Забила.
О себе: 21 год, рост 163 и вес 63 кг.
Постоянно занималась спортом и питалась правильно, но скинуть не могу до 52...Просто никак, это значит я должна всю жизнь сидеть на огурцах, …
Сообщение было удалено
А моя бабушка деревенского происхождения искренне обзывала современных девушек худышками: ей было невдомек, как женщина может быть красивой, если она не может легко донести зимой в -45 от речки до деревни два ПОЛНЫХ (пудовых = 25 кг, а не 10!!!) ведра воды. Мотивировала тем, что подняла троих детей в войну, и говорила, что худые этого не пережили. Вот поэтому у вас и такая комплекция, что худые бабушками не стали...
А на свадьбу у них в деревне был такой обычай: невесте дарили теплые парчовые халаты. И чем больше она оденет ОДНОВРЕМЕННО, тем красивее!!! Личный рекорд моей бабушки - 9 штук, хотя по ее словам, одна девушка на деревне умудрилась натянуть аж 14 - так ей и достался самый здоровый и сильный мужик из всех, кто тогда был.
Сообщение было удалено
Не надо бегать. Люди потому на бег с хотьбы и переходят, что так легче, чем быстро ходить. Легче = меньше калорий при беге сжигается. чем при спортивной хотьбе. И дыхалку не перегрузите - особенно при паршивой экологии.
А еще лучше - прыгайте! Видели, как дети это делают? Третий способ передвижения на двух ногах - не бег и не ходьба, а - вприпрыжку. Девушка, которая вприприжку передвигается по улице, привлечет внимание абсолютно всех мужиков - "я вам это гарантирую" - и все подумают, какая она счастливая. Но вот догнать не смогут )) Девушке останется только остановится передохнуть возле именно того мужчины, который ей понравится )))
Сообщение было удалено
Что завидно тебе ? Перешли дорогу блондинки ?
Вокруг куча смазливых стройных ***, конечно, не светит!
в вас же не 100 кг. и даже не 90 и не 80! все не так страшно! конечно светит)
фу ля как противно! Это развод? Какая то овца пишет что толстая и не может в связи с этим продаться папику за квартиру? Б л ю ю... А потом хают девушек, которые вешаются мужикам на шеи! А оказывается все такие, ну и мысли у вас, дэвушка..