Гость
Статьи
Не хочу потерять,как …

Не хочу потерять,как удержать

Нравится парень,очень нравится,я ему,как он говорит,тоже.Но у нас что-то вроде свободных отношений,с его стороны вижу в основном физическое влечение,ну такой он,любит девушек,полигамность у него.А я бы хотела его как-то удержать.Я не достаю,не проявляю излишнюю инициативу,т.к. его это только отпугнет.Вот думаю,может,не навязываясь,конечно,проявлять заботу,внимание,чтобы он чувствовал,что я могу всегда быть рядом,если ему нужно.Тогда он привыкнет,поймет,что ему нужны и забота,и внимание девушки,а не только секс.Можно ли вообще что-то сделать в этой ситуации и с этим парнем?

Лена
9 ответов
Последний — Перейти

Зачем вам бабник. Потом плакаться тут же будете. Но если уверена в своих силах, попробуйте))) Гуд лак.

Гость

"чтобы он чувствовал,что я могу всегда быть рядом,если ему нужно.Тогда он привыкнет,поймет,что ему нужны и забота,и внимание девушки,а не только секс" - советую почитать побольше про мужскую психологию. Раз.

Стать немного стервознее. Два.

И,наконец,определиться,для ЧЕГО он вам нужен.

Если ищете себе мужа,то учитывая ярко выраженную полигамность вашего МЧ, вы должны приобрести терпение и мудрость:).

Это долгий процесс.

Если вы не ищете (пока) себе мужа,то МЧ будет с вами,пока кому-то(скорее всего ему)не надоест. Почитайте на досуге "Вы просто ему не нравитесь". Нет,вы ему нравитесь,но не до такой степени,как вам хочется.

Станете стервознее и более независимой, у вас будет намного больший выбор,чем цепляться за того,который и с вами,и с другими. ВЫ будете управлять ситуацией только в том случае,если не будете от него эмоционально зависимой.

А когда он станет эмоционально зависим от вас(это не исключается,всякое бывает) вот тогда и будете проявлять свою заботу и внимание. :)

взгляд со стороны

нах молчелам в вашем возрасте нужны забота и внимание, у него для этого мама-папа-бабушка-дедушка-тетя-дядя-старшая сестра... вы ему еще пирожков напеките... яркость, сексуальность, немножко стервозинки, чувство юмора, ирония, мозги, целеустремленность, талант - вот отличная девушка для отличного парня...

ВодолейКо

Сужу по себе

1. Будь для него интересной, тогда с тобой будет интересно проводить время и в постели, и в не ее, будь разной девушкой и ты заметишь эффект не только на нем

2. Создавай за себя конкуренцию - общайся с другими ребятами, вплоть до секса

3. Заставляй в себя вкладываться - всякие подарки, кафешки, конфетки, в чем нить помочь и бла-бла-бла, чтобы он делал ДЛЯ ТЕБЯ. Таким образом ты влюбляешь его в себя, т.к. свой вложенный во что-то труд любят все.

4. Держи его на расстоянии в некоторые моменты и сближайся с ним, когда почувствуешь, что он очень хочет этого. Тупо игнорь звонки, общаясь с другими мальчиками, гуляй с подругами, занимайся чем хочешь своим, забивай на него, а потом резко обращай внимание на него.

:)))))))))))))))

С тебя поцелуй

ВодолейКо

Для мужиков это работает один в один :) Только не у всех хватает духу даже банально уломать девочку платить за себя.

Да уж...

а через пару лет автор будет создавать тему -он мне изменяет. На фига нужен бабник? Автор вы мазохистка? Или любовь без слез и страданий для вас не любовь?

ВодолейКо

6. Да уж...

Если вы будете жить без "слез и страданий" вы быстро засохните от скуки) А так она ждет его, ревнует, мучается :) От этого еще сильнее любит, красота!

Имбирь

Автор, невзначай (без привязки к себе) узнай его взгляды на жизнь, на брак. Если они не совпадают с твоими, то время терять нечего. А еще лучше, съездите в путешествие, это сближает.

Гость
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: