Забила.
О себе: 21 год, рост 163 и вес 63 кг.
Постоянно занималась спортом и питалась правильно, но скинуть не могу до 52...Просто никак, это значит я должна всю жизнь сидеть на огурцах, …
Автор, у вас пока есть уникальная возможность привести вес в норму, не навредив здоровью - вам всего 21. И осталось у вас на это не так много времени - года 3 в лучшем случае. Потом будет поздно.
Диеты для похудения - в топку все.
Срочно пересаживайтесь на здоровое питание и спорт 3 раза в неделю минимум. По отдельности ни то, ни то вам правильного эффекта не дадут.
Сообщение было удалено
а ты знаешь сколько стоит двушка в Москве? Сколько по-твоему должен зашибать такой мужчина-неудачник который "лишь" ее смог купить?
Я знаю 3 девушки с очень хорошими фигурами и симпатичным лицом, и они одиноки. В Москве сейчас конкуренция среди девушек ого-го, надо быть достойным соперником. Т.е. если у вас проблемы с фигурой, то нужно иметь талант по завлеканию мужчин что ли. Вы умеете общаться с мужчинами? Или вы скучная, полная, при этом не хотите напрягаться и иметь ещё и хорошего обеспеченного мужа?
Жирная-это 63 кг при росте 163 см????Совсем что ли с ума посходили.. нормальная девушка, средней упитанности. Я вешу 60 кг при росте 159 см, ношу 44-46 размер (у меня правда кости тяжелые) и мой муж прыгает вокруг меня и говорит, ты такая худая, просто жуть.. А замуж я выходила при том же росте понятно)), но в весе 74 кг, и муж у меня достаточно состоятельный человек. Вот то какая я сейчас, для него просто худоба, я похудела и он прыгает и причитает просто, пытается меня откормить.. я сопротивляюсь)))
Автор, вот видите, бывают даже состоятельные любители колобков! как в постенге 54, например. так что верно сказали, целюллит -- он в голове, прежде всего.
Сообщение было удалено
Я оченно активным колобком была))) Замуж вышла как раз в возрасте Автора, в 21 год. Я просто квашней никогда не сидела, всегда была активна и жизнерадостна. Честно говоря моему мужу вообще по барабану сколько я вешу 50 или 80 кг, он меня не за это любит. Я после родов еще поправилась, потом худела... только не для него,я худела исключительно для себя, тяжеловато стало в весе к 80-ти.. мой мне ни разу даже слова не сказал, говорил только зачем ты себямучаешь. Сейчас в моем весе 59-60 кг при росте 159 см мне исключительно комфортно, меньше весить категорически не хочу, у меня просто щеки провалятся и я буду на лицо вся изможденная.
56, умница! пусть Автор берёт с Вас пример!
Главное-полюбите себя такой,какой вы есть.В жизни больше любят тех,кто любит себя и жизнь.
Автор, вы не жирная. Что за бред?
б ля, вы че на полном серьезе это все??? ну ппц.. докатились нажи девушки, кажется, до предела возможной тупости..
Точно Раша. Бинго!
А я жру и буду жрать. И на всех мне нас..ть.
Сообщение было удалено
Как и мужчинам на тебя
Автор, не для мужиков нужно худеть, а для себя. Пока вы еще молода, пока еще метаболизм легко подстегнуть. Просто сделайте это, потом будет гораздо тяжелее. Я с проблемой лишнего веса всегда боролась и всё возможно. Кстати, кто там про шарпея писал, неумный пост. Не обвиснет у неё ничего. Не с 200 кг она худеет. Я худела с 76 до 63 за 4 месяца и ничего не обвисло, всё втянулось, при том что в зал не ходила а занималась всего 20-30 минут каждый вечер, обруч крутила и с гантелями танцевала. ВСЁ. Автор, у вас стимула нет, вот вы и обламываетесь. Я тоже такая, мне нужен стимул. Вот сейчас снова за себя взялась, и получается, хотя на 5 лет старше вас и вешу поболе. Но я знаю что могу достигнуть чего угодно, просто в голове цель.
Не вижу проблемы, у меня у жены где-то такие же параметры. Я конечно не топ-менеджер, но и не нищий, а крупных бизнесменов думаю и не всем супермоделям удастся подцепить.
