Гость
Статьи
Сын дружит с 30-летней …

Сын дружит с 30-летней женщиной

Сыну 16 лет, школьник. Эта женщина -какая-то подруга сестры его приятеля. Меня он с ней знакомить не хочет, я про нее практически ничего не знаю. Постоянно разговаривает с ней по телефону "целую, …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мусчино

Денег надо давать сыну не столько, сколько ему по-вашему хватает, а столько, сколько вам для него не жалко.

Лучше всего просто ограничиться папе разговором с сыном о том, к чему может привести секс и как правильно предохраняться.

Но с другой стороны...

У нас совершеннолетие в 18 вроде наступает? До 18 вы за сына отвечаете. Пообщайтесь с этой женщиной. Какова она из себя, если про возраст забыть?

Как по мне - то пока ему хочется просто "женщину в теле", а после, когда одноклассницы подрастут и оформятся - будет намного приятней и интересней с ними - а про предохранение - ненадо заморачиваться - 30 лет не малышка, а забеременеть от 16летнего думаю не хочет, так что главное немного потерпеть - просто человек выбирает вкус к жизни.. ее постельной стороне.

ПОдумайте зато о том, как он потом будет радовать своих одногодок!!!

Гость

Интересно понаблюдать за реакцией форумчанок,при перемене пола действующих лиц.Девочка 16 лет и 30-летний мужик? Сработали-бы двойные стандарты?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Да, я бы хотел на реакцию форумчанок посмотреть :)

Если бы девочке добавить по условиям задачи года 2, то тогда единственное, что остудило бы гнев форумчанок - так это то, что мужик должен был бы купить ей квартиру, образование, машину, бизнес + ежемесячное пособие в районе 10шт угрюмых енотов :)

Golden Brown

Родители, должны вмешиваться, когда к Ним обращаются, сынок пусть той девочки засадит, этож какой респект, друзьям расскажет и самооценку поднимит, да и не факт что будет фак... Тёлки дебильные создания, мужик захотел и трахнул, баба захотела и не дала, бо думает много, тупые вообщем существа, не способные управлять желаниями и потоком мыслей... отключить мысли и заняться сексом.

Вообщем, пусть Парень решает, про мкжчину судят не по возрасту, а по его действиям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: