Гость
Статьи
Сын дружит с 30-летней …

Сын дружит с 30-летней женщиной

Сыну 16 лет, школьник. Эта женщина -какая-то подруга сестры его приятеля. Меня он с ней знакомить не хочет, я про нее практически ничего не знаю. Постоянно разговаривает с ней по телефону "целую, …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу
Кареглазка

Сообщение было удалено

--- возможно, отец не смог донести до сына в течении теx 16 лет, котрые они провели вместе, ощущение его отцовской зрелости, мудрости и опыта) может, тоже лопуx;) возраст ведь не счятется априори признаком опыта. к созахлению.

ЛиЛу
Рыболов

Сообщение было удалено

--- скорее, пока она его;)

Рыболов
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да ладно, ЛиЛу, куда уж ей-то, в её-то годы? )) Там парень шурует.. шахтёр, блин, самоучка ))) Наверное, так уже закачал своих живчиков в тётю, что у неё из ушей потоки идут ))))

ЛиЛу
Рыболов

Сообщение было удалено

--- да ладно, Вы прям ее развалиной вообразили) молодая женщина) просто такой зрелой девице обвести подобное вокруг пальца - раз плюнуть) вообще, имxо, полезно в качестве опыта, но нельзя в такиx перезрелыx любительница долго так сказать застревать во всеx смыслаx)) портит вкус и чутье, имxо) с ровестницами действителъно во многом может быть труднее, но это и интересно. а это надо быстро изучить и покинутъ, пиока она действительно не вздумала реализоват себя как мать)

Рыболов
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А вот с этим согласен :) Есть ещё одна опасность, очень серьёзная: учиться в ВУЗе не будет, даже если поступит. Патаму как есть каво барбосить )))) Это ж как короткое замыкание! Вся энергия поначалу в это дело идёт ))))))

DST

по этому поводу бородатый анекдот:

Почему студенту нельзя жениться? Потому что, если он будет заниматься женой, вырастут хвосты, а если учебой - рога.

А если все-таки займется тем и тем, то отбросит копыта

Рыболов
DST

Сообщение было удалено

Точно :)))

Поэтому борбосить 30-летних тёток нужно даже до начала серьёзной подготовки в ВУЗ ) Потом как-то с этим завзывать и браться за дело ) А в ВУЗе - ни-ни )) Завязывать узлом и учиться ))) Чтобы всё сублимировалось )

DST
Рыболов

Сообщение было удалено

Ну это если он сам захочет учиться в серьёзном незаборостроительном ВУЗе. А то ведь может и "не хочу учиться, хочу жениться"

Рыболов
DST

Сообщение было удалено

Да )И вот тут-то т ётка и может сделать своё "чёрное дело".. ) То есть повлиять на жизненный выбор юноши.. Что печально )

ЛиЛу
Рыболов

Сообщение было удалено

--- чур меня, чур...) вот, щазз напугаем маман, она мальчяк-то и прикует за руку к батарее, рядом учебники положит и поставит кувшин с водой и тарелку с едой;))

Рыболов

В этом смысле будет лучше передать тётку суровому 50-летнему зеку ) С его вшитыми шарами-пластинами )) Так отборбосит прелестницу - "ни сесть, ни лечь, ни к стенке прислониться" ей будет )))) А мальчишку - за шиворот и на лестницу )) А то и ему от взрослого дяди достанется ))

ЛиЛу
Рыболов

Сообщение было удалено

--- :) может, все шарики разобраны прелестницами?) иначе чего дама на юнца польстилась бы) все-таки 16, они малость нескалдные) ну xотя б 21 - 24;)

DST
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да не, вполне может быть и так, что ей как раз нравятся в 16.

мамО

Я вот мама, по вашему мамО. Так я была бы рада если бы мой сын выкладывал свою энергию в такую даму/ Это будет помогать учебе. Не будет слоняться по подездам. Ровесницы не будут беременеть и ташить замуж. Женщина в 30 лет врядли захочет чтобы отцом стал 16 летний пацан. Думаю что и ей и ему нужен только секс от отношений. Такая разрядка для мальчишки - очень даже полезна. В Японии был обычай, высмеиваемый сейчас, но все же..... мама отдавалась своему сыночку - чтобы сын слил сперму и занимался уроками, а не отвлекался.... Много смысла в этом. Подумайте сами. А тут - желающая опытная дева 30 лет. Главное конечно чтобы он учился. Поэтому она должна быть как минимум, из одного круга ( в смысле не продавщиша ларька пивного)/ Так что подумайте , мамы. Где мальчику трахатьсяяяяя лучше? в подезде ? нарываться на неприятности? Или все таки мужать в хороших руках?

