Мы женаты 2 месяца. раньше еще нормально относилась к тому, что он в кафе на прогулках платит за моих подружек. А теперь то бюджет у нас общий! Я зарабатываю так же как он, но я почему-то не трачу на …
Сообщение было удалено
)))))))) пардон
А почему рылась - смотрю пакет огромный, дай пороюсь, думаю. Там куча коробок и пакет картошки. Порылась еще - бигмак. Хрен знает, может он просто не заметил их.
Сообщение было удалено
... ты наверно и по карманам шаришь ??? )))
Сообщение было удалено
да)) Когда денег нет, шарю. Нахожу обычно 500-1500 за раз)))
Сообщение было удалено
))) а новогодней ёлки там рядом не стояло ???
если честно я просто боюсь что он все потратит и мне придется не в инете болтаться, а работать )))))
Сообщение было удалено
еда из макдака не портится месяцами
Сообщение было удалено
))))))))молодец)
я помоему тебя вспомнил -- ты из домохозяек )
Сообщение было удалено
да, дома сижу, работать не хочу.
Сообщение было удалено
а может он туда что-то невкусное сплюнул )
кстати её мужа можно уважать только за то
что пакет бросил в мусор
а мог-бы и на улице где-нить около подъезда выкинуть
... очень хорошая черта характера
Сообщение было удалено
всё
- никаких претензий )
совет
можешь возмущаться - но про себя
мужу не высказывай
Да, автор то что он вашим подругам названиваем вас не настораживает?
Сообщение было удалено
да он домой принес целый пакет, потом мы оттуда ели) А потом спать легли.
Сообщение было удалено
почему это? Он же тратит так, что мне приходится зарабатывать в 2 раза больше, чем он. Вот ему через месяц платить 70 т. за институт, а у него ЗП 35. Это значит что как минимум 35 мне надо будет заработать. А вот если бы он не был транжирой, то я бы своими делами занималась (у меня своих долгов полно)
114,Если вы с него ели получается и вы сами не заметили этот бигмак?)
Сообщение было удалено
не я же покупала, я не знала что там. Я лежала у стенки, а он скраю, пакет на полу стоял. Ну мы ели перед телеком) А сегодня он ушел, я порылась, нашла картошку и бигмак
Сообщение было удалено
нда
35 конечно маловато
- ну и как-же ты собираешься зарабатывать ?
Сообщение было удалено
умом)
в следующий раз перед приходом мужа к Вам и подружкам, когда те будут потирать руки в предвкушении халявы очередной, скажите им, что халявы не будет и за себя пусть отдают бабки Вам (типо удобно с карты расплатиться одной бла-бла-бла, вам есть будет нечего следующие пару дней после оплаты счета и т.д.,а потом с них заберете сумму) или пусть в следующий раз платят за Вас они
Сообщение было удалено
)))... хозяяяяйка
Сообщение было удалено
вот за это ему надо было дать по морде, мало того, что ***....
наплачешься еще с ним.
Сообщение было удалено
не все домохозяйки тупые)))
Сообщение было удалено
у автора почти начало... и такую привычку нужно искоренять.
но... не кажедся ли вам странным, что он всегда прибегает, когда вы с подругами. может быть какая-то из них ему симпатична??? ;)
Сообщение было удалено
Ничего себе начало - они же в браке. Это как минимум на середину тянет
Сообщение было удалено
да я и не утверждал никогда такого
Не нагулялся парень, у него появились деньги - и он начал вместо скучного накопительства в семейную кассу заниматься пусканием "пыли" в глаза. Кстати, не подруги автора - так другие девицы найдутся, ему не важно, за кого платить, лишь бы видеть восхищенные взгляды. Стандартный момент . Он еще не наигрался, хочет почувствовать себя "мачо". Лишь бы это не зашло еще дальше, а то некоторых так заносит, что начинают изменять направо и налево, лтшь бы доказать всем свою привлекательность.
О как заверещала то ,как её денежки начали тратится.А как его,так гуляй народ,бабла ещо много! (:
Сообщение было удалено
Ну я пожалуй озвучу не совсем очевидный для вас выход для него.Заплатить за себя и автора,а подругам предоставить самим оплатить свой заказы.Простой и очевидный выход,не находите?
