Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Сообщение было удалено
Спасибо) ПОКА
Вопрос. Подружку ударил её мужик. Мотив пустяковый- поссорились,он напился. Поломал мебель, технику. Она сидит в синяках,плачет. Чё делать?
Сообщение было удалено
1) пригласить соседей в качестве свидетелй для фиксации факта порчи имущества, желательно с них взять письма о том, что они увидели (может быть услышали шум, крики)
2) идти в травмпункт для фиксации факта нанесения телесных повреждений, где прямым текстом сказать причину их возникновения (избил сожитель)
3) в милицию написать заявление о нанесении побоев.
По-ходу она сотрясение получила,так как тошнит и вырвало даже. Говорю-иди в больницу на освидетельствование,боится,говорит,что убьет совсем. Я как-то не сталкивалась с таким,у меня подобного ничего не было. Сижу в растерянности. В принципе,если она сама не захочет,никто ей не поможет. Это-то понятно. Но как убедить? Может,съездить с ней вечером,поговорить с этим чмошником?
805 Привет,Карик. Спасибо. Но не могу убедить. Ежу понятно,что дальше будет только хуже.
[quote="Felicia"]По-ходу она сотрясение получила,так как тошнит и вырвало даже. Говорю-иди в больницу на освидетельствование,боится,говорит,что убьет совсем.
Если не будет бороться - то убъёт, конечно. А как только менты проведут "воспитательную работу", так сразу хвост подожмет.
Они живут вместе? У неё или у него?
Сообщение было удалено
Нет, бесполезно. Только силовые методы (привлечение милиции), чтобы даже рыпнуться боялся.
Вот это начался понедельник... (((((((
Сообщение было удалено
Она сняла квартиру,а он взял и привез вещи к ней. Я ей говорила-не пускай. Ещё на той неделе. Сломал-то имущество хозяев. Вот они "обрадуются"... Квартирка-то симпатичная,я видела,всё новенькое было и ремонт.
Сообщение было удалено
Вещи его на хрен за дверь и не пускать в квартиру. С неё ещё и потребуют возмещения нанесенного ущерба хозяева хаты (как с арендатора, пользовавшегося их имуществом), так что соседей в качестве свидетелей порчи имущества - срочно и обязательно, чтобы потом, если чё можно было бы закатить иск в отношении него.
Поняла. Буду убеждать сейчас. Не знаю,как получится,по крайней мере постараюсь. Спасибо
Сообщение было удалено
безяйцовых человкеков не бывает. Это только самки человкеков бывают безяйцевыми, но их легко от человкеков отличить. В частности, по количеству вылитых слёз.
Сообщение было удалено
Нилезла б ты туда, Фелися. Они потом помирятся, а ты крайней будешь, потому что всё видела и активно лезла. Ну, в смысле, ты, конечно, человек вольный и можешь лезть, куда душа требует, но чтоб потом не удивлялась.
Сообщение было удалено
мышка-норушка размахалась хвостиком по яйцам
Сообщение было удалено
Они помирятся,и он её дальше будет бить. Это недопустимо,с моей точки зрения. Тем более молодежь. Мой долг,как старшего поколения- убедить и воспрепятствовать. Здравствуй,Марвик!)))
Сообщение было удалено
ну да . счас такие соседи-убивать будут,никто не выйдет.
Сообщение было удалено
ага, съезди. Если будет трезвый, то сама удивишься, как он мог хоть даже муху обидеть. Если будет пьян, получишь в табло.
Сообщение было удалено
Дарова, Фелися! Нету у тебя такого долга. У тебя есть жажда поплакать от молодёжной чёрной неблагодарности, но это другое.
Где девки берут таких придурков??? Ни разу в жизни никто грабли на меня не поднимал,если только "постельная борьба" какая)))) Поэтому я в шоке.
Сообщение было удалено
фу,как некультурно... и давно у меня табло вместо лица,интересно?
Во-первых,я с ним знакома уже и я его не боюсь. но она не хочет меня брать.
Маврик ты чего сегодня??? "самки человека","табло". Ты это бросай,неприличными словами выражаться. Я понимаю,что голова болит после вчерашнего,но я-то тут при чем????
Сообщение было удалено
да не в соседях дело. Свидетели - вопрос технический. Дело в их отношениях. Сплошь и рядом живут с побоями годами. Хламида, верно, такая. Вот когда она сама попросит тебя составить заявление в милицию, тогда и помогай.
Сообщение было удалено
:-) сорри, Фелися. "Получишь в лицо" - это и правда звучит иначе. ****** Ну, не цепляйся к словам, извини. По сути смотри. Не советую я тебе туда ехать. Во-первых, смысла нет абсолютно. Во-вторых, лицом рискуешь.
Сообщение было удалено
не "человека", а "человкека" :-)
825 Убедила поехать в трамвопункт.. Главное-начать. Бить нельзя,это бесчеловечно. Нельзя свои комплексы на более слабых вымещать. у меня всё аж кипит внутри.