Сообщение было удалено
Ответ : НЕТ- не светит
Автор - ты не способна позволить себе иметь даже нормальную ЖOПУ - так почему ты расчитываешь на мужа СПОСОБНОГО позволить себе НЕ ТОЛЬКО нормальную ЖOПУ (и тело и лицо - мы ведь страшного и жирного не хотим себе, да автор?) - но и нормальную квартиру, машину, статус ??? - Чем ты заслужила и ЧТО можешь дать взамен ??? Отдых в Сочи - для тебя позор ??? Ты знаешь сколько стоит "двушка" ? У самой то НИЧЕГО НЕТ - а то что есть - заработано и куплено не тобой - а подарено родителями и/или спонсорами. Твоя проблема - не в целюлите на заднице , а в твоей НЕ/СО/САМО/СТОЯТЕЛЬНОСТИ
автор, ты ЖИРНАЯ неудачница, такую даже на местную вонючую речушку никто не возьмет..
не тешь себя иллюзиями
Сообщение было удалено
да хоть ужрись,толстуха, всем пох.
автор что-то я сильно смомневаюсь что вы жрали огурцы и пыхтели по пол-тора часа в спортзале... вы видимо преувиличели, небось приходили полчасика на дорожке прошли, огурчеик перед обедом словала и довольная... Я при такойм же росте когда весила 63 была дествительно жирной коровой... вы просто слабохарактерная дура, любящая пожрать... На какого вы мужика хорошего грибу раскатали, когда не можешь сделать элементарного - перестать жрать и похудеть...
Если ваш муж будет похож на обезъяну в прямом смысле (например Адриано Члентано похож на обезъяну), и плюс к этому будет иметь двушку под Москвой, да и ещё возить вас на наше/украинское чёрное море (которое сейчас не дешевле турции), то радуйтесь, вам крупно повезло при ваших данных.
автор,у вас лишние килограммы не на попе, а в голове. У меня две подруги с откровенно лишним весом пользуются огромной популярностью у мужчин и замужем к тому же. Но они никогда таких гадостей, как вы о себе, про себя, любимых, не скажут. Они себя любят, холят, лелеют и это роскошные женщины. А если вы серая мышь с лишними килограммами, у которой одно развлечение - поесть и пожалеть себя, то увы, никто вам не светит, таки да.
Автор, вы думате все худышки успешно змужм???? неа... да вкусы разные всех, для каждого есть пара, не нужно все на лишний вес вылить, тут проблема в голове. Вы можете похудеть, но мало что изменися.
Если вы задались этим вопросом, то вряд ли светит. Надо быть настолько уверенной в себе, что лишние кг можно ставить только в плюс себе, ну или просто не заметить) тут наблюдала парочку, где она была сильно непропорциональна фихурой, с как положено выпирающими боками над джинсами и вторым нехилым подбородком, а он был очень даже ничего. Пока автобус ждали, чуть не вступили в половую связь на остановке) шучу.просто сильно смущали старушек своими поцелуями и обнимашками.
Думается, пересадка мозга вам поможет
[quote="Правда Жизни"]12, во-первых, не все *** гастарбайтеры. я знаю аж целых 5 (!!!) состоятельных хачей (один с сев. кавказа, три азера и один армянин), у которых жирные жёны, крашеные блондинки. отсюда и совет Вам.
Какая-то Вы ***, типа вроде как правда жизниНу аж от людей тошнит как таких дурищ слышу. Не слушайте никого, Автор, они все болды тут, за редким исключением, вроде Булавки. Поголовно. Оно Вам надо, Автор? Жизнь не дыра в заборе, куда только одного размера тетеньки влазят. Поверьте мне, взрослой женщине, (хоть я и другой категории весовой, но это к делу не относится, это для глупышей местных), оно не важно какого чего размера, оно к делу вообще не относится. и все прошу как всех заблудившихся - идите и живите своим, а не коллективным разумом.
***... Они что не люди.Фу, или евреи, Или кто угодно. Чванливые дуры.Да хоть вам, автор, черт с рогами и хвостом встретится, лишь бы нравился и все получилось. И главное, чтобы Вам хотелось.
