привет всем ))) мне надоело одиночество, более двух лет одна. мне 27 лет, внешне довольно привлекательна, имею две вышки, работу... Хочу познакомиться с парнем посто для общения (потому как живу не в Москве), без разницы москвич или кто еще... Симпатичным, уверенным в себе, не женатым, может посоветуете сайт знакомств какой... На форуме сижу долго, знаю брыжжут ядом, так что не стесняйтесь пишите )))
Здесь мужчин нет (c) контингент Woman.ru (:
Сообщение было удалено
+100 :)
Стучись в аську, гарантирую не пожалеешь 3663 три шесть три
только предупреди что это ты, а то просто обычно послать могу )))
Ох, автор, все эти переписки "просто для общения" знаете потом во что превращаются? В "виртуальное кохання", при чём преимущественно для девушки. А потом тут же создаются темы об интернетном любимом и злой судьбе, не позволяющей вам обрести вам совместное счастье.
Смотрите, не попадитесь)
Что-то проглючило меня, "вам обрести вам"="обрести им".
Мужчина,33 года. Если подходит-пиши aerosky@list.ru
Может подойду? Там же написано "уверенный". Надо было "СтоПудоваПодойду"
Сообщение было удалено
не, любить по инету я точно не собираюсь)))))
Сообщение было удалено
я попозже постучусь обязательно ))
Сообщение было удалено
а в аську можно?
Мне 25, живу еще дальше от Москвы....в Киеве. Аська 453-827-472
Привет,ребята! СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ВАЖНАЯ ТЕМА.Чтобы получить приемлемый результат в ситуации,надо не стараться изо всех сил протиснуться сквозь толпу, а идти туда, где есть предложение для вас.Нужно идти к профессиналу, который уже знаком со свободным человеком и знает,что он из себя представляет. Идите к действительно хорошему специалисту - Московской свахе.www.svaha-moscow.ru
Мои фото здесь обхаяли.А вообще мужчины на сз особо не расположены к знакомствам,целыми днями сидят там.Лень вообще кого-то в реал пригласить...Эта им не красотка,эта фигурой не вышла.А сами отбросы просто
Что-то Может быть адрес у вас неправильный.Уже полчаса свою фотку не могу вам отправить