Вот собственно и весь вопрос. Зачем это нам нужно, женщинам, если все они вокруг изменяют, аргументируя это тем, что им нужна свежая кровь, драйв, новизна ощущений и т.п.. Зачем терпеть предательство? …
Сообщение было удалено
помечтайте о яркой жизни. У меня примеры перед глазами, когда и в 50 лет все еще содержат детей-лоботрясов-лентяев-алкоголиков. Лучше гордиться своими достижениями
Сообщение было удалено
Ой ну как хорошо сказали!!!Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Деточка, а это твоя забота, как ты воспитаешь своих лоботрясов, так они и откликнуться. Ну я понимаю если всю жизнь сидеть на попе ровно и др=чить то вполне возможно можно встретить бездарно свою старость. А свои достижения возможно и оценят совершенно посторонние люди, да радости лично вам от этого будет ноль без палочки. Вас что никогда в дестве не хвалили мама с папой? Лучшая похвала и признание мы получаем в своей семье. Ну вы вырастите поймете. А пока простите беспредметный разговор, юношеский максимализм когда пойдет на спад, вот тогда и потолкуем.
Автор!Как вы правы! :) вот и я не понимаю-зачем???? :)
Законодательно должно быть разрешено многобрачие.
Сообщение было удалено
мечтай :-))
Я не буду мечтать, я просто в брак не вступлю в ближайшее будущее, делов то.
Сообщение было удалено
Мужика то в один брак не загонишь, а когда в несколькоооо, уууу- или это для видимости самостоятельного решения? По типу- я сам решу сколько жен мне надобно. Их ведь еще и содержать придется. Не, не потянут российские мужики, не потяяяянут:)
А данный законопроект реально положительно скажется на рождаемости и приросте населения РФ
Сообщение было удалено
Из семьи тоже уходят, немало случаев....просто скажите, что манипулировать мужчиной легче в ЗБ.
208. Кража со взЛОМом
Ну финансово я должен сам решать, сколько смогу обеспечить женщин, у меня должен быть выбор - 1,2,3..10 женщин и т.п. Кто не хочет - не вступает, кто хочет - вступает, все просто.
Сообщение было удалено
Учитывая то количесвто тем, созданных про/для/о взаимоотношениях любовниц/жен- многобрачие для российских женщин- утопия:) Выбор- штука хорошая, главное чтобы не из двух зол:)
Нужно законодательно отменить все эти браки, штампы и прочую ерунду. На текущий момент брак это законный способ ободрать мужика до нитки. Со всех сторон куда ни ткни мужик что-то кому-то должен.
С таким уничижительный отношением к мужскому полу никакого уважения к браку, клятвам на алтаре и прочему от мужика ждать нет смысла.
Для мужчины ваш брак это кабала и отношения к нему соответствующие - наплевательские.
Что посеяли, то и пожали.
Сообщение было удалено
Угу, только заранее место себе проплати в отделении неврозов, ты ж первый ёкнешься от интриг, скандалов и истерик в такой семье. Тут вам не восток млин..))
Сообщение было удалено
смысла нет вапще, т.е. абсолютно. Мы - гумус. Те, кого это не устраивает, сами себе придумывают смысл. Я смирилась.)
Так замужество и не нужно! Кто сказал,что это обезательный ритуал!!! Каждый сам выбирает,что для него ближе! Одиночество-это тоже свои плюсы!А кто сказал,что если человек один,то он не любит,он может свою любовь единственную проносит через всю жизнь и живёт прекрасными воспоминаниями!Я за свободу выбора! Пусть каждый живёт как пожелает его душа! Вот я бы не смогла никому подчиняться и поэтому одна,а мужчины любят другой тип женщин,чтоб им в рот смотрели,на по первому зову у ног сидели,то не любят,этого не хотят! Кто может вынести,то флаг им в руки! А я жила одна,детей двоих выростила,работаю и не плачу!Мне не нужны муччины,они меня не вынесут,а я их!!!
