Гость
Статьи
А бывало так, что вас …

А бывало так, что вас покорил мужчина, не потратив на вас ни копейки?

Пикапер или просто талантливый)
Расскажите?

Гость
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мик

Сообщение было удалено

Мик, не обращайте внимание, это создание повернуто на мне и носится со своей идеей фикс за мной по всем веткам. Если с ней не общаться - она быстро успокоится.

Гость

Объясните мне пожалуйста, что значит слово ПОКОРИТЬ, дайте жизнеописание. Я запуталась, кто покорял, а кто нет:))

ВодолейКо

Можно деньгами "покорить" ее, просто фактически купив, как и делают большинство :) Можно дать ей то, чего не покупается за деньги - эмоции. Выбор за вами, но вторых - в разы и десятки раз меньше :)

марьванна
ВодолейКо

Сообщение было удалено

да,согласна.

Мик

Сообщение было удалено

А чем ниже - тем, значит, ниже?)

Если график описывает наше время - я, пожалуй, отменю это время). Мне нравятся графики - но только в качестве настенного украшения)

Так в каком цвете он исполнен?)

Гость

53, хорошо. А бывает так, что и одно и другое, а ?!

Ну, разумеется, женщина тоже старается как может:))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

С какой идеей фикс, балда? Вела себя как ***, а теперь сидишь и дрожишь что твое творчество дойдет до руководства банка в котором ты работаешь, дочке и родителям. Думать нужно было, а не пиарить свою легкодоступность вместе с фото.

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не думала, что мою шутку можно так тщательно проанализировать и подойти к опровержению оной с подобной скрупулезностью)

Всё так...Только в таком случае выходит, что в принципе тема не имеет смысла, ибо в любых отношениях присутствует как минимум пункт 1.

Гость

З*аебешся покорять, их)

Мик
Кареглазка

Сообщение было удалено

-

Кареглазка, не оправдывайтесь - не в чем. У меня своя голова на плечах, а у других своя.

Мик

если говорить серьёзно, можно насобирать целый воз форумских тем, где чувства и деньги увязаны непосредственно.

Из последних:

Девушка 21 года борется с избытком веса, цель - выйти замуж за успешного. Или мужичок спрашивает, скоглько он должен зарабатывать, чтобы получились отношения с москвичкой.

И со всех сторон на полном серьёзе сыплются советы. "Деньги пока ещё никто не отменял" (с), факт, но то, что сначала деньги, а потом чувства, впечатляет. Перефразируя: -

чтоб ты чувствовал на одну зарплату!

Мда, сколько здесь озабоченных чужой личной жизнью.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Поздно, она уже сто раз оправдывалась, опять же потому что дура. Была бы умней, просто бы не замечала таких высказываний в ее адрес. Но она реагирует на каждое.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

хуже когда свою личную жизнь с данными о себе вываливают на всеобщее обозрение. А раз вывалили, то естественно что об этом говорить будут, иначе зачем вываливали?

Мик

Сообщение было удалено

А Вы думали о причинах? Почему у нас такое явление возникло? Ведь нигде за границей я подобного не встречала...у них там совсем иные ценности в жизни.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

график чёрно-белый, чтобы не отвлекаться. На вечно пригодных координатах можно строить для каждой эпохи, каждой страны.

Прописная истина - гусары денег не берут - формально совпадает с вариантом для альфонсов, но вы мне покажите альфонса, выглядящего гусаром - да нет таких. Похоже, женщины иногда путаются в ... в графиках.

Гость

61, огромное спасибо за находчивый ремейк эпохальной фразы.

Но тема ПОКОРЕНИЯ так для меня так и не раскрыта. Всё, чего то горы мерещатся.. для меня Покорить, это может кмб в + 40 выстоять три месяца, или на Эверест залезть хоть раком, но залезть. А как можно покорить человека - мне непонятно. Именно - его просто купить? Или залить глаза банальными враками - обещаниями? Мне бы конкретно.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Да, нащёт п.1 - это всё верно...

Вопрос, подозреваю, уходит в "а как опознать, што в тебе заинтересованы, как не по трате того, што щитается столь ценным?"

Гость

Сообщение было удалено

А вам то с этого что? Вы так за всеми, светящими жизнь следите?

Я лично, кроме как от вас, постоянных упоминаний о личной жизни конкретного человека больше нигде не встречала.

Мик

Кареглазка, 65,

"А Вы думали о причинах? Почему у нас такое явление возникло? Ведь нигде за границей я подобного не встречала...у них там совсем иные ценности в жизни" -

думал, конечно. В начале девяностых, когда началось строительство финансовых пирамид, мой начальник поделился со мной: "...да ведь мы край непуганных идиотов, столько можно на нас заработать".

Прошли неполные двадцать лет, теперь мы пуганные идиоты.

Гость

Сообщение было удалено

Покорить применительно к теме - это, к примеру, вот есть у Вас сосед Лёха...живёте Вы живёте с ним по соседству и вдруг Лёха начинает активно намекать Вам на то, что он не против бы стать не просто соседом. Ну и начинает выплясывать вокруг Вас польку-бабочку в меру своих возможностей. И вот тут речь как раз о размере Лёхиных возможностей: что надо сделать Лёхе, чтобы как минимум переспать с Вами?

Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди, давайте што ле о се расскажем? Пусть и нашу летопись ведёт... летописец).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывало, и не раз. Только это не пикаперы были, отнюдь. Скорее, зажатые компьютерщики-***-девственники. Ну нравился мне такой типаж =)

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Не тупите, если написано гость-это не означает что всегда один и тот же. За ней следит не нужно было. Ежедневно вдвоем с Васей рассказывали как они сексом занимается, как она сосет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей манере общения видно, что это один и тот же гость. Не надо выдумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям извращенка=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы тоже такие идиотки как она, и у вас дочь-подросток, то давайте, начните с фото, а потом расскажете кто и как в каких позах вас имел, кому минет делали, и сколько раз можете получит оргазм. Вперед, многим интересно это будет почитать, не сомневайтесь)

Гость

Сообщение было удалено

И тут тогда логично приходит на ум тост - "Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями"...Ибо бывает так, что мужчина может быть и рад бы отдать всё, дабы продемонстрировать свою заинтересованность, а отдавать то просто нечего..

Как говорил один мой поклонник: "Ну что? Что надо?! Деньги?? Забирай все!"

Хотя деньги не нужны были...просто у людей уже такое мышление..трансформированное под эпоху так сказать.

Гость

Кареглазка, это может совсем как - то неинтересно, НО, для ЭТОГО "Лёхе" как минимум нужно перестать быть моим соседом:))

У меня замкнутый образ жизни:)) И в мою квартиру не попадёшь и ща ооооочень большие деньги. Это нужно заслужить именно вкладывая ЭМОЦИИ. Надеюсь , вы меня поняли.

марьванна

Гость.

ну скока можно мусолить?

Мик

Гость, 68,

"Вопрос, подозреваю, уходит в "а как опознать, што в тебе заинтересованы, как не по трате того, што щитается столь ценным?" -

сегодня у меня прорыв матспособностей (и ругаться тоже хочется). Нужно в сторону потенциального покорителя выставить два прейскуранта - один, когда объект покорения тело, и другой - когда всё-всё-всё, вместе с душой и посудой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вы в манерах общения разбираетесь, думайте что хотите. Это не имеет никакого значения не для меня, не для вас.

Гость

Сообщение было удалено

Придецца штат сотрудников заводить :)

Сплошное разорение - это ж скока перьев, ластиков и серых папок с надписью ДЕЛО нужно перепортить :)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, поняла. Я практически такая же... Всегда говорила, что меня подкупить можно не материальными, а моральными тратами со стороны мужчины. По мне они ценнее...

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А вам то что? Не нравится, не читайте. Но видно нравится раз читаете.

Гость

Сообщение было удалено

Вас действительно лучше обходить стороной :)

Тока щас поняла :)

Да.Мой муж покорил меня не потратив ни копейки.

"Спас" меня от несколькотысячного штрафа)))

Я была покорена и пошла его "ужинать"))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

а как я могу определить нравится\ не нравится,не прочитав?

не тупите.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Значит вы умнее чем Кареглазка. А дураки за свою глупость получают то что заслужили.

Гость

Кареглазка, пора бы уже научиться фильтровать эпитафки "гостей". Я тоже встречалась с человеком на форуме ( в реале). С красивым и умным. Может, наделала ошибок, но он их устранил своим полным исчезночением отсуюдОВА:)). Т.о. Ни одного слова и даже намёка. Хотя мог бы СБ тоже развести по - полной. Ему это просто не нужно. Вот это и называетсЯ ПОКОРИЛ. июнь 2006 год, до сих пор забыть не могу. Имени не назову:))

ВодолейКо

79. Гость

А с чего бы нормальному мужику в тебя вкладывать эмоции? Чем ты интересна и выделяешься по сравнению с толпой таких же?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ну почитали, не нравится и что? так можно любому сказать, замолчи, мне не нравится что ты пишешь. Марьванна, скоко можно говорить- скоко можно эту тему мусолить?))

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

вот она, романтика. И ни слова про деньги.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же )

какой мужчина )

4 года нежных воспоминаний )

Гость

Сообщение было удалено

Чё-то ниче не поняла)) Чего я должна научиться фильтровать?

И что такое СБ?))

марьванна

95.

СБ- я расшифровала-словоблудие,нет ? )

Гость

Сообщение было удалено

"Покоряемые" - они ж разные). Не претендуя на тотальный всеобъём - выделю две категории - первая "покоряется" защёт "собственных" ценностей - если ценящий мат.средства чел встречает не щитающую денег транжиру, скорее всего такой чел будет покорён. Себе же на горе).

И вторая категория - зациклены на том, шоб найти твой хвост - твоё "слабое" место.

Када, допустим, "покоряющий" чел в арабском ни бум-бум, и ваще языки трудна такому челу даются - ему говорят: когда просечёшь арабский, тогда и пообщаемся). По-русски, конешно). Арабского и сама не знаю). Так што, учи).

Изменения, дополнения приветствуются).

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

не, сыр-бор или сексболтавню))

Гость

СБ - имя нарицательное "Санта Барбара" ИНТЕРНЕТ летоПИСЬ ( только без пись пожалуйста:)), Фильтровать - "не обращать, не реагировать".

91, кто Вам сказал, что я любитель "нормальных"?:))

94 "4 года нежных воспоминаний" по нынешним критериям тоже, вероятно денег стоят, и немалых.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, дочи нет...

В общем, записывайте, диктую - есть собак. Слегка юный. С бородой. Девчачьего пола. Озорной. Хороший. Злой. И чайник тоже есть. Хороший такой чайник... В горошек. Очень его люблю... Регулярно минетю ему носик... Жарко...

Када запишете - продолжим дальше).

зы: тока собаку о чайнике не нада рассказывать, очень вас прошу.