Пикапер или просто талантливый)
Расскажите?
Про эпитафии понравилось. Свежо :))
101 у меня сегодня под настроение. На интернет "Пись" пробило". Бывает.. главное, чтоб прошло.
Сообщение было удалено
Ну нынче желательно ещё рестораны,подарки ,отдых за границу(естно за не свой счёт) (:
Сообщение было удалено
Да о вас легенды слагать можно...завидую :)
Сообщение было удалено
Это фигня, начинайте с фото, а потом найдете здесь очередного дебильного васю. Дальше продолжите по мере поступления))
Своими собаками и чайниками вы никого не привлечете)
Сообщение было удалено
Да, упростилось всё как-то... Объэквивалентилось... (образовано по следам "всеобщего эквивалента"))
зы: а выпить, конешно, нада). Чин-чин. Пойду делать приятное чайнику).
Так если вы запали на его щедрость, - это он вас не покорил, а купил. Не путайте понятия.
был такой в моей жизни...2 года как растались, а я все еще его забыть не могу.
Мне не нужны были от него ни подарки ни цветы, просто что бы он был со мной.
Благодарна ему, за то что он вывел меня из "ямы" гражданского брака. Хоть мы и были вместе с ним всего 3 месяца, но это был несомненно лучший мужчина в моей жизни. Даже не смотря на то что он любил всякие наркотики, и иногда их употреблял....господи, как задумаю, кого я люблю, аж тошно...наркоман, алкоголик, дебошир, отморозок..но самый любимый...
Сообщение было удалено
Ценное замечание. Нащёт посуды особенно).
Но... 1. как разобрать, кто какой объект покоряет? И 2. обессмысливающий п.1 - мой прейскурант один - с валютой "интересно".
Когда я чувствую в себе интерес - я мало волнуюсь о том, с какой целью "покоряют"). Я слущу пользу и с того, и с другого, начихав на детали).
глупая тема(
почему для покорения женского пола нужны деньги?
я не считаю, что можно купить любовь за цветы, рестораны, путешествия, машины и т.д...?
нафиг не нужна такая любовь!
после первой встречи с такими, даже не перезваниваю!
мне интересние в процессе просто так делать приятные сюрпризы, а не менять что то на отношении к себе!
Сообщение было удалено
Брэдди, наш гость - он/а - последний романтик. Купит папки - на последние деньги. Истощает, исхудает - а дела будет вести. Прилежно, аккуратно. Закончатся чернила - значит, собственной кровью поведёт...
Я вот што думаю - я думаю, человека нада поощрить... Как нащёт - песенку Миллион алых роз перепеть? Соответственно, времени и романтическому Гостю?)
Сообщение было удалено
Гость, нет предела вашей проницательности :)
А я, знаете, человек крайне прагматичный, поэтому если что и смогу сделать для дотошного гостя, так только поделиться ссылкой на тексты Тупака :) Переплетение лирики и острых проблем общественной жизни, все дела. Ну и куда без романтической присказки - гоу фак ёсэлф, мазафака :)
Сообщение было удалено
Который Шакур..? Да, он тоже, говорят, романтично финишировал...
Сообщение было удалено
Ага, тот самый.
И это в 25 лет. Наш гость постарше будет, и менее амбициозный, пусть текстами наслаждается.
ГостьЭто фигня, начинайте с фото, а потом найдете здесь очередного дебильного васю. Дальше продолжите по мере поступления))
Своими собаками и чайниками вы никого не привлечете)Эй, Вася, Какой-Нибудь! - пожалуйста, откликнитесь. У меня потрясный чайник с потрясным свистком.
Фотку прилагаю.
И что, нынешняя молодежь только так к мужчинам подходит?
А вот желали бы вы своему "гипотетическому" сыну такого= чтобы он с первых минут тратился на какую-то проходимку,которой завтра может уже и не быть в его жизни?
Сообщение было удалено
Не на какую-то проходимку - а на каждую :)
Я что-то уже понимать перестала, почему все говорят о тратах, будто подразумевают что-то конкретное. Жизнь ведь бывает непредсказуема, и где придется потратиться, на что, не всегда можно предположить.
А если начал с девушкой встречаться, цветы и финтифлюшки всякие никто не отменял.
А так, наскоком - подбежал и покорил, я честно говоря, даже представить не могу, как происходит.
