Мне 29 лет, у меня прекрасная работа и я полностью самостоятельный человек с хорошим уровнем жизни. У меня просто наболело....Нет отбоя от неудачниц, твердящих, что уже возраст, пора замуж, надо …
Сообщение было удалено
Ну все понеслась душа в рай! А я считаю, что вы ошибка природы у которой кроме инстинкта размножения нет ничего! Главная цель выскочить замуж и наплодиться!
Думаю,что вам мои слова не понравились. Однако я ответила вам той же монетой что и вы.
Не знаю как вам объяснить, но вот вы счастливы в браке, счастливы что родили. Так я тоже счастлива не в браке и без ребенка. И кстати с чего вы взяли что мой мужчина не предлагал мне замужество? Предлагал. Только вот чтобы изменилось после этого, если мы 10 лет так прожили без него и еще столько в трое проживем. У меня ничего не изменится, поэтому я считаю что для меня замужество это излишние хлопоты и пустая беготня. А детей я не хочу пока. Мой не против, но честно сказал что не сможет уделять ребенку много времени, потому что бизнес.Вот спрашивается оно мне надо? Нет.
Представляю как бы среагировали на ваши слова поклонники Майи Плесецкой или Коко Шанель про механизм самоуничтожения. Как бы вам того не хотелось я реализуюсь во многом другом, а вы большей частью направлены только на своего ребенка. ;) Наслаждайтесь своей жизнью, а я буду своей. Просто не надо указывать что правильно, а что нет- вы не Господь Бог.
Сообщение было удалено
мещанка, да еще и гордится этим. че такая агрессивная? да еще и столько жизненых достижений привела. наполняй свою чашу. смотри не захлебнись
Элен - Почему сразу у меня никого нет? Вы это где-то прочитали или сами додумали? Такой "милый" вопрос задали;-) "Может у вас никого нет?" Пожалейте еще;-)))
Сообщение было удалено
В ком это заложено природой?!!! Наши ближайшие родственники - человекообразные обезьяны знаете как живут? На одного самца приходится от 5 до 15 самок, которые живут в семье. В человеке заложено природой тоже самое - именно поэтому мужчины изменяли, изменяют и изменять будут, а правильнее всего живут мусульмане, у которых гарем! Вот именно они живут ТАК КАК ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ! И женщины ничего не имеют против этого, и все счастливы.
Гость 101, я имела ввиду, что лично для нее ее былые достижения не имеют никакого значения. Сейчас она живет для своей семьи.
Автор 105, я очень люблю свою бабушку, но это правда жизни. У нее пенсия 10 т.р. Живет она с моими родителями, которые ей во всем помогают и содержат. Я потому и написала - загляните в будущее, где вам 70 лет. Кто о вас вспомнит?
Пост 110 - да что же это за потребность такая, чтобы обязательно ПОМНИЛИ?
Вообщем краткое резюме по беседе: нужно приставать к замужним и детным с вопросами: "Вы что с ума сошли замуж повыскакивали и детей нарожали! Вы живете стадным инстинктом размножения!" Может тогда поймут, что не надо лезть в чужую жизнь и указывать как жить и что делать. )))))
от природы никто детей не хочет, вот когда лет с 15 полоскают мозг лет до 25, давят, внушают, то вроде как соглашаешся, без этого мало у кого просыпается материнский инстинкт в таком возрасте
Автор, я не собиралась вас жалеть, просто странно, что все вас спрашивают про замужество, меня никто не спрашивает почему-то. Но у меня ребенок есть - я была бесплодна, поэтому не предохранялась, и получился киндер-сюрприз! Я люблю его больше жизни, хотя раньше тоже детей не хотела и даже была рада, что у меня бесплодие. Думаю, что ребенка вы все-же захотите со временем.
Элен - НЕ ВСЕ пристают...ну не все. А некоторые....Их много, но НЕ ВСЕ;-)
Вот показательная тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/3986842/2/#m23946898 Больше всего мне нравится фраза- отдала ему 18 лет жизни , родила двоих детей..... Ну супер просто! Жертвовала, жертвовала а тут бац вторая смена и мстя моя будет страшна! )))
Ну глупость полнейшая. У меня нет другого восприятия это же женщины кроме как клушы какой то. Ну вот как еще про такую сказать?
