Гость
Статьи
Я остаюсь, а он едет в …

Я остаюсь, а он едет в отпуск. С родителями

Не прошу советов. Просто интересно мнение со стороны- может я какая то не такая и чего то не понимаю в современных отношениях..Мой ненаглядный вчера меня поставил перед фактом, что через полторы недели уходит в отпуск и едет отдыхать на море- с родителями и сестрой. Встречаемся полгода, поначалу была эйфория с обеих сторон, потом некотрые сложности,потом все опять наладилось, вместе не живем. Парень он серьезный, настроенный на семью, скромный, домашний, обладающий массой достоинств, но при всем при этом маменькин сынок типичный, которому мама звонит по 5 раз в день-и это при том, что живет он в данный момент с родителями и сестрой. И с ними же собирается в отпуск! Месяца 3 назад мы выбирались в романтическую поездку вдвоем, которую он сам предложил, продумал до мелочей и оплатил. как то так я глупо решила, что и в отпуск поедем вместе, собиралась разделить расходы или хотя бы предложить это..Но тему отпуска мы не обсуждали...Для меня такое поведение просто дикость, красноречиво показывает, что он так и не созрел морально, раз кричит, что "любит" и очень мной дорожит и при этом в 30 лет (!) так за мамину юбку держится. А вы бы как к этому отнеслись?

Лунная фея
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не понятны ваши претензии. Встречаетесь мало, очень мало. Уже съездили вдвоем отдыхать. Кто вы вообще такая? С родителями, возможно, он каждый год отдыхает и для его семьи это норма. Вы же еще не его семья. В любом случае, раз вы вся такая возмущенная, надо было спросить у него, почему вас нет в планах.

Пушкин

Вот вот, не успела полгода повстречатся так уже и захапать собралась.Может он и маменкин сынок , но вы ничем не лучше в этом случае чем его мама.Тем более мне странно что вы его так называете, если перед этим вы ездили сами и судя по тому что он маму с собой не брал и сам все органнизовал, он далеко не маменькин сынок.

Эврика

А когда вы собирались предложить оплатить? :) И явно ведь просто из вежливости...

Rozi

Так если вы тему отпуска и не обсуждали,что ж теперь истерить то.Семья на данный момент дороже для него чем вы,вот и все.С вами он знаком всего полгода,а семья на всю жизнь.

подруга

по-моему ничего такого, я бы тоже с родителями съездила куда-нибудь

Гость

Автор, я что же раньше не подняли тему отпуска? Или ждали, когда МЧ сам предложит, вместе с оплатой?

Гость

Мне 35 лет и мой папа постоянно хочет со мной поехать отдыхать... скучно ему без нас с сестрой. Я много раз ездила с родителями и сестрой на море. Отлично проводили время, вспоминали, как в детстве они нас возили.. Что в этом такого? Можно успеть и вдвоем и с родителями съездить.

Лунная фея

кто я вообще такая- я его "любимая" девушка. По крайней мере он так говорит. странная позиция- много-мало встречаетесь, а что же нужно годы вместе прожить, чтобы заслужить право поехать вместе отдыхать?..разве это не естественно, что мужчина и женщина хотят быть вместе? и зачем же тогда сказки рассказывать, как он хочет СВОЮ семью, раз ему лучше с мамой-папой живется..разве когда любишь- не хочется проводить с человеком как можно больше времени? мне например все равно даже куда ехать - в Италию или в Краснодарский край, главное, что с ним, а ему лишь бы с комфортом свой зад на курорт вывезти...и при этом мне сообщает за неделю, т.е. момент когда покупались путевки и билеты старательно замалчивался...А сама не подняла тему отпуска, потому что не считаю нужным навязываться ему, и как оказалось очень правильно, что не стала поднимать. Понятно, что никто никому ничего не должен, и никто никого никуда силком не потянет, но о его отношении ко мне это говорит яснее ясного...А про маминого сына- это к сожалению, да..про меня он ей рассказывает в малейших деталях, она его закидывает смс-ками, постоянно звонит, он почти всегда проводит один выходной с родителями на даче, мама ему одежду выбирает и т.д....

Гостья

Я тоже поеду в отпуск с родителями.А мужчина пусть остается.

