Сегодня утром попросила принести мне воды, он собирался на работу. Прокопался, я сама сходила. Потом проше не выключать комп, мне надо было пробки посмотреть. Закривлялся. Я сама не отдавая себе …
Сообщение было удалено
Автор - глупая, словом можно ранить гораздо сильнее.
Сообщение было удалено
за глупость нужно платить, хорошим ударом в живот. дур учат
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
дурила, за слова отвечают, в том числе и выбитыми зубами и отбитой маткой
Вася, а ты бил женщину когда-нибудь?
Сообщение было удалено
зачем в живот? если он тоже виноват в своём поведении? наорать можно было, но бить в живот...слишком...
Сообщение было удалено
ржу не могу! без обид, правда смешно.
Сообщение было удалено
да это прям интересный случай дл психиатра ))))))
60 в ответ нужно бить в живот, ибо на лице могут остаться следы, что с точки зрения доказательной базы не есть хорошо. Лучше пару хороших ударов в живот, следов не остается а эффект на долгое время. В следующий раз задумается, стоит ли поднимать руку на мужчину. Если не дать в живот, подобные инциденты будут продолжаться
Сообщение было удалено
Валяюсь со смеху!!!!! :)))))
Афтарр, пиши исчо!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Эт ты мне сказал??? А у тебя в голове все уложилось????? бред полный несешь!
Селена
Гость
Представляю, как Вася сейчас нервно стучит пальцами по клаве, бешено вращая глазами, капелька пота со лба стекает по носу и капает в теплый чай с 4 ложками сахара, который налит в грязную чашку с серыми разводами и зазубринами. Вася стучит по клаве и думает "вот же ссуки, вы у меня еще все попляшете! Когда я буду властелином мира...кода я буду властелином мира...!!!"
Ржу!!!
Сообщение было удалено
Ты вот иди туда, где "за слова отвечают" и там и выпендривайся.
Там тебя быстро опустят... скажем так.. с небес на землю...
Сообщение было удалено
суперррррррррррррр
Сообщение было удалено
помню в школе, одна девка прямо на уроке ударила меня, сзади, учительница естественно не видела, я просто встал и хорошенько ей ударил в грудь.та долго не могла вдохуть воздуха.
Сообщение было удалено
а ты женщин вообще не уважаешь?
Сообщение было удалено
Да, хорошоооо тебя та девочка огрела... до сих пор последствия сказываются..
Гость 3000567446 мы с вам прям в одну минуту)))
Васька, пойди двинь Кареглазке в глаз чтобы такой дурой не была и больше не связывалась с такими васями))
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Сообщение было удалено
АГА :)
Сообщение было удалено
Страшный человек Вася, страшный! Это ж надо - девочке в школе поддал, лет 30 назад, и теперь считает себя мачо)) Вася, хоть бы не позорился, я думала, ты такой брутальный, чуть что - в живот с ноги, а ты только за косички и способен подергать)))
Сообщение было удалено
я баб не уважаю. а за что мне уважать их?
78 я бы и тебе за дело легко с ноги в живот, дай только повод. рука и нога не дрогнет, поверь
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет, если не секрет???
78.Гость. *** только и может мнить из себя мачо, а так ***!
Сообщение было удалено
да. и не баб, а ЖЕНЩИН!!!! Мы не бабы!
Васятка, а Кареглазку ты бил?
Сообщение было удалено
Ой, Вася, поздно ты спохватился, не надо было писать,что ты последний (и первый) раз в первом классе дрался)) Теперь не пи*ди, что ты с ноги и так далее, уже никто не поверит.
Сообщение было удалено
Если нормальный, поймет и даже не припомнит, ЖАРА
Сообщение было удалено
вы именно бабы. женщин тут процентов 10 от силы.
Не хочешь, Васятка, про Кареглазку рассказывать, ну и ладно. А про жену можно спросить? Ты ее бил? По почкам или в живот сразу?
88.Света. Да никого он не бил. Сам писал что только в школе раз ударил.
88 дурила, слава богу меня окружали женщины и мне не приходилось применять свои навыки, но если мне на пути попадется бабская гопота типа автора и местные подпевалки, то запросто выбью зубы или покалечу
Васятка, ну почему ты мне не отвечаешь? Ну про жену хоть расскажи, вернее, про побои... А-а-а-а, Вася, я поняла - может, она тебя била? Вась, ну расскажи, если она тебя била, то по какому месту?
чё вы тему в белиберду превратили. автор- глупая(мужа бить ппц), мужик- ***. всё.
Гость
Васятка, ну почему ты мне не отвечаешь? Ну про жену хоть расскажи, вернее, про побои... А-а-а-а, Вася, я поняла - может, она тебя била? Вась, ну расскажи, если она тебя била, то по какому месту?
Да понятно что по голове. А то не был бы таким.
Сообщение было удалено
Она его била, а Вася только бессильно машет кулачками на форуме
Сообщение было удалено
то-то кареглазка без зубъев ходит...
Сообщение было удалено
а вот этот пост прямиком в УВД перешлем.
Ты наверно новый чикатило?
Сообщение было удалено
браво!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чушь
сила - главное
[quote="Гость"]а сколько тебе лет, если не секрет???[/quote
типичное поведение тридцатилетнего идиота
ЧТО Ж ТЫ ПО ЯЙЦАМ ТО БЬЕШЬ?!
Если бы было все наоборот, то что бы вам посоветовали местные тетки. Прально, бросай его.
Ждите, скоро будите посланы, такие вещи бесследно не проходят.
Сообщение было удалено
Да! Спасите меня от этого маньяка!!!
И я бывшего муженька частенько поколачивала))... за дело...
надо было вашему мч вам с вертухи зарядить, вся дурь мигом бы вылетела
По делу: я своего побила на прошлой неделе. Повод был, но я себе ещё и накрутила. Накинулась пока он почти спал, он мне руки скрутил и не отпускал, пока я не пообещала, что успокоюсь. Очень стыдно было когда отошла. Тоже действовала в состоянии афекта. Помирились, но он говорит, что теперь меня опасается, говорит, что могу его убить. Не знаю, как его убедить, что больше не повторится. Да и сама не уверенна..
Сообщение было удалено
ДЕВСТВЕННОСТЬ!!!! Надо было иметь, тогда не будо бы раздрожений!