Элен, политика нашего общества такова, что к женщине с ребенком и не замужем относятся по другому. А если не замужем, детей нет и не дай Бог оказывается счастлива от такой жизни- вот оно вселенское зло! Надо немедленно искоренить и направить на путь истинный. )))) Я вот уже три года не работаю. Ну не хочет мой гражданский муж этого. Ему удобнее что я дома сижу. Занимаюсь чем хочу. Вы знаете сколько я наслушалась про себя! Даже представить не можете. Ах ты дома сидишь? Пристроилась хорошо, нашла дурака! Бросит он тебя, обязательно бросит! Надо замуж! Надо хватать!Срочно детей рожай! Возраст поджимает! Привяжешь его! Ты сама не пониаешь как ты несчастна!
А мы более 10 лет вместе и ничего он никуда не собирается и содержать ему меня не в тягость и капризы мои тоже. И секс у нас отменный. Не приелся с годами. как то все назло всем получается. Но подобные изречения я слышу постоянно. Чего людям от меня надо? Поэтому я очень хоошо понимаю автора.
Зачяем спорить с пеной у рта и что то доказывать .
Это ВАША судьба, ВАША жизнь.
Кто то отлично чувствует себя только с уединении, кому то нужен только ребенок, а мужчина не нужен, кому то - наоборот.
Кто то чувствует себя комфортно только среди толпы родных и близких. Все имеют право на свой выбор.
Сообщение было удалено
А смысл? Разве можно что-то увидеть на 40 лет вперед? :-))) Вон при СССР надеялись на светлое будущее - и что оно наступило? В нашей стране на 5 лет вперед и то ничего не угадаешь. А жизнь человека здесь вообще ничего не стоит, и это ни для кого не секрет. Так что у меня как-то и мысли о рождении детей нет (только о предохранении).
Сообщение было удалено
Вообще-то вся Европа и половина цивилизованной Америки таким путем пошла. Путем исключения. Для них замуж рано выходить - признак плохого тона и не очень хорошего достатка. Просто у них права человека - доминанта. А это значит, что развитию личности уделяется много внимания, считается, что только состоявшийся человек может быть счастлив. Что такое состоявшийся? Образованный, с опытом, который повидал мир, побывал в разных ситуациях, развил собственные способности и наслаждающийся жизнью. После этого можно строить семью: деньги заработаны, в обществе утвердился, самого судьба побила, уже не будет глупых ошибок. Такие люди могут СОЗНАТЕЛЬНО построить свою судьбу с другим состоявшимся человеком. Более того, вы никогда не задумывались, почему европейские бабушки и дедушки, которым уже далеко за 60, в шортах и кроссовках ездят по странам, посещают музеи и так искренне держатся за руки? Они выглядят по-настоящему счастливыми. А наши что? Матерят друг друга и обвиняют в не сложившейся жизни. Конечно, бывают исключения, но редко. И какое исключение становится правилом?
Сообщение было удалено
А вы, мадам, сильно не ехидничайте. То, что у вас в жизни все отлично сложилось, вовсе не ваша заслуга. Благодарите Бога каждый день и любите других людей. Все мы Его дети. И та "ошибка природы", как вы назвали, тоже.
А что никто не пишет о медицинском аспекте? Это мужик может зачать ребенка и в 80 лет, а вот женщина не может... После 30 шанс забеременеть снижается на 50% и родить самостоятельно женщина зачастую не может - роды проходят путем кесарева сечения, либо под стимуляторами. А также в возрасте за 30 возрастает вероятность рождения дауна. Все хорошо в свое время. Это факт... У меня знакомая захотела ребенка в возрасте 37 лет и ничего не получается у нее, так что от физиологии не уйдешь.
Шо, опять?! Как вы замучили с одной и той же темой! А у меня, автор, любящий и любимый муж, сын 2 года, прекрасная работа, новая 3-к. квартира, хорошее образование, отдых и т.д. и т.п. И такие, как вы, всегда будут для меня неудачницами, вот только говорить я таким, как вы этого не буду в жизни.
Сообщение было удалено
все правильно, не хотят из за того, что живем как на вулкане, ребенка трудно уберечь от порнухи, ВИЧ, безруких врачей, наркомании, которая только ростет и т.п.
