Гость
Статьи
муж достал уже тратить …

муж достал уже тратить деньги на посторонних женщин!

Мы женаты 2 месяца. раньше еще нормально относилась к тому, что он в кафе на прогулках платит за моих подружек. А теперь то бюджет у нас общий! Я зарабатываю так же как он, но я почему-то не трачу на …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Alisa

гость ты не права, постараися, чтобы мужчина не приходил и не мешался. Например_ мы с подругами пошли в кафе_ поговорить о своем о девичьем и может, познакомиться с кем-то- Тут приходит муж подруги, разговор уходит на другую тему, поэтому само собои он и должен платить и молодец, что он это понимает. Гость, твоему мужчине нравиться общаться с твоими подругами, вот он и платит за это

гость

пригласите мужа с его друзьями куда нибудь и заплатите за них как он отреагирует)

Sirenchik
подруга

Сообщение было удалено

у меня муж такой-же. Сделала вывод, что его уже не переделаешь. Ещё и меня жадиной называет :))

гость
Гость

Сообщение было удалено

просто легко быть добреньким и типа джентельменом за чужой счет. не завидую я вам автор. сама с таким 10 лет прожила. обидно жутко за потерянные годы. но это только начало, типа проверочка на что можно ваши совместные деньги потратить, дальше будет больше

Жена 1

Начинайте строго распределять семейный бюджет.

1.Вы имеете очень странных подружек и должны сказать им прямо

или забыть их. Вам дороже кто семья или такие подружки?

2. Работайте с мужем - это не его щедрость - это любовь красоваться и поэтому он преследует вас с подружками- что намного хуже. Даже если у вас финансы раздельно - вы каждый отчитываетесь за них- иначе это не семья. У вас что нет мамы?

Вы замужняя и учитесь семейной жизни, а не ублажать подружек.

Вы что - ущербная?

Гость

кафе, кино,карусели и т.д. У мня 3 подруги и все без парней(

Хотела посоветовать срочно познакомить подруг с парнями, но подумала, вдруг ситуация усугубится - будет платить не только за подруг жены, но и за их парней.

Лично я научилась считать деньги только когда уехала учиться в другой город, а брать у мамы в силу своих "джентельменских" понтов не могла. И ничего, сразу научилась. Со стипендии покупались: проездной, мыло, стиральный порошок..., остаток рассчитывался посуточно на еду. Ах да, еще н/з - на билет домой.

Вот сядте с мужем и тупо рассчитайте все необходимые траты, закупите все необходимое на месяц вперед, отложите квартплату, а остаток - посуточно на еду, затем посмотрите, сколько можно от "еды" урвать на подруг. Хотите машину - откладывайте с зарплаты также и на машину, а остаток - посуточно на еду.

Сейчас кредитки, а раньше просто было - при себе только сумма, которая на "эти сутки" приходится. Дисциплина...

Гость

сядьте, пардон.

А подругам ничего не говорите, пусть ваш муж останется в их глазах щедрым джентельменом. Думаю после совместного расчета семейного бюджета он перестанет искать их общества.

Гость

С Наступающим! Это нормально, также можно сказать про женщин, они что также тратят на с подружками и тоже гуляют с мужиками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: