Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
ДЖОня, у меня свое собственное мнение есть, чужое пусть при авторах сих шедевров и остается.
Сообщение было удалено
Не то слово! Такое (дважды!) сделать с моим невинным постом.))
Сообщение было удалено
А мне можно любовь,доверие и одну маленькую девочку? Товар неходовой,понимаю,но как-то можно по спецзаказу завезти?)))))
Сообщение было удалено
Не. В "Маргинале" джокнуть негде :-)) **** а вот если "марДЖинал" разве что...
Сообщение было удалено
Фелися, не все кефиры одинаково полезны. Но я рад, что ты с утра в строю :-)
Вроде жива,так,побаливает и тошнит,но кофию уже испила))))
Маврик,с добрым утром! )))))
Кефирное похмелье самое страшное из похмелий.
Но я рад, что ты с утра в строю :-)
Честно говоря,день хотелось пропустить.
Сообщение было удалено
Знаток! Привет!)))
Сообщение было удалено
Хрущёв и художники-педерасты. Москва, 1962 год. Холст. Масло.
Сообщение было удалено
Сонца, а до врача добежать [успеешь] не хочешь? Или тебя по привычным адресам искать?
привет кого не видел.
Сообщение было удалено
да ланно.... Бутылкой пива снимается на раз-два.
Сообщение было удалено
дарова, коль не шутишь
Сообщение было удалено
Маврик,я ж больниц боюсь теперь. Не пойду! Запихают в инфекционку на 10 дней без права переписки!!))) И чо я там буду делать?
Сообщение было удалено
мне тоже. Но чо-та спину захотелось погреть и размять. Поеду сёдня в баню. На разведку.
Сообщение было удалено
Факт, запихают. Тут ты права. Опщем, сонца, надо уметь свой организм слушать. У тебя по этой части пока низачот, потому будь внимательней. Он на Гаити холера бушует... Ты ни с кем из гаитянских поклонников не мэйлилась эти дни?
С утра святой водички попила))) Поправлюсь я.
Сообщение было удалено
Иногда его надо заставить делать то, чего не он не хочет, например сесть на жестокую безкефирную диету.
Сообщение было удалено
"откуда у меня там поклонники,если я там ниразу не была")))))))))) Да и вапще...Нету у меня никаких поклонников. Чё я,статуя чтоли,чтоп поклоняться...
Сообщение было удалено
Если реально сволочь, то конечно знакомь! :-)
Сообщение было удалено
Тебя там будут бить веником????
Сообщение было удалено
та.... Фель.... Святость - это штука не объективная, а субъективная. Или по меньшей мере взаимогенерируемая. Тут я мысль до конца не додумал, так что на своём не настаиваю. Кому и водка будет свята, а кому и разсвятейшая вода до звезды.
Сообщение было удалено
к сожалению, я без компании, так что бить ся буду сам. Веники там, небось, найдуцца.
Сообщение было удалено
Да. Вот торкнуло вчера! Я думаю,это организм обиделся на меня за кефир))))
Солнце и небо ну прям весеннее...И так настроения нет...
Фу, скоро опять эти весна и лето...бяееее!
Сообщение было удалено
не выдержит она на безкефирной. Сила воли не та.
Сообщение было удалено
Ну,говорят же,что она какими-то особыми свойствами обладает. Я в этом плане.
Сообщение было удалено
Мушка, отставить! ПисАть стихи, самовыражать, есть лимон и гулять на свежем воздухе сорок минут минимум! И на ветку приходи. Я тебя люблю.
Сообщение было удалено
тоже хочу.
Сообщение было удалено
ты про водку? Враки всё. Никаких особых свойств. Но глисты дохнут.
Сообщение было удалено
дык....
Девушка, а что Вы делаете сёдня вечером?
427 ))Мне ,значит,надо. А то Диазепам напугал,говорит роллы любишь,готовься к новым жителям организма)))))
Сообщение было удалено
плАчу...
Сообщение было удалено
Гы-гыыы!!!!!!! Банщицу нашел себе!! ))))
Сообщение было удалено
Фелися, от кефира тошнит только пока его пьёшь. А у тебя это уже второй день. Как ветеринар гарантирую тебе, что это не про кефир тебя тошнит.
Сообщение было удалено
Это...Минуточку... Я то ещё жива! Вот жеж мужики,ещё у одной пятки не остыли...
Сообщение было удалено
:-)) ну да, роллы лучше в хороших ресторанах есть. Хотя и там всяко быват :-)
Вот обижусь и умру! И пусть тебя потом совесть мучает!)))
Сообщение было удалено
Фелися, так ты ж на бюллетне! И потом, как можно жар моего чувства к тебе ставить в зависимость от остывания твоих пяток?!
Жалуюсь: стихи мои кое-кто критикует, жизни учит, мораль читает и ваще я вся не такая, как надо...
Сижу и думаю: не, наверное, всё же конструктивная критика нужна...Но чё-то от неё так тошно порой становится...Лучше б тоже соврал, что любит что ли...А я б поверила...
Сообщение было удалено
это пусть мучает совесть тех коновалов из реанимации. А мы будем собираться и говорить про тебя только хорошее. А ты будешь всегда с нами. Опщем, ничо не выйдет, Фелися. Умирание ситуацию поменяет не сильно, так что не напрягайся зря.
Сообщение было удалено
:-) да дураки они все...
Сообщение было удалено
грубовато, однако.
Сообщение было удалено
зачем нужна конструктивная критика? Ты ж не с Белинским общаешься, я надеюсь?
Сообщение было удалено
Оне,мужчины,не врут. Оне так чувствуют в текущий момент. Щас любят,через час нет. Это у нас ,женщин,любовь постоянная величина,а у них- переменная.
Сообщение было удалено
я согласна.)
Сообщение было удалено
Мушка. Ну чё ты?? Закуксилась,заобижалась? ПМС чтоле?)))) Держи хвост пистолетом! Весна скоро!!! Солнце,мужики раздетые!)))))))
Сообщение было удалено
не, с другой звездой...звездит и не морщится...))
а вот зачем она нужна, имею с тобой одинаковую позицию.)
Сообщение было удалено
Я аж кофием подавилась.)))) вот это скорость достижения соглашения! Ещё б договоры так подписывались)))))