Вот уже 4 года меня тянет к одному парню. Таких чувств как к нему, я никогда не испытывала. Это как наркотик. Не знаю, что это, похоже на параною) Мне важно все, что его касается. Хотела бы с ним хотя бы общаться, я уже молчу про все остальное. Гуляли мы с ним раз 10 за всю жизнь, и это были одни из лучших мгновений в моей жизни. Он знал о моей симпатии, но ответных чувств не проявлял. Говорил только «мы друзья». Я уже 3 года встречаюсь с другим парнем, люблю его, но совсем по другому, мне с ним очень хорошо, он родной для меня человек, в следующем году собираемся пожениться. Но тот первый все равно не дает мне покоя. Хотя уже год мы вообще не общаемся, лишь Вконтакте наблюдаю за ним. Мне иногда кажется что я его люблю, иногда ненавижу, иногда что это просто как запретный плод, эфект незавершоного действия, типа он не ответил мне взаимностью. Не знаю. Вот что делать. Не получается мне его вычеркнуть из своей головы…
Ну так вы ему не нравитесь. Всё. Пройденный этап.
А замуж не надо пока. Вы же не любите своего МЧ?
Своего МЧ я люблю, но по другому совсем. К тому у меня больше страсть, параноя как я написала. А нынешний дорогой и родной мне человек. И он меня любит, это точно. А у первого да, чувств нет. Я все понимаю, но не могу я его забыть, капец просто!
пройдет, особенно,если нынешний захочет расстаться..так сразу эти гулпости забудете
Прекрасно Вас понимаю! У меня такая же ситуация. Года три парня забыть никак не могу, хоть у самой уже есть любимый....и вроде люблю его, но чувства к тому и к нынешнему парню совсем разные...
Я вас понимаю... Нравится мужчина старше меня, то приближает меня к себе то отталкивает.Иногда хочется его послать куда подальше и жить дальше. Но что то останавливает.. Мне его начинает не хватать... Понимаю что самая настоящая зависимость а ничего поделать с этим пока не могу. Но я знаю что у меня получиться и у Вас тоже... У вас сейчас есть человек рядом который вас ценит и любит, постарайтесь меньше думать о том, другом.. Как никак ваш любимый может почувствовать что мыслями вы где то далеко не с ним
Автор, меньше надо читать Тургенева и активнее искать нового партнера.
Ой-ой-ой, целых четыре года!! У меня такая неразделенная симпатия к парню уже полгода тянется, тоже виделись всего пару раз за это время. Я все надеюсь, что оно как-нибудь пройдет, а выходит, что может и не пройти? Ужас. :(