Мы женаты 2 месяца. раньше еще нормально относилась к тому, что он в кафе на прогулках платит за моих подружек. А теперь то бюджет у нас общий! Я зарабатываю так же как он, но я почему-то не трачу на …
гость ты не права, постараися, чтобы мужчина не приходил и не мешался. Например_ мы с подругами пошли в кафе_ поговорить о своем о девичьем и может, познакомиться с кем-то- Тут приходит муж подруги, разговор уходит на другую тему, поэтому само собои он и должен платить и молодец, что он это понимает. Гость, твоему мужчине нравиться общаться с твоими подругами, вот он и платит за это
пригласите мужа с его друзьями куда нибудь и заплатите за них как он отреагирует)
Сообщение было удалено
у меня муж такой-же. Сделала вывод, что его уже не переделаешь. Ещё и меня жадиной называет :))
Сообщение было удалено
просто легко быть добреньким и типа джентельменом за чужой счет. не завидую я вам автор. сама с таким 10 лет прожила. обидно жутко за потерянные годы. но это только начало, типа проверочка на что можно ваши совместные деньги потратить, дальше будет больше
Начинайте строго распределять семейный бюджет.
1.Вы имеете очень странных подружек и должны сказать им прямо
или забыть их. Вам дороже кто семья или такие подружки?
2. Работайте с мужем - это не его щедрость - это любовь красоваться и поэтому он преследует вас с подружками- что намного хуже. Даже если у вас финансы раздельно - вы каждый отчитываетесь за них- иначе это не семья. У вас что нет мамы?
Вы замужняя и учитесь семейной жизни, а не ублажать подружек.
Вы что - ущербная?
кафе, кино,карусели и т.д. У мня 3 подруги и все без парней(
Хотела посоветовать срочно познакомить подруг с парнями, но подумала, вдруг ситуация усугубится - будет платить не только за подруг жены, но и за их парней.
Лично я научилась считать деньги только когда уехала учиться в другой город, а брать у мамы в силу своих "джентельменских" понтов не могла. И ничего, сразу научилась. Со стипендии покупались: проездной, мыло, стиральный порошок..., остаток рассчитывался посуточно на еду. Ах да, еще н/з - на билет домой.
Вот сядте с мужем и тупо рассчитайте все необходимые траты, закупите все необходимое на месяц вперед, отложите квартплату, а остаток - посуточно на еду, затем посмотрите, сколько можно от "еды" урвать на подруг. Хотите машину - откладывайте с зарплаты также и на машину, а остаток - посуточно на еду.
Сейчас кредитки, а раньше просто было - при себе только сумма, которая на "эти сутки" приходится. Дисциплина...
сядьте, пардон.
А подругам ничего не говорите, пусть ваш муж останется в их глазах щедрым джентельменом. Думаю после совместного расчета семейного бюджета он перестанет искать их общества.
С Наступающим! Это нормально, также можно сказать про женщин, они что также тратят на с подружками и тоже гуляют с мужиками.