вот собственно и вопрос. интересует ваше мнение на это счет. офицально замуж не надо.. а просто, пугают ли мужчин такие женщины? или это все фигня?хочется настоящей любви и крепких отношений.
а то, конечно есть и не нулевой!
Сообщение было удалено
ну два раза получилось же найти. почему третий не получится?
Именно принца? :-))) А вы сама-то принцесса?
Ровню себе найти вполне реально.
Если ты умна, хороша собой, легка в общении, интересна то шансов много. Если нет, то дело не в возрасте и не в ребёнке.
Принц едак 32, лысенький немного и с двумя детьми я думаю клюнет тока так.
Может у этого мужчины самого после разводов семеро по лавкам-)))
На каждую кастрюльку своя крышка найдется.
Автор, тут дело не в проблемах, а в балансе, а Вы описали только свои минусы. Может быть Вы при описанных Вами минусах обладаете модельной внешностью, добрая, душевная, замечательные пирожки с вареньем печете, а фамилия Вашего папы Анасис? Тогда очередь прЫнцев стоять будет.
Если только приблудного какого принца, без замка (ж/п).
Сообщение было удалено
Всё ето бред, в реальности играет только фамилия папы!
Сообщение было удалено
да и без етого никак, если бы не такие мамаши так бы и умирали от морозов, а так накормаыт напоят ещё и за письку подёргуют!
В таком же положении (два развода и ребенок)плюс бездомная-безработная и без документов (не было гражданства) нашла отличного мужа. Он не принц, просто классный молодой мужчина. Правда, помладше меня.
10 лет уже вместе.
ну уж не знаю как на счет принцов, но даже простой адекватный мужчина невооруженным глазо заметит что с вами что то не так... два развода + ребенок (поди еще и от первого брака...) - все это как минимум говорит в первую очередь о вашей ущербности... вас и с ребенком бросили (либо вы сами не ужились) , и со вторым мужчиной не ужились либо опять же он сам збежал, ну и как максимум опять же говорит о вашем неадекватном восприятии действительности ибо второй раз выбрали не тех мужчин...
Онассис)
Сообщение было удалено
а что такое существует?куда ни плюнь или брак неудачный и развелись! или на грани, пытаются спасти отношения, или недовольны, но терпят пока-держаться или смирились...
знаю что говорю... у меня мама такая- 5 замужеств... увы и ах могу честно признать- она женщина не от мира сего...
Сообщение было удалено
А мужчины одиночки все сплошь без детей от предыдущих браков и женаты ни разу не были.
Сообщение было удалено
При чем, чем мужчина богаче, тем у него больше браков.
Сообщение было удалено
у мужчин другая ситуация и вы это сами прекрасно знаете, не надо затевать вечный спор на тему "почему им можно (что либо) а нам нельзя", таков этот мир! Хотя и в отношении мужчин , если у них более 2-3 разводов, работает то же правило- что то с этим мужчиной не впорядке....
Думаю, что проблема двух разводов - это не проблема, которая отпугивает мужчин. Проблема двух разводов и запроса "настоящей любви и крепких отношения" - это проблема Ваша. Это Ваша неспособность брать такую любовь и быть в таких отношениях. После двух разводов перед поиском "настоящей любви", хорошо бы сделать большой перерыв, в котором честно понять кто Вы и что Вы, а не они (бывшие мужья), что неспособны к отношениям. Ну, а когда разберетесь, принца можно и не искать - сам придет
В Аду тоже есть принцы... А что - как раз тебе под стать будет.
Будешь каждый вечер пос*сывать потный *** Повелителя Тьмы... :))))
Сообщение было удалено
+100
и кстати умная женщина никогда не будет новому партнеру (даже после длительных отношений)д окладывать о предыдущих оф. браках и разводах... не будь у вас ребенка лучше вообще молчать о разводах, но так как есть ребенок , всегда можно упомянать лишь об одном браке и последующем разводе.
У меня подруга есть, так она пробыла в браке 2 с половиной года, детей от брака не осталось (да и к лову вообще ничего не осталасьЮ ушла об...*** сног до головы еще и с голой ж), так вот при первой же возможности, мало мальски наметившемуся новому ухажору, она почему то с гордостью демострирует печать о разводе в паспорте! на все мои весомы е доводы , вообще сметить паспорт и не вспоминать об этих отношениях и уж тем более не демонстрировать из печальный итог новым мужчиная, она абсолютно нерезено вопрошает "ну п почемуууу?" а потом искрене удивляется, когда уже десятый за последний год мужчина (причем все вполне достойные) беследно исчезает с ее горизонта....
Вот интересно, гражданских браков может быть даже 10 плюс еще куча прмежуточных мужчин - и это будет считаться умением выстраивать отношения. А два официальных развода - узаконенное прелюбодеяние и отвратительный характер.
Сорри за опечатки
* и кстати, умная женщина, никогда не будет новому партнеру (даже после длительных отношений) докладывать о предыдущих оф. браках и разводах... не будь у вас ребенка, лучше вообще молчать о разводах, но так как есть ребенок , всегда можно упомянуть лишь об одном браке и последующем разводе.