Сообщение было удалено
Для подруг этот выход будет неочевиден - как и для многих женщин. Как так - платить за себя любимую, когда в пределах досягаемости есть мужчина?! :)
Сообщение было удалено
Это вспомнился один случай,сижу знача в компаний девок,штук 5 за столиком.Встал,пошол к стойке прикупить себе что нить,ну и 1 протягивает деньги,просит заодно ей бутылочку пива прикупить какого то.В общем её денег не хватило,возвращаюсь,говорю не купил,не хватило.А ответ выдаёт мне:"Ну купил бы уж за свой бабки".Ну тут уж промолчал из за деликатности (:
пробуйте сразу счет просить при заказе, я так и делаю, чем после обеда еще полчаса ждать счет а потом сдачу.
У меня тоже есть две лучших подруги (одна замужем, другая нет). Мужа своего знаю, если вдруг придет в ресторан или кафе, где мы сидим, то будет рваться заплатить за всех.. так уж он устроен и не считаю это плохим.Он не может не заплатить за женщин, которые ему знакомы, а он знает их всех давно, еще до свадьбы всех знал. Но во-первых, у меня такие подруги, которые точно будут такие вещи сами пресекать и возражать, уж я их знаю и им самим потом будет неудобно. Хотя он может в позу встать, типа вы меня обижаете. Во-вторых, такие вещи происходят крайне редко, потому что мы с подружками стараемся встречаться наедине и мужья нам там только мешают потрындеть о своем.. о девичьем)) да мужику там банально скучно просто будет слушать весь этот треп))Поэтому я такие вещи пресекаю сразу и на корню, говорю мужу, что нечего тебе с нами сидеть в принципе, дай нам поговорить.
Сообщение было удалено
Это изменит подруг? Они же - типичные представители современных женщин :)
парень подруги как то заплатил за мой кофе, так меня потом весь день совесть мучила
Сообщение было удалено
почему бы не сказать: девочки а давайте сразу расплатимся чтоб не ждать потом?
А если девочки не захотят, оплатить свой заказ самой, а когда прибежит муж с кредиткой сказать: милый, я уже расплатилась)
Кстати раз у меня была ситуация, когда мы с мужем купили путевки в Таиланд, а за пять дней до поездки у него так сложилось, что поехать он не мог никак.Я уже собиралась все сдавать, так мой муж втихую позвонил подруге и сказал, очень тебя прошу, съезди вместо меня, она так ждала..У подруги денег не было, на отдых не рассчитывала и сразу и наотрез отказалась, он ей говорит, езжай просто так, мне не надо денег. Вообщем он ее уламывал день, она ему сказала.. ты что, с какими глазами я поеду и на чужие деньги, я так не могу. Потом я подключилась и мы ее уломали все-таки, но она явно чувствовала себя не в своей тарелке.Мне уж ее жалко стало.. Таких значит подруг выбираете.
Сообщение было удалено
Вы ЭТО предлагаете женщине? Да у них же истерика случается, когда за себя заплатить надо, а не только за других :)
Всех подруг - в сад. Встречаться только без мужа. Мало ли чего...Умнеть надо уже.
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно :) ПРав Рупхерт
автор, давайте дружить!)))
мои друзья-мужчины платят за меня, по-другому никак
Сообщение было удалено
друзья -мужчины и мужья подруг - это разные вещи..
вообще, тоже считаю что муж то может и правильно себя ведет, что платит, просто подруги должны отказываться, ну или хотя бы попытаться заплатить за себя..
это как бы не правильно. такие у вас значит хреновые подруги
Сообщение было удалено
Надо ему ответить: "не по-джентлюменски - это тратить семейный бюджет на посторонних баб".
И спросить его, понравилось бы ему, если бы и вы нашли себе такого вот "джентльмена")))
Сообщение было удалено
Может быть вам это неизвпестно, но в семье нет "твоих" и "моих" денег. Бюджет общий.
Сообщение было удалено
Тогда он будет ходить на СВОИ посиделки/прогулки. Вы уверены, что будет лучше?)))
Сообщение было удалено
Для женщин это что-то нереальное :)
вообще муж дурачок какой-то, уж простите. что за мания отслеживать, когда жена с подругами гуляет и таскаться постоянно с ними? я обалдела бы, если бы мой мужик со мной и моими подругами постоянно ходил, независимо от того, платил бы он или нет.
Сообщение было удалено
Вот именно:) А автора муж берет на свои посиделки с друзьями? Было бы справедливо.