Красивая любовь, но она не девственница :( Ревную к бывшим. Дошло до навязчевых снов, снится как бывший (последнего знаю) занимается с ней сексом. Говорит, что любит меня одного, но как-то слабо …
у меня ощущение, что ты больше показать хочешь, ну давай показывай ))))че у тя там :D
Сообщение было удалено
Отчего же "я больше показать хочу"? Это же Ваша идея. Вот смотрите... Убедились? Теперь Вы удовлетворены? :)
Это нормальное и правилное желание мужчины быть первым.....Если бы я была мужчиной тоже этого бы требовала......А все кто женятся на б...,сами не уверенные в себе мужчины....Ну хотя бы до 22 девушка должна себя беречь, а потом природа потребует свое, а не похоть....
Сообщение было удалено
говорю ж тебе ты баба и не п изди!:-)
Сообщение было удалено
Почему Вы все время ругаетесь матом? Вас дурно воспитали? :)
870, а что ваш нежный женский слух мат не воспринимает?))
Сообщение было удалено
Скорее не воспринимает неумеющих его использовать.
Сообщение было удалено
ну не плакай, баба ))
Сообщение было удалено
Все-таки Вас дурно воспитали :)
Сообщение было удалено
надоела ты мне, баба ))
Так Вы сами ко мне привязались. Забыли? Меньше пейте, пьянство на памяти негативно сказывается :)
Сообщение было удалено
ну это ты на своем опыте знаешь, охотно верю гы
Да, у меня очень богатый опыт в этом отношении. Я дипломированный психиатр. Алкоголики - наш профиль :)
Во все времена в женщине ценились чистота и невинность. Для меня и для большинства мужчин ищущих девушку для серьезных отношений(сужу по общению с друзьями и близкими приятелями)невинность девушки - это огромный плюс. И если мужчина об этом не говорит и прямо не спрашивает, то это не значит, что данный вопрос для него малозначителен. Он просто не хочет быть обвиненным в "дремучести".
Сообщение было удалено
да нет, это твой личный опыт пьянства:-))), алкашка хаха
Я не пью, мне религия не позволяет :)
Сообщение было удалено
я смотрю ты прям мои посты караулишь гы ))
Все-таки Вас дурно воспитали :)
Сообщение было удалено
Дура!:-)
Перестаньте пить :)
Сообщение было удалено
алкашка, иди проспись:-)
Сообщение было удалено
так я тоже не пью:-), а ты с бодуна решила, что я пью )))))))
Почему Вы все время ругаетесь? :)
Сообщение было удалено
где, в каком месте?))
"Дура!:-)"
Сообщение было удалено
так это не ругательство, график, а констатация факта :-)))
Вас определенно дурно воспитали :)
а вас лучше? ха ха
Не пейте больше :)
Сообщение было удалено
тебя клинит, девочка моя?) понимаю, это твой основной недуг пьянство)), но не надо судить обо всех по себе
Почему Вы все время ругаетесь? :)
Сообщение было удалено
график, иди пробздись, а-то от компа не отходишь ха
Сообщение было удалено
это может быть вредно для здоровья, ну тебе ли как врачихе не знать:-)
Хотите об этом поговорить? :)
Сообщение было удалено
о чем?)
Бросайте пить :)
Сообщение было удалено
смени пластинку:-) или сама бросай пить гыг
Сообщение было удалено
))) ну и закончим на этом:-)
Нет, надо до 1000 постов нафлудить, потом можно пробздеться, как Вы выражаетесь :)
Сообщение было удалено
так ты тогда давай интересней ответы строчи, чтоб мне отвечать было охота:-)) а почему именно до 1000?)
Сообщение было удалено
Так Вы же ко мне привязались, Вы и придумывайте интересные вопросы, ответы. А дело тролля - заниматься всякой *** и отнимать у людей время :)
1000 - круглое число :)
Сообщение было удалено
я к тебе не привязывалась, троллик)) не фиг из себя мужика изображать) ,плохо получается, сразу видно, что ж
Нет, именно Вы привязались ко мне со своими сомнениями по поводу моего пола. А я действительно мужчина, просто Вам видимо не хватает женской интуиции :) В связи с этим у меня возникают встречные сомнения по поводу Вашего пола :)
Сообщение было удалено
График, так я и не отказываюсь, я мужчина, а ты женщина!)) это сразу было понятно :-)
Мне безразлично, кто Вы - мужчина или женщина. Какая разница кому мозги е..ать? Не понимаю, почему это для Вас так важно? Если хотите думать, что я женщина - пожалуйста, оставайтесь при своем мнении, разубеждать не буду :)
Сообщение было удалено
потому,что ты баба, выдающая себя за мужика, не нервничай так пупсик))
Хорошо, хорошо, я же говорю, оставайтесь при своем мнении, если Вам так хочется.
Я никогда не нервничаю. В таких делах это грубый непрофессионализм :)
Сообщение было удалено
в каких делах, дура?))