Сообщение было удалено
А ведь правильно, есть красавицы замужем за лузерами, есть полненькие вполне успешные в личной жизни... Да и особо толстой я бы Вас не назвала. Сходите ка Вы к эндокринологу, скорее всего есть небольшие проблемы с гормонами. У меня был гормональный сбой, вес дошел до 65 кг. при росте 1 м. 68 см. (тоже не айс, хотя у меня кость тяжеловата и грудь красивая 4 размера), разобралась с гормонами и вернулась к своим 57 кг. Хотя, если честно, я себя лучше всего чувствовала при весе 60 кг. И к психологу бы неплохо, между лузерами и олигархами есть большая прослойка обычных успешных мужчин с доходами выше средних, без вредных привычек, умных и способных любить.
Сообщение было удалено
Зря вы так, скоро наши курорты станут более развитыми и смогут составить конкуренцию Турции и Тайланду и прочим местам массового отдыха. И тогда вы вполне возможно будете частым гостем там и поумерите свое презрение. Родину надо любить, ну или хотя бы не выказывать столь открытое презрение.
Сообщение было удалено
+100
Кошмар какой.
Перестаньте воспринимать себя как товар,это убого выглядит.
Как будто на рынке себя продаете,Вы ему размеры он Вам двушку и отдых на море.
У Вас целлюлит в голове прежде всего.
Заработайте сами на то что Вам хочется и выглядите так как Вам нравится.
Тогда и мужчины появятся...какие хочется.
Сообщение было удалено
+1 )
Акуль , привет )))
Сообщение было удалено
купил двушку в москве? нет? так значит ты даже до нищего по авторской шкале не дотянул )))
Сообщение было удалено
Привет дорогая))Меня Гриб сегодня вытащил сюда,говорит не появляешься,может обидел кто)) А ту все по-прежнему...
Сообщение было удалено
Ага ,по прежнему )) Ты завтра будешь в агенте ? поболтаем завтра ? а то я тебя давно не видела ,как там у тебя все ок ?))
Сообщение было удалено
Буду конечно.Поболтаем)))))
Сообщение было удалено
У меня три квартиры в Москве.. вешу .. о ужас, намного более Автора, а вы все худейте-худейте,может олигарха подцепите с фигуристой задницей... Хотя вряд ли,мозги нужны еще к заднице, коих у здешненго народа нет вообще.
Одна из моих лучших подруг весит при росте 156 примерно 60 кг и выглядит полной, но с грудью и попкой, очень симпатичная на лицо и простая в общении- поклонников хоть отбавляй, причем все, кого лично я видела, были ростом под 185-190 и спортсмены. Но она пыталась отчаянно похудеть, на самом деле - отчаянно, пять раз в неделю спортзал по два часа, ела очень мало и похудела до 45ти кг - выглядела потрясающе, заработала булимию, еще два года наблюдалась у психолога, сейчас весит снова 60 и худеть не собирается.
А в то, что Вы ели огурцы и потели в спортзале, я не верю!
О господи, 56 пост - я бы н могла быть довольной таким весом. У меня рост 158, но вешу 48 кг и выгляжу не худой, а тоненькой и стройной. Я не предстявляю, как эти 60 кг разместить при 159 см, это лично мое мнение.
Сообщение было удалено
Автор, только Ваша молодость оправдывает Вашу глупость, уж извините. 63 кг при росте 163 - не катастрофа, главное, дальше не распускаться. И про увеличение вес с возрастом - глупости, я, например, в 25 весила 68кг, а в 35 вешу 58, в школе только такой вес был, так что все от Вас зависит. А про мужа: чтобы встретить достойного и состоятельного/состоявшегося мужчину, надо прежде всего самой что-то из себя представлять. Поучиться и найти хорошую работу не пробовали?
Автор, никакая вы не жирная, 63 кг, при росте 163 - это замечательные пропорции, можно сказать идеальные. Не морочте себе голову ерундой! Займитесь своими манерами, походкой, лицом - и будете настоящей красоткой!
И, зря вы, автор, наше Черное море - прекрасно!
Сообщение было удалено
ну вы не можете разместить, а я размещаю и весом своим более чем довольна))Говорю же влезаю в джинсы 27-28 размер при весе 59-60 кг и росте 159 см.худела как-то больше, совершенно мне не надо меньший вес, лицо ужасное становится, глаза проваливаются и щеки.
