Гость
Статьи
Я его ударила...

Я его ударила...

Сегодня утром попросила принести мне воды, он собирался на работу. Прокопался, я сама сходила. Потом проше не выключать комп, мне надо было пробки посмотреть. Закривлялся. Я сама не отдавая себе …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
БРИХ

А мне даже нравиться когда моя на меня кидается, я ее зажму как следует, скручу в дульку, руки ноги полотенцами перевяжу и скотчем рот заклеиваю, она визжит, злится, у нее это мило получается, так ее и оставляю, лежать пока не успакоется. Иной раз бывает, когда кричать начинает, полотенце в руки возьмешь, у нее сквозь крик, улыбка начинает нарисовыватся потом смеется и говорит что скоро табуреткой бить меня будет. )))

Гость
БРИХ

Сообщение было удалено

высокие отношения))))))))))

два шизика...

Гость

Он вообще на девственности все строит....

Гость
Вася

Сообщение было удалено

сам ты БАБА!

электрослесарь

Как вообще можно драться с женщиной, девушкой? Это унижает мужчину, если он поднимает руку сам или даёт сдачи. Девушек

это тоже не украшает. Автор, ему запомнится ваш удар надолго, если вы вообще не начнёте бить его систематически. На мой взгляд лучший выход когда тебя бьёт женщина, это войти в клинч и крепко обнять её, чтобы она не могла дать волю рукам.

Вася

111 да ты не мужик, ты баба. иди ***

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А ты мужик, доказал - девочку в школе пнул. Молодец, Вася! Есть чем гордиться. Будешь до смерти теперь вспоминать свой "мужской" поступок

совет

с мужем никогда такого не было и надеюсь никогда до рукоприкладства не дойдет..терпение и еще раз терпение.но вот когда в ранней юности просто встречалась с одним МЧ и он постоянно делал мне разные замечания и говорил колкости-тоже хотелось ударить или толкнуть,но вместо этого просто перестала с ним общаться.

Jenny in a bottle

прощения просите.если простит конечно.как может накопиться общее раздражение до таких вот форм?!

Гость

Да бросьте. Заладили баб ударил, мужику нельзя.. Причём тут пол? Один человек другого ударил, будь готов по щам отхватить.

А представьте этот момент, не ужели после удара в ответ ударить не хочется? и не подумаешь кто перед тобой. Так что Вася в чём то прав)) В ответ муж в следующий раз может и двоечку по щам прописать))

Гость

Блин, мы когда с мужем "притирались" первый год, чего только не было. Ударила его раз, тоже (не сильно) - он мне потом весь мозг вынес разборками "да как, да почему". Больше не тянет. Вот и все, собственно. А не вынес бы - решила бы, что его все устраивает, и дальше бы продолжала.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

придурок

Дима

Почитал тут местных - они прям дурачки какие-то, будут они сдаче девушке давать. А при случае и ногами бить начнут.

Если девушка бьет - это конечно очень неприятно, но бить в ответ - это надо быть *** полным, мужчина же в разы сильнее.

Рекомендую такой метод - если начинается истерика и женщина начинает драться, хватаешь ее сзади за руки, замыкаешь руки спереди и прижимаешь к себе и держишь, пока не успокоится, сразу не отпускаешь, чтоб наново не началось. Только нужно быть осторожным, чтоб нос головой тебе не разбила и каблуками ноги не подавила. Если дома, то можно упасть на кровать и ее ноги зажать своими ногами. Ну и конечно не переусердствовать с силой - любимый же человек все-таки, а не бандит. Полное обездвиживание женщины в таком состоянии очень быстро прогоняет истерику и после этого с любимой можно мило решать все вопросы словесно.

Natali
Вася

Сообщение было удалено

У Васи нет зубов!

Гриб

Всех, кого Вася пропустит - я добью подошвами

Natali
Дима

Сообщение было удалено

Все правильно, только не забудь еще об ударе в пах попой.

Гриб
Natali

Сообщение было удалено

Удар в пах попой называется - подмахивать

Natali
Автор

Сообщение было удалено

Бьет значит любит...

Гость

А мы когда с бывшим подрались, я ему расцарапала все лицо до мяса и вкровь, а он мне потом дал такую пощечину, что из носа пошла кровь. Мы расставались на время, а потом снова сошлись.

Нет , однозначно лучше руку не поднимать, ни тому ни другому

Гость

а причиной кстати , чтоя вцепилась ему в лицо, была ревность. Я прихожу в кафе за ним, а он сидит с двумя телками пьет пиво. Я беру пиво и выливаю ему на голову.Нас охрана выводит на улицу, и там такое началось

Natali
Гриб

Сообщение было удалено

После такого силового приема - да.

Гриб

128 драчливые

Natali
Гриб

Сообщение было удалено

А ты попробуй стать более критичным и к себе, и к теткам.

Гриб
Natali

Сообщение было удалено

Бабца любой разговор с себя автоматом переведет воплями "А ты!"

Гриб

Все мечтают, убогие.

К нам, бабам, быть - некритичными! Ведь мы себя за все гoвно заранее простили!

Критиковать мы, бабы будем - вас, мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: