Красивая любовь, но она не девственница :( Ревную к бывшим. Дошло до навязчевых снов, снится как бывший (последнего знаю) занимается с ней сексом. Говорит, что любит меня одного, но как-то слабо …
Сообщение было удалено
Если это так, и это не устраивает, надо расстаться. Что тут прощать или не прощать? А вы знаете, что человек, который никогда не прощает, может очень серьёзно заболеть? И тогда.. кстати, вы пишете о смертном одре..Вот этот одр и будет..ттт:)))))))
Вы такая наивная, гость. Этот Вальдемар разводку сделал. Это ясно хотя бы потому, что через год у мужчины чувства достаточно ослабевают, и он просто по-тихому свалит, если его что-то не устраивает.
Я знала одного такого как автор, все искал девственницу, нашел, попользовал и забыл, видите ли не так хороша оказалась как предполагалось. Уроды вы мужики, натуральные уроды, такого бы никогди не полюбила. Автор, скажи ей честно о своих муках, а то ведь ты и ей лжешь по скотски, ее имеешь, а сам по тихому зубами скрежешь. Или боишься, что пошлет она тебя? Правильно сделает!
Сообщение было удалено
Да, это очень страшное преступление. У нас на Кавказе таких легкомысленных невест забивают камнями без суда и следствия.
Сообщение было удалено
Существо, отстань от Кавказа, пиши как есть -у нас в психушке. Провакаторша. Судя по тому что ты пишешь и как, тебе не больше 20 лет. И фамилии такой "Мицугаев" нет. Овца-одно слово.
Сообщение было удалено
Зато есть фамилия Муцураев)))
Сообщение было удалено
как в той присказке "хочешь большой и чистой? ПОМОЙ СЛОНА!" (с)
или лечись дальше
Ерунда. Автору надо в дурдом.
Сообщение было удалено
такого нет, врунья ты
Сообщение было удалено
Во-первых, я мужчина, мне 58 лет, я седой и в очках. Во-вторых, у меня действительно такая фамилия - Мицугаев. В-третьих, я не в психушке сижу, а в горах на Кавказе. И в четвертых, если уж на то пошло, не овца тогда, а баран :)
Вы почему такая нервная? У Вас предменструальный синдром?
Сообщение было удалено
Да, есть такая фамилия Муцураев. Вот, например, Тимур Муцураев был такой. А моя фамилия Мицугаев. А вообще Вы глупости говорите. По Вашей логике у всех русских фамилии Иванов, Петров или Сидоров, что ли? Глупости какие.
Сообщение было удалено
Ну как это нет? Вы почему такая забитая и необразованная? Такое чувство, будто Вы в парандже в гареме всю жизнь просидели. Нельзя так. Надо развиваться. Книжки там всякие читать, например, в вечернюю школу поступите, что ли. 21 век на дворе, как-никак. Стыдно в наше время быть такой необразованной. Очень стыдно!
Автор ,а ты когда за ручку двери в магазине берешься тоже представляешь какие руки её трогали ? и где они были за пару минут до ручки ? а в общепите ? все рты представляешь в которые вилка влезала ? короче фигней страдаешь и сам себя так загнал ,что жить нормально не можешь . Если самому не понять - психолог тебе в помощь
Сообщение было удалено
о старче, людей учиться отправляешь , а сам живешь по средневековым законам непросвещенного общества , действительно ,21 век на дворе, открой глаза , в 58 лет еще не поздно . Ну или езжай в аул или какое другое сборище единомышленников и не отсвечивай серостью
Сообщение было удалено
Отчего же и Вы такой нервный, выхухоль? У Вас тоже предменструальный синдром? В средневековых законах сокрыта вековая народная мудрость, мой недалекий незатейливый друг. Нельзя легкомысленно относиться к традициям, ибо сказано в Священном Коране, что только в сопряжении древних знаний с современными технологиями человек обрящет спасение.