Сообщение было удалено
так, наскоком - подбежал и покорил, я честно говоря, даже представить не могу, как происходит.
а кто вводил эти правила????
а вы представте, что можно и без всяких фантиков любить (или полюбить) человека.
Могут. Я вот уже с таким третий год встречаюсь, подарков не дарит, никуда не ездим, праздники не отмечаем. Говорит, что любит. Я тоже его люблю, но когда вообще нет никаких трат, начинаешь задумываться об серьезности таких слов. Я ему дарю, потому что мне хочется его порадовать, а если он не хочет мне подарить, значит, он жлоб или просто разводит? как думаете?
"цветы и финтифлюшки всякие" - можно и нужно, но только ПОСЛЕ того, как убедишься, что ей нужен ТЫ, а не "цветы и финтифлюшки всякие", а ты лишь в качестве приложения к ним.
бывает ,мой меня покорил в аське.когда начали видеться ,конечно были походы в рестураны,цветы и прочее,но я уже была покорена им по самые помидоры забесплатно
Сообщение было удалено
А я даже сам термин "покорение" применительно к животным плохо се представляю). ОК - я влезла на сёрф, ушла-пришла, мона порадоваться - мне покорились 100 литров пластика и 5 метров плёнки). А человек - это как..?)
Не желаю я покоряться, и покорять тоже не хочу).
Сообщение было удалено
Девчонки каракуртов - без даров они, конешно, принимают... Но в ваших же интересах... кхм...
[quote="Гость"]СБ - имя нарицательное "Санта Барбара"
Аааа...треклятая работа..у меня то эта аббревиатура четко ассоциируется со службой безопасности))
Фильтровать - "не обращать, не реагировать".
Да я уже особо и не реагирую. Уже поняла, что тщетно это - мерить всех по себе и думать, что если тебе нет ни до кого здесь дела, то и всем так...
Сообщение было удалено
Так не честно...Я ведь не выдержу конкуренции с таким чайником!))
Сообщение было удалено
Хм... значит, ДСТ и цветы с финтифлюшками - по разным сторонам?)
ДСТ, есть некая традиция, традиция ухаживаний, в которой мы выросли - традиция пока не отмерши... - и чел с цветами - идёт за нормальное, обычное явление - настока обычное, что спасибо не скажут... в то время, как чел без букета - стимулирует мозговую деятельность - а чегой эт он, жлоб што ле?)
Вас не рассморят в отдельности от букета - вот ДСТ - симпатишный парень, а вот букет, пока не купленный, но всё может быть... может, и задарят... када-нить - вас рассморят сразу в качестве жлоба...
Сообщение было удалено
в то время, как чел без букета - стимулирует мозговую деятельность - а чегой эт он, жлоб што ле?)
Вас не рассморят в отдельности от букета - вот ДСТ - симпатишный парень, а вот букет, пока не купленный, но всё может быть... может, и задарят... када-нить - вас рассморят сразу в качестве жлоба...
Зачем мне делать то, что воспринимается безразлично?
Вы знаете, меня это давно перестало пугать. Те, кому нужен я - рады мне и без букета. Те, которые на основании того, что я им чего-то не подарил, считают меня жлобом - я о расставании с такими ничуть не жалею. Даже готов поблагодарить, что дали мне возможность не тратить на них время.
Как показывает опыт - это совершенно правильный подход. Остаются те, кому действительно стоит дарить цветы :)
И вообще миленький у женщин настрой - давать сразу нельзя, а мужчина должен сразу подарками засыпать. Блин. ВОт раньше, "при царе" :) ("Унесенные ветром" например), никаких подарков. Просто неприлично было. И потом - покоряют не подарками, а чувством юмора и умом. А подарки уже потом. А то что делать с тупицей, который только и умеет что подарки дарить а сам скучный. Он только для одноклеточных или вернее для тех "клоачных" годится. "клоака" - такая дырка у простых животных откуда писают и какают и потомство выносят.А у таких девушек и рот там же
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня это давно перестало пугать. Те, кому нужен я - рады мне и без букета. Те, которые на основании того, что я им чего-то не подарил, считают меня жлобом - я о расставании с такими ничуть не жалею. Даже готов поблагодарить, что дали мне возможность не тратить на них время.