Рыболов
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Есть одна повесть "пограничного типа" на эту тему.. Про инкубов, которые пришли в этот мир ) Там тоже всё связано с сексуальной историей школьника, проваливающегося через это дело в преисподнюю )

Рыболов
мамО

Сообщение было удалено

Некторые интерпретаторы считают, что "Волшебная флейта" Моцарта чуть ли не на эту вот тему ) В смысле: становления/возмужания юноши ) В специфическом смысле )

ЛиЛу
мамО

Сообщение было удалено

--- поскольку я знаю лично двоиx такиx, возмужавшиx в xорошиx рукаx и этими руками одитяченныx, то не стала бы столъ уверенно говорить о том, что тетенькам только сексу xочется)

ЛиЛу
Рыболов

Сообщение было удалено

--- блин, что ж Вы читсете на ночь глядя:)

DST

Похоже мамО японских комиксов обчиталась :)

Рыболов
DST

Сообщение было удалено

Скоро бабушкО сюда напишет ) От невестки - её сверстницы )))

Рыболов
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А это вообще ключевая тема: как мч попасть в ад )))

DST
Рыболов

Сообщение было удалено

Ничего так темка вырулила в отсутствие автора :)

привлеките педофилку

DST
Лунодевочка

Сообщение было удалено

Возраст согласия паренек уже перевалил, так что не выйдет

Гость

да не, все нормально. рисков почти никаких, только случайности. замуж 30-летняя за 16-летнего не пойдет, т.к. опора семьи из него никакая. Алименты тоже не выбьет: сначала школа, потом институт, потом молодой специалист с небольшой з/пл. когда он карьерно раскрутится уже и срок платить алименты пройдет. люди просто eбyтcя в свое удовольствие. парню это только в плюс, приобретет опыт, причем быстро и эффективно. тетка тоже не в накладе - всегда есть чем почесать ***. потрахаются и разбегутся через некоторое время

Мое имя.
Рыболов

Сообщение было удалено

Во как завидует мальченку))

Мое имя.
Гость

Сообщение было удалено

100% бояться мамолеток неопытных надо, вот те могут и залететь неподумав и еще чего то...Эти истории стары как мир.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Тут есть такая опасность, что у парня может проявится юношеский максимализм и упрямство. Не у всех в этом возрасте есть здоровый цинизм. Поэтому он вполне может наломать дров типа - бросить учёбу и начать обеспечивать взрослую тётю. Если мама с папой у него "упакованные" и заботливые, то они своего ребёнка не оставят в такой беде.

В общем полный *** хоть и маловероятен, но все же таки возможен при определенном сочетании звёзд на небе

Рыболов
Мое имя.

Сообщение было удалено

Да мне то что, хоть бы он ей изнутри даже и макушку продолбил сдуру ))) Зато сутулиться тётя перстанет, если такое случалось до встречи с парнем ))

Для парня опасностей две - можно подвести итог: 1. Хрен будет учиться, и 2. Если старушка его залетит, может оказаться внезапно отцом. Жизнь ему может всё это покорёжить, с ней-то уже хрен что плохого случится ))

Гость

А что, собственно, вас автор беспокоит. Я бы больше беспокоилась, если бы сын с своей ровесницей дружил, - так недолго и бабушкой стать. А так всего лишь нужный опыт. Муж прав!

Какая глупость!

а у вас не возникает мысль, что они просто дружат???? я вот тоже дружу с бывшим учеником, ему 17, мне 25. в кафе ходим, на пляже валяемся, просто иногда заезжаю за ним и катаемся по городу. никакого интима и намека на оный. хороший мальчишка, умный. хотя мама его если б узнала, историку бы закатила наверное.

Лёлька

У моих знакомых сын в 16 лет встречался с 26-ти летней женщиной. потом ей уже захотелось замуж, детей и их отношения быстренько закончились

Рыболов
Какая глупость!

Сообщение было удалено

ню-ню :)

Гость
Какая глупость!

Сообщение было удалено

ВУы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Тогда вам явно не 25.Вы себе лет10 прибавили.

Гость
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Мальчишка наверное просто слишком воспитанный, как Кролик из мультфильма о Винни-Пухе. А так он наверное мечтает вам засадить по самые :)

Гость

С чего вы взяли, что молодой ДЕВУШКЕ (ей ровно 30 ведь, а не 39?) нужен 16 мальчик? Что он ей может дать? Да что б она его ещё и спонсировала. Раскатали губу! А с сыном по душам поговорить не пробовали? Может он сам ею увлёкся, а она его просто жалеет и общается иногда, а вы из её уже во всех грехах подозреваете. Не представляю такой 30-летней девушки. Ладно бы там даме за 50 было, может и захотела бы юнца. А 30-м то и ровесники не всегда нужны. Другое дело, как вариант, может она в 30 очень инфантильна и с запоздалым секс.развитием. Представьте себе, в 30 лет есть весьма свежие внешне (лет на 20)девственницы

Гость
Лунодевочка

Сообщение было удалено

Д.ура, почитай, что такое педофилия. Среди женщин педофилок практически не бывает.

Рыболов, он же "Чувак", он же "Чел", "тёткой" обращайся исключительно к своей матери, раз вырастила такого ненормального вы.блядка. И сгинь с женского форума, ***, тут девушки и женщины общаются. Своиженоненавистнические взгляды высказывай на ***-сайте, и то до поры, когда за половую искриминацию привлекут. Трусливое ***!