Отчего же я нервный? Я ,скорее, веселый ,уважаемый зашоренный собеседник, и мне правда весело видеть ,когда кто-либо цепляется за средневековую варварскую дикость , представляя её "вековой народной мудростью", единственно ,весело оно, пока не навязывается насильно . Впрочем, объяснять Вам это еще сложнее, чем описывать цвета с рождения слепому человеку .
Посему и не стоит надрываться , пойду наслаждаться дальше своим "предменструальным синдромом" оставив Вам нелегкий крест( ..бишь полумесяц )религиозного миссионера в фактически сексуальном разделе форума, несите дальше представление о важности "hymen" в глазах Господа Вашего . На сем - халас :)
Отчего же я нервный?
Оттого, что мрачный.
"Я ,скорее, веселый ,уважаемый зашоренный собеседник,"
Как быстро Вы сделали вывод о "шорах". Вы всегда такой "проницательный", или просто сдуру ляпнули? :)
"и мне правда весело"
Так мрачно или весело?
"кто-либо цепляется за средневековую варварскую дикость"
Вы серьезный специалист по средневековью?
"представляя её "вековой народной мудростью""
Ну, что Вы. По сравнению с Вами они такие дураки. Вы намного умнее их всех вместе взятых.
"весело оно, пока не навязывается насильно"
Кто же Вас успел здесь изнасиловать?
"Впрочем, объяснять Вам это еще сложнее, чем описывать цвета с рождения слепому человеку ."
Займитесь риторикой. Потренируйте мозг, поработайте над речью, и, возможно, научитесь объяснять легко, просто и доходчиво :)
"Посему и не стоит надрываться ,"
Надрываться никогда не стоит.
"пойду наслаждаться дальше своим "предменструальным синдромом""
Вы мазохист?
"оставив Вам нелегкий крест( ..бишь полумесяц )религиозного миссионера в фактически сексуальном разделе форума, несите дальше представление о важности "hymen" в глазах Господа Вашего ."
Очень сложная фраза, очень туманная и очень, по всей видимости, умная. Кагбе намекае. Впервые встречаю такого умного человека. Вам бы побольше многоточий в ней наставить и всяких иностранных слов для создания драматического эффекта.
"На сем - халас :)"
И побыстрее дёру :)
Это я писал, если что :)
Сообщение было удалено
Можно было и не пояснять , даже я поднатужился и понял .
Эка ,прям почти по пунктам расписали , польщен ,но почти ,потому как неубедительно.
Но Вы забавный персонаж , посему продолжим взаимное непонимание .
Кстати, Вы все традиции древних соблюдаете как мудрости ?
Если да ,то жить Вам непросто - народов было много "мудростей" и того больше ,не говоря уже множественных противоречиях .
Если нет, какие критерии используются при присвоении древним мракобесиям в почетного звания "мудростей " и какие идут в утиль.
Личные предпочтения ? тогда опять противоречия.
вот почему забить несчастную камнями за отсутствие девственной плевы это мудрость, а скажем жрать свиней - нет ( сколько предков с традиционными блюдами заблуждалось═- жуть)
Кста латинский термин "hymen", был употреблен для десакрализации этого ,можно сказать, атавизма человеческого тела в Ваших зашоренных глазах.
Давайте ,давайте , напрягитесь и продолжайте миссионерскую деятельность , раз взялись за сие неблагодарное дело на Women.ru отдел "мы и мужчины" ,глядишь душу мою спасете и вам Всевышний типа плюсик поставит.
Тогда глядишь - найду себе забитую "чистую" Фатму , надену на нее хиджаб ,а то и бурку и буду её правильно бить правильной палкой , как завещал достопочтенный муж Аббдулла Аль Махмуд , ну чтобы на путь истинны и мудрости наставить.
"Можно было и не пояснять , даже я поднатужился и понял ."
Вы создаете впечатление деревенского дурачка, поэтому и решил пояснить. На всякий случай.
"Эка ,прям почти по пунктам расписали , польщен"
Почему Вам это льстит? Обычно к Вам относятся с пренережением?
",но почти , потому как неубедительно."
А разве я кого-то пытаюсь убедить?
"Но Вы забавный персонаж , посему продолжим взаимное непонимание ."