Автор, я вас понимаю.. меня тож многие достают такими темами.. особенно мамины знакомые тетеньки....бред какой то, считаю что всему свое время
Сообщение было удалено
Вы знаете, почему у мусульман практикуется многоженство? Только потому, что женщины, которые овдовели и не могли себя содержать в средние века, а мужчины у них постоянно воевали, чтобы эти женщины не умерли с голоду, их брали в жены мужчины, у которых уже были жены. Такая себе круговая порука. Только из-за этого. Почитайте историю ислама. Найдете много интересного.
Кстати, у мусульман, надо спрашивать первую жену согласна ли она, чтобы он взял себе в жены еще одну женщину. А у наших кобелей я как-то не замечала, чтоб он у жены отпрашивался пойти по.б.лядовать. И к женам там ВСЕГДА равное отношение, выраженное, как правило, в форме материальных ценностей.
Насмешила меня, мусульмане создавали гаремы, так как брали в пример опыт обезьян.
Сообщение было удалено
что бы не было проституции, но население росло, вот зачем гарем)
Сообщение было удалено
а вы не очень то возноситесь, была у меня знакомая, кторая меня травила при каждой встрече, потому что нет семьи, потом у нее умер ребенок, муж ушел и сейчас она несчастнее меня во много раз, наверняка она ни одну меня мучила, все равно не дай Бог конечно
Сообщение было удалено
До х.у.я. у нас населения. Миллиард от голоду пухнет и еще столько же не имеют доступа к питьевой еде. Как правило вот эти голодающие и клепают народец немыслимыми темпами. Хотя, простите, отошла я от темы, не про Черный континент мы тут, а только изредка про обезьян:-)
еде = воде
Сообщение было удалено
когда ислам формировался они вели постоянные войны, нужны были воины, брали в жены женщин других народов
Сообщение было удалено
+1, и я такую женщину знаю, она так и норовила при встрече своим счастьем другим девушкам по носу щелкнуть... дощелкалась - не стало ребенка и муж ушел. Чем больше всего хвалилась, то и потеряла. Вот какой урок судьбы.
Сообщение было удалено
А я, гость, вообще не возношусь, и уж тем более, никого никогда не травила сдмьёй. Просто 'детные' и замужние могут тоже быть поудачливее автора. А от смерти и мы с вами не застрахованы.
Автор, я с вами согласна в кое-чем. Я не замужем, детей у меня нет. И я не рву себе п*пу, чтобы все это иметь. Я живу, как дает мне Бог. Когда прийдет время, тогда я и выйду замуж, рожу, и далее по списку. А пока мне и в одиночестве хорошо, (может быть потому, что я люблю побыть одна?). Просто если бы встретила того мужчину, за которого реально захотела бы замуж, которого бы по-настоящему полюбила, от которого захотела бы детей, тогда бы и замуж вышла и ребенка родила. А пока что таких нет. А лишь бы за кого - зачем и кому это нужно?
Я не делаю из замужества и материнства самоцель. И, если со мной случится вышеперечисленное, то я не буду противиться и "не выходить" замуж. Пусть все будет как будет.
Сообщение было удалено
Потому что женщина счастлива, даже если живет плохо и муж плохой. Потому что жить незамужней девушкой бессмысленно!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня та же самая история. Только не одна, а более 20 случаев под копирку. Тетка травит меня и дает гнусные советы, а потом у нее ребенок подыхает и муж уходит. Абсолютно убеждена, что от порядочных жен не уходят
Сообщение было удалено
Может быть, это просто несчастные женщины? Почему бы вам не пожалеть их? Или вы думаете, что ваш ребенок когда-то не сможет быть на месте этих несчастных? Еще как сможет, бог так наказывает за гордыню.
Сообщение было удалено
да что за бред
Сообщение было удалено
Подумаешь, повезло вам сейчас. И вы считаете себя лучше и выше других, "неудачниц", смотрите на них с высока, даже если вслух не говорите, отношение чувствуется, Бог гордых не любит
Мне 29, правда я замужем, но так получилось:) Свадьбы не было, просто расписались. Детей не хотим и не планируем. Родители с обоих сторон твердят пресловутое "надо". А надо кому? Ни мне, ни мужу не надо, пока успешно игнорируем все позывы завести потомство. Зачем? Мы оба работаем на дому, квартиру снимаем, иногда живем в разных странах - просто едем на пару месяцев и оттуда работаем. Занимаемся спортом серьезно, часто в разъездах. Ну куда нам ребенок??? Вот скажите мне господа, которые за то, что бы лишь бы родить. Зачем мне ребенок?