Все мужики изменяют!!!!!!!! Сама недавно убедилась(((((( и плакаю теперь - и не спится)))))
Здравствуйте.такая же беда пришла и в мой дом.для меня горе.РАЗОШЛИСЬ мои дети.и по инициативе моего сына.хотя жена-теперь моя дочь.была хорошей матерью.хозяйкой.и я думаю женой.жили отдельно от родителей.так как они живут на украине .а мы на чукотке.встречаемся только в наши отпуска.Думала сейчас прочту ответ на мои теперь ПОЧЕМУ? Хотя со своего возраста вижу что такое любовница для мужчины.некорое я стала применять в своей семье-действует.у подруги много лет любовник.вот одна мелочь.мы говорим по телефону.мой муж в это время просто смотрит телевизор Я общаюсь.не смотря на его знаки.К НЕЙ -ЗВОНИТ МУЖЧИНА В ДВЕРЬ она прекращая разговор на пол слова-ко мне саша пришол.я перезвоню тебе потом... .-она девочки.просто с ним.а мой муж констатирует факт.ВЫ ПРОГОВОРИЛИ ЧАС ДВАДЦАТЬ НАПРИМЕР А ТО И БОЛЬШЕ.может это будет кому нибудь тоже уроком к семейному миру.и такого.могу много расказать.за семью сына веду борьбу теперь.там ведь любящая и любимая внучка.буду рада подсказкам.
Сообщение было удалено
5+
Сообщение было удалено
это большая редкость,что то из области фантастики...
Сообщение было удалено
Не все мужчины изменяют, есть нормальные, для которых человеческие отношения и семья важнее новых трусовю
да,да "мудрые" так и поступают ) а "тупые" задумываю а почему он не пришел ночевать... и смотрят правде в глаза какая бы она не была.
это большая редкость,что то из области фантастики...
Я вот сама замужем,знаю,что изменяет,но дома он паинька,деток любит меня на руках носит. Я ему предъявляю,что чувствую измену нутром,а он что ты лапочка да никогда. Вот и живу не пойман не вор. Как глазами своими увижу так и затарохтит яйцами по крылечку. Просто живу и все.
Сообщение было удалено
'
это совсем не умно будет.а женщина должна быть великим стратегом.присмотритесь к себе.может пора поменять одежду .макияж.заинтригуйте его.пускай он подумает.что у вас кто то появился
Сообщение было удалено
Сами придумали???Секс понравился?Вы это о чём?Да сейчас этого добра ,как грязи.Еб..,не хочу!А что по поводу самореализации,так это вообще клоунада.Мужчина не хочет жениться,потому что БОИТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Женщина не хочет замуж,потому что САМОДОСТАТОЧНАЯ:)))Где вы тут углядели обязанности женщин перед мужчиной?Хватит уже фантазировать.И ещё вот какое наблюдение.Болшинство баб не то что бы ущербные и не самодостаточные,а попросту НИКАКИЕ.Если бы все,ак одна были бизнел-woman,то можно хотя бы было бы поразмышлять на эту тему,а так бредовые фантазии.А уж по поводу женского воспитания пора уже слагать легенды.Проституция,наркомания,всеобщий похуи..м,молодого поколения,воспитанного женщиной.Что вы,уважаемая можете себе записат в актив?Что вы чего-то там добились?А ваши знакомые,подруги,окружающие женщины? Кстати по поводу измен.Изменять мужчина может исключительно с женщиной,а посему у вашей сестры рыльце так же в пушку.Да и измена мужчины заканчивается исключительно на честном,женском-НЕТ!:)))Поэтому и ту вы,как говорится,пальцем в небо:)))А вот у мужчин этот вопрос действительно зачастую стоит.Зачем вешать себе охуевш..ю особь на шею,если прав в семье и по отношению к ребёнку никаких,а посему отведена роль бесплатного помощника по хозяйству.При разводе же наблюдается та же картина.Хватит уже строить из себя жертв.Не надоело???
Сообщение было удалено
Ну окуда столько "ума" у наших ущербных баб? И любит и на руках носит с детишками ,как бог,ан нет же,надо мозг выгосить,что изменяет,нутро у неё видите ли чувствует.И ведь,что самое интересное,что когда ему это надоест и он действительно пошлёт её на ху..,она тут же достанет знамя и будет визжать,что давно чувствовала измену.Повторюсь.Форум ущербных клоунов.Как всё-таки весело читать ваши "мысли"!!Есть очень умная мысль:никогда не спрашивайте мужчину,за что он Вас любит,потому как он в один прекрасный момент может задать себе вопрос: а действительно,за что,,,?:)))
Сообщение было удалено
На надо, дети страдают ужасно при разводе.
Сообщение было удалено
О!Боже Вы хоть сами то верите в то ,что написали?????????????