Зачем же продолжать непонимание? Абсурд.
"Кстати, Вы все традиции древних соблюдаете как мудрости ? Если да ,то жить Вам непросто - народов было много "мудростей" и того больше ,не говоря уже множественных противоречиях ."
Мы не ищем легких путей, и трудности нас не страшат.
"Если нет, какие критерии используются при присвоении древним мракобесиям в почетного звания "мудростей " и какие идут в утиль. Личные предпочтения ? тогда опять противоречия."
Практика - критерий истины. Плюс элементарный здравый смысл и жизненный опыт.
"вот почему забить несчастную камнями за отсутствие девственной плевы это мудрость,"
Таким образом предохраняется чистота рода от чуждых генетических влияний.
"а скажем жрать свиней - нет ( сколько предков с традиционными блюдами заблуждалось?- жуть)"
Свиньи - переносчики трихинеллеза и других заболеваний. Опасно для здоровья.
"Кста латинский термин "hymen", был употреблен для десакрализации этого ,можно сказать, атавизма человеческого тела в Ваших зашоренных глазах."
Почему Вы решили десакрализировать девственную плеву именно латынью, а не, скажем, древнерусским языком, церковнославянским, коптским, языком майя, идишем, ивритом и т.д.? Вы хотите блеснуть передо мной знанием латинского термина?
"Давайте ,давайте , напрягитесь"
Пока не с чего напрягаться.
"и продолжайте миссионерскую деятельность , раз взялись за сие неблагодарное дело на Women.ru отдел "мы и мужчины" ,глядишь душу мою спасете и вам Всевышний типа плюсик поставит. Тогда глядишь - найду себе забитую "чистую" Фатму , надену на нее хиджаб ,а то и бурку и буду её правильно бить правильной палкой , как завещал достопочтенный муж Аббдулла Аль Махмуд , ну чтобы на путь истинны и мудрости наставить."
Почему Вы решили что я миссионер? По какому из моих комментариев Вы это поняли?
Вот читаю я обсуждение и диву даюсь...люди,вы что,обалдели?Итак,начнем с автора:у него явная паранойя,такое лечиться в специальных больницах(проще говоря-психиатрических лечебницах).Ты вместо того,что б страдать и ныть:"Ах,что же делать,я у нее не первый" взял бы и доказал что ты пусть не первый,но ЛУЧШИЙ!!!А вообще с таким сопливым уродом я бы даже не встречалась.Скажи,ты на этой девушке женат?Она у ТЕБЯ первая?Нет?Не слышу,громче!НЕТ???Так что за претензии?Чего ж ты СВОЮ чистоту не хранил до свадьбы?
Ладно,теперь пару слов о 58-летнем мужчине,седом и в очках,к тому же с несуществующей фамилией.Свои принципы нужно держать при себе,а не навязывать тем,кому это не нужно.И,насколько я знаю заповеди мусульманства,мужчина до свадьбы тоже должен быть девственником.Эту многовековую традицию вы забыли?Или в Коране об этом не сказано?
Сообщение было удалено
"с несуществующей фамилией"
Вы специалист по ономастике?
"Свои принципы нужно держать при себе,а не навязывать тем,кому это не нужно."
Покажите, пожалуйста, комментарий, где я Вам что-то навязываю, а затем покажитесь доктору на выявление синдрома навязчивых состояний.
"мужчина до свадьбы тоже должен быть девственником"
Это не только необязательно, но даже осуждается.
Ооо,я доросла до того уровня,что меня цитируют?Приятно-приятно...Тогда я вам тоже окажу такое внимание.Ок?
"Вы специалист по ономастике?"
Ономастика,это лингвистическая наука,изучающая ПРОИСХОЖДЕНИЕ собственных имен,а не их существование.
"Покажите, пожалуйста, комментарий, где я Вам что-то навязываю, а затем покажитесь доктору на выявление синдрома навязчивых состояний"
Доктор - это Я.Дипломированный психиатр.И вами интересуюсь только в профессиональных целях.