Сообщение было удалено
Фелися, одумайса! Это ж не сезам-откройся по телевизору. Это на пузе ползти метров двадцать в кромешной темноте с риском застрять как Винни-Пух. Там, кстати, змеи отдыхают иногда и прочие зверушки. А вот на парашюте змеев не бывает, да.
Сообщение было удалено
Правильно делает. И вообще ты же станешь еще и виноватой в том, что расстроила их отношения. Бабы, они такие, хоть вот Гриба спроси
Ок, Маверик, убедил. Я ей сказала,что хотела,лезть больше не буду,если сама не попросит. Займу выжидательную позицию.
Сообщение было удалено
)))) Это агитация??? )))))
Эти ещё есть - диггеры,по метро и канализациям ползают. Вот я б поползала тоже))))Чуть-чуть. Недалеко.)))
Сообщение было удалено
Во-первых, можно. Во-вторых, многим нравится. Иначе никак не объяснить многолетних союзов, где один бьёт другого. Если кипит внутри, сдвинь крышку и не крои чужую жизнь под свои стандарты.
Представляю, как ты удивишься, когда она вместо посаженного в ментовку сожителя найдёт другого, который точно так же поколотит её через полгода знакомства.
Сообщение было удалено
Не, ну, канеш..моя хата с краю - более человечная позиция.
Сообщение было удалено
У неё на шее синие пальцы отпечатались. Я что должна ждать,когда её убьют? Я лезть не буду,но и сидеть,если что тоже не буду.
Сообщение было удалено
брат рассказывал, как в грузовом лифте в шахту спускался. В Донецке шахты глубокие, налетался вдоволь :-) А у меня спуститься в шахту не сложилось. Но, если честно, не очень-то и жалею. Успею ещё под землю.
Сообщение было удалено
От тут ты прав)))) Она рассказывала,что у неё такое уже было. Поэтому я сразу спросила- какая была провокация с её стороны. Внятного ответа не получила,поэтому подозреваю,что была.
Сообщение было удалено
Карик, это вообще не твоя хата. Никаким боком не твоя. Лезть в чужую хату - более человечно или менее?
с риском застрять как Винни-Пух
Намекает на мои размеры. Маврик,если грудь пролезет,всё остальное без вопросов пролезет)))
[quote="Felicia"]я сразу спросила- какая была провокация с её стороны.
Я тебя уверяю - пьяному не нужно никакой провокации. Ему порой палец покажи - уже за провокацию принимается.
Сообщение было удалено
Ну да..примерно как ты и думают соседи, когда из соседней хаты раздаются крики о помощи. Сама проходила, знаю.
Сообщение было удалено
ну, можно при случае дать понять кавалеру, что ты с готовностью дашь свидетельские показания, есличо. Хотя тоже бестолку. Если он её завалит, то его и без тебя в два счёта найдут. Или не найдут. Тут твои показания до лампочки.
Сообщение было удалено
Карик, ты хочешь поговорить об этом? Давай разбираться. Крики о помощи - это текущий момент. Если я их слышу, то по возможности реагирую, потому что шум мне мешает. Сейчас никаких криков нет. Сейчас ты даёшь рекомендации влезть в чужую хату, в которой сейчас никто не кричит. Это не одно и то же, я щетаю. Тем более, что дамочка, похоже, подбирает себе именно таких, кто её лупит. К психиатру её лучше своди, а не к участковому.
Вот то ли дело в Австралии. Мужа засудили только за то, что он посмел внезапно поцеловать свою жену в попу, по приходу с работы. Она вскрикнула от неожиданности, дети, взволнованные её криком тут же (!!) вызвали полицию, мужа загребли за извращенческие действия секс.характера.
А у нас убивать будут на глазах у окружающих, а свидетелей парадоксально не окажется (не говоря уже о тех, кто подействовал бы в состоянии крайней необходимости, чтоб намордобитить преступнику). А почему? Да потому что у каждого в мозгах сидит, что это не его дело.
Сообщение было удалено
не гони. Мне пьяному пальцы показывали, никакого сотрясения ни у кого не случилось. И брату моему пальцы можно показывать. А вот другому брату лучше не надо. Отсюда мораль: из трёх братьев каждая выбирает того, кто ей ближе.
844 Она нормальная,просто,видимо,везет на таких. Не все же у неё такие были.
Сообщение было удалено
Да не говори))) я читала и ей позавидовала,а она в полицию,ну что за глупые бабы там,В Австралии))))))
Сообщение было удалено
думаю, представитель полиции нравов должен присутствовать и следить, чтобы всё проходило без извращений. И периодически поправлять сползающее с пары одеяло, да.
4 Четыре месяца этому попоцелователю дали)))
Всем пламенный привет!)))