Как показывает опыт - это совершенно правильный подход. Остаются те, кому действительно стоит дарить цветы :)
Шоб в жлобы не записали). Сразу, с порога).
Да, ДСТ, но как далеко мона зайти с таким подходом..? Зачем нам цветы, бриться зачем..? И так далее - вплоть до обоснования - а зачем учиться... цените настоящим, диким, необученным).
зы: не люблю цветы (возни с ними много)), и мне не дарят.
Сообщение было удалено
Нестрашно, компенсирует подарками). Побольше и порегулярнее). Што за подарки не купишь - даже нежную, девичью ладонь поверх глаз: не вижу отсутствия чувства юмора).
Сообщение было удалено
Да, ДСТ, но как далеко мона зайти с таким подходом..? Зачем нам цветы, бриться зачем..? И так далее - вплоть до обоснования - а зачем учиться... цените настоящим, диким, необученным).
зы: не люблю цветы (возни с ними много)), и мне не дарят.
Да пусть записывают. О таких и сожалеть не стоит
Учёба и бритьё - делаются для себя, а не для других. Небритым неучем мне было бы самому некомфортно.
Это вы зря, многие из них очень приятно пахнут :) А с некоторыми вообще бывают приятные ассоциации. Например сирень - конец учебного года и каникулы скоро. Жаль только, что она не везде пахнет, как в России
Хотя, цветы , конечно всегда приятно.
Умее, талантлив, красив и только секс, секс, секс
Не надо про сирень и Россию. Есть очень ароматные сорта. Вся улица запахом пропитывается. И заметьте -дело происходит далеко не в России. Хотя может в южной части России живете? Тогда возможно и у вас такие ароматы
Сообщение было удалено
Я в Англии живу. Тут сирень редко встречается и не пахнет почему-то. То есть если к самому цветку принюхаться - есть слабый запах. А так чтобы вся улица им пропиталась - такого нет
да, был один шикарный самец. жалко сплыл..
А я вот не понимаю вообще, нах эти кафешки -киношки? Я не голодная студентка, рестораном меня не удивишь. Мне не в падлу было приехать к ЛЧ домой , и это было наше первое свидание.Он поесть приготовил, поели вместе, ну и супер, чё прям так на жратве концентрироваться? Цветы мне тоже не нужны, идёшь потом с этим веником по улице и не знаешь чего с ним делать и как бы поскорее руки освободить. А смысл безделушек вообще не понимаю.
Почему женщины себя оценивают так странно? Ужин в кафе и букет цветов- это ваша цена?
Отойдите от стереотипов и будет вам счастье.
У меня все эти кафешки вызывают ассоциации с фильмом "Калина красная", когда Люба Егора в чайную повела.
Может лучше научиться в людях разбираться? Мне например ничей кофе или сок не нужен для этого, могу и в парке на скамеечке посидеть поговорить с человеком.
Сообщение было удалено
Любить без фантиков - уму не постижимо, как вы вообще до такого дошли :) Докатились даже :)
Сообщение было удалено
ДСТ, и как ты убеждаешься, что нужен именно ты? Ходишь в отрепьях и столуешься у нее дома, а после года знакомства достаешь замусоленные билеты в театр из кармана? Или даже один билет - второй она сама купит? :)
Как вариант - у нас с тобой взаимная симпатия. Собрались на свиданку, цветов не нужно - т.к. определяемся, что за люди, ок. Вторая свиданка - 1) как ты убеждаешься, что нужен именно ты, а не "цветы и финтифлюшки"? 2) Почему ты думаешь, что дающая сторона - только ты? Я, например, сама люблю подарки дарить, не раздумывая о том, любят меня или подарки. Это вообще, дело индивидуальное, но нормальный чел даже заморачиваться вопросом о цветах не будет.
Ну, и если в третью встречу ты не припрешь хотя бы жалкое подобие кактуса (лучше, правда, что-то более традиционное), зачем ты мне нужен, такой меркантильный халявщик? :)
Ты и я в данном случае - абстрактные категории, само собой.
Сообщение было удалено
Это вот от индивидуальных наклонностей зависит :)
Вы, видимо, эдакий бунтарь - пассионарий - индивидуалист :)
А кто-то каждый день весы покоряет, кому-то Эверест подавай, кому-то теток разномастных, кто-то дорогу до работы каждый день как в первый раз под себя подмять пытается. Ниче, главное, чтоб жить никому не мешали.