И к синдрому навязчивых состояний это никакого отношения не имеет,вы плохо подкованы в терминологии.
"Это не только необязательно, но даже осуждается"
Давайте мыслить логически.Девушка до свадьбы должна быть чистой,а мужчина опытным,да?
А где же он,разрешите спросить,опыта-то набрался?Или в Коране предусмотрены специально для этого дела рожденные на свет легкодоступные женщины?
Или может он все это время тренировался на баранах?Хотя зоофилия тоже грех.Или нет?
Нестыковка получается...
"Ооо,я доросла до того уровня,что меня цитируют?Приятно-приятно...Тогда я вам тоже окажу такое внимание.Ок?"
Мне приятно, что Вам было приятно. Со мной по другому и быть не может.
"Ономастика,это лингвистическая наука,изучающая ПРОИСХОЖДЕНИЕ собственных имен,а не их существование."
Это как? Изучающая происхождение, но не существование? Произошло, но не существовало? Или существовало, но не произошло? Сон про не сон какой-то :)
"Доктор - это Я.Дипломированный психиатр."
Вы дура. Дура с дипломом - это дипломированная дура.
"И вами интересуюсь только в профессиональных целях."
А какая у Вас профессия?
"И к синдрому навязчивых состояний это никакого отношения не имеет,вы плохо подкованы в терминологии."
Тогда покажите комментарий, в котором я навязываю Вам свои принципы.
"А где же он,разрешите спросить,опыта-то набрался?Или в Коране предусмотрены специально для этого дела рожденные на свет легкодоступные женщины?"
Конечно. На Тверской очень много легкодоступных женщин, тоже интересующихся мужчинами "только в профессиональных целях".
"Или может он все это время тренировался на баранах?Хотя зоофилия тоже грех.Или нет?"
Где Вы набрались такой пошлости? На курсах по психологии? На Тверской? Прямо в краску вгоняете.
Ну во-первых я не психолог.Я психиатр.
Вам не известна разница между этими профессиями?
Во-вторых,при чем тут девушки с Тверской?Вы же вроде как в горах живете?Или я ошибаюсь?
И в третьих:
"Вы дура. Дура с дипломом - это дипломированная дура"
Если вы уж решили меня оскорбить,то зачем называть на Вы?
Как-то смешно звучит...
Вы не психолог и не психиатр. Вы дура. Это не оскорбление, это констатация факта :)
Живем в горах, а на Тверскую практиковаться ездим :)
Сообщение было удалено
Вам привычнее "ты"? Тверская привычка? :)
Вы не психолог и не психиатр. Вы дура. Это не оскорбление, это констатация факта :)
Ладно,поговорим,когда вы узнаете значение слова "факт".
Живем в горах, а на Тверскую практиковаться ездим :)
Вот это утверждение откровенно глупое.Или вы пытались пошутить?
Мне на какой-то момент показалось что я общаюсь с умным начитанным человеком,хоть и со своими тараканами.Ошиблась.Ума ни грамма.Одни тараканы.Так что отписываться вам больше не буду.Собеседник вы так себе.
И еще...как врач хочу предупредить,девочки на Тверской опасная штука.СПИД,сифилис,гонорея,хламидиоз вам знакомы?Хотя!Уверена ВАМ лично они знакомы не по наслышке.Нос еще не отваливается,практикант?
Вам привычнее "ты"? Тверская привычка? :)
Зачем так зацикливаться на этой Тверской?Больная тема,да?
Сообщение было удалено
Так вы же сами настаиваете на обращении на "ты", почему-то.
"Мне на какой-то момент показалось что я общаюсь с умным начитанным человеком,хоть и со своими тараканами.Ошиблась.Ума ни грамма.Одни тараканы."
Обиделись на "дуру"? Вы же врач, Вы не должны обижаться на пациентов. Это непрофессионально :)
"Ладно,поговорим,когда вы узнаете значение слова "факт"."
Узнал. Вот, в Википедии вычитал: "Факт (лат. Factum ≈ свершившееся) ≈ знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена".
Не понимаю, на что Вы обиделись?