Гость

Вот именно. Вы здесь что ли настолько обделенные, что для вас 16-летний прыщавый юнец сгодится на секс? Да еще и приплатите? Да на таких достаточно просто мельком взглянуть, и у них уже неконтролируемый приступ спермотоксикоза, выливающийся позднее в фантазийные рассказы друзьям о трахе с той телкой. О да, бейби. ***, пусть эти существа ходят стороной, авось лет через 15 там созреет хоть один из сотни, на которого будет стоить взглянуть на полсекунды дольше.

ВодолейКо

Всё что ему следует знать - как надеть rандон, а так молодец пацан!

Гость

Сообщение было удалено

Какие мы храбрые :)) Хоть подписались бы как-нибудь, тётушка )) Быть дурой Вам никто не запретит, по крайней мере я включусь в "компанию запрета" в последнюю очередь ) Что же касается остальных названных Вами товарищей - это будет уже их личное дело )

В любом случае, если Вы не дура, не ***, не совращаете юнцов - обижать Вам тут просто не на что ) Ну а если дело обстоит не совсем так - не стоит при случае ни обзываться, ни винить кого-либо )

Рыболов

Сообщение 92 - от меня )

Гость
DST

Сообщение было удалено

опасность, конечно же, есть. но, во-первых, здоровый цинизм скорее всего есть у 30-летней тетки. уж ей-то паренек в качестве постоянного спутника жизни совсем не нужен. зато крепкий, здоровенный, непрерывно стоящий торчком елдак очень даже к месту. вытянуть из мальчика ей ничего не удастся. проблема может быть в неадекватном поведении самого паренька, но неадекват надолго не затягивается. как забросит учебу, так и восстановит заново. Зато подобное испытание лишь закалит характер

ван Туз
Имбирь

Сообщение было удалено

Действительно - пусть папа поговорит, а лучше пойдёт вместе с ним и посмотрит. А ещё лучше - если отобьёт её у сына - тогда вам не надо будет беспокоиться на эту тему. Тогда уже надо будет волноваться по другому поводу.

Лапочка Ильича

Не с 30-летним мужиком-и ладно.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так и считаю. Гораздо выгоднее с точки зрения матери, чтобы сынок сбрасывал напряжение с 30 летней девушкой, чем с ровестницами. С ровестницами и проблема жениться сразу встанет если беременность, и учиться неизвестно будет ли - может она гуляка- и проблемы с психикой- мальчики очень ранимые в таком возрасте - а девочки любят издеваться - мало ли какая попадется. Да и пьянка и наркота - все вокруг сейчас просто страшно. А так - пусть в постеле кувыркаются - он энергию тратит в котрлируемом месте( она его контролирует). Надоест быстро - а он выйдет из этих отношений возмужавшим.

DST

Тут есть еще такой момент - что 30 для женщин это некий критический возраст, когда им очень хочется замуж :) Поэтому - если тётя ушлая - то развитие событий будет зависеть от степени лошистости парня, упакованности его родителей и их любви к сыну. *** маловероятен, но возможен

Гость
DST

Сообщение было удалено

ну поженятся, а потом разведутся - всего и делов то. если тетка уломает мальчика на женитьбу, то ей же хуже

DST
Гость

Сообщение было удалено

Если его мамы-папы неплохо упакованы - то есть вероятность, что они вскоре станут счастливыми бабушками-дедушками :) И будут "с тетёй по жизни" :)

трололо

не завидуй, альфонс дело почотное, не каг прощтитука канеш, они все гавввно

MordoVorot
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие, если не большинство юнцов до 18 лет проходят и изучают на практике подобные сюжеты. Обычно в таких случаях возрастная разница с подругами, проводящими мастер-классы, составляет 3-5-7 лет и редко выходит за этот диапазон. Поэтому в данном случае разница великовата, а вероятность пользы или вреда зависит от длительности сексуальной идиллии и степени комфортности такого бесхлопотного варианта для самого отрока. Но, например, характер таких отношений с 17 до 20 лет определил склонности достаточно близкого школьного приятеля на всю последующую жизнь. В 17 лет он схлестнулся с приятельницей своей мамаши, которой было в ту пору 34 года. Она разошлась с мужем, не имела детей, и была очень самостоятельной и благополучной одинокой дамочкой. Скорее всего, его родители были вполне довольны таким развитием событий. Малый не тусовался по дворам, не мотался по запущенным холодным дачам, не занимался приличествующими возрасту глупостями, всегда был под надежной крышей, а при необходимости накормлен. А уж по части выпивки он уже с этого возраста никогда не опускался ниже 10-летних французских коньяков и дорогих марочных вин. И вся шпанистая дворовая и школьная гоп-компания очень за это уважала героя-любовника и завидовала его несказанной удаче. А потом он постепенно заматерел, и стремление к беззаботности и халявному комфорту стало программой жизни. В итоге он не находил общего языка со сверстницами, несмотря на свой богатый опыт. В период с 25 до 28 лет был неудачно женат. В семье остался годовалый ребенок. А после 30 лет нашел, что искал. Его новая жена и он занимаются дачками-тачками, ремонтами, приемами и посещениями. И вполне счастливы. Детей принципиально решили не заводить, а жить в незыблемом комфорте. С чего все началось, тем и кончится.