Автор, если хочешь принца, сначала сама стань принцессой)))
"Совсем девки обалдели уже...Грудь и задницу на недостаток фигуры считат"- слова моего мужа, вполне себе успешного товарисча...Автор, вы -не жирная.Нормальная женственная фигура.
Я при вашем росте вешу чуть меньше-60кг, на улице подходят парни постоянно...Может, потому что у меня вид уверенный и я себя не как товар второсортный, а как красивая женщина позиционирую?
Мне 23. Я тоже весила много лет с 15. Сначала было 68 при росте 168. Я делала разгрузочные дни и бегала по утрам. Потом опять наедалась и толстела.И так постоянно. Наконец-то сбросила до 66 кг. Вес держался пару лет. Потом я поехала на море и 2 недели сиджела на кефире с яблоками и помидорами, плюс много плавада и ходила пешком, а вечером танцы в ночном клубе. Итог - 60 кг осталось.Приехала домой - начала есть. Вес 62 стал и год держался. Потом я отказалась от белого хлеба и любой выпечки.И я перестала обжираться до отвала! Как только наелась - тарелку в сторону. Стала любить кефир. На спорт по-прежнему терпения не хвататет, начну заниматься и через 3 дня бросаю. Но вес стал 58 кг уже! Теперь бы еще побегать пару недель чтоб целлюлит убрать полностью и буду конфетка. Автор, я тоже когда-то думала что не смогу похудеть.А может мой стимул в том, что я нашла свою любовь? И теперь мне некогда думать о еде и в итоге я не хочу есть. И худею... А еще зеленый чаи классная вещь))) Пью без сахара, с лимончиком, часто бегаю в WC и худею..
Сообщение было удалено
С лимончиком осторожнее - всё-таки для зубов горячая кислота не полезна. Переходите на зеленый или белый чай :)
Ответ - с таким подходом НЕ СВЕТИТ!
Надо постоянно работать над собой, только красивая и успешная женщина привлекает к себе внимание красивых и успешных мужчин, потому что каждый хочет видеть рядом с собой достойного спутника жизни!
Поэтому надо ПОСТОЯННО работать над собой - своей фигурой и внешностью, ну и не забывать про остальное!
Мириться с тем, что вот " я такая и все" нельзя,человеку в наше время доступно многое и надо этим пользоваться!
Я не призываю менять себя хирургическим путем, но постоянная диета, тренировки, уход за собой поверьте, делают из обезьяны прекрасную принцессу!))))Главное не опускать руки и работать над своим телом!Со временем это уже входит в привычку, именно так и живут все красавицы, которых вы видите на экране телевизора, и далеко не "волшебный зомбоящик" делает их привлекательными!
Успешные мужики, как правило женаты на таких страшнющих носатых грымзах, без сисек и жопок, что я лучше сама буду успешной, чем такой, на каких они женятся :(((
Жира на вас не так уж и много, хотя если вы с ним смиритесь то будет больше. И конечно еще важно как он распределен - маленькая грудь при широкой попе смотриться плачевно.
Но как вам уже писали жира много в вашей голове. Вряд ли вы будете интересны успешным мужчинам с вашей слабохарактерностью.
Сообщение было удалено
С таким отношением к мужчинам - советы бесполезны.
Понижайте планку и сделайте переоценку: не гуляет по клубам = значит, целеустремленный и не разменивается по мелочам; не нравится девушкам = они проглядели сокровище, который будет верен вам всю жизнь; квартира не в Москве = чистая экология; недостаточно денег = значит, не вор и честный человек, не будет вас обманывать.
И учитесь быть _комфортной_ и домохозяйственной: мужчина приходит домой потому, что его там любят, никогда не скандалят, не предъявляют предъяв после того, как он еле приполз с работы, и накормят вкусным ужином (причем ради всего этого жена может и вообще не работать).
Ваш недостаток _только_ в том, что мужчина любит глазами, ушами и носом, но первое проходит после 20-ти лет, второе завораживает, а третье лишает головы; а еще то, что жена умеет массаж сделать, и когда НА ней в постели, то нестройной фигуры как правило не видишь, зато чувствуешь любовь - это с возрастом становится важнее.
Учитесь его слушать...
Сообщение было удалено
Познакомишь?