Всем привет! Я трутень еще какой. Живу в Америке, муж старше на 25 лет. Замуж вышла в 19 лет за 44 американца. Вот уже 13 лет я бездельничаю. Правда я выучилась на медсестру, училась 6 лет. У учиться было очень трудно. Английский не родной язык, медицинские термины очень сложные. Отработала практику и все. Детей не хочу, живу за счет мужа своего. Мои родные шипят что бы я работать стала. А я не хочу работать детей не хочу.
Мне очень нравится моя жизнь. У мужа детей нет, у него со мной не первый брак. Жизнь прекрасна! У меня есть время на все. Карьеры мне не надо. Очень здорово когда есть муж который содержит тебя. Образование я получила на всякий случай. Ведь все в жизни может быть, rn режистер нерс поможет мне найти работу. Но честно я не планирую работать. Всем удачи и счастья!
Сообщение было удалено
Это не бред. Дама решила, что ЕЁ жизнь без мужа бессмыслена. Я давно подозревала, что есть такие особи, существование которых ни чем не оправдано.
Все мои знакомые тоже твердят надо рожать детей до 30. Я думаю автор вам надо бесцеремонно посылать таких умников, какое они право имеют высказываться по поводу вашей личной жизни. Рожать или нет, выходить замуж или нет - это только ваше дело, всех остальных не косается.
Мы с мужем уже давно вместе и нет детей, сколько мы выслушали за это время всяких там умных мнений, и только сейчас я поняла что хочу ребенка именно от этого мужчины и он тоже захотел ребеночка. Но до этого надо дорасти!!!
У нас с мужем есть знакомая семейная пара,бездетная.
Спросила я как-то этого знакомого-Почему у вас нет детей?
Он мне"А зачем они мне? Мы с женой куда хотим,туда и поедем,а вы?.Да и жена у меня молодая еще"
И что,прошло много лет,и жена у него уже далеко не молодая,еще и растолстела,и изменяет он ей почти в открытую,а главное,с такой тоской на детей друзей смотрит,чуть не плачет.
Ну и что,по молодости все на понтах,а потом вон как выходит.
Сообщение было удалено
Это не природой заложено, просто в больших семействах выживание проще. Но если самки способны уживаться вместе, то самцы всегда будут выяснять отнощение за лидерство и делить самок. Поэтому в таком сообществе остается один самец. Ну а самках пох в принципе. У них к нему чувств нет. Все подчинено инстинктам.
145 самкам
Сообщение было удалено
Ой ну прям чуть не плачет. Это ваши личные домыслы.
Сообщение было удалено
+1
Вы гость тоже растолстеете, состаритесь и от вас тоже может загулять. Дети этому не помеха.
Сообщение было удалено
Скорее, знание законов природы. Если вам скажут, что удар молнии может привести к смерти, вы так же станете утверждать? Инстинкт продолжения рода - это от вас скрыто?
51. Гость , обсуждение на форуме = лезть в чужую жизнь? Тяжело же вам приходится...
Сообщение было удалено
Нет у них никакого гарема. Не все так богаты. Иные и на одну жену наскрести денег не могут из 4 разрешенных законом.
Сообщение было удалено
Ваше убеждение от незнания психологии. Когда в семье случается такое горе, часто она распадается. Потому что женщина до конца жизни будет под этой тяжестью, а мужчина часто не способен понять ее чувста. Тоска и печаль до конца - непосильная ноша.
Ну а вам одной и быть, если относительно ребенка употребляете непристойные выражения. Так и чувствуете. Ненависть..
Про Арабские страны, гарем и многоженство, сейчас не знает только ленивый. Там не женятся с дырявым карманом. Родственникам невесты надо предоставить от и до по требованиям, дабы жениться. И если хватает денег на вторую жену, то первая может ее никогда в своей жизни и не увидеть, тк жить будут в разных концах города (может и дальше). И содержать их он должен будет одинаково и тд и тп. И пусть только попробует обидеть. Семья жены так наваляет, мало не покажется. А наши мужики понимают это совсем по-другому.
Сообщение было удалено
Мочь то сможет, да никто не будет рожать от 80-летнего. Не утрируйте.