"И еще...как врач хочу предупредить,девочки на Тверской опасная штука.СПИД,сифилис,гонорея,хламидиоз вам знакомы?"
Нет, никогда не слышал. Но я слышал о презервативе :)
"Так что отписываться вам больше не буду."
Куда же Вы? А как же клятва Гиппократу? :)
Факт (лат. Factum ? свершившееся) ? знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена".
Вот-вот.Кто это установил?Вы,собственной персоной?Я слышала,для этого нужно иметь хоть какой-то авторитет.
Но я слышал о презервативе :)
А вы никогда не слышали,что многие венерические болезни передаются контактно-бытовым путем?Или вы весь в презерватив влезете?
Ооо,вижу господин График все таки пошел лечиться.Удачи Вам в этом нелегком деле!
Сообщение было удалено
Скажи,ты на этой девушке женат?Она у ТЕБЯ первая?Нет?Не слышу,громче!НЕТ???
никакой вы не психиатр, настоящий психиатр сказал-бы, что ревность к прошлому частое явление.
ДА! ПЕРВАЯ! ветку читать надо...
Сообщение было удалено
Даааа.... Психиатрия тут бессильна...
Сообщение было удалено
Вас неправильно информировали. Чтобы установить очевидный факт, не обязательно обладать авторитетом, достаточно обладать всего лишь некоторым жизненным опытом.
Да, разумеется, такое случается, но очень редко, только при достаточно длительном контакте, и только на людей с ослабленным иммунитетом. А вообще всевозможные рассуждения о передаче венерических заболеваний контактно-бытовым путем носят чаще всего спекулятивный характер, и используются в целях манипулирования впечатлительными подростками.
Сообщение было удалено
Лика, а на своих пациентов Вы тоже постоянно обижаетесь? Вас так легко спровоцировать. Наверное Вы немало лулзов доставляете всяческим симулянтам, использующим Вас в своих неблаговидных целях :)
Кстати, меня действительно зовут График. Тоже скажете нет такого имени? :)
Врешь ты, Мицугаев, никакой ты не чурка. С одной стороны это хорошо - ты не муж усатой, носатой и волосатой как мартышка бабы, зашившейся после буйного траха в Москве, а с другой плохо - ты обычное вуманское тро-ло-ло:)
Вальдемар , раз справится с претензией на её прошлое не в состояниии - отпусти девушку на свободу.
Сообщение было удалено
Нет, я не трололо, я чурка :)))
Вальдемар
никакой вы не психиатр, настоящий психиатр сказал-бы, что ревность к прошлому частое явление.
Ты так часто бываешь у психиатров что знаешь что они обычно говорят?
Да, разумеется, такое случается, но очень редко, только при достаточно длительном контакте, и только на людей с ослабленным иммунитетом. А вообще всевозможные рассуждения о передаче венерических заболеваний контактно-бытовым путем носят чаще всего спекулятивный характер, и используются в целях манипулирования впечатлительными подростками.
Ахаха это полный бред!Где нашли такое?Вот,я тоже нашла,просвещайтесь пока не поздно:
Сифилис передается от одного партнера к другому через слюну при поцелуе, через любой предмет общего пользования (ложка, чашка, зубная щётка, губная помада, сигарета и т. п.), на котором имеется невысохшее отделяемое, содержащее бледные трепонемы.
Цитомегаловирус(болезнь поцелуев)-заражение через слюну.Реже воздушно-капельный путь(при разговоре).
А вы такой доверчивый,говорите сказки это...Я за вас уже переживаю!Выделений никаких по утрам?Зуда,жжения?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, трогательная Лика. Как намедни выяснили британские ученые, на самом деле воздушно-капельным путем передается не только сифилис, но и некоторые другие венерические заболевания, как-то: миома матки, родильная горячка, псориаз и облысение по мужскому типу.
график, че под мужикакосишь, ты ж баба?))
Вы хотите посмотреть мою пипиську? :)
Сообщение было удалено
баба, не п изди ))
Так все-таки хотите? :)
По глазам вижу, что хотите :)