Сообщение было удалено
любить нужно не фантики, а вторую половинку) и будут и фантики и не только)
когда ценят тебя за что то материальное становится противно.
мне не 75 лет, что бы нравится только материальными благами противоположному полу!
я считаю, что никакими стериотипными вещами в виде фантиков не получить настоящее, красивое чувство)
p/s/ а потом на форуме пестрят темы, типа он банкрот, пойду следующего дурака искать)))
Сообщение было удалено
Ходишь в отрепьях и столуешься у нее дома, а после года знакомства достаешь замусоленные билеты в театр из кармана? Или даже один билет - второй она сама купит? :)
Как вариант - у нас с тобой взаимная симпатия. Собрались на свиданку, цветов не нужно - т.к. определяемся, что за люди, ок. Вторая свиданка - 1) как ты убеждаешься, что нужен именно ты, а не "цветы и финтифлюшки"? 2) Почему ты думаешь, что дающая сторона - только ты? Я, например, сама люблю подарки дарить, не раздумывая о том, любят меня или подарки. Это вообще, дело индивидуальное, но нормальный чел даже заморачиваться вопросом о цветах не будет.
Ну, и если в третью встречу ты не припрешь хотя бы жалкое подобие кактуса (лучше, правда, что-то более традиционное), зачем ты мне нужен, такой меркантильный халявщик? :)
Ты и я в данном случае - абстрактные категории, само собой.
Ну особо клинические случаи отсеиваются после первой же встречи. А дальше уже можно присматриваться - что это за человек, как девушка относится к разным вещам, как она сама себя идентифицирует. Многое можно понять - главное уметь слышать :)
Зачем мне столоваться у неё дома? Я и сам неплохо готовлю. А через год знакомства я достану из кармана билеты не в театр, а в Париж :)
В чём именно выражается моя меркантильность и стремление к халяве? Я не стремлюсь стрясти деньги с вас. Так что обвинения необоснованы совершенно
Сообщение было удалено
Это вы зря, многие из них очень приятно пахнут :) А с некоторыми вообще бывают приятные ассоциации. Например сирень - конец учебного года и каникулы скоро. Жаль только, что она не везде пахнет, как в России
И цветы в общем-то для себя... Приятно делать приятному человеку приятно... По крайней мере - ращитывать на то, што приятному человеку будет приятно). А с неприятными людьми... какой смысл с ними встречаться..?)
О сирени я как-то забыла... Вся дача в ней). Была, понятно).
А дачу я очень люблю.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, вы пока в крайности бросаетесь. И "настоящее, красивое чувство" невозможно без таких мелочей, как "фантики". Это показатель заинтересованности в человеке или заботы о нем, что угодно. Но без них вы далеко не уедете, лучше не занимайтесь самообманом :)
Сообщение было удалено
пусть будет так, если Вам станет легче)
Сообщение было удалено
Да, Юра - када ценят за што-то материальное - противно). Хотя... оно ж может служить витриной личных достижений). Сам завоевал). Это в отличие от женской красоты - где действует лотерейный закон: досталось/ не досталось.
зы: когда вспомните такую тему, киньтесь, плз, ссылкой, хорошо?)
ззы: и, плз, не нада наезжать на 75-летних).
Сообщение было удалено
Сорре, продолжу на ТЫ все-таки:)
Ну, и долго мы будем присматриваться и убеждаться, что нужен именно ты?
Если я буду выбирать между: 1) присматривающимся и сомневающимся и 2)открытым парнем с цветами, я выберу второго, т.к. сомневающееся в своих поступках нечто мне совершенно не нужно рядом :) А он даже на цветы решиться не может, о ужас - он при-сма-три-вается :)))
Меркантильность в том, что ты, нежелая произвести впечатление и прилагая усилия для получения только личной выгоды (присматриваешься), полагаешь, что тебя обязаны любить за хорошую душу. Так и к тебе ведь присматриваются, если ты не принц Уэльский, каншн, и от тебя поступков ожидают, а не прищуренных сомневающихся взглядов. И если тебе изначально человек симпатичен, то задумываться о лишней паре зветочков - эээм... ну как-то так себе, да :)
Сообщение было удалено
Мне сразу, сразу стало намного легче. Спасибо.
И ваще, судя по всему, у вас еще не все потеряно :)