Гость
Статьи
Он злится что у нас …

Он злится что у нас нет секса

Нужен ваш совет. Дело в том что у меня есть парень и вот какая ситуация у нас случилась... Он ни с того ни с сего начал говорить что будет ждать сколько надо(на счет секса) ему 19 мне почти 16. Я поверила ему но не тут то было. Везде намеки на это у него... говорит что это детский сад, злится но не настаивает. Мне неприятно... я бы уже давно с ним переспала так как тоже хочу его но из за принципа... он как будто давит на меня, мне не приятно, чувствую себя использованной даже еще не переспав с ним... Я вообще девушка такая что на шею не вешаюсь и не кокетка, так у меня подруга как раз такая и он говорит "вот если бы ко мне кто то так приставал как она...!" боже это уже унизительно для меня....если бы он делал всё иначе, у нас всё было бы замечательно. Девченки, что мне делать?

Татьяна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не *** такой придурок надо?

Имбирь

Автор, ты уже почти старушка. На нижней ветке вон уже рожают в 14 лет, а ты все из себя строишь что-то:)

Лира

ничего не делать, он уже начал вас сравнивать с другой. Его-то понять можно, у него сперма в башку бьёт, но о вас он вообще не думает, имхо

Гость

3 А автор о нем тоже не думает. Так и будет носиться со своей девственностью как с писаной торбой до 30ти лет, а потом уже никому не нужна станет.

Давно бы уже поговорила с парнем о его поведении.

Evilen

Автор, дайте бедному парню наконец, сами же хотите)

zzzka

если давит - нах его. пусть ищет себе постарше и такую как ваша подружка. вы сами себе решите - хотите ли вы именно в 16 лет первый секс? и именно с этим парнем? если хоть немного задумались - то нах нах. ну а если все таки решитесь - к врачу сходите обязательно. таблетки там всякие и т.д. пусть подберет чего-то. чтоб не было как на ниже ветке))))

Тот самый аноним
Татьяна

Сообщение было удалено

Хоть убейте, такая тема уже была.

Автор, Ваш МЧ (М удак Чудесный) - тупо хочет Вас трахнуть и бросить в итоге.

Покажите ему УК РФ и сколько его будут драть за решеткой, если распустит свои лапы.

Гость

Разводка модеров.

х_O
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

16-возраст согласия,*** сколько влезет

Гость

"говорит что это детский сад" - Так и поддержи его, напомни, что т ебе ещё 16, что ты несовершеннолетняя

В 16 лет уже можно и нужно.

не давать пока не пройдет дискомфорт .

гуля

а сколько сним встречаешься?? если мало покажи себя!!! и найди другого!! парень если любил бы то не просил бы это!!!

Гость

Xлеб

1