У меня подруга есть, так она пробыла в браке всего 2 с половиной года, детей от брака не осталось (да и к слову, вообще ничего не осталась, ушла обос..раная с ног до головы, битая не раз пьяным мужем, еще и с голой ж), так вот, при первой же возможности, мало мальски наметившемуся новому ухажеру, она , почему то, с гордостью демострирует печать о разводе в паспорте! на все мои весомые доводы , сменить паспорт и вообще не вспоминать об этих отношениях , а уж тем более не демонстрировать их печальный итог новым мужчинам, она абсолютно нерезонно вопрошает "ну а почемуууу?" ... а потом искренне удивляется, когда уже десятый за последний год мужчина (причем все вполне достойные) бесследно исчезает с ее горизонта....
да нету принцев. одни козлы вокруг. бесят уже.
Коллега! )))) только мне 29. Предлагает замуж - я не хочу. Пока по крайней мере!
Для того, чтобы найти принца, самой нужно быть принцессой,судя по всему, вам до этого далеко.
Ника, я б на вашем месте не о принцах, а о жизни своей подумала. В 27 лет два развода это достижение. А вы впереди паровоза бежите на третьи грабли наступать.
Мики, а сколько Вам лет? Ваши комменты всегда содержательны. Это всилу профессии или опыта?
Автор, а каково мнение детей на этот счет? Готовы ли они к очередному папаше? Или их мнение не учитывается? Что касается мужчины, то его найти без проблем можно и с тремя детьми, но вопрос качества этого мужчины останется открытым.
Сообщение было удалено
т.е. начинать новые отношения с вранья для Вас в порядке вещей? тогда понятно почему у Вас в таком возрасте столько разводов. такая женщина не заслуживает уважения (которая пытается что то скрыть). Вы наверное только думаете как получше свою щель пристроить...
Автор главное сами не зацикливайтесь. 2 развода вообще ни о чем не говорит. Люди по 5 раз женятся и это не значит, что они плохие. А вообще как я заметила такое мнение: Для мужчины круто быть свободным, а если 2 раза разведен так уже козел. У женщин наоборот: Не была замужем-не нужна никому, 2 раза замужем уже круто, востребованна.
33. ***! Разведёнка=трах без обезательств
Первый брак был в 23 года. досвадьбы встречались 2, любовь..все было хорошо.в браке не получалось с детьми..стрессы начались. муж загулял, ятоже святой не была..расстались и не желею. со вторым познакомилась почти сразу после развода,оч бурный роман,сразу замуж позвал. поженились, потом я забеременнела.(наконец-то)родился ребенок. муж ещё не осознал что у него семья, всё погулять тянуло.я с реьнком двухмесячным сижу, а он загорать катается...вобщем скзаалось эгоизм,плохое вопитание его.причем это не только моё мнение было но и всего окружения. не субъективно. да я тоже не ангел. про это никто и не говорит.хочу найти натоящего мужчину и хочу крепких отношений. а принц это так если повезет))))
а врать вообще не собираюсь...чего стыдится-то?? елси была любовь но не вышло..что вэтом такого??я считаю что моя ошибка в том,что не разглядела сразу с кем имею дело..вот ивсе.. но стыдится и скрывать..хм..странно. мне кажется это неуважение к себе. мне ни за что не стыдно.
если честно но по информации данной здесь автором. В 27 и уже два брака. До 50 будет ещё три минимум. Поэтому если бы я хотел бы серьёзных отношений встречаться бы с такой не стал бы. Пока ещё бездетную и без разводов получить не проблема. Замуж думаю выйти Вам будет не проблема, но конечно уже не за "принца"...
Автор, есть такое понятие, как судьба, одна женщина и после двух браков с ребенком принца находит, а другая вся такая-растакая без предыдущих браков и детей выходит за пьяницу, гуляку. Что вам предназначено одному Богу известно.
Сообщение было удалено
Не надо демонстировать свой уровень равный табуретки
30 - и в силу профессии (я психоаналитик) и в силу большого жизненного опыта...
Сообщение было удалено
на счёт судьбы: в это верят только клуши, типо их отмазки для их неудач. Автор под лежащий камень вода не течет. Вот это будет правильнее...
Сообщение было удалено
На Бога надейся, да сам не плошай.
Сообщение было удалено
А что вы хотое чтобы ни разе не женатый парень как то серьёзно воспринимал разведёнку? Её принц такой же разведённый мужик с детьми. Ну или секс тренажёр для молодёжи. Если парень женат не был он такую стороной обходить будет.
принцев не существует))
а мне 27 лет, так я вообще ни с кем никогда не жила, вот у меня шансов уже точно нет, я уже неликвид ))) автор вышли 2 раза выйдете и третий ))))
Сообщение было удалено
Она не вышла два раза, а сходила два раза. Почувствуйте разницу!
Автор, главное не подаваться стереотипам... есть мужчинки которые только и хотят найти девушку повзрослее с материнским опотом... а насчёт принца, это может показаться неординарным подходом, но попробовать стоит так как последствий никаких негативных не привлечёт... вобшем вам надо представить что вы его уже нашли, и вести себя надо относительно, как будто он уже пресудвует в вашей жизни. У вас должно проявиться повышенный интерес к своей внешности, манере общения, преображения окружаещеи среды до того как появится принц а не после... а там уже выбора у принца не будет как появиться, а если отталкиваться от фйн шуя так вообще пустых мест не бывает... главное подготовить почву ну и конечно не завывать самой быть принцессой =)))
27лет и уже два развода, и ребенок? У меня в 27 лет такого не было.