Сообщение было удалено
кстати о фантастике ,это вы про того мужчину который ни спорит ,ни играет в карты ,ни пьет И попросту не существует ? милые дамы ,мое мнения таково,класная шткука этот сайт ,и вы все умнички,вот не было бы его и некому бы было нахомить некого го бы было послать.прям чудненько,читаю и душа радуется,и каждый раз задаю себе один вопрос а вот про измену пишут и вот картина такая ,что сдесь на сайте две тетки друг за друга и ошибки исправляют всем и стебутся за одно,а в жизни две соперницы............какого?????
Выбирала в свое время из двоих. Один любимый, но будущего я с ним не видела, другой решительный, как мужчина очень приятный и способный построить будущее. Оба с одной ступени социальной лесницы. Я выбрала второго и радовалась. Правда замуж не хотела выходить (это был мой жизненный принцип). Прожужжал все уши и через три года, став мамой его ребенка, вышла за него замуж. Следом родился второй. Ничего не могу наврать, папа он отличный. Но ко мне отношение после печати резко изменилось. После рождения второго ребенка я таки спросила почему. И получила ответ. Ты теперь жена, детей ты мне родила, какая нахрен романтика. Короче хотел как у всех, семью и детей любым способом. Сейчас я хочу только одного - очистить свой паспорт от печати. Пусть заберет себе все совместно нажитое, только пусть отдаст мне детей
автор и те кто поддерживает автора -вы сначала ВЫЙДЕТЕ замуж, а потом рассуждайте.
ато такие умницы все.
А я ведь все эти годы не давала ему повода во мне сомневаться. Всегда следила за собой и уделяла все свое внимание ему. Это можно назвать своеобразной любовью. Даже сейчас я стараюсь делать все для него, но не получаю и пяти минут его внимания. Ему некогда (мама, друзья, компьютер).
ДEВOЧKИ,XОТИТE РEАЛЬНO ПОХУДETЬ? TОГДA BAM CЮДA И НE ЧИTAИТE TОT БРEД ЧТO ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5
Дeвочки изBиниTe чTo нe пo тeмe Hашлa классныи caйT kaк поxyдeть cама пoпpoбовалa и cброcилa 15kг за две Hедели ,xoтя дo эTогo пepeпpобoвaлa кучy мeтодик ... воT сaиT http://doiop.com/n4dh43
Брак нужен чтобы женщина спокойно рожала детей. Как ни крути, мы тут в положении зависимом оказываемся и если нет того кто позаботиться, очень сложно и стрессово. И ребенку тоже, если он растет с мамой, он не видит примера нормальных отношений и потом вот так размышляет. В итоге, останется один.
А чтобы никто не изменял, выбирайте получше партнера для жизни и стройте крепкие отношения в основе которых будут дружба, физическое влечение и ответственность.
Здравствуйте.такая же беда пришла и в мой дом.для меня горе.РАЗОШЛИСЬ мои дети.и по инициативе моего сына.хотя жена-теперь моя дочь.была хорошей матерью.хозяйкой.и я думаю женой.жили отдельно от родителей.так как они живут на украине .а мы на чукотке.встречаемся только в наши отпуска.Думала сейчас прочту ответ на мои теперь ПОЧЕМУ? Хотя со своего возраста вижу что такое любовница для мужчины.некорое я стала применять в своей семье-действует.у подруги много лет любовник.вот одна мелочь.мы говорим по телефону.мой муж в это время просто смотрит телевизор Я общаюсь.не смотря на его знаки.К НЕЙ -ЗВОНИТ МУЖЧИНА В ДВЕРЬ она прекращая разговор на пол слова-ко мне саша пришол.я перезвоню тебе потом... .-она девочки.просто с ним.а мой муж констатирует факт.ВЫ ПРОГОВОРИЛИ ЧАС ДВАДЦАТЬ НАПРИМЕР А ТО И БОЛЬШЕ.может это будет кому нибудь тоже уроком к семейному миру.и такого.могу много расказать.за семью сына веду борьбу теперь.там ведь любящая и любимая внучка.буду рада подсказкам.
К сожалению, борьбу вести бесполезно. У меня подруга в тай же ситуации, бабушка и единственная внучка там, сын развелся. Пыталась влиять на них, слез пролила море. В итоге, поняла что она может строить отношения только с внучкой. И еще переключила внимание на свои интересы, перестала вмешиваться в отношения с сыном. Стресса нет, счастлива.