Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Сообщение было удалено
"факмиаймсик!" пардон, но других слов нет пока...
Сообщение было удалено
всё ок. весну не перевариваю просто...
447 Че сказала?)))) "Факмаймоск" я слышала,а энту интерпретацию-toq нет))))
И вапще,девушка,чё Вы себе позволяете?)))) Учитесь слушать и слышать других. у меня тот такое мнение,у другого-другое. Это не значит,что кто-то из нас думает неправильно. просто мир разные люди по разному воспринимают.
Сообщение было удалено
448 Значит,солнце,у тебя ещё полтора месяца для переваривания есть))))
Сообщение было удалено
не, в женщин как банщиц я не верю. Несколько раз отдавался им на массаж, только однажды турчанка мне понравилась, действительно промяла. Чтобы женщина могла хоть минут пять толково веником махать, в это не верю категорически. Поэтому только чай и разговоры. Всякое пиво, раки и прочие извращения - это не для бани, а для отдыха.
Сообщение было удалено
да это всего лишь вершина айсберга! а подводные течения долго разрабатывали этот договор...)))
Хотя,конечно,бесит,когда кто-то думает не так,как ты,потому што свое мнение я обычно самым правильным считаю)))) Но это от детства отголоски...
Сообщение было удалено
Боже ж мой,какие,оказываецца страсти-мордасти кипят.))) я-то сижу себе на дне и подводными течениями не колыхаюсь)))
Сообщение было удалено
а если женщину разозлить как следует.....
Сообщение было удалено
э-э-э...странная баня...получится...ну, на месте разберёмся вобщем...)))
Сообщение было удалено
:-) Фелися, а зачем люди высказывают своё мнение?
Сила воли не та
Не советую проверять,кстати,та или не та.
Сообщение было удалено
не знаю,как кто зачем,а мне интересно послушать. Вообще интересно,когда человек мыслит не так,как я,иногда совершенно привычная ситуация изворачивается в такую плоскость,что удивляешься ещё долго.
Сообщение было удалено
Не, не так. Пусть все думают, как хотят. Наоборот интересно послушать и понять других. Но " вот эта твоя фраза молодёжно- заезженная" бесит! Хочется чтоб как о покойнике- либо хорошо, либо ничего. (Наваррскую не касается! Она вне конкурса по критике. Не знаю уж как это у неё выходит, но умеет, да.)
Сообщение было удалено
да кто ж спорит, что своё мнение всегда самое правильное? Никто не спорит. У всех самое правильное. Там, где они пересекаются, начинается самое интересное :-))
Сообщение было удалено
:-)) Ща немедленно проверю!!!
Сообщение было удалено
Бесит? :-)
Сообщение было удалено
ну да, русский язык богат, можно было бы какие другие слова подобрать для той же мысли.
461 В зависимости от значимости оппонета применительно к себе. Можно и поругаться,а можно прикинуться согласной. )))) А БЫВАЕТ,что и согласиться. но это фантастика)))))
да дело и не в стихах вообще! плевать на них! А вобщем : прямая регулярная критика, на мой взгляд, убивает всё. Нужно как-то исподволь, если уж так необходимо. Неглупый чел поймёт. И вообще согласна с Мэвериком: Белинских не заказывали, млин!
Сообщение было удалено
Мушка. Я вообще мыслю штампованно)))) яж советский человек ещё.
Сообщение было удалено
Согласен на все 100!!!
Бабы и массаж несовместимы) Ручёнки слабые, немощные...понту много--выхлопа ноль!!!
Сообщение было удалено
Женщина - существо не предсказуемое. Поэтому к последстиям её разозления следует относиться философски. Это, между прочим, мысль Сократа. Правда, не записанная его учениками.
Сообщение было удалено
По-разному. Иногда невинная фигня выводит из себя,а иногда серьезная проблема вообще не цепляет никак.Не знаю,от чего это зависит,но подозрения есть.))))
Сообщение было удалено
"Собака лает-караван идёт" не Сократовское?)
Сообщение было удалено
О! Спелись))))) Дуэт прям))))
Сообщение было удалено
а что бы такого придумать, чтоб значимость оппонента обнулить?
Сообщение было удалено
ну, зачем же своё мнение насиловать до фантастики? Оно ж всё равно рано или поздно вылезет.
Сообщение было удалено
И как,получается?)))))
Сообщение было удалено
Вливайся,Фелиция!)))
Сообщение было удалено
Слова не мальчика, но ДЖОрджи! :-) Вот тётку веником отходить - это удовольствие. И стонет, и из парилки выбегает волнительно :-))
Сообщение было удалено
Привет, дорогой!)) Тарелку на цепочку к забору привязал?)
Сообщение было удалено
Лишь бы сиськи не теряли!!!))))
Сообщение было удалено
а чо ж нет? Я в браке почти столько же, сколько и Сократ. До сих пор пока не отравили :-)
Сообщение было удалено
Ничо не придумаешь. Санчас тока могу посоветовать. Но эта крайняя мера,типа высшей меры наказания. Поэтому с осторожностью,направо-налево не применяется.Мне лично одного раза хватило.
478. Слышь, Фелиция, мужчины-то, оказываецца, дело знают...)))
Сообщение было удалено
??? я из вредности не вольюсь,даже если очень хочется)))))
Сообщение было удалено
А потом по рюмахе и в любимую всеми игру!
А что есть санчас? Санчасть- знаю, санчо- тоже, а санчас...?????
Сообщение было удалено
Крестики- нолики?)))
487...Это интеллектуальная игра. Неоднократно тут описанная)))
Сообщение было удалено
Ну и чо?? Я ,может,теоретически ,тоже гейша.))))
"Суха теория,мой друг
а древо жизни пышно зеленеет"))))
Тебе,Мушка,не надо этот санчас читать. У тебя любимый муж,детишки. Стихи твои. Ты лучше пиши и нас радуй творчеством.))))
Сообщение было удалено
если не силикон, то не потеряют. А если силикон, то не жалко.
Я как-то баню не оч. мне там жарко и плохо. Вот сауна- другое дело,больше нравицца.
Сообщение было удалено
Раз невинная фигня выводит из себя, то это должна быть серьёзная проблема :-)
Чтобы женщина могла хоть минут пять толково веником махать, в это не верю категорически
Зато она может творчески подходить к процессу махания веником.))))
Сообщение было удалено
докажи! :-)