Сообщение было удалено

ага. а посодют ,как организатора меня.))) вам ли,йуристам ,не знать,что больше дают организатору,нежели исполнителям.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Ободри. Приголубь. Дай расклад вариантов по ходу дела. Советов не давай. В отношения не лезь.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Родная)))

Пол страны в стрессе и шоке)))

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Джоня. Меня на будущее просвети- с чем к пьяному мужику можно подходить? Я ужо молескин приготовила,записывайу.

буду через 5 минут

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Не, я понимаю, что легче отвернуться от человека и пусть себе там сам в своих соплях разбирается..

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

К дохтулю сходить надо. Иначе можно быть не в курсе, что там в голове отвалилось. Ментовка подождёт до выхода чела из состояния стресса. Нес па?

Felicia

Сообщение было удалено

Лучше заняться чем-нибудь. Не лезть.

Лично я не перевариваю заботы там или расспросов или наездов тем паче.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Это очень действенно,кстати. Нехер на Фелю наяться.

да-да,позвонено в травму,куды ехать узнано.поедет.

Maverick

Сообщение было удалено

К доктору нужно сходить, но она-то щас даже к доктору не хочет идти. И большинство жертв домашнего насилия точно так же поступают...никуда не идут, сидят дома, в шоке и стрессе, ждут, пока оный пройдет. А пока оный проходит - следы побоев залечиваются и усё..поезд ушел. Ещё одно предступление сходит с рук, виктимность потерпевшей растёт и т.д. и т.п.

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Ох,ты,еклмн... А нам пофик,на каком боку у вас тюбетейки)))))

преступление

Бывает и у меня желание засветить))))

НО! Руки тяжёлые.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

записуй за мной. Подходить с тем же, с чем и к трезвому, только более ярко выраженно. Улыбка во все тридцать два, демонстрация полнейшего участия и радушия. Смех жизнерадостный. Про любовь нужно сказать обязательно.

Человек зеркалит обращённые к нему эмоции. Человек, не контролирующий своё сознание зеркалит тем более. Но это всё в том случае, если находишься в закрытом пространстве, а выход далеко. Если выход близко, то лучше пусть он там сам трезвеет, в закрытом пространстве.

895)))))

Ну ты могёшь!!!!!!!!

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

так вот почему погибла Атлантида!

Maverick

Сообщение было удалено

Эхх...чёрствые..черствые люди...

Кареглазка

Сообщение было удалено

даааааааааааааа

нежно только по попке хлопаем)))

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так устроена жизнь.

Кареглазка

Сообщение было удалено

не удивляюсь. даже интересно послушать мужскую точку зрения. тем более тут какой кошачий хор на три голоса.)))