Алька

Автор, я вас очень понимаю! Саму всегда бесили маменькины сынки. У меня конечно не так все безнадежно, нам с МЧ по 20 лет, встречаемся 3,5 года. Так вот его мама меня уже достала. Тоже лезет в наши отношения, расспрашивает у него про нас все, даже про секс. Целует его, когда уходит куда-то. Он конечно не маменькин сынок, но маленькая доля этого есть. Тоже звонит ей часто при мне, с поводом и без. Рассказывает много лишнего. Так я ему в глаза говорю, что меня это бесит и мне маменькин сынок не нужен. Но отдыхать с ним конечно только вместе ездим. Родаки его иногда на дачу берут. Ну ладно, моему то 20. А в 30 жить с родителями и держаться за мамыну юбку - это уже клиника) Зачем вам такой??? А представляете, как после свадьбы свекровь вас доставать будет! Если любите его сильно - тогда пытайтесь его переделать, можно попробовать. А если не большие чувства, то лучше расставайтесь, а то намучаетесь потом и с ним, и его мамашей

Алька

А то, что он платил за поездку, так это в порядке вещей. Нормальный мужик так и должен делать. У меня все парни моих подруг платят за них, и мой за меня. Это обычный поступок нормального не скупого мужчины с серьезными намерениями. Тем более в 30 лет! Ладно бы студент был... А вам сколько лет?

Лунная фея

Алька, мне 29...переделать мужчину в 30 лет с уже сформировавшимися привычками и пристрастиями уверена невозможно. Вопрос в том, принимать его таким или нет...в любом случае мне кажется вполне естественным, когда такие важные вещи как отпуск обсуждаются заранее, и если появилась возможность поехать, то люди как то это обговаривают и советуются, а не ставят за неделю перед фактом..Во всяком случае, если бы мой отпуск был бы раньше его, он бы этот вопрос не поднимал, а у мен вдруг появилсь вполне конкретные планы- я бы точно поинтересовалась его мнением- не обидится ли он, не будем ли мы планировать что-то вместе...а ему получается свой собственный комфорт и приятно проведенное время гораздо дороже моих переживаний

Нормальная

У меня такая же ситуация почти.Мой парень предупредил меня за 3 недели что едет в отпуск с сестрой. Встречаемся 3,5 месяца. Вы знаете, после этого поступка я сразу поняла что он ко мне не так серьезно относится как мне бы хотелось и как я к нему отношусь. Хотя парень тоже очень серьезный.Просто стало очень обидно, так как мне без него и отдых не отдых, а ему получается все равно с кем....

Гость
Лунная фея

Сообщение было удалено

Девушка, я на вашей стороне. Вам надо либо привыкнуть к такому поведению мужчины, либо бежать от него. Его мать никогда с него не слезит, а ему этого не дано понять. Он всегда будет на стороне матери. Если решите продолжить отношения с маменькиным сынком, меняйте тактику, подстраивайтей под него и его желания. Иначе нервов не хватит и итог будет один: вы расстанетесь. Меня хватило на меньше, чем на 2 года. Так же возмущалась, не понимала. В итоге расстались и психика нарушена. А 30 лет - это п-ц..

Еленв

Подскажите пожалуйста, как быть! Живу с парнем 3 года, вместе 4. Родители меня позвали в Турцию отдыхать,в парень в этот же день предлагает ехать на море со своими родителями. Я не знаю, как правильнее поступить. Боюсь, что если уеду с родителями, потом он уедет один тоже. А билеты на соре с ним уже куплены

Гость

Девушка, я вот сейчас прочла вашу историю и ваши комментарии и подумала, что мой парень мне изменяет с вами, хахахах потому что в точности такая же ситуация , точно такой же парень по вашим описаниям, только возраст не тот. Видимо многие мужики такие, только мне он обещал отпуск совместный, но так же поставил перед фактом за 2 недели, что уезжает с родителями и сестрой) такой же мамким сынок черт его дери

Гость
Гость

Девушка, я вот сейчас прочла вашу историю и ваши комментарии и подумала, что мой парень мне изменяет с вами, хахахах потому что в точности такая же ситуация , точно такой же парень по вашим описаниям, только возраст не тот. Видимо многие мужики такие, только мне он обещал отпуск совместный, но так же поставил перед фактом за 2 недели, что уезжает с родителями и сестрой) такой же мамким сынок черт его дери

И как решили в итоге? У меня как у вас, планировали вместе, а в итоге сегодня перед фактом, что едет с родителями и сестрой. Типа мне не комфортно будет, сам за меня решил. А я в шоке, даже не знаю что говорить и думать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: